オイケセッコツインオオタヤブツカイン

おいけ接骨院 太田薮塚院

開業12年!接骨メニューの交通事故、産後、肩こり、腰痛、美容メニューの本格ダイエット、ヒゲ脱毛が人気

産前の時から出産をしたら骨盤矯正を行きたいと思い口コミの良かったこちらを利用させて頂きました。初めての骨盤矯正だったのですが痛みがなくリラックスしながらして頂きました。骨盤矯正前は入らなかったズボンが入るようになったのも嬉しかったです。また機会があったら利用したいです(^_^)ありがとうございました!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。この度は数ある接骨院の中からおいけ接骨院 太田薮塚院をお選びいただきありがとうございます。産後の骨盤は歪みも大きくなりやすく体の痛みにも直結しやすいです。ですので早めの矯正が大切になります。ボキボキしないソフトな矯正な為痛みがなく終わりにもできます。
ズボンがが入らない。お腹周りが気になる方も多いです。体の痛み不調がありましたらいつでもご相談下さい。

肩凝りが治りました

今までに経験したことのないくらい酷い肩凝りになり、たまたま藪塚で用事があったこともあり、こちらでお世話になりました。
初診時の問診と説明がとても丁寧でよかったです。治療は、骨盤矯正とマッサージ、電気療法をしていただき、今、6回通ったところです。3回目くらいまでは、治療後は肩凝りが消失するものの、翌日にはまた症状がでてしまうというのを繰り返し、4回目くらいから、殆ど症状もい治まってきました。もう、日常生活には支障がないくらい良くなりました。ありがとうございました。
 院内の雰囲気は、とても明るくて先生方もとても感じのいい方ばかりです。予約制なので、殆ど待ち時間もなく、予定が立てやすいので助かっています。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。通院当初は肩の状態が悪く大変でしたね。
定期的に来院していただき、少しづつ状態も落ち着いてきて大変嬉しく思います。また骨盤矯正も行っていただき、体のバランスも整ってきたことも良かったと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。おいけ接骨院太田薮塚院では患者様一人一人に合った施術を提供し、患者様に寄り添えるような対応を心がけています。
これからはメンテナンスとして施術をしていくと肩こりなど痛みの出にくい体にもなっていきますので今後とも宜しくお願い致します。

交通事故で利用しました。

以前から接骨院の方は利用させて頂いて、交通事故にあってしまった時にとても親切に説明していただきました。
その後の治療の仕方や保険の関係の説明もしっかりと対応してもらいとても安心しました。
スタッフさんもとても明るい方が多くいる印象があります。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。
以前は交通事故で大変でしたね。太田市、みどり市のおいけ接骨院では交通事故に遭ってしまった方のお力になれるようサポート体制を整えております。整形外科や弁護士の先生、行政書士の先生とも提携しております。今後はない方がよいですが、また何かありましたらご相談下さい。
またその後も体のメンテナンスでお越しいただきましてありがとうございます。
日頃から体の調子を整えてよい日常生活が送れるようにしていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

交通事故で通っています

交通事故に遭いおいけ接骨院さんに通っています。
交通事故の対応や整形外科さんの話しもわかりやすく説明してくださったのでよかったです。
先生方はとても親しみやすく、優しく、とても良いです。中はとても綺麗で良いです。みなさん、笑顔で接してくださるので緊張せずリラックスできます。自宅からは遠いのですが、先生方がとてもいいのでこれからも通いたいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故での負傷は大小にかかわらず後に残ってしまうことが多いです。しっかり施術して後に残らないようにしていきましょうね。自宅から遠い所ご来院ありがとうございます。またご来院の際は清潔感を持ち、スタッフ一同全力で施術にあたらせていただきますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。

おすすめです

僕は高校野球をしていてプレー中に肩をケガしてしまい、どうにか治したいと思い、おいけ接骨院に行きました。先生は皆野球経験があり、治療はもちろん、細かいところまで指導してもらいました。またケガをしてしまったらお世話になりたいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。高校野球をやっている時のケガはどうにかしても治したい!!その気持ちはとてもわかります。当院ではケガの状態はどのようなものなのかをいつも説明致します。出来る限りの事をして野球が復帰できるよう選手の気持ちも汲み取り方針を決めていきますのでなんでも相談してくださいね(^_^)v

いつも通ってます

中学2年生でサッカーをやっていてサッカー部に入っています。僕は怪我をすると毎回おいけ接骨院にきて、治療してもらっています。僕の友達も通っています。電気をかけたりするとすぐに良くなります。また何かあったら通いたいです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。初めて来たのは小学生の時でしたね!!身長も伸びて成長している姿がとても頼もしいです!!ケガはして欲しくないけど何かの時はすぐに相談してね☺これからもサッカーで活躍することを期待しています!!これからもよろしくお願いいたします。

交通事故での通院

2度目の交通事故での通院で前回は整形外科さんに通いましたが、今回はこちらの接骨院を利用させて頂きました。
提携の整形外科さんにもスムーズにご紹介頂いて安心して通うことが出来ました。
スタッフの方々も大変気さくに話しかけてくださり、分からないことも丁寧教えて頂けるので、安心して通える接骨院だと思います。
院内もとても清潔で明るくて、何かあったらまた通わせて頂きたいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今回、通院もしっかりできて良かったですね。当院では提携している整形外科や弁護士、司法書士の先生がいますので接骨院での施術と並行して行くことが出来ます。当院は交通事故で負傷して来院される患者様は多く、その中でもたくさんの患者様を救済してきました。今後もさらに、施術も磨き、スタッフ体勢なども整えていきます。患者様が「おいけ接骨院来てよかった!!」と思ってもらえるようチーム力合わせて頑張ります!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

とてもいい

子供が通い始めて本人もとてもいい感じでとても良く対応してくれました。
野球のことなど相談したら相談にのってくださって本人も良かったようです。これからも分からないことなど聞けたらいいと思います。定期的に通えたらいいなぁと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。野球に関しての相談、質問においては施術者としてもみな男性スタッフは高校野球経験者ですのでアドバイスもしっかり出来ると思います!!定期的に通院する中でしっかりと目的を達成できるようしていきましょうね!!今後ともよろしくお願いいたします。

親切・丁寧な接骨院

初めての接骨院で治るのかなとか心配だったけど丁寧に治療してもらって思ってた以上に早く治ったのでよかったしびっくりしました!!また、なんか怪我とかあったら通わせてもらいます!!
これからもよろしくお願いします!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。最初来院した時は歩けない状態でしたがしっかりと処置をして固定していい方向に向いてよかったです。ケガはあってはならないですが今後何かの時には早く相談していただけるとありがたいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

親しみやすい!

小学6年生のころに膝を痛め、尾池接骨院に初めて来ました。
はじめの頃から尾池接骨院のみなさんに親切にしてもらったり、何気ない話をしたりしてもらってちょっと楽しかったりします。
今高2ですが、怪我をするたびいつもお世話になってます!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。いつもケガした時にすぐにまず来て相談してくれてありがとうございます!!この間の雪の日に走って学校に行った話や部活の話もいつもなんでも話してくれてありがとう!!あどけない小6の時からあっという間だね。
これからもよろしくお願いいたします。

親切丁寧 信頼できる先生です

扉を開けると先生方のこんにちはー!と元気な声をかけてもらい、とても親しみやすい雰囲気の接骨院です!!
子どものケガの付き添いで通っていましたが、年に1度のぎっくり腰になってしまい私もお世話になることに・・・
施術のあとはとても楽になり、ちょっと遠いけれど子どもと一緒に通ってしっかり治したいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。挨拶に始まり挨拶で終わるよう患者様が気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同気を付けています。子供の付き添いで来ていてご両親も一緒に受けることは割と多いです。今回せっかくなので、いつも後回しにしがちなご自身のお体、しっかりとケアをしていき体調を整えていきましょうね!!

ケガをしたらおいけさん👍

開院当初からお世話になっています!長男が小6の時野球肘になり、半年くらいかけて確実に治してもらいました。お陰様で高校野球も全うできました!私も股関節が悪く、痛みがひどい時、ギックリ腰の時などいつもお世話になっています。娘も野球をやっていてケガをするとすぐおいけさんに診てもらっちゃいます!
尾池先生をはじめ、従業員の皆さんも明るくお話し上手!やる気満々で、遅い時間に行っても嫌な顔ひとつせず、快く診てくれます!これからもよろしくお願いしまーす!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。あっという間に長男さんも社会人!!早いものですね。高校野球も全うし、これからも続けてもらいたいですね(*^^)v仕事も忙しい中、大変ですが子供のために頑張っている姿応援しています!!
当院ではさらに患者様に選んでいただけるように院内環境やスタッフ環境を整えていきたいと思っていますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。

いつも通っています。

子どもたちが週一で通っています。部活は引退しましたがマッサージなど引き続きして頂いています。受験勉強の息抜させて頂き、治療だけでなく、話なども色々聞いて下さるので毎回癒されているようです。ありがとうございます。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。お子さんの受験は親も大変ですよね!!体の状態を整えることは大事ですので他に手洗いうがいも欠かさずこれからあと少し頑張ってくださいね!!スタッフ一同応援しています(^_^)v

いつも通ってます!

電気治療や、酸素カプセルなど、豊富な治療器具があってとても良い接骨院です!!
野球をやっていたのですが、その当時は怪我をすると、いつもおいけ接骨院に行って治療をしてもらっていました。これからもかかりたいと思います!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。高校時代はケガがつきもので、酸素カプセルなどさまざまな設備機器を使いましたね!!今後ケガはしてほしくはないけど何かの時はお気軽にご相談くださいね!!

いつも通ってます

安く、リハビリ後の足の治療をしてもらってます!酸素カプセルとかも導入されており、いろいろな治療器具があります!スタッフ一人一々の気配りが素晴らしく、話をするのにも、怪我について聞くのにも話しやすくわかりやすいです!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。これから長い人生、自分の体を大事にしていってくださいね!!スタッフ一同またお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっています。

店内の雰囲気がとても良くて行きやすい
場所です。接骨院の皆さんが優しくて安心
して通うことが出来ています。
しっかりと治してくださるので
とても助かっています。
最後にいつも治療ありがとうこざいます。
これから怪我などしたら通わせてもらいます

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。当院では患者様とのコミュニケーションも大切にしていますので不安な事心配なことなど話しやすい環境を整えていきたいと思っています。
今後もケガなどもしも起きてしまった際にはお気軽にご相談くださいませ(^_^)v
頼りになる身近な接骨院として頑張ります。

明るくて丁寧な接骨院

初めての接骨院で不安でしたが、丁寧な治療で安心して通えています。

皆さん笑顔でお話もよく聞いてくださり親しみやすく通いやすいです。
院長先生のマッサージも気持ちよくとてもリフレッシュします!
今後もよろしくお願いします!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。体の不調がなければ接骨院に行くことがないだけに初めてかかる時は誰でも緊張はすると思います。来院して頂きスタッフの笑顔や親しみやすいというお声とても嬉しいです。今回の症状は6回の施術で状態が変化が出てきてよかったです。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オススメです!!

先日ぎっくり腰になりこちらの接骨院にお世話になりました。とても丁寧に体調を聞いてくれて「普段こんなストレッチをするといいですよ」等のアドバイスもしてくれました。電気での治療とマッサージ・ストレッチの組み合わせにより、快方に向かいました。駐車場も広くて止めやすく院内も明るくて衛生的で、夫婦ともどもお世話になっております。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。急な腰の症状はつらいものです!数回の施術を重ねることで症状が落ち着いてきたのは大変良かったです。
またその症状においてアドバイスも結果としていい状態になれたのかと思います。
遠方より通院してくださりありがとうございました。今後もしもの時はお気軽にご相談くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします!!

初めての接骨院

交通事故に遭い、電話もせず飛び込みで行ったにも関わらず、院長先生が丁寧に対応してくれたのがすごく印象的でした。
初めてなのでわからない事だらけで困っていましたが、通院しながら相談を聞いていただき安心しました。

いつも明るい雰囲気で元気をもらえます!
おいけ接骨院さんを選んで良かったです!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故での来院のパターンはさまざまですし交通事故の形態もたくさんあります。当院では交通事故で負傷した患者様の辛い症状や不安などの状況をしっかりと問診をして安心して通院できるようにしています。
また、明るい雰囲気や元気を与えることは経営理念にもあり日々スタッフ一同意識して取り組んでおりますのでこのようなことをコメント頂き大変うれしく思います。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめの接骨院です

子供のケガで何度かお世話になってます。夕方は混んでるなと思っても対応がスムーズでスタッフの対応もとても良いです。駐車場も広くて停めやすく、祝日でも開院していたので、助かりました。気になるメニューがたくさんあるので、試してみたいです!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。比較的夕方に学生や仕事終わりにて来院が集中することが多いですが、スタッフも揃っていますのでお待たせすることは最近少なく思います。また当院では「患者様来院状況」という混雑表の目安を3週間まとめて作成しブログにアップしておりますのでぜひご覧なって頂ければと思います。
気になるメニューは是非ご相談ください(*^^)v状態にあったメニューをご提案させていただきます!!

親切・丁寧で信頼できます!

尾池院長をはじめスタッフの皆様の親切・丁寧な対応にとても満足しております!
また、上記皆様の笑顔が素敵で都合癒やされております。
今後も通院したいと強く思ってます!!

今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。親切、丁寧の対応は常に心がけております。またスタッフの笑顔がないと患者様を笑顔にはすることができないと思っておりますので朝必ず笑顔の練習も取り入れています(^^♪
今後ともこちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

頼りになります

交通事故にあい、事故後の治療や保険会社とのやりとりについて、色々と相談にのって頂き大変お世話になりました。

その日の体調や辛い箇所、痛みが出ているところを集中して治療して下さり、なぜ痛みが出てしまうのかなどお話しして下さいます。親切で丁寧なので安心してお任せできました。

院内も明るく常に清潔に保たれているので好感持てますね。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故による通院は体が辛いのも大変ですが保険会社とのやり取りや状態の経過なども含めていろいろ心配な事や相談事は増えることが多いです。そんな中、安心して通院して頂いたのはとても嬉しく思います。
今後も交通事故患者様の救済に全力で努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
また清潔感のある綺麗な接骨院であり続けます(^^♪

家族のかかりつけ接骨院

家族でお世話になってます。
院長、スタッフの皆さんにはいつも親切にしてにして頂いて、雰囲気がとても良い接骨院です。
いつも親身になって治療して頂いてるお陰で子供も良くなりとても助かりました。
これからも、宜しくお願いします。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。接骨院に来た患者様が笑顔になり元気になり希望が持てて最後「おいけ接骨院に来て良かった!!」そう思っていただけるようスタッフ一丸となっていきます。もし次何かで来院の際はさらにパワーアップしたおいけ接骨院になっているように日々成長していきます(^o^)

群馬県太田市大原町398−9

「太田藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分