オイケセッコツインオオタヤブツカイン

おいけ接骨院 太田薮塚院

開業12年!接骨メニューの交通事故、産後、肩こり、腰痛、美容メニューの本格ダイエット、ヒゲ脱毛が人気

産前の時から出産をしたら骨盤矯正を行きたいと思い口コミの良かったこちらを利用させて頂きました。初めての骨盤矯正だったのですが痛みがなくリラックスしながらして頂きました。骨盤矯正前は入らなかったズボンが入るようになったのも嬉しかったです。また機会があったら利用したいです(^_^)ありがとうございました!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。この度は数ある接骨院の中からおいけ接骨院 太田薮塚院をお選びいただきありがとうございます。産後の骨盤は歪みも大きくなりやすく体の痛みにも直結しやすいです。ですので早めの矯正が大切になります。ボキボキしないソフトな矯正な為痛みがなく終わりにもできます。
ズボンがが入らない。お腹周りが気になる方も多いです。体の痛み不調がありましたらいつでもご相談下さい。

肩凝りが治りました

今までに経験したことのないくらい酷い肩凝りになり、たまたま藪塚で用事があったこともあり、こちらでお世話になりました。
初診時の問診と説明がとても丁寧でよかったです。治療は、骨盤矯正とマッサージ、電気療法をしていただき、今、6回通ったところです。3回目くらいまでは、治療後は肩凝りが消失するものの、翌日にはまた症状がでてしまうというのを繰り返し、4回目くらいから、殆ど症状もい治まってきました。もう、日常生活には支障がないくらい良くなりました。ありがとうございました。
 院内の雰囲気は、とても明るくて先生方もとても感じのいい方ばかりです。予約制なので、殆ど待ち時間もなく、予定が立てやすいので助かっています。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。通院当初は肩の状態が悪く大変でしたね。
定期的に来院していただき、少しづつ状態も落ち着いてきて大変嬉しく思います。また骨盤矯正も行っていただき、体のバランスも整ってきたことも良かったと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。おいけ接骨院太田薮塚院では患者様一人一人に合った施術を提供し、患者様に寄り添えるような対応を心がけています。
これからはメンテナンスとして施術をしていくと肩こりなど痛みの出にくい体にもなっていきますので今後とも宜しくお願い致します。

交通事故で利用しました。

以前から接骨院の方は利用させて頂いて、交通事故にあってしまった時にとても親切に説明していただきました。
その後の治療の仕方や保険の関係の説明もしっかりと対応してもらいとても安心しました。
スタッフさんもとても明るい方が多くいる印象があります。

口コミありがとうございます。
以前は交通事故で大変でしたね。太田市、みどり市のおいけ接骨院では交通事故に遭ってしまった方のお力になれるようサポート体制を整えております。整形外科や弁護士の先生、行政書士の先生とも提携しております。今後はない方がよいですが、また何かありましたらご相談下さい。
またその後も体のメンテナンスでお越しいただきましてありがとうございます。
日頃から体の調子を整えてよい日常生活が送れるようにしていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

dmfhb714
dmfhb714 さん

腰の痛みが楽に

初めてうかがったのですが、とてもアットホームな雰囲気で対応をしてくれました。腰痛でうかがったのですが、施術をするだけではなく、日常生活での動作などのアドバイスをしてくれますので、とてもためになります。
一度の施術で腰の重みが楽になったような気がしました。ありがとうございます。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。一回目のカウンセリングはしっかり状態を確認するために患者様とのコミュニケーションを大事にしております。これは、そこから症状の原因なども把握できることも少なくないからです。少しずつ変化してきた体においては複数回の施術をご提案することもありますが、いい状態にしていきいい状態を保つために施術も積み重ねて行けたらと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

腰痛でお世話になってます。

反り腰の影響で腰痛が悪化していましたが、施術してもらい姿勢が改善し、腰痛も軽減され痛さに悩むことが減りました。また姿勢の悪さから首にも痛みを抱えていましたが、腰と合わせて施術していただき症状が改善されました。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。腰の症状は辛いものですよね。体の中心でもあり要となりますので状態が落ち着いてきて大変嬉しく思います。今後も骨格や筋肉の状態をよくしていき姿勢も変えていきましょう。また来院された際にはしっかりと施術させて頂きますので定期的に来ていただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

初めてのフルマラソン完走出来ました!

初めてのフルマラソン完走出来ました!

3週間前に足の甲に痛みがあり、何とかフルマラソン完走したい思いでおいけ接骨院にお世話になりました。院長先生が親切にアドバイスと施術をしていただき、無事に完走することが出来、本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます。
フルマラソン完走おめでとうございます!
はじめてのフルマラソンを控えてのいたみはとても不安でしたよね。
とても素晴らしい目標に向け、少しでもお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
今後も患者様の症状やケアの仕方などお役に立てるようアドバイスも含め全力で取り組んでいきますので宜しくお願い致します。

子供連れでも気軽に通えます!

産後の育児で腰痛が悪化してしまい直ぐに駆け込みました。スタッフの皆さん優しいし話しやすくて、生後2ヶ月の子供連れでも歓迎してくれます!
子供連れで通えるので、育児で大変なママでも通いやすい接骨院です!!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。赤ちゃんがいる生活での腰の症状は辛いですよね。今回はい症状が引けるのも早く良かったです。太田市みどり市のおいけ接骨院ではお子さんも女性スタッフが見ていられるため安心して施術が受けられると思います。また、赤ちゃんのためのバウンサーなどもありより安心かと思います。気軽に相談できる接骨院として今後も努めていきますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

親切で頼りになります

腰痛と肩こりが酷く ネットで検索し通い始めました。痛い所·辛い所をの話を良く聞いて下さり スタッフの方も良い人ばかりだと感じました。段々良くなっている気がするので これからも通いたいと思いますので よろしくお願い致します。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。肩や腰の症状は日常生活においても仕事においても辛いものですよね。しっかりと状態を確認して症状にあった施術を選択していき、経過もみながらいい状態を安定させていけるよう一緒に頑張って行きましょうね!!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

腰痛改善

腰痛がひどくてネットで調べて受診しました。初めてでしたがとても優しいスタッフで安心しました。腰痛は、電気とマッサージですぐさま良くなりました。酸素カプセルと岩盤エクササイズも受けてみましたが効果大です。体のメンテナンスのために今後も通いたいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。腰の症状はとても辛いですね。少しずつ症状も落ち着いてきて嬉しく思います。
太田市、みどり市のおいけ接骨院では患者様の症状に合わせたメニューで骨盤の調節や筋肉の調節を行っております。
これからのケアも大切になってきますのでまた来院していただけたらと思います。
酸素カプセルや岩盤エクササイズも体験していただきありがとうございます。両方とも体にはよい機械になりますのでまたいつでもお申しつけください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ゴルフ肘でお世話になりました。

ゴルフで肘を痛めたため、通っています。

最初はかなり痛みがあり治るか心配でしたが、定期的にケアをしていただき、日常生活では全く気にならないくらいになりましたし、ゴルフも続けることができるようになりました。

治療内容や費用について最初に説明してくれるので、安心して治療を受けることができます。建物に入るとスタッフのみなさんが笑顔で挨拶をしてくださいますので、大変印象が良いです。また室内は清潔感があり、明るい雰囲気です。

とても親身になって治療をしてくださって、頼れる接骨院なので、今後も定期的に通える範囲で通いたいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。症状が強くで大変でしたね。定期的に来院していただき、症状も徐々に落ち着いてきてゴルフもできるようになり嬉しく思います。
太田市、みどり市のおいけ接骨院では、患者様のニーズを聞き、ひとりひとりに合わせたメニューを提案させていただきます。また、患者様に親身になり悩みを聞けるようコミュニケーションも大切にしております。
清潔感を保てるように掃除にも力を入れて取り組んでおります。なので清潔感があるとおっしゃっていただけると大変励みになります。これからも気を抜かず頑張りたいと思います。
今後もなにか悩みがあればいつでもご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

骨盤矯正でお世話になっています!

産後の骨盤のズレが気になりネットで調べていたところ、おいけ接骨院のホームページを見つけました。色々と詳しく掲載されていたので電話で予約していただきました。
初診時に時間をかけて問診をしていただき、丁寧に説明をしながら施術していただきました。
ビフォーアフターで画像を撮ってくれて比べてみると一度でだいぶ矯正された感じがわかりました。
生後2ヶ月になる赤ちゃんを一緒に連れていったのですがバウンサーの用意があり落ち着いて施術を受けることができました。
途中で赤ちゃんがグズってもスタッフの方が抱っこしたりあやしたりしてくださるのでとても安心です。
お得な回数券もあるので購入して通いたいと思います!

口コミありがとうございます。
この度はホームページをご覧になってお電話をいただきありがとうございます。
出産後の骨盤のずれや歪みなどとても気になりますよね。そのままにしておくと、からだのいろいろな箇所に不調やいたみをきたしてしまうことがあります。太田・みどり市のおいけ接骨院では毎日、子育てや家事で忙しく自分の事は後回しになっているママを応援するべく全力で施術をおこなっていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧に教えてくれます❗️

交通事故の治療でお邪魔しました。保険の対応や治療のスケジュールなど丁寧に教えていただき、とてもとても助かりました。スタッフの皆さんも、とても親切で話しやすく通いやすかったです。綺麗な建物での治療なのでリラックスしすぎてしまい、治療中寝てしまうことが多々ありました。ありがとうございました。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。この度は交通事故によるムチウチで来院でしたが症状も落ち着き、終了する事ができ嬉しく思います。交通事故による通院は、不安や心配はつきものです。太田市、みどり市のおいけ接骨院では交通事故施術実績が多数ございますので患者様の事故の状況や、保険会社との対応、整形外科との提携、弁護士の先生などの相談などトータルサポートをさせていただいております。急に起きてしまうのが交通事故です。ない事に越した事はありませんがもしもの時には頼っていただけるとありがたいです。スタッフ一同、交通事故に知識豊富なスタッフが対応していきます。この度は来院ありがとうございました。また貴重なお時間感想述べて頂きありがとうございます。

おすすめです

サッカー部の子供がいつもお世話になっております。スポーツをしているとケガや痛みは絶えないので、アフターケアもしっかりしてくれるおいけ接骨院はおすすめです。
ちょっとした質問や疑問にもしっかり答えてくれます。気軽に相談もしやすく、通いやすいです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。スポーツをしていると体に負担がかかりやすく、コンディショニングも整えていくことでケガの防止にもなることが多いです。また気軽に来院をして頂くことでその時の体の状態に対する質問や、不安な事に対しての質問などしやすくなると思います。
今後もサッカーをケガなく続けて行くためにも太田市、みどり市のおいけ接骨院では全力で応援いたします。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

良い接骨院です。

膝が痛くて、時間も遅くまでやっている所を探している所、こちらを見つけました。
最初に料金の説明がありましたが、あまり病院に行かないので、ちょっと高い?という印象でした。
しかし、痛い膝だけでなく、原因と思われる腰の施術も行って頂き、身体全体の調子も良くなっている感じがしていますので、納得しています。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今回膝の症状が出てしまったいましたが数回の施術にて状態も落ちつき、本当にうれしく思います。骨盤の調整や筋肉の調整などを含めて全体的なバランスを整えていくことが大事と考えております。膝を電気かけるだけでも症状が落ち着くこともありますが再発してしまったり、繰り返すことになってしまうこともあります。今の状態を安定させていき今後も日常生活や仕事において支障がでないようにしていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめです

ぎっくり腰で来院しました。六年前に足の甲が痛くて歩けなくなった事があった時に、体バランスまでしっかり治して頂いたので、又来ました
二週間目で怖くなく歩けるようになり、また張り切って仕事が出来そうです!!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。急な腰の症状は突然やってくるので大変だったと思います。ですが、早めに来院していただいたおかげで腰の症状も早くよくなってきたので嬉しく思います。お仕事もハードで大変だと思いますが無理のない程度に頑張ってください。また、メンテナンスもとても大切になってきますのでしっかりやっていければと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

zqhac292
zqhac292 さん

膝の痛みで通院

慢性的な膝の痛みで通院しました。
診察や治療も丁寧で、肩や腰などの痛みも治療してもらっています。治療だけでなく、痛みの原因についても教えてもらい気をつけようと思います。
痛みをほっとかないで、通院するとかなり楽になるのでおすすめです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。肩や腰、膝は今後とても大事な場所となります。症状が強くなると日常生活や仕事にも支障が出現しやすいところです。今回、症状が出ている原因がわかり良かったです。日常生活で負荷をかけてしまうことも多く意識してしないようにしていくことも大事です。また普段から自宅でできることなどもお伝え出来てさらにいい状態になっていくようこれからも安定させていきましょう。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

痛みが改善。

腰痛でお世話になっています。今までは痛くなったらマッサージに行くという感じでしたが、おいけ接骨院では痛くならない様、日々の生活が良くなる様に定期的に通っています。

今まで腰が痛いから常に横になって、家事が腰の痛みで億劫になっていったんですが最近はその様なことも少なくなり日々の生活が豊かになっております。

これからもお世話になります。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。一回目は症状が強く寝返りや起き上がりでも大変そうでしたが、今では少しづつ落ち着き嬉しく思います。太田市、みどり市のおいけ接骨院では症状が無くなった後のケア、予防もしっかりしています。
今後同じ症状で悩まないように自宅で簡単にできるストレッチの指導なども行っておりますのでお気軽になんでもご相談ください。
施術はまだ必要になりますが今後も症状が落ち着いている状態を安定させていきましょう。
どうぞよろしくお願いいたします。

足のしびれや腰痛

もともと腰痛持ちでしたが先日、
ちょっとした姿勢から腰から
太もも、ひざにかけて強い電気が
走る痛みがあり、太ももやひざに
シビレが残り通い始めました。

初診の際、時間をかけ丁寧に状況の
確認と説明をして頂きその後、体の
状況を確認し整体(体の歪み、固さ
確認、調整)とマッサージの施術を行い
最後に深部に届く言う電気治療を受けました。
(効果についてはやはり個人差あり
と言った所としか言えません)

説明の通りシビレは時間がかかるとの
事でしたので通い続けて2ヶ月目には
半減し、徐々に和らいでいるように感じます。

欲を言うと回を重ねる事に施術の時間が
短くなり(回復の方向の意味かも知れませんが)
マッサージの時間を伸ばして欲しいと
思いました。

費用については、私は保険適用です
ので実費は、約2000円程度です。
(全額負担の場合、約6000円)
費用としては一般的だと思います。

最後にスタッフの方々は感じが良く
相談しやすいと思います。しかし
一方では医院の評判(営業努力)が
患者へのプレッシャーを与え少し
圧迫を感じます!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。体の辛い症状は本当に大変で、痺れは嫌なものですよね。日常生活や仕事での動作にも支障が出てしまいとても辛かったですね。今では少しずつ症状も落ち着いてきて嬉しく思います。
太田市、みどり市のおいけ接骨院では患者様の状態を把握し一人一人に合った施術を提供させていただいております。また、患者様に笑顔、元気、希望、感動を与えるというテーマを掲げ実践しています。
また、急な交通事故などでは不安なことが多いかと思います。その様な場合はまずおいけ接骨院にご相談ください。電話やLINEでのお問い合わせが24時間可能になっており、交通事故に詳しいスタッフが対応致します。周りでも困っている方がいましたら、ぜひご紹介いただければと思います。

手技の施術や高周波、高電圧の電気療法、筋膜リリースなどの療法でしっかりと原因に対してアプローチしていきます。腰痛などの症状に非常に人気があります。今後も根本的な原因にアプローチする施術にてもっともっと状態をよくしていけたらと思いますので、今後も些細なケガでもご気軽にご相談ください。もしもの時はしっかりと対応させていただきますので、宜しくお願いします。

子連れでも安心(^^)

スタッフの皆さん、とても親切で丁寧です。
小さい子どもを連れて通院していますが、スタッフの方々に見ていただけるので、気兼ねなく通院することが出来ます。
治療に対しても分からないことがあると分かりやすく説明をして頂けるので、心身共にとても助かっています(^^)

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今は症状が強く出ていて大変ですよね。今後は夜眠れなかったり、だるさなどが出ないような身体づくりを目指して行きましょう。
また、お子さんも女性スタッフが見ていられるため安心して施術が受けられると思います。また、11月頃にはキッズスペースも完備する予定なのでより安心かと思います。気軽に相談できる接骨院として今後も努めていきますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

親子で通ってます。

中学の頃から通っていて今回はお母さんと一緒に来院しました。院内の雰囲気も良く、先生やスタッフの方々が親切にして下さり、治療もとても丁寧で電気とマッサージの治療をしました。ケガをしないことに越したことはないですが、今後も何かあればお世話になりたいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。中学から高校になっても親子で通っていただきありがとうございます。スポーツや音楽などたくさん取り組んでいてすごいですね。ですが、体をたくさん使っていくとメンテナンスも大切になってきます。ケガをしないためにもメンテナンスは重要になってきますので定期的に来院できるといいですね。太田市、みどり市のおいけ接骨院では患者様の症状に合わせ、施術を行っていきますのでお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。

安らぎ

おいけ接骨院さんにお世話になっております。
理由としては(先生の紹介でMRIを撮り発覚)腰のヘルニア及び五十肩の痛みで、おいけ先生直々にマッサージして頂き数日通い痛みが和らいでいくのがわかりました。
夜8時過ぎでも対応していただきとても感謝しています。ちなみに他の先生達の対応も良いです。今後もお世話になります

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今回、症状が強く大変な思いしましたね。ヘルニアや五十肩では施術を一週間に二回程の施術を続けて頂き、可動域も変化してきて日常生活でも支障がなく過ごせるようになりましたね。骨盤矯正や筋肉の調整と高周波電療器にて、今後も状態を維持していきたいものですね。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

今まで行った接骨院の中で1番いい

先日、ボウリングをやっていたらいきなりギックリ腰になってしまい、以前腰が痛くなってしまった時にお世話になったおいけ接骨院にお願いすることにしました。自分は今高校生なんですが午後8時までやっているので学校終わりに通うことができ、とても助かっています。また、スタッフの方々が優しく接してくれるので人見知りの自分でも行きやすいです!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。急な腰の症状は辛いものですよね。ですが、症状が出てからすぐに来院していただき、症状もよい方向に向かっているので嬉しく思います。太田市、みどり市のおいけ接骨院では学生や仕事がある方のためにも、朝8時から夜8時まで受付しております。また患者様に寄り添うことを心がけており、コミュニケーションも大切にしておりますので、どうぞお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。

安心出来ます。

私は足の関節が鳴るのと痛みで通い始めました。問診の時は親身に話を聞いて頂きました。電気とマッサージを受けています。マッサージを受けると全身の張りが取れ痛みが緩和されます。先生の会話もとても癒やされます。
若い先生ばかりですが施術はとても信用出来ます。
老若男女問わず通院してらっしゃいます。
安心して一度は行ってみて下さい。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今回歩く時も症状が強く辛く大変でしたね。症状が出てから早くに来院して頂き今では症状も落ち着いてきて嬉しく思います。太田市・みどり市のおいけ接骨院では患者様一人ひとりに合った施術をオーダーメイドで行っています。そのため患者様がご気軽に相談できるようコミュニケーションを大切にしております。
また日常生活でのアドバイスとしてストレッチなどもお教えできますのでお気軽にご相談いただければと思います。定期的に施術していきサポートしていきたいと思いますので、これからも宜しくお願いいたします。

群馬県太田市大原町398−9

「太田藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分