オイケセッコツインオオタヤブツカイン

おいけ接骨院 太田薮塚院

開業12年!接骨メニューの交通事故、産後、肩こり、腰痛、美容メニューの本格ダイエット、ヒゲ脱毛が人気

産前の時から出産をしたら骨盤矯正を行きたいと思い口コミの良かったこちらを利用させて頂きました。初めての骨盤矯正だったのですが痛みがなくリラックスしながらして頂きました。骨盤矯正前は入らなかったズボンが入るようになったのも嬉しかったです。また機会があったら利用したいです(^_^)ありがとうございました!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。この度は数ある接骨院の中からおいけ接骨院 太田薮塚院をお選びいただきありがとうございます。産後の骨盤は歪みも大きくなりやすく体の痛みにも直結しやすいです。ですので早めの矯正が大切になります。ボキボキしないソフトな矯正な為痛みがなく終わりにもできます。
ズボンがが入らない。お腹周りが気になる方も多いです。体の痛み不調がありましたらいつでもご相談下さい。

肩凝りが治りました

今までに経験したことのないくらい酷い肩凝りになり、たまたま藪塚で用事があったこともあり、こちらでお世話になりました。
初診時の問診と説明がとても丁寧でよかったです。治療は、骨盤矯正とマッサージ、電気療法をしていただき、今、6回通ったところです。3回目くらいまでは、治療後は肩凝りが消失するものの、翌日にはまた症状がでてしまうというのを繰り返し、4回目くらいから、殆ど症状もい治まってきました。もう、日常生活には支障がないくらい良くなりました。ありがとうございました。
 院内の雰囲気は、とても明るくて先生方もとても感じのいい方ばかりです。予約制なので、殆ど待ち時間もなく、予定が立てやすいので助かっています。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。通院当初は肩の状態が悪く大変でしたね。
定期的に来院していただき、少しづつ状態も落ち着いてきて大変嬉しく思います。また骨盤矯正も行っていただき、体のバランスも整ってきたことも良かったと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。おいけ接骨院太田薮塚院では患者様一人一人に合った施術を提供し、患者様に寄り添えるような対応を心がけています。
これからはメンテナンスとして施術をしていくと肩こりなど痛みの出にくい体にもなっていきますので今後とも宜しくお願い致します。

交通事故で利用しました。

以前から接骨院の方は利用させて頂いて、交通事故にあってしまった時にとても親切に説明していただきました。
その後の治療の仕方や保険の関係の説明もしっかりと対応してもらいとても安心しました。
スタッフさんもとても明るい方が多くいる印象があります。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。
以前は交通事故で大変でしたね。太田市、みどり市のおいけ接骨院では交通事故に遭ってしまった方のお力になれるようサポート体制を整えております。整形外科や弁護士の先生、行政書士の先生とも提携しております。今後はない方がよいですが、また何かありましたらご相談下さい。
またその後も体のメンテナンスでお越しいただきましてありがとうございます。
日頃から体の調子を整えてよい日常生活が送れるようにしていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

疲労回復!

中学からずっとお世話になっています。現在は東京の大学に行っていますが、実家に帰ると毎回、疲労回復のために行っています。特に酸素カプセルは絶大な効果があり欠かせません。痛みがあるところから疲労しているところまで全身のケアをして下さるので、大変有り難いです!また来店したいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。帰省するたびに来院していただきありがとうございます。酸素カプセルは疲労回復だけでなく、コンディションを整えたりダイエットにも良いとされています。また群馬に帰ってきた際にはいつでもご来院くださいね!中学から活躍をみてきていますが、大学での更なるご活躍、スタッフ一同楽しみにしています。

太田でお勧めの接骨院

院長はじめ先生方、とても親切で丁寧です。
交通事故でお世話になっていますが、分からない事も相談に乗ってくださり解りやすく説明してくださり、受付の方も明るく雰囲気が良いです。
早朝から夜も遅くまで営業しているので通いやすいです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故に遭われてしまい大変でしたね。また不安になってしまうこともあると思います。分からないこと事や不安なことなどありましたらいつでも詳しく説明させていただきますのでお声掛けください。お電話でのご相談にも対応致します。
今後とも宜しくお願いいたします。

おすすめ

手の痛みで、インターネットで知って、おいけ整骨院さんにお世話になりました、受け付けも感じが良くて、初診時の説明聞き取りも丁寧に対応していただき安心して、治療始められました、現在も治療継続中ですが、毎回丁寧な対応、説明をしていただき助かっています。痛み症状も改善が見られ良かったです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。手の症状は私生活や仕事にも関わってくるので大変でしたね。おいけ接骨院では悩みで困っている方々のため、少しでも生活を楽に、笑顔で過ごしていただけるようにより良い施術を心がけております。今後も根本的な原因にアプローチする施術にて状態をよくしていきましょう。今後ともよろしくお願い致します。

親切なスタッフさん

スタッフのみなさんが親切、丁寧なので
お年寄りから子供まで安心して治療してもらえます。
また、平日は夜20時までと遅くまで診療してもらえるので
部活動や仕事が終わってからの通院も可能なのでとても助かります。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。おいけ接骨院では朝8時から夜8時まで営業しておりますので仕事前や学校前、仕事帰りから部活帰りでも来院しやすいと好評です。また土曜、祝日、ゴールデンウィーク、お盆等も受付しております。体の辛い症状や交通事故によるムチウチなどはぜひお任せ下さい!
患者様の笑顔、元気、希望、感動を与えられるようスタッフ一同ホスピタリティを重視してこれからも頑張っていきますのでどうぞ今後もよろしくお願い致します。

利用者

高校からおいけ接骨院へ通っていました。スポーツして上で、どうしても疲れが溜まってしまうのですが、おいけ接骨院でマッサージや治療受けてすごく疲れがとれました!とても話やすいく雰囲気のいいところでした!今後もお願いしたいです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今は大学生になって頑張っている姿が見れて嬉しかったです!高校時代同様にこれからも大学での活躍を期待してます。体のケアやコンディション調整も今後も続けてさらに上を目指し頑張って下さいね!スタッフ一同応援してます。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

交通事故でお世話になっています

交通事故で通院しています。
ネットの検索でおいけ接骨院をみつけました
はじめての事故で色々と不安なままでしたが
事故にあってからどう対応したらいいかなど、
わからないことも聞いたら丁寧に教えてくださり
とても勉強にもなりましたし、信頼できる接骨院だと思います!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故は突然起こってしまい、そのような時にはどうしたらいいかわからなく不安ですよね。おいけ接骨院では交通事故に特化した施術やあらゆる交通事故対応の実績があります。今後も分からないこと、不安なことなどありましたらいつでもご相談ください。また同じような事で悩んでいる方が周りにいらっしゃいましたらお声掛けください。精一杯力にならせていただきます!今後ともよろしくお願い致します。

親切丁寧な接骨院

親切丁寧な接骨院です。

雰囲気が良く通いやすいです。
先生方もとても親切丁寧に治療してもらえ
す。
次になにかあった場合は
また通いたいと思います。
慢性的な治療の他に交通事故の治療やスポーツ等の治療もしてくれます。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。症状も強かったのが今では落ち着き嬉しく思います。親切丁寧は当院の理念であり患者様が気軽に相談出来たり、お話を出来る環境を提供しています。もし周りでも同じような症状でお困りの際はご紹介いただけるとありがたいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございます

ぎっくり腰になり、おいけ整骨院にお世話になりました。話しを聞いてもらった上での治療をしていただきおかげさまで完全に痛みがなくなりました。
これからもカラダのメンテナンスで通わさせていただこうと思っています。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。体の症状が落ち着きよかったです。腰は体の要になりますので日常生活の中で辛い思いをしないよう今後はメンテナンスにて状態を維持していきましょうね!定期的なケアはおいけ接骨院でもオススメしている一つで、一人ひとりにあったケアをさせて頂いております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

腱鞘炎で通院しています

手首の痛みが出始めて、はじめて行きましたしましたが
治療内容や料金体制を治療前に分かりやすく説明してくれて安心して治療をうけられました
短期で治療したい人向けの内容や、定期的に通院しても負担になりにくい定額コースもあります
支払いはクレジットカードとpaypayが使用できます
体のコリ等でも今後もお世話になりたい病院です

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。おいけ接骨院では患者様ひとりひとりに合わせた施術や機器をご提案しており、患者様のご要望にそえるよう対応しております。手首の症状も徐々に落ち着いてきており嬉しく思います。今後も体の調子を整えていきましょう。各種クレジットカード、PayPayの他にもamazonpayやorigamipayなどもご利用になれますのでお気軽にお尋ねください。今後とも宜しくお願いいたします。

とても親切です

事故対応で夜間も診てくれる接骨院をネットで探し、口コミを参考においけ接骨院さんに診てもらうことにしました。
とても親切に対応していただき、保険などわからないことも教えていただいて安心して治療するとこができました

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故によるムチウチでは症状も落ち着き嬉しく思います。また自賠責のことなどわからないこともご説明させていただき、安心して施術が行えたのもよかったです。交通事故によるお怪我の症状はさまざまですし、事故の状況もさまざまです。一人ひとり違うのでその状況にあった選択で進めていく必要があります。もし周りなどで交通事故でお悩みの方いらっしゃいましたらぜひご紹介いただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。

ランニングによる膝痛で利用させて頂いております。
いつも丁寧に施術していただけるので、安心して通院できます。土曜日午前と、平日20時まで受付のため仕事帰りで行くことができるのも嬉しいです。
これからも利用させていただきたいです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。おいけ接骨院では患者様とのコミュニケーションも大切にしており、親切丁寧を心がけております。何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。いつも仕事が忙しい中、来院していただきありがとうございます。お盆も受付しておりますので時間がありましたらお待ちしております。今後も宜しくお願い致します。

安心・丁寧で親切な接骨院

院長先生が高校の野球部の大先輩で怪我した際は必ずおいけ接骨院で治療してもらってます。
スタッフも高校の野球部の後輩がいて他のスタッフさん含めてみんな親切で凄く丁寧な対応をしてくれます。
自分の地元にあり、いつもお世話になっていて凄く感謝しています。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。いつも怪我をした際すぐに来院していただけるため、処置が早くできるので状態が落ち着くのも早く嬉しく思います。いつまでも全力で野球が出来るようおいけ接骨院がサポートしたいと思いますので体の辛さは我慢せず気軽に相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめです!

バスケの練習中に、捻挫をして通院しました。
今、どのような状態で、どうするのが良いのか等を親切に説明して頂き助かりました。
また、来院者が多く楽しげな雰囲気の院内でした。
また、怪我をした時にお世話になろうと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。腫れなども強く大変でしたね。早期にしっかりとした処置をすることが大切になります。今回は早い段階での来院もでき状態も落ち着き嬉しく思います。
患者様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力していきますので今後とも宜しくお願いいたします。

腰痛で通院

お花屋さんにパートで通ってます。先日、重い鉢を持ってぎっくり腰になってしまいました。職場の近くだし、お花屋さんのお客様でもあるので通わせてもらってます。スタッフのみなさんが親切で腰の具合も少しずつ良くなってます。これからもよろしくお願いします。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。腰の症状は辛いものですよね。ひどい方は身動きが取れない方も少なくないです。早いうちにしっかりと処置することが大事ですので今回、タイミングよく早期に来院出来て、状態も落ち着き嬉しく思います。またおいけ接骨院にいつも綺麗なお花をありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

◆◆子連れOK◆◆交通事故で通ってます!

子供が生後2ヶ月の頃から交通事故治療で通わせていただいています。治療中は院長さんが用意してくれたバウンサーで寝かせておき、ぐずってしまうと女性スタッフの方が飛んできて抱っこしに来てくれるので安心して治療ができます。手が離せない時などは院長さんの奥様が見てくれたりと、大変お世話になっております。今は子供も4ヶ月になり他のスタッフの方々も可愛がってくれて私も嬉しく思います。子育てで寝不足の毎日ですが、電気治療中にちょこっと一休みできるのが楽しみでもあります笑 体も楽になり、子供も一緒にいれておいけさんで本当に良かったです(^^)小さいお子様がいるママさんは是非!!骨盤矯正などもやってるみたいですよ〜♪

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。お子さんも同乗の大きな交通事故でしたが、今回まだ辛い症状の日もあるかと思いますが今後もしっかり施術もしていきよくしていきましょうね。お子さん連れて来院も大変かと思いますが、日ごろ子育てに体も負担がかかっている中来院中では少しでも一休みして施術が受けられるよう全面的にサポートさせていただきます。ママの笑顔がお子さんをはじめ家族の笑顔と思います。お忙しいところ口コミありがとうございました。今後とも全力でサポートさせていただきます。
産後骨盤矯正も周りの方で気になっている方などいらっしゃいましたらご紹介いただけると嬉しいです。

半月板損傷

バレー部で半月板損傷です。痛みが強い時においけ接骨院に来て超音波治療とマッサージをしました。家からも近くて通いやすく夜遅くまでやっていて部活後に来れていいです。
先生も優しく、話しながら治療できるので楽しいです。これからお世話になります!!!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。はじめは症状も強く大変でしたね。施術を重ねるうちに徐々に良い方向に向かい嬉しく思います。スポーツには怪我が付き物ですが、なるべく怪我をしないよう身体のメンテナンスもできるといいですね。今後も宜しくお願いいたします。

ムチウチで通院してます

以前から度々お世話になっていたのですが、今回交通事故のムチウチで通わせていただいてます。スタッフ皆さん親切で丁寧な対応で、雰囲気も良くとても通いやすいです。20時までやっているので、仕事の後に行けるのも魅力です。今後も何かあるたびにお世話になると思うので、宜しくお願い致します。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故によるムチウチの症状は全身に及ぶ事もありしっかりと施術していかないと後遺症として症状が残ってしまう事もあります。今回仕事帰りに来院出来ていて経過もよく嬉しく思います。
おいけ接骨院では施術者、全員国家試験を持っており3名おります。混雑していてもあまり待ち時間はなく施術を受けられるかと思います。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

おすすめです!

腕に痺れがあったため、こちらでお世話になりました。
とても丁寧に対応をしていただき、助かりました。
今は交通事故に遭った義母がお世話になっています。先に通院していた整形外科では症状が良くならなかったのですが、こちらに通ってからは、大分良くなっているようです。
院内の雰囲気も良く、おすすめです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。現在、症状も落ちつき辛い症状がなくなり本当にうれしく思います。また、義母様も交通事故での負傷にてご紹介ありがとうございました。交通事故での施術はおいけ接骨院では特化した施術を行っておりますので、今回施術を3週間ほど加療させていただき症状が落ち着いてきております。さらに状態をよくしていくために施術も続け、辛い症状を残さないようにしていけたらと思います。気軽に相談できる接骨院として今後も努めていきますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

おススメです

足首の痛みと腰痛でお世話になっています。遅い時間までやっているので仕事終わりでも通えます。口コミに通りの親切丁寧な施術をしてもらえます。とてもおススメです。また何かありましたらよろしくお願い致します。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。この度は口コミをみて来院して頂きありがとうございます。おいけ接骨院ではカウンセリング
に時間をかけ、症状の状態の把握、施術期間なども明確にしております。今の状態をよくして、その後は体のケアやコンディショニング調整にも対応できます。一生使う自分の身体はとても大事です。そのお身体をお預かりする限り全力でスタッフ一同サポートしていきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

親子で通ってます

私は肩こり、腕のしびれで、スポーツをやっている子供は捻挫や大会前のケアで大変お世話になっています。子供が捻挫した時は酸素カプセルを利用し早く治すことができました。スタッフのみなさんもとても親切でおすすめです!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。親子で来院していただきありがとうございます。おいけ接骨院では患者様ひとりひとりに合わせたメニューを提案しています。お子さんも早期に施術を始められ、酸素カプセルにも入っていただいたおかげで症状も早くに落ちつきよかったです。今後もお母さんは肩や腕の症状よくしていき、お子さんはスポーツをするにあたってコンディショニングを整えていきましょう。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

群馬県太田市大原町398−9

「太田藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分