オイケセッコツインオオタヤブツカイン

おすすめです!

腕に痺れがあったため、こちらでお世話になりました。
とても丁寧に対応をしていただき、助かりました。
今は交通事故に遭った義母がお世話になっています。先に通院していた整形外科では症状が良くならなかったのですが、こちらに通ってからは、大分良くなっているようです。
院内の雰囲気も良く、おすすめです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。現在、症状も落ちつき辛い症状がなくなり本当にうれしく思います。また、義母様も交通事故での負傷にてご紹介ありがとうございました。交通事故での施術はおいけ接骨院では特化した施術を行っておりますので、今回施術を3週間ほど加療させていただき症状が落ち着いてきております。さらに状態をよくしていくために施術も続け、辛い症状を残さないようにしていけたらと思います。気軽に相談できる接骨院として今後も努めていきますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

おススメです

足首の痛みと腰痛でお世話になっています。遅い時間までやっているので仕事終わりでも通えます。口コミに通りの親切丁寧な施術をしてもらえます。とてもおススメです。また何かありましたらよろしくお願い致します。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。この度は口コミをみて来院して頂きありがとうございます。おいけ接骨院ではカウンセリング
に時間をかけ、症状の状態の把握、施術期間なども明確にしております。今の状態をよくして、その後は体のケアやコンディショニング調整にも対応できます。一生使う自分の身体はとても大事です。そのお身体をお預かりする限り全力でスタッフ一同サポートしていきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

親子で通ってます

私は肩こり、腕のしびれで、スポーツをやっている子供は捻挫や大会前のケアで大変お世話になっています。子供が捻挫した時は酸素カプセルを利用し早く治すことができました。スタッフのみなさんもとても親切でおすすめです!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。親子で来院していただきありがとうございます。おいけ接骨院では患者様ひとりひとりに合わせたメニューを提案しています。お子さんも早期に施術を始められ、酸素カプセルにも入っていただいたおかげで症状も早くに落ちつきよかったです。今後もお母さんは肩や腕の症状よくしていき、お子さんはスポーツをするにあたってコンディショニングを整えていきましょう。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ウサギのマークが目印です

お父さんが通っていて自分も腰が痛いので電気の治療やマッサージでケアしてもらっています。夜遅くまで受け付けしていたり祝日もやっているので通いやすいです。部活もまだ続くので通って行きたいです。これからもどうぞよろしくお願いします。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。腰の辛さはサッカーをする上でも状態を落ち着かせて行きたいですね。なかなか部活で来れない事もあるかと思いますが、体の調整をしっかり行いより良いパフォーマンスを発揮出来るよう頑張って行きましょう!!これからもよろしくお願い致します。

おすすめです!

首の痛みと吐き気があり、おいけ接骨院に通っています。手技で固まった筋肉をほぐしてくれたり、
電気、超音波を使って痛みを取る治療をしてくれます。姿勢も気になっていて、日常で使えるアドバイスも教えてくれて、実践しています。
これからも通いたいと思います!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。吐き気や頭痛は首の筋肉の緊張が強いことで症状も出現してくることは多いです。おいけ接骨院では手技の施術はもちろんその他、超音波での施術や高電圧電療機、高周波電気などにて状態にあった機器を選択して施術をしていきます。また日常生活でのアドバイスとして自宅でできるストレッチなどもお教えできますのでお気軽にご相談いただければと思います。これからも宜しくお願いいたします。

交通事故で通ってます

交通事故に遭い初めての人身事故で何処の病院に通うか迷っていた所、友達の紹介でこちらの病院を紹介して頂きました。今後どの様にして良いか不安でしたが丁寧に話を聞いて頂けて安心しました。スタッフのみなさんも親切で元気がよく優しくて通いやすいです。これからもこの病院で治療を続けていきたいと思います。また何かあったらおいけ接骨院に通いたいです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故は一度もあったことがない方が多いです。そして突然そのような事態になった時にはどうしたらいいかわからなかったり、どこに行っていいかわからなかったりします。おいけ接骨院では交通事故に特化した施術やあらゆる交通事故対応の実績があります。これは交通事故に遭ってしまった方がおいけ接骨院を選んでいただいた方が多いのと、スタッフ全員が交通事故患者様の辛さ、大変さを熟知しているために喜んで頂いているのかと思います。今後も交通事故分野では知識を深めて、より良い環境を整えて行きますので今後ともよろしくお願い致します。

とても通いやすい接骨院です!

以前私は腰痛、母も現在腰痛でお世話になっています。
院内に入るとスタッフの元気な挨拶が聞こえてきます!
治療も先生方が丁寧にしてくださり説明もしっかりしてくれるのでとても安心して通えます。
治療器も豊富で症状に合ったものを紹介してくださります。
今後もお世話になりたい接骨院です!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。親子でお見えになってくださりとても嬉しいです!
患者様がお見えになった時、お帰りの時はスタッフ全員で元気な挨拶を心がけています。
カウンセリングにも力を入れており、患者様が分かりやすいように説明や、一人ひとりに合った施術をしていきます。
お悩みや心配なことなどありましたらいつでもご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。

親子で通院させてもらってます。

娘が酸素カプセルに入ってみたいと
お友達から聞きおいけ接骨院が良いよと言われ親子で初酸素カプセル
緊張気味にトライしたが何事なく終わり
気分爽快に次の日には、疲れがとれて体がとても楽になりました。
院長先生やスタッフの方がとても親切で気さくで感じがいいです。
皆さんも是非行って見て下さい。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。酸素カプセルはおいけ接骨院では自信をもってオススメする機器のひとつです。コンディショニングの調整やケガに対して、また大会前に利用される方も多くいらっしゃいます。疲労回復やダイエットにも有効です。またお時間のある時にでもご利用くださいね!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

お世話になってます。。

息子が少年野球の試合中に膝を痛めてしまって、評判のいい所があるよと勧められて、来てみました。
スタッフの方皆さんとても感じがよく、丁寧に説明もしてくれます。
少し距離があるのですが、大会前という事もあって、行ける日は毎日通っています!!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。回数重ねるごとに良い方向に向かいとても嬉しく思います。また遠方から通ってくださりありがとうございます。あと少しで大会ですね!いい結果が出るようにスタッフ一同応援しています。大会後もケアする事でケガが少なくなったりコンディションも整うかと思いますので定期的に来られるといいですね!今後とも宜しくお願いいたします。

腰痛で通ってます

腰痛に悩まされて居たので通い始めました。対応がとても丁寧で、説明もわかりやすいです。コルセットの紹介をお願いすると、すぐに用意してくださりました。通う前と比べて、日常生活がとても楽になりました。土曜日祝日もやっているのでとても助かります。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。腰の症状はとても辛いものですよね。当院はそのような悩みで困っている方々のため、少しでも生活を楽に、笑顔で過ごしていただけるようにより良い施術を心がけております。コルセットやサポーターなども取り扱っておりますので御用の際はお申し付けください。また、土曜祝日やお盆も受付しております。お気軽にご来院ください。

交通事故でお世話になってます。

交通事故に遭い、ネットで検索していたらこちらの病院を見つけました。
診察時間外に電話したのですが、すぐに折り返しの電話をしていただき、丁寧に説明をしてくれました。
夜20時までなので、仕事帰りに通ってます。
皆さんとても親切で、居心地がいいです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今回は交通事故に遭ってしまい大変でしたね。お電話でのお問い合わせいただきましてありがとうございました。おいけ接骨院では電話やLINEでのお問い合わせが24時間可能になっております。(電話に出れない場合は折り返し致します。)交通事故での怪我はどこに行けばいいのか、保険会社とのやりとりはどうすればいいのかなど、交通事故では不安なことが多いかと思います。その様な場合はまずおいけ接骨院にご相談ください。交通事故に詳しいスタッフが対応致します。周りでも困っている方がいましたら、ぜひご紹介いただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。

オススメです

肩が痛くて動けなくなってしまい、通ってみました。従業員さんの優しい対応で良かったです。患部に電気を当ててもらったり従業員さんにマッサージをしてもらったりしました。肩が楽になって動けるようになりました。おすすめです。ぜひ行ってみてください。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。身体の症状は仕事や私生活にも影響するので大変でしたね。今では身体の状態も落ち着き良い方向に向かっています。また、当院では酸素カプセルも人気です。、ダイエット、症状が良い方向に向かい身体がリフレッシュされますのでぜひお試し下さい。
これから先長い間、体を使っていく中で不便なく生活できるようにしていきましょう。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

親切丁寧

加齢によると思われる肩痛と腰痛で通院しています。ネット検索で通い始めたのですが、とても親切丁寧で気持ち良く通っています。症状も改善に向かっていて、予防に関する相談もできます。駐車場も広く通院しやすいですね。これからもヨロシクお願いします❗

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。肩や腰の症状は辛いものですね。お仕事や趣味などにも影響が出てしまうことも辛いですよね。現在状態が落ち着いてきて嬉しく思います。予防やケアはとても大事ですし、今後も体の辛さが出ないようしっかりケアしていきましょうね。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

オススメ!

子供が野球のベーランしていたら捻ってしまい、友達から紹介してもらい通っています!酸素カプセルに入ると治りも早く、驚きました!前の接骨院では長く治療をしていたので助かります。
今は私も関節が痛いので、お世話になっています。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。当院にはお友達や知人、会社の方からの紹介等でお見えになってくださる方が多くいらっしゃいますのでとても感謝しております。酸素カプセルは怪我に対してだけではなく、様々なケースにご利用いただけます。
患者様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力していきますので今後とも宜しくお願いいたします。

おすすめします。

中学生の息子が股関節の痛みと足裏の痛みで初めて伺いました。
股関節の痛みもよくなってきているようです。
またインソールの相談にものって頂きありがとうございます。
インソールの効果が楽しみです。
今後とも宜しくお願い致します。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今回ご紹介にて来院ありがとうございます。野球に大切な股関節の動きや下肢の柔軟性なども同時に施術にて獲得していきましょうね。またインソールもご利用いただきありがとうございます。パフォーマンス向上を目指して頑張って行きましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

あたちの主治医

院長が鹿島整形にいた時からの患者です。
今は足首を怪我したので診てもらってます。
肩こり腰痛の時もおいけ接骨院です。
スタッフも他の先生も感じいいですよ〜
治療器具もたくさんあります!
これからもお世話になります😃

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今回のお怪我でもご相談頂きありがとうございます。体の辛さは放っておくより早くに処置をしたほうが辛さが落ち着いてくることが多く、悪化した状態からの施術より短く施術も完了する場合が多いです。これからも何かの時にはおいけ接骨院を思い出していただきご相談頂けると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛治療

子供二人の部活動ケア、自分の腰痛やフットサルの怪我治療でいつもお世話になっています。
治療だけでは無く、スポーツのアドバイスなどもしてくれてとても参考になります。
治療も丁寧でリラックス出来る所です。
今日は腰痛の治療をしてもらいかなり楽になりました。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。いつもご家族で来ていただきましてありがとうございます。
お怪我をしてからあまり時間をおかずに施術を受けていただけるので復帰が早くできていますね!。
患者様のためにおいけ接骨院ではリラックスできる空間も意識しています。
今後ともいろいろアドバイスしていけたらと思いますので宜しくお願いいたします。

気軽にかかれる接骨院!

現在、腰や背中の痛みの治療のために通っています!
気さくで、なんでも相談出来る先生たちで安心です。
設備も新しく、また挨拶もしっかりしてくださるので気持ちよく通えます!
駐車場も広く完備されています。
時間帯も相談に応じてくれるので、仕事と兼ね合いがつけます!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。おいけ接骨院ではコミュニケーションを大事にしておりますので話やすく症状など相談しやすい環境を心がけています。設備機器は電気療法で7種類ほどありますので症状にあった機器を使用していきます。また駐車場は余裕をもって10台ございますので出入りはしやすいかと思います。いつもご相談ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

交通事故でお世話になってます。

交通事故にあって違う医者に通っていたのですが、対応や治療に不満があったのでネットで他に医者を探していたところ交通事故に強いと評判があったおいけ接骨院さんを見つけ連絡してみました。急な連絡にもかかわらずその日に相談乗って貰えて治療まで取り掛かって貰えてとても助かりました。院長先生含めスタッフの皆様もとても対応が良く、また院内も綺麗なので気分良く治療が進められてます。
交通事故の際はこちらの接骨院に相談する事をお勧めします。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故による整形外科でのリハビリは電気療法のみや温めるのみや牽引などが多いと思います。おいけ接骨院では交通事故の症状に合わせた電気療法や手技にてアプローチしていきます。またストレッチなども含めて可動域を増大させ動きもよくしていきます。
お電話にてお問合せいただきその日にすぐに来院して頂き早めに行動できたのはとても良かったです。早期に提携先の整形外科も紹介させて頂きスムーズな流れで施術に集中していくことが出来ましたね。交通事故による通院の仕方などは様々なケースがありますので一度早いうちに連絡いただけると幸いです。院内の清潔感はしっかり保てるようクリーンネスの意識は今度も続けていきます。今後とも宜しくお願いいたします。

身体が楽になりました。

スマホのネット検索で見つけて、お世話になってます。背中と肩凝りに悩んでましたが、通っている内に大分楽になりました😌スタッフの方も皆さん感じが良く、元気を頂いてます。ありがとうございます🙇これからも通います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。肩や背中が辛いのは日常生活でも辛いものですよね。おいけ接骨院では手技の施術や高周波、高電圧の電気療法、筋膜リリースなどの療法でしっかりと原因に対してアプローチしていきます。肩こりや腰痛などの症状に対して人気のある施術です。今後も根本的な原因にアプローチする施術にて状態をよくしていきましょう!今後ともよろしくお願い致します。

群馬県太田市大原町398−9

「太田藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分

• 藪塚本町行政センターから150m (徒歩2分)

太田カラダサポート鍼灸整骨院

竜舞駅から2km

一人ひとりの骨格に合ったオリジナルデザインをご提案!あなただけの魅力を創造するまつ毛サロン

neYES!

阿左美駅から2.5km

年末年始のお知らせ。

年末年始のお知らせ。の写真

お盆のお知らせ

お盆のお知らせの写真

3月7日お休みのお知らせ。

3月7日お休みのお知らせ。の写真

値引

クーポン利用でお得に

1日2名様限定・丁寧な施術と通いやすい料金

タイ式リラクゼーション ろこりら

境町駅から2.7km

値引

クーポン利用でお得に

《30代からの メンズ肌ケア 頭皮ケア 》カットから 頭皮ケア シェービング月1ケアサロン

ヘア&シェービング オカダ

太田駅(群馬)から徒歩9分(690m)