オイケセッコツインオオタヤブツカイン

おいけ接骨院 太田薮塚院

開業12年!接骨メニューの交通事故、産後、肩こり、腰痛、美容メニューの本格ダイエット、ヒゲ脱毛が人気

産前の時から出産をしたら骨盤矯正を行きたいと思い口コミの良かったこちらを利用させて頂きました。初めての骨盤矯正だったのですが痛みがなくリラックスしながらして頂きました。骨盤矯正前は入らなかったズボンが入るようになったのも嬉しかったです。また機会があったら利用したいです(^_^)ありがとうございました!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。この度は数ある接骨院の中からおいけ接骨院 太田薮塚院をお選びいただきありがとうございます。産後の骨盤は歪みも大きくなりやすく体の痛みにも直結しやすいです。ですので早めの矯正が大切になります。ボキボキしないソフトな矯正な為痛みがなく終わりにもできます。
ズボンがが入らない。お腹周りが気になる方も多いです。体の痛み不調がありましたらいつでもご相談下さい。

肩凝りが治りました

今までに経験したことのないくらい酷い肩凝りになり、たまたま藪塚で用事があったこともあり、こちらでお世話になりました。
初診時の問診と説明がとても丁寧でよかったです。治療は、骨盤矯正とマッサージ、電気療法をしていただき、今、6回通ったところです。3回目くらいまでは、治療後は肩凝りが消失するものの、翌日にはまた症状がでてしまうというのを繰り返し、4回目くらいから、殆ど症状もい治まってきました。もう、日常生活には支障がないくらい良くなりました。ありがとうございました。
 院内の雰囲気は、とても明るくて先生方もとても感じのいい方ばかりです。予約制なので、殆ど待ち時間もなく、予定が立てやすいので助かっています。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。通院当初は肩の状態が悪く大変でしたね。
定期的に来院していただき、少しづつ状態も落ち着いてきて大変嬉しく思います。また骨盤矯正も行っていただき、体のバランスも整ってきたことも良かったと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。おいけ接骨院太田薮塚院では患者様一人一人に合った施術を提供し、患者様に寄り添えるような対応を心がけています。
これからはメンテナンスとして施術をしていくと肩こりなど痛みの出にくい体にもなっていきますので今後とも宜しくお願い致します。

交通事故で利用しました。

以前から接骨院の方は利用させて頂いて、交通事故にあってしまった時にとても親切に説明していただきました。
その後の治療の仕方や保険の関係の説明もしっかりと対応してもらいとても安心しました。
スタッフさんもとても明るい方が多くいる印象があります。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。
以前は交通事故で大変でしたね。太田市、みどり市のおいけ接骨院では交通事故に遭ってしまった方のお力になれるようサポート体制を整えております。整形外科や弁護士の先生、行政書士の先生とも提携しております。今後はない方がよいですが、また何かありましたらご相談下さい。
またその後も体のメンテナンスでお越しいただきましてありがとうございます。
日頃から体の調子を整えてよい日常生活が送れるようにしていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

おすすめです

サッカーで腰を怪我して酸素カプセルと治療を受けています。
酸素カプセルに入ると身体が楽になり、パフォーマンスも向上します!
スタッフさんもとても親切で話しやすいです!
是非皆さんも何かあったら尾池接骨院に来てみて下さい!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。怪我したら「酸素カプセル」というのはメディアでも根付いているかと思いますが、その他にも様々な状態にも対応できます。どのような状態で利用するかでまた変化の仕方が違います。部活帰りや学校帰りに気軽にぜひご相談下さい。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。これからも応援しております!!

妊婦でも安心してお願いできました(o^^o)

妊娠初期から動けないほどの腰痛、坐骨神経痛に悩んでいました。
妊婦でもみてもらえるのかメールで問い合わせたところ、すぐにお返事が来て快く受け入れてもらえました!
体調を気に掛けながら、丁寧に治療して頂き、2、3週間で動くのがかなり楽になりました。
みなさん優しく声をかけてくださり、気軽に通える親しみやすい院だと思います!
お腹が大きくなるにつれ、腰にかかる負担も増えてくると思うので、定期的に通いたいと思っています∩^ω^∩

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。妊娠中では体に大きな変化が伴いやすく、体に辛いところが出てきてしまいがちです。子供のため、家族のために頑張っていかなくてはいけない状況で今回本当に辛かったですね。寝れないこともあったようですが徐々に経過も落ち着いてきてよかったです。
今後出産を控える中、また出産後も体には負担がかかりやすい状況ではありますのでお気軽にご相談いただければと思います。その中でも赤ちゃん楽しみですね(^o^)/育児にお仕事も応援いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

おすすめです

部活で怪我をしてしまって行ってみましたがとても親切で楽しくリハビリをすることができました。また、施設もとても綺麗でリハビリを受けていてとても清々しい気持ちにもなります。体のどこかが痛い人はこの接骨院に来ることをおすすめします!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。部活のケガはちょっとじゃ休めないですよね?でももしかしたらやってはいけない状態の可能性もあります。その判断もしていきますので、体の辛さは我慢せず気軽に相談下さい。アットホームなおいけ接骨院と言っていただけるよう院内の清潔感とスタッフの雰囲気も今後も大切にしていきます。今後もよろしくお願いいたします。

交通事故で通院しました

交通事故にあってかかりました。
先生方もとても親切で丁寧に治療してもらえす。
事故の事も分からない事があればいろいろ丁寧に教えてもらえます。
スタッフの方々みなさんやさしく、明るく挨拶してくれてとてもさわやかで良い感じです。
また何かの時にはお世話になろうと思っています。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故によるムチウチのお怪我には軽度なものから重度のものまでありますが、自己判断で決めずにまずはご相談下さい。カウンセリングと検査を十分に行い状態を判断していきます。スタッフ一同患者様のために一生懸命しっかりとした対応していきます。「事故に遭ったらおいけ接骨院!!」もしもの時にはご連絡ください。ご相談承ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

手首を痛めて通院

中学生の時から通っていてケガなどをしていくといつもおいけ接骨院のみなさんに親切にしてもらっていて、たまに話しかけてくれる何気ない会話も楽しくやっています。
今もケガをして通っていますがしっかり治したいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。中学生の時から比べて、身長も体重も増えてスポーツを続けて行くとケガはつきもですね。体の状態についていつも早期に相談してくれてありがとうございます。今回もしっかりと状態よくしていくよう頑張りましょう。今後も何かの時は気軽に相談してくださいね!!これからも応援しています。

サッカーで怪我して通っています

部活でサッカーをやっていて怪我をしてしまい近くのおいけ接骨院に通っています。
電気治療やストレッチ、酸素カプセルなどで治療してくれるので治りも早く助かります。
部活が終わってからでも8時まで診療しているので安心して通えます。また何かあった時は通いたいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。サッカーでの怪我は打撲や捻挫は多いです。早期の処置で症状の変化にはかなりの差が出ます。このくらい大丈夫かな?ではなくちょっとの怪我でも気軽にいつものようにご相談頂けると早期に復帰が出来ると思います。酸素カプセルや電気療法やストレッチなど症状に応じてさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!!

親切、丁寧です

交通事故にあい通っています。

毎回挨拶も元気で明るい雰囲気ですし、通いやすいです。
交通事故のこと 相談もしやすいです。
施術も丁寧で、ここにして良かったと思います。

事故に遭ったらここの接骨院をお勧めします!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。おいけ接骨院では交通事故の施術には力を入れておりますので実績と経験はスタッフ全員に共有しておりますので自信を持って対応させて頂いております。交通事故のセミナー等も参加して日々知識を入れております。施術においても状態がよくなり安心しております。交通事故は遭ってしまうと辛いものですがもしもの時にはおいけ接骨院は十分な対応をしていきますので是非ご相談下さい。よろしくお願いいたします。

おすすめです。

交通事故ゆ遭ってしまい鞭打ちになってしまって、肩首を痛めてしまいました。
親族が通っていたことがあったため、お願いすることにしました。
スタッフ皆さんとても話しやすく親身にケアをしていただき、通いやすかったです。
本当にありがとうございました。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故によるムチウチは首や肩や腰によく出てきます。交通事故に遭ってしまったらまずはすぐおいけ接骨院にご相談していただければ手順や流れ、自賠責の知識などお伝えいたしますので安心して施術を受けていけるかと思います。後遺症を残さないためにも確実な施術と精神的な苦痛をなくしていくことをおいけ接骨院では重視しております。今後周りでも交通事故によるムチウチで悩んでいる方や、事故に遭ってしまってどうしたらいいかわからないという方がおりましたら是非ご紹介ください。お役に立てるよう全力でサポート致します。

交通事故でお世話になりました

事故直後に診てもらった整形外科ではレントゲン撮影のみで治療もなく不安が残ったため、自宅から通いやすく仕事後でもOKな接骨院を探し、おいけ接骨院さんに通い始めました。

院長先生をはじめスタッフの皆さんがいつも明るく迎えてくださり、混んでいてもそれほど待つこともなく呼んでいただけます。
なおかつ治療の腕も良く、丁寧に対応してくださるので大満足です。
長かったゴールデンウィークも通うことが出来て本当に助かりました。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。整形外科では大きなケガで手術を要した場合やレントゲンなどで状態をみてもらったり、薬をもらい症状に対して対処するといった内容が多いです。おいけ接骨院では筋肉や靭帯に対して電気療法や手技によるアプローチが中心となるのでその日の状態を確認してしっかりと施術していきます。おいけ接骨院は施術者も複数名いるため混雑時にもほぼ待たずに施術することが出来るのも好評いただいております。またゴールデンウィークやお盆などの長期休暇や祝日、土曜も受付しておりますのでお気軽に来院して頂ける環境を整え、今後も地域に愛される接骨院であり続けるために成長していきます。

交通事故な遭われた方にお勧めです。

交通事故に遭い、交通事故に詳しい病院を探していたところ、こちらの病院を見つけ、通わせて頂きました。
治療の他に、交通事故についてわからないことなども丁寧に教えて頂き、とても感謝しています。
スタッフの方々もとても親切です。
事故に遭ったらここの接骨院をお勧めします。

また何かあったら通わせて頂きたいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

交通事故によるお怪我、大変でしたね。交通事故は普通のお怪我と違い、専門知識のもとで施術して通院していかないと後遺症が残存してしまったり、後々に後悔してしまう方も多くみてきました。交通事故は全く遭ったことがない方もいれば、自分が悪くなくても遭ってしまう場合もあります。交通事故施術ではわからないことが多くありますので、おいけ接骨院では交通事故において大切な知識を熟知することに努めてきたところ、おいけ接骨院では現在までの実績を多く残してきたので、安心して通院できるかと思います。もしも周りでも交通事故でお困りの方いらっしゃいましたらお声かけて頂きおいけ接骨院にご紹介ください。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

親切 丁寧 安心

交通事故にあってかかりました。
先生方もとても親切丁寧に治療してもらえます。
痛いところがあればこちらの話を聞いてすぐに治療してもらえるのでとても助かり、事故のことがわからず相談すると色々丁寧に教えて貰えたので助かりました。
また何かあったらお世話になろうと思います

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

交通事故で大変でしたね。おいけ接骨院では交通事故による通院患者様に不安や心配事がないように様々なケースにおいてのご説明をしております。おいけ接骨院は交通事故患者様の実績を見て頂けるとありがたいです。保険会社とのやり取りや通院方法、提携している整形外科などもご紹介いたしますので安心して通院していくことが出来ます。何かあったらぜひまたご相談いただければありがたいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

気持ちよかったです

中学生の頃からお世話になっていて、野球で肘や肩を痛めた時いつも治療してもらってます。
診察時間も8時なので仕事終わりにも通うことができとても助かってます。
院内はきれいで清潔感がありスタッフのみなさんやさしく対応してくれます。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。おいけ接骨院では朝8時から夜8時まで、院内の清掃や清潔な空間をモットーにしており今後も継続していきたいと思っております。また一人一人の患者様に向き合い患者様に合った施術を提供していきます。今後もつらい症状等ありましたらお気軽にご相談下さい。

こちらの話しをしっかり聞いてもらえます。

明るく挨拶してくれて気持ちが良い接骨院です。
痛い所、治して欲しい所、こちらの話しをしっかり聞いてもらえます。
先生、スタッフのみなさんやさしく相談に対応してくれます。
慢性的な治療の他に、交通事故の治療やスポーツ等のケガの治療もしてくれます。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。親切丁寧、明るい挨拶は徹底して意識しておりますのでこのようなお言葉とても嬉しく思います。以前は交通事故によるむち打ちで来院されておりましたが今回首の症状ですね。お久しぶりの来院でしたが今回もしっかりと根本の原因を施術していきましょう。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

通いやすい接骨院です。

腰痛と腕の痺れ、痛みでお世話になっています。
仕事帰りの途中にあるので空いている日を狙って通っています。丁寧な問診と手技や電気の機械を使用し的確に施術してもらい、症状が大分改善しました!
1回の施術時間も長くないので、飽き性の私でも通い続けられそうです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。腰や腕の症状においては辛いもものですね。お仕事も忙しい中、自身の身体のために時間を割いて来院して頂きありがとうございます。経過も聞かせていただきながら精一杯施術をさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。また心配なことや不安なことはお気軽にご相談くださいね!

おすすめです

野球をやっていて肩と肘を怪我して、でんきをかけています。通い続けて治ってきています!夜8時までやってるので部活動が終わってからも余裕にいけます!スタッフの方も優しくいい方なのでぜひいってみてください!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。おいけ接骨院では朝8時から夜8時まで受付をしております。部活でケガをした時の早期の処置や、体のケアはとても重要になってきます。楽しく野球を続けられるようにサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめ

仕事の影響で、以前から腰に痛みを抱えていましたが、おいけ接骨院に通うようになり、徐々に痛みも緩和しています。スタッフのみなさんはとても親切で院内の雰囲気も良いです。現在も治療中ですが、安心して通えてます。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。おいけ接骨院では患者様の状態をカウンセリングをしっかりして、検査などで状態を把握し施術をしております。仕事柄、腰に負担がかかりやすいと状態も不安定になりやすいですが、早期に変化が出てきて大変嬉しく思います。今後もいい状態を維持していくことも大事です。定期的にケアをしながら頑張って施術していきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

1度行ってみてください!

野球をやっている息子が通っています。
先日、土曜日に肘が痛くなってしまい、時間外でしたが、見て頂きました。迅速で心温まる対応で、次の日が試合だったので本当に心強かったです!
アットホームな雰囲気で、本当におススメです!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。おいけ接骨院では24時間常にお電話によるお問い合わせは繋がるようになっております。(出れない場合は折り返ししております)急なケガや交通事故などには特別に受付をしており、受付できない場合には応急処置や対応法をお話ししますので是非今後ともお気軽にお問い合わせいただければと思います。また当院LINEでのご相談も受けております。HPからLINE登録できますのでそちらからも承ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

親切丁寧です。

肩のいたみで通っています。
スタッフの方も先生も皆さん笑顔で対応してくれて安心です。
仕事の関係で不定期な時間の受診ですが夜遅くまで診て診て貰えるので無理なく通院出来ます。
施術も話をよく聞いて対応してくれて安心です。しばらくお世話なります。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。「親切丁寧」はおいけ接骨院でスタッフ全員が意識していることですのでそのように言っていただきとても嬉しく思います。二交代の勤務の中、自身の症状に向き合い来院していただき状態も変化が出てきて嬉しく思います。施術も経過等をお聞きしながら進めていきますので状態の把握は常にしております。
おいけ接骨院では朝8時~夜8時まで受付しておりますので来院しやすいとよくお話し頂きます。これからの通院もあと少し状態を安定させれるようしっかり施術していきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

オススメです

僕は中学1年生からバスケをしていてよくバスケでケガをします。その時はおいけ接骨院に行って電気治療やストレッチなどしてもらいます。気軽に行けてとても便利です。もし次ケガをするような事があればまた行こうと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。家も近くで気軽に来ていただきありがとうございます。怪我をしてすぐに来院して頂き今後も早くよくしていきましょう。何かの時にはまたおいけ接骨院へお気軽にご相談ください。

交通事故でかかりました

ネットで検索しておいけ接骨院を知りました、事故でむち打ちになってしまいとっても辛かった時や、眠れない時もありました、通い始めて電気やマッサージやウォーターベッドなどをしていただき早いうちに良くなってきました。事故の説明も良くしてもらいとっても助かりました、ずっと続けたいよな気持ちです。いろいろとありがとうございました。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

この度はホームページをご覧になり来院して頂きありがとうございました。来院時は首肩や腰の症状で夜も寝れない日が続いていましたね。施術していく度に症状が落ち着いてきて本当に良かったと思います。また事故による通院も知識も一通りご説明させていただき、弁護士の先生と相談ができて不安なことや心配なことも払拭できたのもよかったかと思います。一人で悩んだり、後で後悔してしまう方を一人でも多く救済できるよう今後、おいけ接骨院では知識を深めてしっかりと患者様に提供できるよう努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

群馬県太田市大原町398−9

「太田藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分