口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2019/06/29
- 2019/06/29
事故に遭ってしまったときに大事なのはしっかり施術をして体の状態をよくしていくことと、通院方法や事故による知識も必要です。おいけ接骨院では様々な事例がこれまでありましたがその実績を積み重ねてきた経験があります。対応や応対においては自信を持って提供しています。周りで交通事故で辛い思いをしている方などいましたらぜひご紹介してください!お役に立てるよう全力でサポート致します。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
- 2022/05/27
- 2022/05/27
初診時の問診と説明がとても丁寧でよかったです。治療は、骨盤矯正とマッサージ、電気療法をしていただき、今、6回通ったところです。3回目くらいまでは、治療後は肩凝りが消失するものの、翌日にはまた症状がでてしまうというのを繰り返し、4回目くらいから、殆ど症状もい治まってきました。もう、日常生活には支障がないくらい良くなりました。ありがとうございました。
院内の雰囲気は、とても明るくて先生方もとても感じのいい方ばかりです。予約制なので、殆ど待ち時間もなく、予定が立てやすいので助かっています。
- 2022/05/30
定期的に来院していただき、少しづつ状態も落ち着いてきて大変嬉しく思います。また骨盤矯正も行っていただき、体のバランスも整ってきたことも良かったと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。おいけ接骨院太田薮塚院では患者様一人一人に合った施術を提供し、患者様に寄り添えるような対応を心がけています。
これからはメンテナンスとして施術をしていくと肩こりなど痛みの出にくい体にもなっていきますので今後とも宜しくお願い致します。
- 2022/05/18
お値段が高いと思いますが、初回に丁寧な説明がありましたし、スタッフの方の対応も丁寧で、身体が楽になったと実感できているので、今後もしばらく通ってみようと思っています。
- 2022/05/17
- 1,500円
- 2022/05/17
何回か通って痛みもだいぶ減りました!
電気やアイシング、テーピングなどをしてもらえます。慢性的な痛みがある方やスポーツの怪我をした方などにおすすめです。きちんとした丁寧なケアをしてもらえます!
- 2022/02/28
- 2022/03/16
通院し始めは肩や腰の状態も悪く大変でしたね。徐々に状態も落ち着いてきて嬉しく思います。太田市、みどり市のおいけ接骨院では根本的なアプローチの施術をさせていただいております。骨盤の歪みやズレもチェックして矯正していきます。
今後も体のメンテナンスは大切になっていきますので定期的にお越しいただけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
- 2022/02/19
痛みはないものの、違和感はあったので、気になっていて、でも痛みがないのに整形外科に行くのは、どうなのか?って思って日々過ごしていました。
こちらの接骨院の前はよく通っていたのですが、ある日、一回診てもらおうかなって、思って、寄らせて頂きました。
手技の治療と電気での治療をして頂き、数回通ううちに、だいぶ良くなっていくのが、感じられ、日々の生活において、身体が、だいぶ楽になっているなと自覚出来る様になりました。
調子が悪くなってからではなく、メンテナンスでも通いたいと思いました。
- 2022/02/22
足の状態もよい方向に向かい嬉しく思います。
骨盤矯正も行っていただき、身体のバランスを整えられたのもよかったと思います。
おっしゃる通り調子が悪くなってから施術をするのではなく、メンテナンスとして施術をしていただけると状態が悪くなるリスクを抑えられますのでおすすめです。
太田市、みどり市のおいけ接骨院ではご利用者様ひとりひとりの状態に合わせて施術を行っていきます。何か気になるところなどありましたらいつでもご相談ください。
しっかりとサポートさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。
- 2022/02/10
その後の治療の仕方や保険の関係の説明もしっかりと対応してもらいとても安心しました。
スタッフさんもとても明るい方が多くいる印象があります。
- 2022/02/11
以前は交通事故で大変でしたね。太田市、みどり市のおいけ接骨院では交通事故に遭ってしまった方のお力になれるようサポート体制を整えております。整形外科や弁護士の先生、行政書士の先生とも提携しております。今後はない方がよいですが、また何かありましたらご相談下さい。
またその後も体のメンテナンスでお越しいただきましてありがとうございます。
日頃から体の調子を整えてよい日常生活が送れるようにしていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。
- 2022/01/31
初めてだったので、突然朝お伺いして予約無しでしたが事情を説明したところ、気持ち良くスタッフの方が対応されて当日診療を受ける事が出来ました。入った感じの雰囲気は本当にアットホームな感じで挨拶を気持ち良くしていただけます!治療の方もご担当された半田先生はとても親切に治療の流れを大変分かりやすく説明してくれて、治療がとても優しくて上手です。私は約1ヶ月程通院しましたが完全に首の痛みも無くなりました。また何かあったら治療お願い致します。
とても良いおすすめの接骨院です!
- 2022/02/02
1回目にお越しいただいた際は首の状態も悪く大変でしたね。継続してお越しいただき、だんだんと状態も落ち着き嬉しく思います。太田市、みどり市のおいけ接骨院では体の土台となる骨盤からみさせていただき、ひとりひとりに合った施術を行っていきます。何かありましたらいつでもご相談ください。
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。ご利用者様に親身になり、安心して施術を行っていただけるような空間や対応を心がけておりますので今後とも精進して参りたいと思います。
おいけ接骨院では交通事故や仕事中のケガにも対応しております。ない方がよいですが、もしもの際は整形外科や弁護士、行政書士の先生との連携や交通事故に詳しいスタッフもおりますのでしっかりとサポートさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。
- 2022/01/07
急な予約にも関わらず、しっかりと対応してくださり回復も早かったです。
小さい子供を連れて伺っても優しく相手をしていただきとても助かりました。
ぜひおすすめしたい接骨院です!
- 2022/01/11
太田市・みどり市のおいけ接骨院では赤ちゃんから小さいお子様連れでも安心して施術が受けられるようキッズスペースや、もし泣いてしまった時には受付の女性スタッフが抱っこもできますのでご相談下さい。
急な痛みはどうすればいいのか、どこに行けばいいのか分からない方が多くいます。お気軽にご連絡いただければと思いますのでまた何かありましたらご相談下さい。
- 2021/12/18
- 2021/12/18
施術においては骨盤の歪みを整えたり、筋肉の調整をしたり、ストレッチなども入れながら徐々に状態も変化してきて、今ではジョギングが出来る様になった事は大変嬉しく思います。今後も体の不具合などや違和感などありましたらお気軽にご相談下さい。スタッフ一同、精一杯対応させて頂きます。どうぞよろしくお願い致します!
- 2021/08/26
動くのも大変な状態でしたが丁寧に治療してくださり、すぐ回復することができました!
説明も丁寧で始めての接骨院でも安心して治療を受けることができました!!
今後もお世話になりたいと思います!
- 2021/08/26
この度はぎっくり腰、大変でしたね。継続的に来院していただき、症状もよい方向に向かい嬉しく思います。
おいけ接骨院では常に患者様に寄り添えるよう心掛けておりますのでそのような嬉しいお言葉ありがとうございます。今後とも精進して参ります。
今後も定期的な体のケアで、豊かな生活が送れるようサポートさせていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
住所 | 群馬県太田市大原町398−9 |
---|---|
アクセス |
「太田I.C.」・「藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分 最寄駅 |