オイケセッコツインオオタヤブツカイン

おいけ接骨院 太田薮塚院

開業12年!接骨メニューの交通事故、産後、肩こり、腰痛、美容メニューの本格ダイエット、ヒゲ脱毛が人気

産前の時から出産をしたら骨盤矯正を行きたいと思い口コミの良かったこちらを利用させて頂きました。初めての骨盤矯正だったのですが痛みがなくリラックスしながらして頂きました。骨盤矯正前は入らなかったズボンが入るようになったのも嬉しかったです。また機会があったら利用したいです(^_^)ありがとうございました!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。この度は数ある接骨院の中からおいけ接骨院 太田薮塚院をお選びいただきありがとうございます。産後の骨盤は歪みも大きくなりやすく体の痛みにも直結しやすいです。ですので早めの矯正が大切になります。ボキボキしないソフトな矯正な為痛みがなく終わりにもできます。
ズボンがが入らない。お腹周りが気になる方も多いです。体の痛み不調がありましたらいつでもご相談下さい。

肩凝りが治りました

今までに経験したことのないくらい酷い肩凝りになり、たまたま藪塚で用事があったこともあり、こちらでお世話になりました。
初診時の問診と説明がとても丁寧でよかったです。治療は、骨盤矯正とマッサージ、電気療法をしていただき、今、6回通ったところです。3回目くらいまでは、治療後は肩凝りが消失するものの、翌日にはまた症状がでてしまうというのを繰り返し、4回目くらいから、殆ど症状もい治まってきました。もう、日常生活には支障がないくらい良くなりました。ありがとうございました。
 院内の雰囲気は、とても明るくて先生方もとても感じのいい方ばかりです。予約制なので、殆ど待ち時間もなく、予定が立てやすいので助かっています。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。通院当初は肩の状態が悪く大変でしたね。
定期的に来院していただき、少しづつ状態も落ち着いてきて大変嬉しく思います。また骨盤矯正も行っていただき、体のバランスも整ってきたことも良かったと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。おいけ接骨院太田薮塚院では患者様一人一人に合った施術を提供し、患者様に寄り添えるような対応を心がけています。
これからはメンテナンスとして施術をしていくと肩こりなど痛みの出にくい体にもなっていきますので今後とも宜しくお願い致します。

交通事故で利用しました。

以前から接骨院の方は利用させて頂いて、交通事故にあってしまった時にとても親切に説明していただきました。
その後の治療の仕方や保険の関係の説明もしっかりと対応してもらいとても安心しました。
スタッフさんもとても明るい方が多くいる印象があります。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。
以前は交通事故で大変でしたね。太田市、みどり市のおいけ接骨院では交通事故に遭ってしまった方のお力になれるようサポート体制を整えております。整形外科や弁護士の先生、行政書士の先生とも提携しております。今後はない方がよいですが、また何かありましたらご相談下さい。
またその後も体のメンテナンスでお越しいただきましてありがとうございます。
日頃から体の調子を整えてよい日常生活が送れるようにしていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

安心してお任せできます!

先日までケガの治療をしていただきました。昔痛めた、腰の痛みが再発してその治療です。来院した時に、痛みの発生状況などしっかり聞いてもらい治療もしっかりしていただきました。安心してお任せできたので本当にありがたかったです。次回再発した際にはまたお願い致します。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。体は日々変化していくので体が歪んでいたり筋肉が固い状態だったりするとぎっくり腰や慢性症状になったりします。違和感などあった際にはお気軽にご相談頂ければと思います。今後もソフトボールやゴルフが出来る体作りを目指して行きましょう!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。また周りにも同じような方いらっしゃいましたら是非ご紹介いただきますようよろしくお願いいたします。

交通事故に遭いお世話になりました!

追突事故に遭い、どうしたら良いのかわからず、とりあえずネット検索をしておいけ先生のところに相談にきました。
事故状況、体の状態など詳しく聞いてくださり、説明も丁寧ではじめてのわたしにとってとても安心ができました。
この先生に任せておけば大丈夫なので、しっかり身体を治していきたいと思います。
交通事故で困っている方は、ぜひおいけ接骨院にまず相談してみると良いと思います。かならず解決策を探してくれます。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故によるむち打ちなどのケガはどうしたらいいかわからないことが多いと思います。ホームページもご覧になったということでしたが詳しい内容が記載しておりなるべく誰が見てもわかるようにしてあります。また来院されても不安なことが多いと思いますが、患者様が納得するまでしっかりご説明しております。施術はもちろん事故に対する細部まで対応させて頂いておりますのでもしもの時はおいけ接骨院へご相談頂ければと思います。
交通事故はいつ起こるかわかりません。当院ではそんな時のため事故の際のパンフレットや事故が起きてしまった際に活用できる手順やメモ書き出来るものを無料でお渡ししております。事故に遭ってしまった際のサポートとしても相談料等も0円でさせて頂いている他、施術費は自己負担も0円でお受け頂けます。患者様が不利益にならないよう、また保険会社とのやり取りが円滑にできるようアドバイスも行っております。ぜひとも交通事故に関しては当院にお任せいただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

親切・安心な対応

交通事故に遭い、詳しい病院をネットで検索していたらこちらの病院を見つけました。
痛みももちろんありましたが、交通事故対応など分からない事も多く不安な気持ちも大きかったです。
ですが、丁寧に話を聞いて頂けて救われました。質問にも適切な返答を頂けてとても安心感があります。
スタッフのみなさん優しく通いやすい雰囲気の接骨院です。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故に遭われて大変でしたね。コミュニケーションを大事にして不安な事や心配な事を極力なくしていけるよう、スタッフ一同努力しております。当院は地域の皆様に寄り添う接骨院であり続けるため今後も努力を惜しまず頑張っていきますのでどうぞ今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

おすすめです

交通事故の治療の為通院させていただきました。通学路の途中にあったので選んだのがきっかけでした。
スタッフの皆さんはとても親切で明るく、また、交通事故の事など何もわからなかったのですが、事故の対応など親切に説明していただいたのでありがたかったです。
営業時間も長いためとても通いやすかったです。もう少しの間よろしくお願いします。

とても良い感じ

子供がいつも親切に対応してもらってます。
その日の様子や状態を説明してくれたり、予防はどうしたら良いかなどの相談もさせてもらっています。
器機も充実しているので、体が疲れたと感じたら是非いってみてください。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。子供はなかなか自身では判断がつきにくい所がありますよね。なぜケガをしてしまったのか?その後の予防やその後のケアなども含めてお話しさせていただきました。酸素カプセルやウォーターベットやメドマーなどもぜひお試しください。今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめします(^。^)

交通事故の治療の為 通院させていただきました。
インターネットで検索して何となく通う事になりましたが、先生方・スタッフの方達はとても明るく良い雰囲気だなと思ったのが最初の印象です。

怪我の程度も親身に聞いて下さり、
その後の治療計画や事故等の対応についても丁寧に説明して下さりました。
施術に関しても患部だった箇所はすっかり良くなり
とても満足のいくものでした。
何もない事が一番ですが、また通いたいと思える接骨院でした(^^)

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今回交通事故での負傷でしたが通院もしっかりして頂いて状態がよくなり本当に良かったです。当院ではしっかりとヒアリングさせていただき患部の状態を把握し施術の計画と通院方法をお話致します。また経過も診ながら施術をさせていただいております。接骨院の雰囲気も他院にない明るい雰囲気を提供していけるようチーム一丸となり取り組んでおります。おっしゃる通り、今後何もないのがいいですがもしもの時はお気軽にお電話、ご来院にてご相談承ります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰も診ていただけます。

自宅でぎっくり腰を発症し、診ていただきました。

スポーツ整体・交通事故に特化と聞いたので不安でしたが、対応していただけました。

私は元介護士で腰痛経験あり、子育て中で抱っこをせがまれることも多く、転職してパソコンの前に座りきり。
その様子を事細かに聞いてくださります。

歳のせいか、何度も痛みが再発してしまいましたが、そのたびに痛みのある所を集中してケアしてくださります。
私から離す前に聞いて下さるところが、よく診ているんだなぁと感じました。

また、治療中に健康保険を切り替える状況になり、保険証の提示が遅くなってしまったのですが、こちらも丁寧に対応していただけました。

子育て中の方は、お子さんを連れてきても見ていただけるので、安心して来院できますよ。
スタッフのみなさん、とてもやさしいです。

まだしばらくお世話になると思いますが、安心して通院できそうです。

昼間働いている方、学生さんにも通いやすい診療時間です。
朝8時から夜は20時まで受け付けしているところって、他にないと思います。
駐車場も10台ほどあり、連絡すれば送迎もしてくださるので、運転が出来ない高齢の方にもオススメです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

交通事故による負傷やスポーツ選手のケガ患者様が多く来院されておりますが、実はぎっくり腰などにも得意としておりますので急な症状などのご相談は早ければ早い方がつらい思いも少ない傾向があります。他にもお身体でお困りなことはぜひ一度ご相談くださいませ。また送迎等も専用車を用意しておりますので交通手段がなかった場合にはお迎えにも伺えます。
当院では患者様を第一にスタッフ一同対応していくことを考えておりますので常に変化し続けて行きます。ご意見ご要望も何なりとお話しいただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

交通事故の治療でお世話になっています

交通事故にあった娘が治療していただいています。傷や痛みを早く治してあげたいと思い、こちらを選びました。スタッフのみなさんがやさしく対応してくださるので、幼い娘も怖がることなく治療していただいています。順調に治療が進み、完治まであと一歩です。もうしばらく、よろしくお願いします。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故での負傷は子供でも心配ですよね。幸い擦り傷等もありましたが元気に遊べるようになって嬉しく思います。子供でも安心して使用出来る機器もご用意しておりますので今後も何かの際にはご相談くださいませ!!これからは自転車の転倒や自転車と車の事故も多いので気を付けてくださいね。

安心して通えます。

営業時間が長いことと自宅からの距離が近いこともあって診ていただきました。
スタッフの話しやすさと、設備の充実ぶりに大満足です。

先日、息子が足を痛めた(骨折した)際も診ていただき色々心配でしたが先生、スタッフが症状、経過などを細かく話してくれたおかげで安心できました。
怪我をすると、患部はもちろん痛いのですが、心(気持ち)も痛いのでコミュニケーションをとってくれるのはとてもありがたいです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今回のケガはまさかの骨折でした。見た目の腫れはそこまででもエコーや提携先のレントゲンを診るとしっかり折れていましたね。確実な固定と今回割り箸を加工し自家矯正をうまくできたのも経過良好でしたね。当院は親切丁寧、患者様とのコミュニケーションも大事にしておりますのでまた何かの際にはご相談くださいませ!!

交通事故に遭われた方にお勧めします

交通事故の治療により通院させていただきました。
院内の雰囲気としては、清潔感があり、豊富な治療機器が設けられています。
又、明るく、親切丁寧なスタッフのため、今後も継続して通院したくなる雰囲気です。

交通事故についての今後の流れ等、私が納得するまで丁寧に説明していただいたこと、受付が午後8時までのため仕事をしている方でも通えることから、おいけ接骨院をお勧めしたいです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故によるケガは体の辛さと精神的な辛さ、保険会社とのやり取りを含めいろいろとあるものです。そういった内容に関しては専門的な知識や対応、手技が大事になってきます。通院方法や今後の流れ、対応方法などしっかりとお伝えできてよかったと思います。今後も何かの時にはお気軽にご相談ください。どうぞよろしくお願いいたします。

院長先生が穏やかで丁寧

整体でお世話になりました。
院長先生は穏やかな方で施術はもちろん丁寧に説明してくださり、とても好感が持てました。
酸素カプセルは気持ち良すぎて、ぐっすり寝てしまいました 笑
元気になれました、ありがとうござました!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今回、体の調整やコンディショニング等で来院ありがとうございました。酸素カプセルは自律神経の調節など様々な症状に対応できます。継続的に入ることでさらに状態が変化していくと思いますのでまたぜひいらしてください!今後ともよろしくお願いいたします。

中学から通ってます!

中学の時に野球で肘を怪我してしまい手術することになり手術後おいけ接骨院の方へ通ったら治りが早くなりました!その他手首の骨折などの際には酸素カプセルの治療などで治りを早くしていただき助かってます!これから先も怪我などした時には通うつもりです!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。中学の時、肘の手術からの復帰は順調に進んで良かったね。今回夏の大会前に骨折してしまいましたが酸素カプセルや超音波などでかなり腫れもひけて可動域も出てきて順調に今回も進んでいて大会までには間に合いそうで良かったです。今後ケガしないのがいいけど何かの時はまず最初に相談してくださいね。これからもよろしくお願いいたします。

スタッフみなさんが良い方です‼

家は家族みんなでお世話になっています。
子どもたちはケガなどで、頻繁に通わせてもらっています。
特に長男は高校球児で、メンテナンスも含めて通わせてもらっています。
部活時間が長くなかなか定期的には行けませんが、院長先生が元高校球児ということもあり、身体だけでなく、心のケアもしていただいている感じがします‼家では無口な息子も院長先生には、話をして精神的なメンテナンスもさせていただいている感じです✨
そして、ソフト部の娘もゲガでお世話になっています。運動をする子ども達にとって、無くてはならない接骨院です‼
また、地域密着型でもあり、院長先生だけでなく、スタッフのみなさんが良い感じで、通いやすい雰囲気もあります🎵
色々な治療器具も揃っており、また、診療時間も長く、とても安心で、助かります‼
これからも、家族みんなでお世話になりたいと思っています😉
そんなアットホームな接骨院だと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。みんな頑張っている分ケガはつきものです。子供たちがケアや施術にて最大限のパフォーマンスを発揮できるようしっかりと対応させて頂きます!!今後ともこちらこそよろしくお願いいたします。男性スタッフは全員野球部出身ということも生かして選手にはいいアドバイスも出来ればと思っております。患者様に笑顔、元気、希望、感動を与えられるようスタッフ一同頑張ります☆

癒されました

息子が野球で足首を痛めて治療してもらいました。試合が近かったのですが、それに合わせた治療をして頂きとても助かりました。
酸素カプセルに入った成果もあり、早く治って良かったです。
スタッフの皆さんも明るく、優しく、笑顔にも癒されました。とても良い雰囲気の接骨院さんだと思います!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。試合に間に合わせたい。という要望を伺い、酸素カプセルをオススメさせていただき、毎日入ったのも良かったと思います。試合にも間に合い思うようにプレーが出来たかと思います(^^♪ケガはいつあるかわからないものです。今後も何かの時はご相談くださいね!!

オススメです!

今回、交通事故の治療で初めて通院させて頂きました。

友人からとても親切でいいと聞いていましたし、何よりも夜8時までという時間が仕事帰りにも通えると思い、受診しました。

スタッフの皆さんもとても親切で、些細な心配事にも丁寧に対応して頂けました。

スポーツのケガにも熟知されていることを知り、ちょうど部活でケガをした息子も受診しましたが、家でも出来るケアを教えて頂けたりと、本当に親切にして頂きました。

お陰で私も息子もしっかりとケガを治すことが出来、また何かあった時には是非おいけ接骨院にお世話になりたいと思いました。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます.交通事故でのケガは後遺症も残りやすく、事故も大きかったため心配でしたが通院も定期的に出来たのも良かったです。親切、丁寧はもちろんしっかりとした対応や処置、施術が出来る接骨院を今後も目指し続けていきたいと思います。スポーツ選手の来院も当院は多い中、施術スタッフ間で症状の把握や施術方針なども含めミーティングを毎日しています。今回の通院は終了ですが、もしもがあると困るところですがもし今後通院する際にはパワーアップしたおいけ接骨院でお出迎え致します。

治りがはやい

サッカーのキーパーで手を骨折してしまっておいけ接骨院に行ったらディフェンスなどの他のポジションでなら1週間ちょっとで出られるようになりました色々な設備も整っていて朝から夜までやっているのしスタッフの人の対応も優しいので気軽行けます

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。酸素カプセルやオステオトロンの施術に加え毎日、経過をみながら頑張って来院してくれているので期待に応えられ良かったです。もう少しで復帰できそうなのでこれからも頑張っていこうね!

本当にオススメできる接骨院です!

おいけ接骨院さんには交通事故がキッカケで通院させていただいております。

決め手となったのは『朝8時から夜8時』までという受付時間の長さでした。

仕事の時間が不規則な場合、仕事帰りや仕事前にちゃんと通えるのか?という心配があったので、受付時間の長さにはとても助かっています。

院内に入るとスタッフさんの元気な挨拶が必ず聞こえ、明るい雰囲気の接骨院になってます。

施術をしてくれる先生方は皆さん国家資格を保有しており、スポーツ経験者なので部活動の学生さんなども多く通院されていますし、
わたしのように交通事故でケガをされて通院されてる方の対応、対処法を熟知されています。

このような患者さんがとても多いだけあり、施術の技術もとても高く、対応もスムーズにしていただいて身体も楽になります。

また最新の機械も積極的に導入しており、設備面でも太田市の接骨院ではトップクラスではないかと思います。

なによりも1番おいけ接骨院さんをオススメ出来る理由として大きいのが、接客、対応の素晴らしさだと思います。

通ってる方は皆さんおいけ接骨院のスタッフさんの人柄も含め通われてる方が多い気がしますし、わたし自身も小さい子供を連れて通院しなければいけない時がある時は子供のケアまで気を使っていただき、本当に感謝しております。

この素晴らしい接骨院を少しでもみなさんに知っていただきたくてカキコミをさせていただきました。参考になれば嬉しいです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故でのケガは不安や心配はあるものです。また施術期間もしっかりとできた方がいいので通いやすさも大事です。お仕事が不規則な場合でも柔軟に対応も出来ます。
院内の印象として挨拶や元気の良さはこれからも続けていきたいと思っております。
交通事故やスポーツの外傷においても提携している先生もいますので安心して来院していただけると思います。設備においても様々な症状に対応するべく導入しておりますのでいいご提案がそれぞれに出来ると思います。
子供と一緒の来院でもスタッフがいますので混雑時以外では子守もしています(^^)/
このような素晴らしい口コミしていてスタッフ一同感激しております。このようなお言葉をもらうことで私達も励みになります!!より良い接骨院にしていくべくさらに精進していきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

腱鞘炎が楽になりました

手首の腱鞘炎で5月から通い始めました。昨年の夏からずっと患っていたので、今更治らないかもとあきらめていましたが、丁寧な治療のおかげで、行く度に痛みが軽くなっていくのを実感しています。痛みの改善はもちろんですが、何より気持ちがとても楽になりました。
院長先生をはじめ、スタッフのみなさまも明るくて優しいです。
治療を迷っている方はぜひこちらで診察を受けてみてください。ひとつひとつ親身になってお話も聞いてくださるので、絶対に行ってよかったって思うと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうござます。今回の症状においては関節の矯正と通電、テーピングにて状態が落ち着いてきていますね!これからまだまだ状態を良くしていくべく全力で施術にあたらせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
一人一人の症状にあった施術を提案させていただきます!(^^)!

とても親切丁寧な対応

私はスポーツをやっていて腰を痛めてしまって、その際にこちらの接骨院さんにお世話になりました。こちらの接骨院の方たちは、どの方も親切にしてくださり、挨拶も欠かさずしてくれます。治療の最中も気軽に話しかけたりしてくれて、他愛もない会話をしてくれますwとても素敵な接骨院だと私自身思っております。もしスポーツの怪我や交通事故の怪我などでお困りの場合は是非こちらの接骨院さんいらしてください。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

腰は辛いですよね!!症状は落ち着いてきたようで良かったです。これからも親切、挨拶、コミュニケーションを大切にスタッフ一丸となってお出迎え致しますので交通事故やケガの際はどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

とても頼りになる接骨院

家族みんなでお世話になってます。
院長、スタッフの皆さんが明るく迎えてくれて雰囲気がとてもいい接骨院です。子供たちはケガが多いのですが、安心して治療してもらってます。最新の医療機器も多いですが、親身になって痛みに向き合ってもらえるので信頼できます。皆さんも、もしおケガした際には、おいけ接骨院にかかってみてはいかがですか。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。元気な挨拶、スムーズな対応は日頃の朝礼やミーティングにてどうしていくべきかをスタッフ全員で判断し意見を出し合いながら進めています。このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。「何かの時はおいけ接骨院を相談してみたら?」と言っていただけるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

群馬県太田市大原町398−9

「太田藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分