オイケセッコツインオオタヤブツカイン

おいけ接骨院 太田薮塚院

開業12年!接骨メニューの交通事故、産後、肩こり、腰痛、美容メニューの本格ダイエット、ヒゲ脱毛が人気

産前の時から出産をしたら骨盤矯正を行きたいと思い口コミの良かったこちらを利用させて頂きました。初めての骨盤矯正だったのですが痛みがなくリラックスしながらして頂きました。骨盤矯正前は入らなかったズボンが入るようになったのも嬉しかったです。また機会があったら利用したいです(^_^)ありがとうございました!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。この度は数ある接骨院の中からおいけ接骨院 太田薮塚院をお選びいただきありがとうございます。産後の骨盤は歪みも大きくなりやすく体の痛みにも直結しやすいです。ですので早めの矯正が大切になります。ボキボキしないソフトな矯正な為痛みがなく終わりにもできます。
ズボンがが入らない。お腹周りが気になる方も多いです。体の痛み不調がありましたらいつでもご相談下さい。

肩凝りが治りました

今までに経験したことのないくらい酷い肩凝りになり、たまたま藪塚で用事があったこともあり、こちらでお世話になりました。
初診時の問診と説明がとても丁寧でよかったです。治療は、骨盤矯正とマッサージ、電気療法をしていただき、今、6回通ったところです。3回目くらいまでは、治療後は肩凝りが消失するものの、翌日にはまた症状がでてしまうというのを繰り返し、4回目くらいから、殆ど症状もい治まってきました。もう、日常生活には支障がないくらい良くなりました。ありがとうございました。
 院内の雰囲気は、とても明るくて先生方もとても感じのいい方ばかりです。予約制なので、殆ど待ち時間もなく、予定が立てやすいので助かっています。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。通院当初は肩の状態が悪く大変でしたね。
定期的に来院していただき、少しづつ状態も落ち着いてきて大変嬉しく思います。また骨盤矯正も行っていただき、体のバランスも整ってきたことも良かったと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。おいけ接骨院太田薮塚院では患者様一人一人に合った施術を提供し、患者様に寄り添えるような対応を心がけています。
これからはメンテナンスとして施術をしていくと肩こりなど痛みの出にくい体にもなっていきますので今後とも宜しくお願い致します。

交通事故で利用しました。

以前から接骨院の方は利用させて頂いて、交通事故にあってしまった時にとても親切に説明していただきました。
その後の治療の仕方や保険の関係の説明もしっかりと対応してもらいとても安心しました。
スタッフさんもとても明るい方が多くいる印象があります。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。
以前は交通事故で大変でしたね。太田市、みどり市のおいけ接骨院では交通事故に遭ってしまった方のお力になれるようサポート体制を整えております。整形外科や弁護士の先生、行政書士の先生とも提携しております。今後はない方がよいですが、また何かありましたらご相談下さい。
またその後も体のメンテナンスでお越しいただきましてありがとうございます。
日頃から体の調子を整えてよい日常生活が送れるようにしていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

スポーツをしているので、定期的...

スポーツをしているので、定期的にお世話になっています。股関節が痛いのですが、治療していただくとかなり楽になります!スタッフの方が親しみやすいので、ちょっとした相談もすぐにできます。これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします!(^O^)/

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。スポーツをしている中でケガはつきものです。ケアも含めて今後も些細なこともお気軽にご相談いただければと思います。
今後も長く楽しくスポーツが出来るように当院もサポートさせて頂ければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

大変良くしてもらいました!

交通事故の治療で伺いましたが親身になって治療や対応して頂きました。体もすごく楽になり私の家の近くにもたくさん治療院はあり少し離れていますが万が一また事故や体の治療が必要な時は是非またお願いします。ありがとうございました。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故による体の痛みはなった人しかわからない辛さがあります。またどのようにしていけばいいのか、保険会社とのやり取りなど、いろいろな不安も出てくると思います。そんな中遠い所からわざわざ足を運んでいただきありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また万が一交通事故の事で分からない事がございましたら、一人で悩まず今すぐご連絡下さい!
交通事故に関する事ならどんな些細な事でも構いません。お気軽にご連絡して下さいね。おいけ接骨院は心無い言葉や施術によって後遺症などで悲しむ方が一人もいなくなる事を願っています。

親しみやすい接骨院

設備も酸素カプセルやウォーターベットなどが色々と充実していてとてもいいです。
患者の話にはちゃんと耳を傾けてくれるし、院長先生の施術がとても丁寧で気持ちがいいです。施術の後は疲れや痛みが解消されリラックス出来ます。
コースも沢山あってスポーツをやっている人やダイエットなどにもオススメです!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。当院ではさまざまな症状に対応できるように先進の機器を揃えております。また患者様の要望や症状を把握することにスタッフ一同努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます(^^)/

初めて行きましたが、大変良かったです!

酸素カプセルやエコーなど施設が充実しており、
自分の症状に合う治療をしてもらいました!
スタッフも地元の野球部出身ということもあり
とても親しみやすいです!土曜、祝日も営業しているため急のケガでも治療してくれます!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。しっかりとした対応が出来るよう機器はさまざまありますので、今後も何かの時はすぐにご相談いただければと思います。また土曜、祝日も通院しやすくするために受付しております!!急なケガなどはすぐに来院して頂ければと思います。身近な接骨院として今後ともよろしくお願いいたします。これからも陸上頑張ってください。
応援しています(^_^)v

本当に楽になりました

肩の筋肉を痛めて整形に行きましたが妊娠中なので電気治療も強い痛み止めも使えず、仕事も休めず、それなのにとにかく激痛でちょっと動くだけで涙が出るほど痛くて、すがる思いでこちらを訪ねました。電気治療はやはり出来なくて、手の治療が主でした。毎日同じ先生が担当してくれて、子どもの話をしながらだったり、退屈しませんでした。とても優しい先生でした。待ち時間も少なかったです。酸素カプセルが他の治療院より安くて、思い切ってしてみました。本当に痛みが良くなって、いつまでこの痛みは続くんだろうと不安だったのが、嘘みたいになくなり、すっかり良くなりました。妊娠中でも治療してもらえて、本当に感謝しています。祝日も診察してくれてありがたかったです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。妊娠中はさまざまな事が重なり合いとても大変な時期で今回、とても大変でしたねm(__)m何事も体が主になりますので今後もお体を大事にして急なケガなど体調を崩した際にはどうぞお気軽にご相談くださいませ!!
また祝日の受付はいつも8:00〜12:00、14:30〜18:30となります。お間違いのないようよろしくお願いいたします。

腰の痛みがとれました(^^)b

造園業の仕事をしていて、草刈の時期になると草刈機を使う事が多くなり腰を痛めるのですが、三十代に入って今まではしばらくすれば治っていたのに中々痛みがとれないので、嫁さんに相談したところ、おいけさんなら治ると聞いて、生まれて初めて整体のマッサージと電気をあててもらったのですが、とても良く治療を受けて4日目くらいにはほぼ痛みがとれました!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今回4回目で調子がよくなってよかったです。今後も体の調子が悪くなったり不安なことや悩みなどありましたらすぐに相談して頂ければと思います。今後とも気軽に通える接骨院を作っていきますので、末永いお付き合いよろしくお願いいたします。

安心

交通事故でお世話になっております。
院内はとても綺麗で清潔があります。
混んでいてもスムーズに回転しているので院長先生をはじめ、スタッフの皆さんの連携が素晴らしいと思います。
朝早くから受け付けており、小さな子供も連れて行けるのでとても助かっております。
心身共に安心して通える接骨院です。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。理念の「いつでも気持ちのいい清潔空間を保ちます」とあるように綺麗で清潔と言って頂けて大変嬉しく思います。またスタッフ間のミーティングなども継続しています。
朝早くでもスタッも揃っていますし、お子さんを連れて来ても絵本や小さい椅子なども用意していますのでお気軽にまた来院して頂ければと思います(^^♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつも元気

入るといつも元気に挨拶してくれとても活気のある接骨院です。
また待ち時間も短くスムーズに治療してくれます。スタッフの方も皆さん話しやすく怪我の状態などわかりやすく教えてくれ頼りになります。
今後もなにかあればおいけ接骨院にお世話になりたいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。待ち時間も場合によってお待たせしてしまうこともありましたがスムーズに、的確な施術が出来て良かったです。また早い段階で、症状が落ち着いてきたのも良かったですね!!
今後も何かの時はぜひお気軽に相談してくださいね。

素敵な接骨院

事務仕事で首肩の疲れが酷い時に通わせていただいてます。
院内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも優しく、先生方も親身になって話しを聞いてくれ、自分に合った施行をしてくれるのですごくリラックスできます。
素敵な接骨院なのでまた通わせていただきたいと思いました。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。首や肩のつらさは嫌なものですね!状態を把握して今後、悪くならない、またはよくしていきましょうね。今後も院内の雰囲気、スタッフの対応、患者様にあった施術を行っていきたいと思ってありますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

安心できる

スタッフの皆さんが親切でとても雰囲気のいい接骨院です(^.^)
また院長先生の向上心がすごいです(^.^)
スタッフの指導もいきとどいて、安心のできる接骨院だと思います。
患者さん、スタッフがみんな笑顔になれる接骨院だと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今後もスタッフの意識を常に高く、チームとして機能していけるように頑張っていきたいと思っています。経営理念でもある「患者様、スタッフ、院長の三者が幸せになる環境を作ります」を今後も実行していきます。また経営理念の「向上心を持ち、楽にする、治すことに全力を尽くします」もスタッフ一同意識して取り組んでいきます。どうぞよろしくお願いいたします。

何時もお世話になってます

何時もお世話になってます
子供たちがスイミングなどで駆使した身体をほぐしていただいたり、私が仕事や日常生活で痛めてしまった身体をケアしてもらったりと大変助かってます また今も人の1.5倍ぐらい無理してるので、放置しないで通院します!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。水泳は体を酷使するので定期的なケアはとても大事になってきますよね!!もうお子さんは小学生から診させていただいてますので体がどのような状態なのかは少しの変化も気づいて施術をさせていただいてます。またお母さんも体が悲鳴を上げる前にケアも含め、気を付けていきましょうね。

心身ともに癒されます

交通事故で母娘でお世話になりました。
色々不安な事も相談でき、後遺症もなくしっかり完治させる事ができました。
また、子供達のサッカーで痛めた足のケアもしていただいていて、何かあればこちらにお願いできるのでありがたいです。
おすすめの接骨院です。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故のケガにおいては普段ない衝撃にて負傷するのでしっかり施術を重ねていかないとなかなか状態が良くならないこともあります。今回しっかり施術していけたことがとてもよかったと思います。
お子様も今後レベルアップしていくためにも定期的なケアや怪我をしてしまった際の正確な処置は大事になってきますのでどうぞお気軽にご相談くださいませ。

おいけ接骨院ユーザー

小4から利用させて頂いております!明るく清潔な雰囲気の院内はとても来院しやすいです。先生方ひとりひとりが丁寧に対応してくださり、怪我の状態をわかりやすく説明してくださるので自分の状態、対応法を把握することが出来ます。また様々な機器があるのでより速く治すことが出来ます。酸素カプセルピンクで可愛いです。これからもよろしくお願いします☺

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。お身体の状態、症状はなぜそのようになったかのかを問診して、原因を見つけそこに対してアプローチしていくことで良い結果が導けると思っています。しっかり問診し、患者さんの症状を把握するべくスタッフ一同考えております。今後とも何かの時はご相談くださいませ。
酸素カプセルはピンクかわいく作ってもらいました(^^♪
あっという間だけど今を大切にして部活も一番目指して頑張って!!

とても良かったです

スタッフの方が親切だし丁寧で
安心して施術が受けられました。
患者さんとコミュニケーションをよくとっているのでとてもいいと思いました。
院内の雰囲気もよく、待ち時間も短くていいです。また通いたくなる接骨院だと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。当院ではコミュニケーションも大事にしていて普段の悩みやなかなか話せないことや何気ないことなど気軽に話せるような雰囲気にしています。またスタッフの体勢も整えているのと通電や他の物療もされると待ち時間はほぼなくできます。今後も身近な接骨院として応えられるようにしていきますのでよろしくお願いいたします。

親切で明るい店内でした♪

ピンクと白で可愛い接骨院だなぁと以前から、前の道をよく通っていました。
何かあった時には行ってみようと思っていました。
交通事故に遭い、迷わず通うのを決めました。
院長をはじめ、みなさんとても親切な方で、小さなお子さんから、ご年配の方まで通われていました。
院内はとても明るく、居心地の良い空間でした。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。外観、接骨院内のお褒めの言葉ありがとうございます。今回、交通事故にて大変でしたね。いろいろ大変な思いをしたと思いますが通院も回数重ねしっかり施術することができて良かったです。院内も居心地の良い空間と言っていただきとても嬉しいです。
今後もそう言っていただけるようにスタッフ一同、行動していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

すごく良かったです‼

ふくらはぎの筋断裂でお世話になりました。エコーを撮ってもらうとかなりひどい断裂で、しこりが残ってしまうかもといわれましたが、酸素カプセルや丁寧な治療のおかげで先生もびっくりするくらい綺麗に治りました。3週間固定、松葉杖1ヶ月、不安だらけの2ヶ月でしたが通って行くたびにどんどん良くなっていき、本当においけ接骨院で診てもらって良かったです。ありがとうございました。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。エコーでは教科書に出てきそうな断裂でしたね。触れることができないほど状態が悪かったですが、施術と毎日の酸素としっかり通っていただけたので経過も把握でき、経過も順調で当院としても嬉しく思っております。今後もお子様も含め何かの時はすぐにお越しくださいませ。約2カ月間大変でしたがお疲れ様でした!!

交通事故に遭いお世話になりました。

初めての交通事故でどうしたら良いのか何もわからなく相談をした際
わかりやすく丁寧に教えて頂きました。

仕事で遅くなってしまった時も快く施術をしてもらい
お陰様で痛めた所も良くなりました。

イケメンで頼れる先生と、とても話やすいきれいな受付の方
明るく若い先生もいるので雰囲気の良いアットホーム感のある接骨院だなと感じました。

機会があればいろいろなコース、設備があるのでそちらも試してみたいと思います☆

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故においては初めてだと特にわからないことが多かったり不安に思うことがたくさんあったかと思います。そのようなことが払拭できたのは良かったです。
仕事で遅くなってしまうのは仕方がないです。ただ体をしっかりと施術していくことはとても大事なので通っていただき症状も落ち着き良かったです。
今後もおいけ接骨院に「何かあった時は行こうと思っていただけるよう」環境を整えて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

いつでも元気

入り口から入った瞬間、元気な声で皆さんの挨拶が聞こえてきます。
なかなか病院に行きなれていないため、最初は行くことを躊躇していましたが、この挨拶のおかげで全くそのようなことは無くなりました。
また、施術中にも様々な話題で話しかけてくださり不安を解消してくれます。
そして、痛いところや普段どの様にしたら痛みが和らぐかなどをアドバイスまでくださります。

とても親切で明るい病院なので、また何かありましたらお願いしたいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。接骨院はどのような施術をするか、どのような状態になっていくか、どのような雰囲気なのかなど不安材料が多いと思います。まして、初めてかかる方もいると思います。このような不安を払拭できたのは当院としてもうれしい限りです。
今後何かの時にはお気軽にご相談くださいませ。ありがとうございます。

親切丁寧

院内は綺麗で清潔感があります。
スタッフの皆さんも親切丁寧で気持ちが良いです。
症状の細かい説明はもちろん、解消法やトレーニング法なども細かく教えていただけます。
色々な設備も整っていて、環境面もgoodです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。おいけ接骨院8つのお約束においてもあります「清潔に保つ」ことや「ホスピタリティー精神」など常に意識してスタッフ一同行動しています。また患者様の症状を楽にすることに全力を尽くします。何かの時は「おいけ接骨院!!」と思っていただけるよう努力します。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

行ってよかった

仕事がけっこう身体疲れちゃって大変なんで休みの日に行かせてもらってます。
身体が楽になりまた仕事頑張れます。
ちょっと忙しくて行けない週とかは疲れが溜まっちゃって休みまで大変です。
これからも続けて通いたいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。これからもお役にたてる様、精一杯施術、ケア等させて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。

群馬県太田市大原町398−9

「太田藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分