オイケセッコツインオオタヤブツカイン

おいけ接骨院 太田薮塚院

開業12年!接骨メニューの交通事故、産後、肩こり、腰痛、美容メニューの本格ダイエット、ヒゲ脱毛が人気

産前の時から出産をしたら骨盤矯正を行きたいと思い口コミの良かったこちらを利用させて頂きました。初めての骨盤矯正だったのですが痛みがなくリラックスしながらして頂きました。骨盤矯正前は入らなかったズボンが入るようになったのも嬉しかったです。また機会があったら利用したいです(^_^)ありがとうございました!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。この度は数ある接骨院の中からおいけ接骨院 太田薮塚院をお選びいただきありがとうございます。産後の骨盤は歪みも大きくなりやすく体の痛みにも直結しやすいです。ですので早めの矯正が大切になります。ボキボキしないソフトな矯正な為痛みがなく終わりにもできます。
ズボンがが入らない。お腹周りが気になる方も多いです。体の痛み不調がありましたらいつでもご相談下さい。

肩凝りが治りました

今までに経験したことのないくらい酷い肩凝りになり、たまたま藪塚で用事があったこともあり、こちらでお世話になりました。
初診時の問診と説明がとても丁寧でよかったです。治療は、骨盤矯正とマッサージ、電気療法をしていただき、今、6回通ったところです。3回目くらいまでは、治療後は肩凝りが消失するものの、翌日にはまた症状がでてしまうというのを繰り返し、4回目くらいから、殆ど症状もい治まってきました。もう、日常生活には支障がないくらい良くなりました。ありがとうございました。
 院内の雰囲気は、とても明るくて先生方もとても感じのいい方ばかりです。予約制なので、殆ど待ち時間もなく、予定が立てやすいので助かっています。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。通院当初は肩の状態が悪く大変でしたね。
定期的に来院していただき、少しづつ状態も落ち着いてきて大変嬉しく思います。また骨盤矯正も行っていただき、体のバランスも整ってきたことも良かったと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。おいけ接骨院太田薮塚院では患者様一人一人に合った施術を提供し、患者様に寄り添えるような対応を心がけています。
これからはメンテナンスとして施術をしていくと肩こりなど痛みの出にくい体にもなっていきますので今後とも宜しくお願い致します。

交通事故で利用しました。

以前から接骨院の方は利用させて頂いて、交通事故にあってしまった時にとても親切に説明していただきました。
その後の治療の仕方や保険の関係の説明もしっかりと対応してもらいとても安心しました。
スタッフさんもとても明るい方が多くいる印象があります。

口コミありがとうございます。
以前は交通事故で大変でしたね。太田市、みどり市のおいけ接骨院では交通事故に遭ってしまった方のお力になれるようサポート体制を整えております。整形外科や弁護士の先生、行政書士の先生とも提携しております。今後はない方がよいですが、また何かありましたらご相談下さい。
またその後も体のメンテナンスでお越しいただきましてありがとうございます。
日頃から体の調子を整えてよい日常生活が送れるようにしていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

おすすめです。

子供二人が通わせてもらいましたが、とてもスタッフのみなさんが話しやすくて丁寧に説明してくださるので分かりやすいと思います。
自宅から少し距離はあるけど、また何かあった時はおいけ接骨院に来たいです。!!!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。自宅から距離のある中、来院していただきありがとうございます。お子さんも症状が落ち着き嬉しく思います。太田、みどり市のおいけ接骨院では、患者様が些細な事でも相談できるようコミュニケーションを大切にし、患者様とよりよい関係を築いていきたいと思っております。また何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います。お待ちしております。

ペン汰
ペン汰 さん

交通事故による頚椎捻挫で利用しました❢

交通事故による頚椎捻挫で利用させていただきました❢
建物は綺麗です❢スタッフは明るくとても優しく対応していただきました❢
夕方は駐車場がいっぱいなことに多いが、治療が始まるまでの待機時間は短いです❢
スタッフさんの手技がとてもよく気持ちがいいです❢
平日の夜は20時までやっているので、とても通いやすいです❢

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故による負傷は頸椎捻挫や腰椎捻挫などがおおく見られます。今回交通事故によるムチウチにおいてしっかりと施術させていただき状態の変化も出てよかったと思います。おいけ接骨院では夕方は比較的込み合うこともありますが、施術者は基本的に三名いることと、患者様の情報の共有をしているためスタッフがスムーズに案内をさせて頂いているため、来院してから待ち時間はほとんどなくお帰り頂いております。
おいけ接骨院では今年で8年目になりますが理念にもある清潔空間を保つことは徹底しております。このようなお言葉頂き嬉しく思います。また今年は増築をしてベットの増床と新たな機器を導入予定です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。これからも勉強とお仕事頑張ってください!

部活で遅くても通える!

高校野球をやっていて怪我の治療やケアをする時に通っています。
電気治療、手術治療をしてむらうと次の日は、身体がとても軽くなり、楽になります。
親切、丁寧なスタッフさんで話しやすいです!
今後も怪我などした時は、おいけ接骨院にお世話になるたいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。太田市・みどり市のおいけ接骨院では、男性スタッフは全員が元野球出身です。野球に関しての質問や、監督コーチに話せないこともご気軽にご相談ください。スポーツには怪我が付き物ですが、なるべく怪我をしないよう身体のメンテナンスもできるといいですね。これからも宜しくお願い致します。

首が寝違えてしまって

首が寝違えて、整形外科へ行ったらストレートネックだとわかりました。
痛み止めを飲んでも耐えられず、おいけ接骨院さんへ行きました。
治療内容としては、超音波、電気マッサージなどはじめは無理のないようにしていただき、よくなっていってからは腰などもみてもらいました。
先生方も気さくで、院内も清潔でおススメです。

口コミありがとうございます。
寝違えの症状はつらいものですよね。お仕事や私生活においても症状がでやすいです。今では施術していき状態に変化が出てきて本当に嬉しく思います。太田市、みどり市のおいけ接骨院では高電圧の電気や他に様々な機器がありますので、患者様に合った機器を使用していきます。また、患者様のために気持ちのいい空間を意識しております。
何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。

腰を痛めて

仕事で腰を痛めて病院に行こうと思い探していた時にネットで見つけました!
口コミ、評価が1番良かったので行ってみることに。
腰を痛めた原因、これからの治療のことなど詳しく丁寧に説明していただきました
週に1、2回ほど通っています!
腰も痛めた時より痛みがなくなってきています
スタッフの方々の対応も良くオススメの病院です!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。腰の症状は辛いものですよね。少しずつ症状も落ち着いてきて嬉しく思います。おいけ接骨院では根本的な施術を提供しており、再度症状が出にくい体作りを目指しております。
また患者様に寄り添い、細かな事でも相談できるような関係性を築いていきたいと思っておりますのでお気軽になんでもご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。

ひどい肩凝りで通院を開始

ひどい肩凝りで通院を開始しました。
先生方も優しく問診して下さり、沢山の治療方の中から最適な治療を選んで頂けます。
問診時間が8~20時までなのも非常におすすめです。
大型れんきゅう中も営業しているのて、ひじょうにたすかります。
現在定期コースにて治療しています。

口コミありがとうございます。
ホームページをご覧いただいてからの来院ありがとうございます。おいけ接骨院では交通事故の案内、院内の様子やコースの紹介などホームページに掲載させていただいております。またゴールデンウィークやお盆、祝日の受付もさせていただいております。お仕事や部活の都合でなかなかお時間が取れない方でも来院して頂きやすいよう時間を設定して受付しております。
また何かありましたらいつでもご連絡いただければと思いますので宜しくお願いいたします。

交通事故でかかっています。

事故にあってしまい、頚と肩と膝が痛く通院させてもらっています。接骨院は今までに1度しか行ったことがなかったので不安はありましたが、スタッフの皆さんがとても親切で安心して通えています。痛みも少しずつ良くなってきています。事故だけではなく、また何かあったら通わせていただこうと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故は突然起こるものです。いざという時に「おいけ接骨院!!」と思っていただけるよう院内でも啓蒙活動をしております。来院してもらった患者様には苦痛な思いや不安な思いをしてもらいたくないのでおいけ接骨院では交通事故施術おいての技術や知識などは常に情報を取り入れております。おいけ接骨院では交通事故施術は得意分野ではありますが、他に肩こりや腰の辛さ、膝、肘、指の症状等も対応しておりますので何かの時にはご相談いただけると幸いです。今後とも宜しくお願いいたします。

親切丁寧

3ヶ月前から腰が痛く、歩行も困難になるくらいになり1ヶ月前にネットの口コミを参考においけ接骨院に行ってみました。先生も、スタッフの方も親切で丁寧に接して頂いて腰の痛みも、歩行も楽になりました。とても良いです。まだ少しお世話になります。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。一回目に来院された際の状態はとても辛かったですね・・・歩行困難でしたがお出かけする予定を目標に頑張って来院して頂きましたね。施術を加えていくごとに落ち着いてきて無事に旅行も行けてとても嬉しく思います。またお土産もありがとうございました。施術はまだ必要になりますが今後も症状が落ち着いている状態を安定させていきましょう。どうぞよろしくお願いいたします。またお気軽にいろいろとご相談下さい。

とてもオススメです!

部活でバスケをやっていて怪我をしてしまいました。
ですが、自分が思っているよりも早く怪我を治してもらいとてもびっくりしました!
そのおかげで部活にいち早く復帰することができ、とても助かりました!
そして、先生方がとても優しく気を使わずに痛かったら痛いと言える環境にあるので、部活を復帰した時は全く痛みがない状態でプレーすることができました!
また、何かあったらおいけ接骨院に通いたいと思います!

口コミありがとうございます。
バスケットはコンタクトスポーツのため、ケガに繋がってしまうこともありますよね。ケガがはやくよくなるのは、早期の復帰を目指して回数多く来院していただいている証です。いつもベストなコンデションで練習や試合に臨めるといいですよね!
またおいけ接骨院では患者様とのコミュニケーションも大切にしていますので、気になることや心配なことなどありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。今後とも宜しくお願いいたします。

股関節と腰を痛めてしまいきました

高校の部活でサッカーをやっていて股関節と腰を痛めてしまい前もかかっていたおいけ接骨院にかかりました。電気やマッサージをしてくれます。酸素カプセルや他の機械もたくさんあるのでいろいろ試してみたいです。これからもよろしくお願いします。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。中学生の時から来院していただきありがとうございます。サッカーはコンタクトスポーツでけがのリスクが高いですよね。おいけ接骨院ではけがの症状を早くよりよい方向に向かっていただくため、症状に合わせて酸素カプセルや様々な機械を使い、施術を行っていきます。これからもサッカー頑張ってください。今後ともよろしくお願いいたします。

楽になりました。

腰が痛くて病院を色々探していたところ、お盆も営業していて口コミが良かったため初診で施術していただきました。

院内は清潔で明るく、入りやすい雰囲気です。
料金や施術内容の説明も丁寧でわかりやすく、不安な気持ちも解消され、安心して治療をお任せすることができました。

先生は優しい口調で話しやすく、とても相談しやすいです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。腰の症状は強くなると私生活やお仕事にも支障をきたし、とても辛いものですよね。おいけ接骨院は、ゴールデンウィークやお盆などの大型連休も受付しているためお仕事でなかなか来院出来ない方や、急な症状の方にも来院しやすいよう受付しています。また、カウンセリングをしっかりし原因を把握して一人一人にあった施術を提供しております。
今では症状も落ち着き良い状態が続いており嬉しく思います。お仕事に家事と色々とお忙しいと思いますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オススメです。

中学生の娘がお世話になってます。
院内の雰囲気も良くて安心して通ってます。
スタッフの方も凄く優しいので安心です。
説明も凄く丁寧なので分かりやすいです。
オススメなので是非ケガなどした時は
おいけ接骨院に行ってみてください。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。おいけ接骨院では一人一人の患者様にしっかりとお話を伺いながら施術を行っていきます。また来院された患者様やご家族に喜んでいただけるよう全力でサポートしております。今後も更なるパフォーマンスの向上のため、全力でサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。

初めての方でも安心して通えます

肩の痛みに耐えられず、又、自宅から近いことから通院させて頂きました。
初診で痛みの原因を詳しく聞き症状に合った治療を施して頂いたお陰で大分肩が楽になりました。
院内も静かで落ち着いた雰囲気であり、スタッフの方もハキハキとした丁寧な対応で、初めての方でも安心して通える接骨院だと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。仕事が忙しい中、時間を作り来院していただきありがとうございます。徐々に肩の症状も落ち着いてきて嬉しく思います。おいけ接骨院では清潔感ある院内にするため、掃除を欠かさず行っております。またはじめての方も安心できるようコミュニケーションを大切にし、患者様のニーズに沿った施術を心がけております。今後とも宜しくお願いいたします。

背中の痛みに悩まされ

力仕事や同じ体勢が原因で背中の痛みに悩まされていました。知人から勧められ家から近く通いやすいのでお世話になってます。設備は最新の物が揃い、スタッフの方はお若いですが腕は確か!ピカイチだと思います。親身に気さくに身体の相談に乗ってくださるので身体を預けて良かったなと思います。同じように身体の痛みに悩まされている方、一度訪れてみてはいかがでしょうか^^

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。お仕事上、同じ動作を繰り返しているとどうしても同じ場所に負担がかかってしまい、大変ですよね。おいけ接骨院では患者様ひとりひとりの症状に合った機械を使用しております。コミュニケーションも大切にしており、お気軽にご相談できる環境作りを心がけておりますのでいつでもご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。

交通事故で通院

交通事故を起こしてしまい、体を痛めたので通院しています。
スタッフさんの対応も良く、今後のこともわかりやすく説明してくれます
毎回院内に入るたびに元気よく挨拶してくれるので、ちょっと嬉しく思います。
会話の内容をきちんと覚えてくれてるので、一人一人の患者さんを大切にしてくれているのが伝わってきます

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今回は交通事故大変でしたね。
おいけ接骨院では少しでも患者様が交通事故での不安がなくなるよう、安心して通っていただけるように一人一人の状態を把握し施術を行っています。また何か不安なことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
今後も元気なあいさつを徹底して患者様に少しでも喜んでいただけるよう心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっております。

もともと息子が水泳をやっており、身体のメンテナンスをしてくれるところを探していた時に同じスイミングスクールの方から紹介されたのが始まりでした。私も仕事がら普段はデスクワーク中心で肩こりや腰痛に悩まされ、時々現場の手伝いに行くと腕や背中に激痛が走ることがしばしばありましたが院長に相談し施術をしていただくと嘘のように治りが早いのでいつもお世話になっております。院内は凄く綺麗なので作業着で行くと気まずいかなと思っていましたが、施術スタッフの皆様も笑顔で対応していただいているのでホッとしています。これからもよろしくお願いします。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。スイミングでは全身を使うスポーツですので筋肉の、疲労や関節の不具合は出るものです。お子さんがきっかけでしたが時々体の症状が出るお母様やお父様も来院、ご相談いただきありがとうございます。もう7年程前から来ていただいているためとても嬉しく思っております。今後もご家族の健康に携わる限りはおいけ接骨院ではスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。今後体の不調はないほうがいいですがもしもの時はお気軽に来院して頂けると幸いです。こちらこそよろしくお願い致します!

おすすめです

いつも親切、丁寧に対応していただきます。
そのおかげで、今まで辛かった腰の痛みも楽になりました。

子供が捻挫でかかったときも、先生達が優しく声をかけて接してくれるので、通うのが楽しみなようでした。

ぜひ、おすすめします。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。おいけ接骨院では親切、丁寧はもちろん患者様とのコミュニケーションも大切にしております。子供も怪我はつきものですから、もしもの時にはお気軽にまたご相談ください。このようなお言葉を頂きとても嬉しいです。またこれを励みに今後もそう思っていただけるよう努めていきます。今後ともよろしくお願いいたします。

気軽にリフレッシュ

ふとした事がきっかけで右腕が途中までしか挙がらなくなりおいけ接骨院に通い始めました。最初の内は本当に治るのか不安でしたが続けて通院していると徐々に薄皮を剥ぐ様に腕があがるようになり今ではすっかり元の元気を取り戻せました❗朝8時から夜8時まで長時間開院しているので自分のライフワークに合わせて通院出来るのが有りがたいです🎵

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。五十肩の症状は辛いものですよね。日常生活においてもお仕事においても支障が出やすいです。施術を重ね徐々に落ち着いてきて本当に嬉しく思います。おいけ接骨院では患者様に笑顔、元気、希望、感動を与えることをモットーに努めております。今回元気を取り戻せたとのことでよかったです。おいけ接骨院では土曜、祝日も受付しておりますので通いやすいと好評です。今後も患者様のために全力を尽くしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

腰の痛みでかかりました!

腰が痛くて、なんとか治したいと思いおいけ接骨院に行きました。初めての自分にも丁寧な聞き取りから治療へと繋げていただきました。今では痛かった腰も非常に楽になりました。院内の雰囲気もとても良いので通いやすいです。みなさまに、オススメします。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。腰の症状は強くなるとつらいものですよね。腰の状態は人それぞれ違いますので、おいけ接骨院ではカウンセリングをしっかりして原因を把握して一人ひとりにあった施術をしていきます。今回、調子も落ち着きいい状態が安定してきて嬉しく思います。今後も日常生活やお仕事にもフル活動していけるようにお手伝いさせていただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

痛いのー!

背中を痛め、息も出来ない位だったのに、少しの電気と、マッサージで、痛みを緩和してくれました。スタッフの方もとても親切で、丁寧に痛みの原因も説明していただき、大変安心出来る接骨院だと思いました!また、次の休みに行きます!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。症状が強いとつらいですよね。今回は少し動くのも大変そうでしたね。当院では患者様と積極的にコミュニケーションを取り状態の把握をしっかりとして、1人1人に合った施術を行っております。また、交通事故や急なケガ等にはいつでもお電話繋がるようにしておりますので受付時間以外でもお気軽にご相談ください。お待ちしております。

群馬県太田市大原町398−9

「太田藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分