太田おいけ接骨院・整体院の口コミ/太田市大原町

太田おいけ接骨院・整体院

朝8時〜夜8時まで,土曜祝日も受付,手技で肩腰痛を根本施術

オオタオイケセッコツイン・セイタイイン

太田おいけ接骨院・整体院

太田おいけ接骨院・整体院の画像1 - 太田市藪塚新田笠懸で口コミ高評価★交通事故は当院へお任せ

住所 群馬県太田市大原町398−9
定休日:日

0277-47-7077

2019/06/29
オススメ!交通事故に遭って通院しました。
おいけ接骨院には交通事故でムチウチになり通院しました。交通事故に遭ってしまいネットで検索したところ太田市藪塚で口コミ高評価だったおいけ接骨院を見つけました。交通事故に遭ってからすぐにLINE @で個別の相談にのってもらいさらに詳しく聞きたく電話にて問い合わせしたところ丁寧に交通事故専門スタッフに状況等を聞いてもらい来院する事にしました。接骨院に来院したら電話で状況を話していたため問診を受ける時点で私の事を把握してくれていてスムーズに対応していただきました。最初は不安や心配な事がたくさんありましたが一気にその時点でなくなりました。今の症状から今後の見通しなども伝えて頂き、整形外科も紹介され今後の通院方法も教えて頂きました。やはり交通事故に特化していて全国の接骨院から【交通事故救済大賞】も受賞しているだけあって対応が素晴らしいです。安心して通院できます。電気もマッサージもオススメ!交通事故に遭ったら是非早いうちにおいけ接骨院に相談することが1番の解決になると思います!
2019/06/29
口コミありがとうございます。今回、事故直後からホームページを見てLINEでご質問を頂き、またお電話でもご相談頂きましてありがとうございました。まず接骨院に来院していただいたため整形外科もご紹介や通院方法などもお話しできたためスムーズに施術が開始出来て不安もなくなり通院に専念できましたね。
事故に遭ってしまったときに大事なのはしっかり施術をして体の状態をよくしていくことと、通院方法や事故による知識も必要です。おいけ接骨院では様々な事例がこれまでありましたがその実績を積み重ねてきた経験があります。対応や応対においては自信を持って提供しています。周りで交通事故で辛い思いをしている方などいましたらぜひご紹介してください!お役に立てるよう全力でサポート致します。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2021/04/16
自分はあまり…
手首を痛めたのがキッカケで、とりあえず1ヶ月だけ通いました。
はじめに、身体のゆがみを治すところから進めるのがここのやり方みたいです。
まぁ、自分の場合はもう手首の軟骨?がダメらしく、半年近く経つ今も痛みが消えないくらいの症状なため、1ヶ月通ったくらいでは治ることはないのはわかってましたが、通い続けて本当に治るのかと疑問を持ち続けていた結果、1ヶ月でやめました。
通い続ける予算もなかったので…
まぁ、事故を起こした時などで通うのにいいかも知れませんね。
2021/04/21
口コミありがとうございます。この度は来院して頂いたにも関わらずこのような思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。施術のスキルアップやコミュニケーションを大切に企業努力していきたいと思います。
2020/12/01
産後骨盤矯正をしてもらいました
産後の骨盤のズレが気になりお世話になりました。
痛いのかと思ってドキドキしましたが全然痛くなくとても優しく眠くなるくらい気持ちが良かったです。

スタッフみなさんが大きな声で挨拶をしてくださったり、施術中気さくにお話やアドバイスをして頂いたりとても明るい雰囲気の整骨院です。
オススメです!!!!
2020/12/01
口コミありがとうございます。今回、産後骨盤矯正で来院して頂きしっかりと骨盤も安定しよかったです。産後骨盤矯正と聞くとボキボキする矯正を想像する人が多くいると思いますが、ソフトな矯正なので安心してかかれるかと思います。また、一回目は体のカウンセリングや施術内容の説明をしっかりと行い、理解していただいて進めていきます。
今後、もし体の辛いことありましたらお気軽にご相談ください。子育てなどこれからも頑張ってください。
2020/11/21
接骨院でひげ脱毛⁉︎
おいけ接骨院さんを訪れた理由は10年以上前に太田市内でレーザー脱毛に約1年間、通っておりひげ自体はほとんど目立たなくなり自己判断で途中で通うのをやめてしまいました。
ですが昔からひげがコンプレックスだったため少しでもひげが出てくると嫌でした!
レーザー脱毛をやめてから足利の脱毛サロンや家庭用脱毛器を試しましたが費用や面倒臭さが勝ってしまって長続きしませんでした。
そんな中、Instagramでおいけ接骨院さんがひげ脱毛を行っているという広告が目に入りました!
接骨院なのに脱毛?と言う不思議な感覚がありましたが接骨院の場所が自宅から近く、軽い気持ちで体験に伺いました!
接骨院のスタッフさん達は皆さん親切でとてもフレンドリーだと思います!
院長先生はとてもマメな方でSNSで色々な事を発信しているので年齢問わず、親しみやすいと思います!
ひげの施術をしてくれる女性スタッフさんはとても綺麗な方です!
ひげの施術は個人差はあると思いますがおいけ接骨院さんは痛みがそこまで強くないと思いますので継続して通う事が出来ると思います!
また顔の部位で値段設定されてないので安心して顔全体を綺麗に出来ます!
もし、ひげにコンプレックスがあり脱毛に興味がある方は是非1度、おいけ接骨院さんに行ってみて下さい!
2020/11/24
口コミありがとうございます。
当院に来院される方は様々いらっしゃいます。
他で脱毛していたが思うような形にならなかった。
脱毛体験したが料金が高すぎて諦めた。
ヒゲが昔からコンプレックス。
当院ではヒゲ脱毛で嫌な思いをして欲しくない!そのような思いでヒゲ脱毛に特化した機器を採用しました。喜びの声が1人でも多く頂けるようにスタッフの対応、施術の技術向上、清潔感、ホスピタリティを重視してこれからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思いますし、励みになります。こちらの口コミ、全員で共有させて頂きます。
2020/09/24
腰の痛み
今回腰と肩の痛みで通わせていただきました。
院内は明るくスタッフの方々も親切でとても通いやすかったです。
治療の内容もしっかりと説明してくれ、またカウンセリングや、体のチェックもしっかりとして頂きました。まさか骨盤がズレているとは思いませんでした。矯正もして頂き今では骨盤のズレも気にならず痛みも消え良かったです。
2020/09/24
口コミありがとうございます。腰と肩などの症状は私生活や仕事中にも影響し辛かったですね。今では症状も落ち着きよい状態が続いていて嬉しく思います。
はじめのカウンセリングでは状態を確認するために患者様とのコミュニケーションを大事にしております。患者様の私生活からも原因などが把握できることもあるため大事にしております。
また来院された際にはしっかりと施術させて頂きますので何かありましたらいつでも来院していただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2020/07/20
骨盤矯正でお世話になりました!
長年、骨盤のズレに悩まされていて骨盤矯正に興味を持ちました。ネットで調べたところ、トップに「おいけ接骨院」が出てきて、口コミの評価が良く受診してみる事にしました。

骨盤矯正をしてみてずっと悩んでたズレも良くなりましたし、姿勢もだいぶよくなりました。最初は痛いのかな?と不安がありましたが全く痛くなくて逆に気持ちが良かったです。

院内のスタッフさん方がとても優しく、笑顔で挨拶してくれます。特に担当のスタッフさんとの会話が毎回面白くて、通うのがとても楽しかったです。

また何かあったら是非「おいけ接骨院」に通いたいと思いました!!
2020/07/22
口コミありがとうございます。継続的に来院していただき、骨盤のズレもよくなり嬉しく思います。
太田市、みどり市のおいけ接骨院では刺激の少ないソフトな矯正をしておりますので安心して施術が行えます。
また不安なことがありましたらスタッフが丁寧に説明させていただきますのでなんでもご相談ください!
こちらこそ楽しい会話をありがとうございました!楽しく施術をさせていただきました!
またなにかありましたらいつでもご来院ください。
今後とも宜しくお願い致します。
2020/07/19
とても親切にしていただいています!
初めて接骨院というところにお世話になったので不安でしたが、先生も他の方々もみんな優しくて、ここの接骨院を選んでよかったと思いました。歪んでいると思っていた骨盤や、ずっと気にかかっていた腰の痛みも軽減されてきました!このまま、骨盤矯正と坐骨神経痛のリスクを減らしていけるように、体のメンテナンスを続けていけたらと思います。今後ともよろしくお願いします。
2020/07/20
口コミありがとうございます。当院は初めて来院する方にも安心して頂けるようカウンセリングや施術の方針などもしっかりとご説明しております。体の悩みは人それぞれですが、骨盤は土台となる部分ですので歪みがあると様々な症状が出てくることも多いです。坐骨のつらい症状も今回をきっかけに体のメンテナンスなどもしていき骨盤や筋肉をケアしていき、いい体の状態をキープしていけるようにしていきましょうね。この度は数ある接骨院よりお選びいただき来院して頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
2020/05/29
交通事故でお世話になりました
交通事故に遭いむち打ちで通院しました。
仕事の終わる時間の都合上遅くまでやっている接骨院をインターネットで探していた所おいけ接骨院さんを見つけました。

不安な事も多々ありましたが先生がたが丁寧に説明して頂き不安が解消されました。

皆さんとても話しやすく明るい接骨院さんなので是非おすすめです。

また夜20時までやってるので仕事終わりによりやすかったです。
2020/06/01
口コミありがとうございます。この度は交通事故によるムチウチで来院ありがとうございました。交通事故は不安な事が沢山あることと思います。痛みに関してや保険会社とのやり取り、整形外科のかかり方、示談の交渉など色々あります。不安や心配な事はそのままにしてしまうと後で後悔してしまう可能性もあります。
通院もしっかりとして頂き状態も落ち着き終了することが出来てよかったです。周りで交通事故でお悩みの方などいらっしゃいましたら今後もぜひお任せください。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
おすすめです☆
出産し骨盤の歪みがとても気になり(^^;)産後骨盤矯正が出来るおいけ接骨院さんへ受診しました。

院内は明るい印象でキッズスペースがあり、キッズスペース近くのベッドで施術出来る点が良かったです。施術中も子供の様子をスタッフの方が気にかけてくださり、かなり助かりました!施術前に現状を丁寧に説明してくださいました。施術も全く痛みなく気持ち良かったです(^^)

スタッフのみなさんがとても親切です(^^)すでに治療は終わりましたが何かあったらまた通いたいです!
2020/02/14
口コミありがとうございます。産後の体はとても不安定でいろいろ心配なことが多いですよね。出産後の体はとても大事で自身の体調をよくしていくことが子供の笑顔、家族の笑顔につながります。今回、産後骨盤矯正で来院して頂きしっかりと安定した状態になりよかったですね。産後骨盤矯正はボキボキしないソフトな矯正ですので安心してかかれるかと思います。今後、もし体の辛いことありましたらお気軽に太田市、みどり市のおいけ接骨院へ来院して頂ければと思います。お子さんの成長も楽しみにしております!
2020/02/13
オススメできます!
交通事故にあい、むち打ちの為おいけ接骨院に通っています。症状が重く辛い思いをしていましたが、かなり良い方向に向かっています。
スタッフの方々もとても親切にしてくれます。信頼出来る接骨院なのでとてもオススメです!
2020/02/14
口コミありがとうございます。今回は交通事故大変でしたね。少しずつよい方向に向かい嬉しく思います。交通事故のケガでは時間が経過してから症状が強くなる場合も多いのでこれからもしっかりと頑張っていきましょう!
また分からないことや悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2020/01/31
助かりました
膝が痛くなってから検索して来させて頂くようになりました。勤務後の足の張りと膝の痛みは通院してから本当に楽になりました。
スタッフの皆様もいろいろ声をかけて下さったりと、非常に明るく親切です。
これからも来たいと思います(^^)
2020/02/01
口コミありがとうございます。お仕事などでも立っていることが多く膝に症状があると、とても辛いものですよね。少しずつ症状も落ち着いてきており嬉しく思います。
太田市、みどり市のおいけ接骨院では根本的な施術を提供しており、再度症状が出にくい体作りを目指しております。
また患者様に寄り添い、どのようなことでも相談できるような関係性を築いていきたいと思っておりますのでお気軽になんでもご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。

住所 群馬県太田市大原町398−9

「太田I.C.」・「藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分

ネット予約カレンダー