おいけ接骨院

おいけ接骨院の口コミ/太田市大原町

朝8時〜夜8時まで土曜祝日も受付,交通事故,スポーツ外傷 おいけ接骨院 (オイケセッコツイン)

• 評価詳細(おいけ接骨院)

群馬県太田市大原町398−9

投稿日:2018/05/18

本当にオススメできる接骨院です!

おいけ接骨院さんには交通事故がキッカケで通院させていただいております。

決め手となったのは『朝8時から夜8時』までという受付時間の長さでした。

仕事の時間が不規則な場合、仕事帰りや仕事前にちゃんと通えるのか?という心配があったので、受付時間の長さにはとても助かっています。

院内に入るとスタッフさんの元気な挨拶が必ず聞こえ、明るい雰囲気の接骨院になってます。

施術をしてくれる先生方は皆さん国家資格を保有しており、スポーツ経験者なので部活動の学生さんなども多く通院されていますし、
わたしのように交通事故でケガをされて通院されてる方の対応、対処法を熟知されています。

このような患者さんがとても多いだけあり、施術の技術もとても高く、対応もスムーズにしていただいて身体も楽になります。

また最新の機械も積極的に導入しており、設備面でも太田市の接骨院ではトップクラスではないかと思います。

なによりも1番おいけ接骨院さんをオススメ出来る理由として大きいのが、接客、対応の素晴らしさだと思います。

通ってる方は皆さんおいけ接骨院のスタッフさんの人柄も含め通われてる方が多い気がしますし、わたし自身も小さい子供を連れて通院しなければいけない時がある時は子供のケアまで気を使っていただき、本当に感謝しております。

この素晴らしい接骨院を少しでもみなさんに知っていただきたくてカキコミをさせていただきました。参考になれば嬉しいです。

利用日: 2018/05/17 予算: -

返信日:2018/05/18

口コミありがとうございます。交通事故でのケガは不安や心配はあるものです。また施術期間もしっかりとできた方がいいので通いやすさも大事です。お仕事が不規則な場合でも柔軟に対応も出来ます。
院内の印象として挨拶や元気の良さはこれからも続けていきたいと思っております。
交通事故やスポーツの外傷においても提携している先生もいますので安心して来院していただけると思います。設備においても様々な症状に対応するべく導入しておりますのでいいご提案がそれぞれに出来ると思います。
子供と一緒の来院でもスタッフがいますので混雑時以外では子守もしています(^^)/
このような素晴らしい口コミしていてスタッフ一同感激しております。このようなお言葉をもらうことで私達も励みになります!!より良い接骨院にしていくべくさらに精進していきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2018/06/18

中学から通ってます!

中学の時に野球で肘を怪我してしまい手術することになり手術後おいけ接骨院の方へ通ったら治りが早くなりました!その他手首の骨折などの際には酸素カプセルの治療などで治りを早くしていただき助かってます!これから先も怪我などした時には通うつもりです!

投稿日:2018/05/31

スタッフみなさんが良い方です‼

家は家族みんなでお世話になっています。
子どもたちはケガなどで、頻繁に通わせてもらっています。
特に長男は高校球児で、メンテナンスも含めて通わせてもらっています。
部活時間が長くなかなか定期的には行けませんが、院長先生が元高校球児ということもあり、身体だけでなく、心のケアもしていただいている感じがします‼家では無口な息子も院長先生には、話をして精神的なメンテナンスもさせていただいている感じです✨
そして、ソフト部の娘もゲガでお世話になっています。運動をする子ども達にとって、無くてはならない接骨院です‼
また、地域密着型でもあり、院長先生だけでなく、スタッフのみなさんが良い感じで、通いやすい雰囲気もあります🎵
色々な治療器具も揃っており、また、診療時間も長く、とても安心で、助かります‼
これからも、家族みんなでお世話になりたいと思っています😉
そんなアットホームな接骨院だと思います。

返信日:2018/05/31

口コミありがとうございます。みんな頑張っている分ケガはつきものです。子供たちがケアや施術にて最大限のパフォーマンスを発揮できるようしっかりと対応させて頂きます!!今後ともこちらこそよろしくお願いいたします。男性スタッフは全員野球部出身ということも生かして選手にはいいアドバイスも出来ればと思っております。患者様に笑顔、元気、希望、感動を与えられるようスタッフ一同頑張ります☆

投稿日:2018/05/25

癒されました

息子が野球で足首を痛めて治療してもらいました。試合が近かったのですが、それに合わせた治療をして頂きとても助かりました。
酸素カプセルに入った成果もあり、早く治って良かったです。
スタッフの皆さんも明るく、優しく、笑顔にも癒されました。とても良い雰囲気の接骨院さんだと思います!

返信日:2018/05/28

口コミありがとうございます。試合に間に合わせたい。という要望を伺い、酸素カプセルをオススメさせていただき、毎日入ったのも良かったと思います。試合にも間に合い思うようにプレーが出来たかと思います(^^♪ケガはいつあるかわからないものです。今後も何かの時はご相談くださいね!!

投稿日:2018/05/24 最終更新日:2018/05/25

オススメです!

今回、交通事故の治療で初めて通院させて頂きました。

友人からとても親切でいいと聞いていましたし、何よりも夜8時までという時間が仕事帰りにも通えると思い、受診しました。

スタッフの皆さんもとても親切で、些細な心配事にも丁寧に対応して頂けました。

スポーツのケガにも熟知されていることを知り、ちょうど部活でケガをした息子も受診しましたが、家でも出来るケアを教えて頂けたりと、本当に親切にして頂きました。

お陰で私も息子もしっかりとケガを治すことが出来、また何かあった時には是非おいけ接骨院にお世話になりたいと思いました。

返信日:2018/05/25

口コミありがとうございます.交通事故でのケガは後遺症も残りやすく、事故も大きかったため心配でしたが通院も定期的に出来たのも良かったです。親切、丁寧はもちろんしっかりとした対応や処置、施術が出来る接骨院を今後も目指し続けていきたいと思います。スポーツ選手の来院も当院は多い中、施術スタッフ間で症状の把握や施術方針なども含めミーティングを毎日しています。今回の通院は終了ですが、もしもがあると困るところですがもし今後通院する際にはパワーアップしたおいけ接骨院でお出迎え致します。

投稿日:2018/05/23

治りがはやい

サッカーのキーパーで手を骨折してしまっておいけ接骨院に行ったらディフェンスなどの他のポジションでなら1週間ちょっとで出られるようになりました色々な設備も整っていて朝から夜までやっているのしスタッフの人の対応も優しいので気軽行けます

返信日:2018/05/24

口コミありがとうございます。酸素カプセルやオステオトロンの施術に加え毎日、経過をみながら頑張って来院してくれているので期待に応えられ良かったです。もう少しで復帰できそうなのでこれからも頑張っていこうね!

投稿日:2018/05/18

本当にオススメできる接骨院です!

利用日: 2018/05/17 予算: -

返信日:2018/05/18

投稿日:2018/05/09

腱鞘炎が楽になりました

手首の腱鞘炎で5月から通い始めました。昨年の夏からずっと患っていたので、今更治らないかもとあきらめていましたが、丁寧な治療のおかげで、行く度に痛みが軽くなっていくのを実感しています。痛みの改善はもちろんですが、何より気持ちがとても楽になりました。
院長先生をはじめ、スタッフのみなさまも明るくて優しいです。
治療を迷っている方はぜひこちらで診察を受けてみてください。ひとつひとつ親身になってお話も聞いてくださるので、絶対に行ってよかったって思うと思います。

返信日:2018/05/10

口コミありがとうござます。今回の症状においては関節の矯正と通電、テーピングにて状態が落ち着いてきていますね!これからまだまだ状態を良くしていくべく全力で施術にあたらせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
一人一人の症状にあった施術を提案させていただきます!(^^)!

投稿日:2018/03/30

とても親切丁寧な対応

私はスポーツをやっていて腰を痛めてしまって、その際にこちらの接骨院さんにお世話になりました。こちらの接骨院の方たちは、どの方も親切にしてくださり、挨拶も欠かさずしてくれます。治療の最中も気軽に話しかけたりしてくれて、他愛もない会話をしてくれますwとても素敵な接骨院だと私自身思っております。もしスポーツの怪我や交通事故の怪我などでお困りの場合は是非こちらの接骨院さんいらしてください。

返信日:2018/04/01

腰は辛いですよね!!症状は落ち着いてきたようで良かったです。これからも親切、挨拶、コミュニケーションを大切にスタッフ一丸となってお出迎え致しますので交通事故やケガの際はどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2018/03/19

とても頼りになる接骨院

家族みんなでお世話になってます。
院長、スタッフの皆さんが明るく迎えてくれて雰囲気がとてもいい接骨院です。子供たちはケガが多いのですが、安心して治療してもらってます。最新の医療機器も多いですが、親身になって痛みに向き合ってもらえるので信頼できます。皆さんも、もしおケガした際には、おいけ接骨院にかかってみてはいかがですか。

返信日:2018/03/20

口コミありがとうございます。元気な挨拶、スムーズな対応は日頃の朝礼やミーティングにてどうしていくべきかをスタッフ全員で判断し意見を出し合いながら進めています。このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。「何かの時はおいけ接骨院を相談してみたら?」と言っていただけるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2018/03/10

交通事故で通っています

交通事故に遭いおいけ接骨院さんに通っています。
交通事故の対応や整形外科さんの話しもわかりやすく説明してくださったのでよかったです。
先生方はとても親しみやすく、優しく、とても良いです。中はとても綺麗で良いです。みなさん、笑顔で接してくださるので緊張せずリラックスできます。自宅からは遠いのですが、先生方がとてもいいのでこれからも通いたいと思います。

返信日:2018/03/13

口コミありがとうございます。交通事故での負傷は大小にかかわらず後に残ってしまうことが多いです。しっかり施術して後に残らないようにしていきましょうね。自宅から遠い所ご来院ありがとうございます。またご来院の際は清潔感を持ち、スタッフ一同全力で施術にあたらせていただきますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。

おいけ接骨院 のクーポン

交通事故対応無料【怪我の施術、各種ご相談、示談交渉等法的サポート】

・追突事故を起こしてしまった
・追突事故に遭ってしまった
・自爆事故を起こしてしまった
・自転車で事故に遭ってしまった
・交通事故に関する相談をしたい
・整形外科、接骨院からの転院を考えている
・むちうち、めまい、吐き気、頭痛、体にしびれがある
・交通事故によるケガやむちうちで病院や整骨院に通っているが施術してもよくなっているのか分からない。
・レントゲンでは異常なしと言われたが、違和感や痛みがあり転院したい。
・病院で時々検査を受けながらおいけ接骨院にも併院したい。
・保険屋さんの対応が嫌だ。
・交通事故に遭ってしまったがまず何をしたら良いのか分からない。

交通事故の事で分からない事がございましたら、一人で悩まず今すぐご連絡下さい!
交通事故に関する事ならどんな些細な事でも構いません。お気軽にご連絡して下さいね。
おいけ接骨院は心無い言葉や施術によって後遺症などで悲しむ方が一人もいなくなる事を願っています。

50%OFF

冷え性の方にオススメ!!
超短波の力を体験してみてください!!
特殊な電波で体内の細胞分子を振動させ体を深部まで暖めます。自律神経の調節しストレスから解放することが出来ます。

ペースメーカーや人工関節が体内にある方、妊娠中の方は受けることが出来ません

酸素カプセル初回500円off

当院で人気の酸素カプセル
疲労回復、ダイエット、自律神経調整、冷え性、ケガの回復に効果的
ぜひ一度お試しください(^^♪

有効期限:2018年06月30日

店舗名 おいけ接骨院  (オイケセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨
群馬県太田市大原町398−9
藪塚駅(駅から1.6km)

阿左美駅(駅から3.5km)

アクセス 「太田I.C.」・「藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分

http://oike-sekkotuinn.com/ (ホームページ)
    08:00 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 20:00
    08:00 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 18:30
  • あり
  • 10台
座席 ベット7台 個室対応
メニュー 酸素カプセル・酸素バー / その他
特徴 交通事故については上記時間外も対応可
その他 テーピング、急なケガなどは休日でも対応いたします。ご連絡ください。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ◆────────────────────────◆
太田市★交通事故、むち打ち、スポーツ外傷専門

〜おいけ接骨院〜
◆────────────────────────◆
駐車場あり・交通事故対応・時間外応相談・各種保険取扱い
平日朝8時〜夜8時まで祝日も受付,交通事故,スポーツ外傷

★★部活動の学生さんやアスリートの「頼れる」接骨院
★スポーツのケガやコンディショニングから、交通事故まで!
—————————————————————————————

国家資格を持つスタッフが、一人ひとりのケガや不調に合わせて
 手技とさまざまな機器を使って、丁寧に対応!
 テーピングや急なケガもお任せください!

○交通事故により専門的な対応!
 整形外科や弁護士との連携により、事務手続きなどもトータルサポート!
 ケガ以外の不安なことも、ご相談ください!

おいけ接骨院が交通事故患者様に選ばれている理由
 1、院長自身がしっかり問診している
 2、朝7時半から夜9時まで受付している
 3、施術者全員国家資格を保有している
 4、酸素カプセルも併用して施術できる
 5、整形外科と提携して施術が進められる
 6、患者様の施術にかかる窓口負担がなし
 7、提携している弁護士、司法書士の先生と相談できる

○酸素カプセルをぜひお試しください!
 交通事故のケガに期待できる酸素カプセルですが
 スポーツや日常でのケガの回復促進や疲労回復、アンチエイジング、
 コンディショニングなどにさまざまな効能が期待できます!

○こんな方は、ぜひ当院へお越しください!
「スポーツのケガを、大会までに何とかしたい!」
「試合に合わせてコンディショニングをしたい。」
「交通事故後、肩や首に違和感がある。」
「ケガの予防をしたい。」

些細なことでもお気軽にご相談いただける、町の身近な接骨院です。
スタッフ一同、親身になって相談に乗らせていただきます。

当院は薮塚をはじめ太田、新田(生品、綿打、木崎)、みどり市(笠懸、大間々、東)、桐生市(新里、黒保根)、伊勢崎(赤堀、東、境)、前橋、足利、佐野、熊谷などからも来院されています。

おいけ接骨院

3. 群馬県の接骨・整骨