産前の時から出産をしたら骨盤矯正を行きたいと思い口コミの良かったこちらを利用させて頂きました。初めての骨盤矯正だったのですが痛みがなくリラックスしながらして頂きました。骨盤矯正前は入らなかったズボンが入るようになったのも嬉しかったです。また機会があったら利用したいです(^_^)ありがとうございました!

口コミありがとうございます。この度は数ある接骨院の中からおいけ接骨院 太田薮塚院をお選びいただきありがとうございます。産後の骨盤は歪みも大きくなりやすく体の痛みにも直結しやすいです。ですので早めの矯正が大切になります。ボキボキしないソフトな矯正な為痛みがなく終わりにもできます。
ズボンがが入らない。お腹周りが気になる方も多いです。体の痛み不調がありましたらいつでもご相談下さい。
今までに経験したことのないくらい酷い肩凝りになり、たまたま藪塚で用事があったこともあり、こちらでお世話になりました。
初診時の問診と説明がとても丁寧でよかったです。治療は、骨盤矯正とマッサージ、電気療法をしていただき、今、6回通ったところです。3回目くらいまでは、治療後は肩凝りが消失するものの、翌日にはまた症状がでてしまうというのを繰り返し、4回目くらいから、殆ど症状もい治まってきました。もう、日常生活には支障がないくらい良くなりました。ありがとうございました。
院内の雰囲気は、とても明るくて先生方もとても感じのいい方ばかりです。予約制なので、殆ど待ち時間もなく、予定が立てやすいので助かっています。

口コミありがとうございます。通院当初は肩の状態が悪く大変でしたね。
定期的に来院していただき、少しづつ状態も落ち着いてきて大変嬉しく思います。また骨盤矯正も行っていただき、体のバランスも整ってきたことも良かったと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。おいけ接骨院太田薮塚院では患者様一人一人に合った施術を提供し、患者様に寄り添えるような対応を心がけています。
これからはメンテナンスとして施術をしていくと肩こりなど痛みの出にくい体にもなっていきますので今後とも宜しくお願い致します。
以前から接骨院の方は利用させて頂いて、交通事故にあってしまった時にとても親切に説明していただきました。
その後の治療の仕方や保険の関係の説明もしっかりと対応してもらいとても安心しました。
スタッフさんもとても明るい方が多くいる印象があります。

口コミありがとうございます。
以前は交通事故で大変でしたね。太田市、みどり市のおいけ接骨院では交通事故に遭ってしまった方のお力になれるようサポート体制を整えております。整形外科や弁護士の先生、行政書士の先生とも提携しております。今後はない方がよいですが、また何かありましたらご相談下さい。
またその後も体のメンテナンスでお越しいただきましてありがとうございます。
日頃から体の調子を整えてよい日常生活が送れるようにしていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。
お父さんが通っていて自分も腰が痛いので電気の治療やマッサージでケアしてもらっています。夜遅くまで受け付けしていたり祝日もやっているので通いやすいです。部活もまだ続くので通って行きたいです。これからもどうぞよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。腰の辛さはサッカーをする上でも状態を落ち着かせて行きたいですね。なかなか部活で来れない事もあるかと思いますが、体の調整をしっかり行いより良いパフォーマンスを発揮出来るよう頑張って行きましょう!!これからもよろしくお願い致します。
首の痛みと吐き気があり、おいけ接骨院に通っています。手技で固まった筋肉をほぐしてくれたり、
電気、超音波を使って痛みを取る治療をしてくれます。姿勢も気になっていて、日常で使えるアドバイスも教えてくれて、実践しています。
これからも通いたいと思います!

口コミありがとうございます。吐き気や頭痛は首の筋肉の緊張が強いことで症状も出現してくることは多いです。おいけ接骨院では手技の施術はもちろんその他、超音波での施術や高電圧電療機、高周波電気などにて状態にあった機器を選択して施術をしていきます。また日常生活でのアドバイスとして自宅でできるストレッチなどもお教えできますのでお気軽にご相談いただければと思います。これからも宜しくお願いいたします。
交通事故に遭い初めての人身事故で何処の病院に通うか迷っていた所、友達の紹介でこちらの病院を紹介して頂きました。今後どの様にして良いか不安でしたが丁寧に話を聞いて頂けて安心しました。スタッフのみなさんも親切で元気がよく優しくて通いやすいです。これからもこの病院で治療を続けていきたいと思います。また何かあったらおいけ接骨院に通いたいです。

口コミありがとうございます。交通事故は一度もあったことがない方が多いです。そして突然そのような事態になった時にはどうしたらいいかわからなかったり、どこに行っていいかわからなかったりします。おいけ接骨院では交通事故に特化した施術やあらゆる交通事故対応の実績があります。これは交通事故に遭ってしまった方がおいけ接骨院を選んでいただいた方が多いのと、スタッフ全員が交通事故患者様の辛さ、大変さを熟知しているために喜んで頂いているのかと思います。今後も交通事故分野では知識を深めて、より良い環境を整えて行きますので今後ともよろしくお願い致します。
以前私は腰痛、母も現在腰痛でお世話になっています。
院内に入るとスタッフの元気な挨拶が聞こえてきます!
治療も先生方が丁寧にしてくださり説明もしっかりしてくれるのでとても安心して通えます。
治療器も豊富で症状に合ったものを紹介してくださります。
今後もお世話になりたい接骨院です!

口コミありがとうございます。親子でお見えになってくださりとても嬉しいです!
患者様がお見えになった時、お帰りの時はスタッフ全員で元気な挨拶を心がけています。
カウンセリングにも力を入れており、患者様が分かりやすいように説明や、一人ひとりに合った施術をしていきます。
お悩みや心配なことなどありましたらいつでもご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。
親子で通院させてもらってます。
娘が酸素カプセルに入ってみたいと
お友達から聞きおいけ接骨院が良いよと言われ親子で初酸素カプセル
緊張気味にトライしたが何事なく終わり
気分爽快に次の日には、疲れがとれて体がとても楽になりました。
院長先生やスタッフの方がとても親切で気さくで感じがいいです。
皆さんも是非行って見て下さい。

口コミありがとうございます。酸素カプセルはおいけ接骨院では自信をもってオススメする機器のひとつです。コンディショニングの調整やケガに対して、また大会前に利用される方も多くいらっしゃいます。疲労回復やダイエットにも有効です。またお時間のある時にでもご利用くださいね!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
息子が少年野球の試合中に膝を痛めてしまって、評判のいい所があるよと勧められて、来てみました。
スタッフの方皆さんとても感じがよく、丁寧に説明もしてくれます。
少し距離があるのですが、大会前という事もあって、行ける日は毎日通っています!!

口コミありがとうございます。回数重ねるごとに良い方向に向かいとても嬉しく思います。また遠方から通ってくださりありがとうございます。あと少しで大会ですね!いい結果が出るようにスタッフ一同応援しています。大会後もケアする事でケガが少なくなったりコンディションも整うかと思いますので定期的に来られるといいですね!今後とも宜しくお願いいたします。
腰痛に悩まされて居たので通い始めました。対応がとても丁寧で、説明もわかりやすいです。コルセットの紹介をお願いすると、すぐに用意してくださりました。通う前と比べて、日常生活がとても楽になりました。土曜日祝日もやっているのでとても助かります。

口コミありがとうございます。腰の症状はとても辛いものですよね。当院はそのような悩みで困っている方々のため、少しでも生活を楽に、笑顔で過ごしていただけるようにより良い施術を心がけております。コルセットやサポーターなども取り扱っておりますので御用の際はお申し付けください。また、土曜祝日やお盆も受付しております。お気軽にご来院ください。
交通事故に遭い、ネットで検索していたらこちらの病院を見つけました。
診察時間外に電話したのですが、すぐに折り返しの電話をしていただき、丁寧に説明をしてくれました。
夜20時までなので、仕事帰りに通ってます。
皆さんとても親切で、居心地がいいです。

口コミありがとうございます。今回は交通事故に遭ってしまい大変でしたね。お電話でのお問い合わせいただきましてありがとうございました。おいけ接骨院では電話やLINEでのお問い合わせが24時間可能になっております。(電話に出れない場合は折り返し致します。)交通事故での怪我はどこに行けばいいのか、保険会社とのやりとりはどうすればいいのかなど、交通事故では不安なことが多いかと思います。その様な場合はまずおいけ接骨院にご相談ください。交通事故に詳しいスタッフが対応致します。周りでも困っている方がいましたら、ぜひご紹介いただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
肩が痛くて動けなくなってしまい、通ってみました。従業員さんの優しい対応で良かったです。患部に電気を当ててもらったり従業員さんにマッサージをしてもらったりしました。肩が楽になって動けるようになりました。おすすめです。ぜひ行ってみてください。

口コミありがとうございます。身体の症状は仕事や私生活にも影響するので大変でしたね。今では身体の状態も落ち着き良い方向に向かっています。また、当院では酸素カプセルも人気です。、ダイエット、症状が良い方向に向かい身体がリフレッシュされますのでぜひお試し下さい。
これから先長い間、体を使っていく中で不便なく生活できるようにしていきましょう。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
加齢によると思われる肩痛と腰痛で通院しています。ネット検索で通い始めたのですが、とても親切丁寧で気持ち良く通っています。症状も改善に向かっていて、予防に関する相談もできます。駐車場も広く通院しやすいですね。これからもヨロシクお願いします❗

口コミありがとうございます。肩や腰の症状は辛いものですね。お仕事や趣味などにも影響が出てしまうことも辛いですよね。現在状態が落ち着いてきて嬉しく思います。予防やケアはとても大事ですし、今後も体の辛さが出ないようしっかりケアしていきましょうね。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
子供が野球のベーランしていたら捻ってしまい、友達から紹介してもらい通っています!酸素カプセルに入ると治りも早く、驚きました!前の接骨院では長く治療をしていたので助かります。
今は私も関節が痛いので、お世話になっています。

口コミありがとうございます。当院にはお友達や知人、会社の方からの紹介等でお見えになってくださる方が多くいらっしゃいますのでとても感謝しております。酸素カプセルは怪我に対してだけではなく、様々なケースにご利用いただけます。
患者様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力していきますので今後とも宜しくお願いいたします。
おすすめします。
中学生の息子が股関節の痛みと足裏の痛みで初めて伺いました。
股関節の痛みもよくなってきているようです。
またインソールの相談にものって頂きありがとうございます。
インソールの効果が楽しみです。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。今回ご紹介にて来院ありがとうございます。野球に大切な股関節の動きや下肢の柔軟性なども同時に施術にて獲得していきましょうね。またインソールもご利用いただきありがとうございます。パフォーマンス向上を目指して頑張って行きましょう。今後ともよろしくお願いいたします。
院長が鹿島整形にいた時からの患者です。
今は足首を怪我したので診てもらってます。
肩こり腰痛の時もおいけ接骨院です。
スタッフも他の先生も感じいいですよ〜
治療器具もたくさんあります!
これからもお世話になります😃

口コミありがとうございます。今回のお怪我でもご相談頂きありがとうございます。体の辛さは放っておくより早くに処置をしたほうが辛さが落ち着いてくることが多く、悪化した状態からの施術より短く施術も完了する場合が多いです。これからも何かの時にはおいけ接骨院を思い出していただきご相談頂けると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
子供二人の部活動ケア、自分の腰痛やフットサルの怪我治療でいつもお世話になっています。
治療だけでは無く、スポーツのアドバイスなどもしてくれてとても参考になります。
治療も丁寧でリラックス出来る所です。
今日は腰痛の治療をしてもらいかなり楽になりました。

口コミありがとうございます。いつもご家族で来ていただきましてありがとうございます。
お怪我をしてからあまり時間をおかずに施術を受けていただけるので復帰が早くできていますね!。
患者様のためにおいけ接骨院ではリラックスできる空間も意識しています。
今後ともいろいろアドバイスしていけたらと思いますので宜しくお願いいたします。
現在、腰や背中の痛みの治療のために通っています!
気さくで、なんでも相談出来る先生たちで安心です。
設備も新しく、また挨拶もしっかりしてくださるので気持ちよく通えます!
駐車場も広く完備されています。
時間帯も相談に応じてくれるので、仕事と兼ね合いがつけます!

口コミありがとうございます。おいけ接骨院ではコミュニケーションを大事にしておりますので話やすく症状など相談しやすい環境を心がけています。設備機器は電気療法で7種類ほどありますので症状にあった機器を使用していきます。また駐車場は余裕をもって10台ございますので出入りはしやすいかと思います。いつもご相談ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
交通事故にあって違う医者に通っていたのですが、対応や治療に不満があったのでネットで他に医者を探していたところ交通事故に強いと評判があったおいけ接骨院さんを見つけ連絡してみました。急な連絡にもかかわらずその日に相談乗って貰えて治療まで取り掛かって貰えてとても助かりました。院長先生含めスタッフの皆様もとても対応が良く、また院内も綺麗なので気分良く治療が進められてます。
交通事故の際はこちらの接骨院に相談する事をお勧めします。

口コミありがとうございます。交通事故による整形外科でのリハビリは電気療法のみや温めるのみや牽引などが多いと思います。おいけ接骨院では交通事故の症状に合わせた電気療法や手技にてアプローチしていきます。またストレッチなども含めて可動域を増大させ動きもよくしていきます。
お電話にてお問合せいただきその日にすぐに来院して頂き早めに行動できたのはとても良かったです。早期に提携先の整形外科も紹介させて頂きスムーズな流れで施術に集中していくことが出来ましたね。交通事故による通院の仕方などは様々なケースがありますので一度早いうちに連絡いただけると幸いです。院内の清潔感はしっかり保てるようクリーンネスの意識は今度も続けていきます。今後とも宜しくお願いいたします。
スマホのネット検索で見つけて、お世話になってます。背中と肩凝りに悩んでましたが、通っている内に大分楽になりました😌スタッフの方も皆さん感じが良く、元気を頂いてます。ありがとうございます🙇これからも通います。

口コミありがとうございます。肩や背中が辛いのは日常生活でも辛いものですよね。おいけ接骨院では手技の施術や高周波、高電圧の電気療法、筋膜リリースなどの療法でしっかりと原因に対してアプローチしていきます。肩こりや腰痛などの症状に対して人気のある施術です。今後も根本的な原因にアプローチする施術にて状態をよくしていきましょう!今後ともよろしくお願い致します。
院長先生の説明もわかりやすく、スタッフの対応もよくとても優しい接骨院だと思います。
今回は腰の痛みが酷く利用させて頂きましたが丁寧な治療ですぐに状態がよくなりました。
今後ともよろしくお願いいたします♪♪

口コミありがとうございます。おいけ接骨院では体の状態の説明と今後の施術提案と体の状態の経過をしっかりとお伝えして施術をしていきます。腰の症状は様々ありますが今回状態が落ちつき嬉しく思います。今後も勤務地が近いこともありますのでどうぞお気軽にご相談ください。普段の生活に支障が出ないようにしていきましょうね!
おいけ接骨院には交通事故でムチウチになり通院しました。交通事故に遭ってしまいネットで検索したところ太田市藪塚で口コミ高評価だったおいけ接骨院を見つけました。交通事故に遭ってからすぐにLINE @で個別の相談にのってもらいさらに詳しく聞きたく電話にて問い合わせしたところ丁寧に交通事故専門スタッフに状況等を聞いてもらい来院する事にしました。接骨院に来院したら電話で状況を話していたため問診を受ける時点で私の事を把握してくれていてスムーズに対応していただきました。最初は不安や心配な事がたくさんありましたが一気にその時点でなくなりました。今の症状から今後の見通しなども伝えて頂き、整形外科も紹介され今後の通院方法も教えて頂きました。やはり交通事故に特化していて全国の接骨院から【交通事故救済大賞】も受賞しているだけあって対応が素晴らしいです。安心して通院できます。電気もマッサージもオススメ!交通事故に遭ったら是非早いうちにおいけ接骨院に相談することが1番の解決になると思います!

口コミありがとうございます。今回、事故直後からホームページを見てLINEでご質問を頂き、またお電話でもご相談頂きましてありがとうございました。まず接骨院に来院していただいたため整形外科もご紹介や通院方法などもお話しできたためスムーズに施術が開始出来て不安もなくなり通院に専念できましたね。
事故に遭ってしまったときに大事なのはしっかり施術をして体の状態をよくしていくことと、通院方法や事故による知識も必要です。おいけ接骨院では様々な事例がこれまでありましたがその実績を積み重ねてきた経験があります。対応や応対においては自信を持って提供しています。周りで交通事故で辛い思いをしている方などいましたらぜひご紹介してください!お役に立てるよう全力でサポート致します。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
中学校の部活で陸上をやっていて走っていた時に足を伸ばしてしまい、おいけ接骨院にかかりました。大会直前でしたが色々な電気やストレッチなどをして頂いたおかげで大会に間に合うことができました。その後も日頃のケアで通いたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。現在大会に向けて状態も落ち着いてきてよかったです。今後も体のケアや予防も含めてストレッチや筋肉の状態をみていき、いい状態を安定していき大会をベストな状態にしていきましょうね!今後ともよろしくお願いいたします。