おいけ接骨院

おいけ接骨院の口コミ/太田市大原町

朝8時〜夜8時まで土曜祝日も受付,交通事故,スポーツ外傷 おいけ接骨院 (オイケセッコツイン)

• 評価詳細(おいけ接骨院)

群馬県太田市大原町398−9

投稿日:2018/05/18

本当にオススメできる接骨院です!

おいけ接骨院さんには交通事故がキッカケで通院させていただいております。

決め手となったのは『朝8時から夜8時』までという受付時間の長さでした。

仕事の時間が不規則な場合、仕事帰りや仕事前にちゃんと通えるのか?という心配があったので、受付時間の長さにはとても助かっています。

院内に入るとスタッフさんの元気な挨拶が必ず聞こえ、明るい雰囲気の接骨院になってます。

施術をしてくれる先生方は皆さん国家資格を保有しており、スポーツ経験者なので部活動の学生さんなども多く通院されていますし、
わたしのように交通事故でケガをされて通院されてる方の対応、対処法を熟知されています。

このような患者さんがとても多いだけあり、施術の技術もとても高く、対応もスムーズにしていただいて身体も楽になります。

また最新の機械も積極的に導入しており、設備面でも太田市の接骨院ではトップクラスではないかと思います。

なによりも1番おいけ接骨院さんをオススメ出来る理由として大きいのが、接客、対応の素晴らしさだと思います。

通ってる方は皆さんおいけ接骨院のスタッフさんの人柄も含め通われてる方が多い気がしますし、わたし自身も小さい子供を連れて通院しなければいけない時がある時は子供のケアまで気を使っていただき、本当に感謝しております。

この素晴らしい接骨院を少しでもみなさんに知っていただきたくてカキコミをさせていただきました。参考になれば嬉しいです。

利用日: 2018/05/17 予算: -

返信日:2018/05/18

口コミありがとうございます。交通事故でのケガは不安や心配はあるものです。また施術期間もしっかりとできた方がいいので通いやすさも大事です。お仕事が不規則な場合でも柔軟に対応も出来ます。
院内の印象として挨拶や元気の良さはこれからも続けていきたいと思っております。
交通事故やスポーツの外傷においても提携している先生もいますので安心して来院していただけると思います。設備においても様々な症状に対応するべく導入しておりますのでいいご提案がそれぞれに出来ると思います。
子供と一緒の来院でもスタッフがいますので混雑時以外では子守もしています(^^)/
このような素晴らしい口コミしていてスタッフ一同感激しております。このようなお言葉をもらうことで私達も励みになります!!より良い接骨院にしていくべくさらに精進していきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2018/07/17

ぎっくり腰も診ていただけます。

自宅でぎっくり腰を発症し、診ていただきました。

スポーツ整体・交通事故に特化と聞いたので不安でしたが、対応していただけました。

私は元介護士で腰痛経験あり、子育て中で抱っこをせがまれることも多く、転職してパソコンの前に座りきり。
その様子を事細かに聞いてくださります。

歳のせいか、何度も痛みが再発してしまいましたが、そのたびに痛みのある所を集中してケアしてくださります。
私から離す前に聞いて下さるところが、よく診ているんだなぁと感じました。

また、治療中に健康保険を切り替える状況になり、保険証の提示が遅くなってしまったのですが、こちらも丁寧に対応していただけました。

子育て中の方は、お子さんを連れてきても見ていただけるので、安心して来院できますよ。
スタッフのみなさん、とてもやさしいです。

まだしばらくお世話になると思いますが、安心して通院できそうです。

昼間働いている方、学生さんにも通いやすい診療時間です。
朝8時から夜は20時まで受け付けしているところって、他にないと思います。
駐車場も10台ほどあり、連絡すれば送迎もしてくださるので、運転が出来ない高齢の方にもオススメです。

利用日: 2018/06/27 予算: 1,000円

返信日:2018/07/17

交通事故による負傷やスポーツ選手のケガ患者様が多く来院されておりますが、実はぎっくり腰などにも得意としておりますので急な症状などのご相談は早ければ早い方がつらい思いも少ない傾向があります。他にもお身体でお困りなことはぜひ一度ご相談くださいませ。また送迎等も専用車を用意しておりますので交通手段がなかった場合にはお迎えにも伺えます。
当院では患者様を第一にスタッフ一同対応していくことを考えておりますので常に変化し続けて行きます。ご意見ご要望も何なりとお話しいただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

投稿日:2018/06/30

交通事故の治療でお世話になっています

交通事故にあった娘が治療していただいています。傷や痛みを早く治してあげたいと思い、こちらを選びました。スタッフのみなさんがやさしく対応してくださるので、幼い娘も怖がることなく治療していただいています。順調に治療が進み、完治まであと一歩です。もうしばらく、よろしくお願いします。

投稿日:2018/06/27

安心して通えます。

営業時間が長いことと自宅からの距離が近いこともあって診ていただきました。
スタッフの話しやすさと、設備の充実ぶりに大満足です。

先日、息子が足を痛めた(骨折した)際も診ていただき色々心配でしたが先生、スタッフが症状、経過などを細かく話してくれたおかげで安心できました。
怪我をすると、患部はもちろん痛いのですが、心(気持ち)も痛いのでコミュニケーションをとってくれるのはとてもありがたいです。

返信日:2018/06/27

口コミありがとうございます。今回のケガはまさかの骨折でした。見た目の腫れはそこまででもエコーや提携先のレントゲンを診るとしっかり折れていましたね。確実な固定と今回割り箸を加工し自家矯正をうまくできたのも経過良好でしたね。当院は親切丁寧、患者様とのコミュニケーションも大事にしておりますのでまた何かの際にはご相談くださいませ!!

投稿日:2018/06/24

交通事故に遭われた方にお勧めします

交通事故の治療により通院させていただきました。
院内の雰囲気としては、清潔感があり、豊富な治療機器が設けられています。
又、明るく、親切丁寧なスタッフのため、今後も継続して通院したくなる雰囲気です。

交通事故についての今後の流れ等、私が納得するまで丁寧に説明していただいたこと、受付が午後8時までのため仕事をしている方でも通えることから、おいけ接骨院をお勧めしたいです。

返信日:2018/06/25

口コミありがとうございます。交通事故によるケガは体の辛さと精神的な辛さ、保険会社とのやり取りを含めいろいろとあるものです。そういった内容に関しては専門的な知識や対応、手技が大事になってきます。通院方法や今後の流れ、対応方法などしっかりとお伝えできてよかったと思います。今後も何かの時にはお気軽にご相談ください。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2018/06/19

院長先生が穏やかで丁寧

整体でお世話になりました。
院長先生は穏やかな方で施術はもちろん丁寧に説明してくださり、とても好感が持てました。
酸素カプセルは気持ち良すぎて、ぐっすり寝てしまいました 笑
元気になれました、ありがとうござました!

返信日:2018/06/20

口コミありがとうございます。今回、体の調整やコンディショニング等で来院ありがとうございました。酸素カプセルは自律神経の調節など様々な症状に対応できます。継続的に入ることでさらに状態が変化していくと思いますのでまたぜひいらしてください!今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2018/06/18

中学から通ってます!

中学の時に野球で肘を怪我してしまい手術することになり手術後おいけ接骨院の方へ通ったら治りが早くなりました!その他手首の骨折などの際には酸素カプセルの治療などで治りを早くしていただき助かってます!これから先も怪我などした時には通うつもりです!

返信日:2018/06/20

口コミありがとうございます。中学の時、肘の手術からの復帰は順調に進んで良かったね。今回夏の大会前に骨折してしまいましたが酸素カプセルや超音波などでかなり腫れもひけて可動域も出てきて順調に今回も進んでいて大会までには間に合いそうで良かったです。今後ケガしないのがいいけど何かの時はまず最初に相談してくださいね。これからもよろしくお願いいたします。

投稿日:2018/05/31

スタッフみなさんが良い方です‼

家は家族みんなでお世話になっています。
子どもたちはケガなどで、頻繁に通わせてもらっています。
特に長男は高校球児で、メンテナンスも含めて通わせてもらっています。
部活時間が長くなかなか定期的には行けませんが、院長先生が元高校球児ということもあり、身体だけでなく、心のケアもしていただいている感じがします‼家では無口な息子も院長先生には、話をして精神的なメンテナンスもさせていただいている感じです✨
そして、ソフト部の娘もゲガでお世話になっています。運動をする子ども達にとって、無くてはならない接骨院です‼
また、地域密着型でもあり、院長先生だけでなく、スタッフのみなさんが良い感じで、通いやすい雰囲気もあります🎵
色々な治療器具も揃っており、また、診療時間も長く、とても安心で、助かります‼
これからも、家族みんなでお世話になりたいと思っています😉
そんなアットホームな接骨院だと思います。

返信日:2018/05/31

口コミありがとうございます。みんな頑張っている分ケガはつきものです。子供たちがケアや施術にて最大限のパフォーマンスを発揮できるようしっかりと対応させて頂きます!!今後ともこちらこそよろしくお願いいたします。男性スタッフは全員野球部出身ということも生かして選手にはいいアドバイスも出来ればと思っております。患者様に笑顔、元気、希望、感動を与えられるようスタッフ一同頑張ります☆

投稿日:2018/05/25

癒されました

息子が野球で足首を痛めて治療してもらいました。試合が近かったのですが、それに合わせた治療をして頂きとても助かりました。
酸素カプセルに入った成果もあり、早く治って良かったです。
スタッフの皆さんも明るく、優しく、笑顔にも癒されました。とても良い雰囲気の接骨院さんだと思います!

返信日:2018/05/28

口コミありがとうございます。試合に間に合わせたい。という要望を伺い、酸素カプセルをオススメさせていただき、毎日入ったのも良かったと思います。試合にも間に合い思うようにプレーが出来たかと思います(^^♪ケガはいつあるかわからないものです。今後も何かの時はご相談くださいね!!

投稿日:2018/05/24 最終更新日:2018/05/25

オススメです!

今回、交通事故の治療で初めて通院させて頂きました。

友人からとても親切でいいと聞いていましたし、何よりも夜8時までという時間が仕事帰りにも通えると思い、受診しました。

スタッフの皆さんもとても親切で、些細な心配事にも丁寧に対応して頂けました。

スポーツのケガにも熟知されていることを知り、ちょうど部活でケガをした息子も受診しましたが、家でも出来るケアを教えて頂けたりと、本当に親切にして頂きました。

お陰で私も息子もしっかりとケガを治すことが出来、また何かあった時には是非おいけ接骨院にお世話になりたいと思いました。

返信日:2018/05/25

口コミありがとうございます.交通事故でのケガは後遺症も残りやすく、事故も大きかったため心配でしたが通院も定期的に出来たのも良かったです。親切、丁寧はもちろんしっかりとした対応や処置、施術が出来る接骨院を今後も目指し続けていきたいと思います。スポーツ選手の来院も当院は多い中、施術スタッフ間で症状の把握や施術方針なども含めミーティングを毎日しています。今回の通院は終了ですが、もしもがあると困るところですがもし今後通院する際にはパワーアップしたおいけ接骨院でお出迎え致します。

投稿日:2018/05/23

治りがはやい

サッカーのキーパーで手を骨折してしまっておいけ接骨院に行ったらディフェンスなどの他のポジションでなら1週間ちょっとで出られるようになりました色々な設備も整っていて朝から夜までやっているのしスタッフの人の対応も優しいので気軽行けます

返信日:2018/05/24

口コミありがとうございます。酸素カプセルやオステオトロンの施術に加え毎日、経過をみながら頑張って来院してくれているので期待に応えられ良かったです。もう少しで復帰できそうなのでこれからも頑張っていこうね!

おいけ接骨院 のクーポン

交通事故対応無料【怪我の施術、各種ご相談、示談交渉等法的サポート】

・追突事故を起こしてしまった
・追突事故に遭ってしまった
・自爆事故を起こしてしまった
・自転車で事故に遭ってしまった
・交通事故に関する相談をしたい
・整形外科、接骨院からの転院を考えている
・むちうち、めまい、吐き気、頭痛、体にしびれがある
・交通事故によるケガやむちうちで病院や整骨院に通っているが施術してもよくなっているのか分からない。
・レントゲンでは異常なしと言われたが、違和感や痛みがあり転院したい。
・病院で時々検査を受けながらおいけ接骨院にも併院したい。
・保険屋さんの対応が嫌だ。
・交通事故に遭ってしまったがまず何をしたら良いのか分からない。

交通事故の事で分からない事がございましたら、一人で悩まず今すぐご連絡下さい!
交通事故に関する事ならどんな些細な事でも構いません。お気軽にご連絡して下さいね。
おいけ接骨院は心無い言葉や施術によって後遺症などで悲しむ方が一人もいなくなる事を願っています。

50%OFF

冷え性の方にオススメ!!
超短波の力を体験してみてください!!
特殊な電波で体内の細胞分子を振動させ体を深部まで暖めます。自律神経の調節しストレスから解放することが出来ます。

ペースメーカーや人工関節が体内にある方、妊娠中の方は受けることが出来ません

酸素カプセル初回500円off

当院で人気の酸素カプセル
疲労回復、ダイエット、自律神経調整、冷え性、ケガの回復に効果的
ぜひ一度お試しください(^^♪

有効期限:2018年08月31日

店舗名 おいけ接骨院  (オイケセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
群馬県太田市大原町398−9
藪塚駅(駅から1.6km)

阿左美駅(駅から3.5km)

アクセス 「太田I.C.」・「藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分

http://oike-sekkotuinn.com/ (ホームページ)
    08:00 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 20:00
    08:00 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 18:30
  • 10台
座席 ベット7台 個室対応
メニュー 酸素カプセル・酸素バー / その他
特徴 交通事故については上記時間外も対応可
その他 テーピング、急なケガなどは休日でも対応いたします。ご連絡ください。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ◆────────────────────────◆
太田市★交通事故、むち打ち、スポーツ外傷専門

〜おいけ接骨院〜
◆────────────────────────◆
駐車場あり・交通事故対応・時間外応相談・各種保険取扱い
平日朝8時〜夜8時まで祝日も受付,交通事故,スポーツ外傷

★★部活動の学生さんやアスリートの「頼れる」接骨院
★スポーツのケガやコンディショニングから、交通事故まで!
—————————————————————————————

国家資格を持つスタッフが、一人ひとりのケガや不調に合わせて
 手技とさまざまな機器を使って、丁寧に対応!
 テーピングや急なケガもお任せください!

○交通事故により専門的な対応!
 整形外科や弁護士との連携により、事務手続きなどもトータルサポート!
 ケガ以外の不安なことも、ご相談ください!

おいけ接骨院が交通事故患者様に選ばれている理由
 1、院長自身がしっかり問診している
 2、朝7時半から夜9時まで受付している
 3、施術者全員国家資格を保有している
 4、酸素カプセルも併用して施術できる
 5、整形外科と提携して施術が進められる
 6、患者様の施術にかかる窓口負担がなし
 7、提携している弁護士、司法書士の先生と相談できる

○酸素カプセルをぜひお試しください!
 交通事故のケガに期待できる酸素カプセルですが
 スポーツや日常でのケガの回復促進や疲労回復、アンチエイジング、
 コンディショニングなどにさまざまな効能が期待できます!

○こんな方は、ぜひ当院へお越しください!
「スポーツのケガを、大会までに何とかしたい!」
「試合に合わせてコンディショニングをしたい。」
「交通事故後、肩や首に違和感がある。」
「ケガの予防をしたい。」

些細なことでもお気軽にご相談いただける、町の身近な接骨院です。
スタッフ一同、親身になって相談に乗らせていただきます。

当院は薮塚をはじめ太田、新田(生品、綿打、木崎)、みどり市(笠懸、大間々、東)、桐生市(新里、黒保根)、伊勢崎(赤堀、東、境)、前橋、足利、佐野、熊谷などからも来院されています。

おいけ接骨院

3. 群馬県の接骨・整骨