オイケセッコツインオオタヤブツカイン

安らぎ

おいけ接骨院さんにお世話になっております。
理由としては(先生の紹介でMRIを撮り発覚)腰のヘルニア及び五十肩の痛みで、おいけ先生直々にマッサージして頂き数日通い痛みが和らいでいくのがわかりました。
夜8時過ぎでも対応していただきとても感謝しています。ちなみに他の先生達の対応も良いです。今後もお世話になります

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今回、症状が強く大変な思いしましたね。ヘルニアや五十肩では施術を一週間に二回程の施術を続けて頂き、可動域も変化してきて日常生活でも支障がなく過ごせるようになりましたね。骨盤矯正や筋肉の調整と高周波電療器にて、今後も状態を維持していきたいものですね。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

今まで行った接骨院の中で1番いい

先日、ボウリングをやっていたらいきなりギックリ腰になってしまい、以前腰が痛くなってしまった時にお世話になったおいけ接骨院にお願いすることにしました。自分は今高校生なんですが午後8時までやっているので学校終わりに通うことができ、とても助かっています。また、スタッフの方々が優しく接してくれるので人見知りの自分でも行きやすいです!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。急な腰の症状は辛いものですよね。ですが、症状が出てからすぐに来院していただき、症状もよい方向に向かっているので嬉しく思います。太田市、みどり市のおいけ接骨院では学生や仕事がある方のためにも、朝8時から夜8時まで受付しております。また患者様に寄り添うことを心がけており、コミュニケーションも大切にしておりますので、どうぞお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。

安心出来ます。

私は足の関節が鳴るのと痛みで通い始めました。問診の時は親身に話を聞いて頂きました。電気とマッサージを受けています。マッサージを受けると全身の張りが取れ痛みが緩和されます。先生の会話もとても癒やされます。
若い先生ばかりですが施術はとても信用出来ます。
老若男女問わず通院してらっしゃいます。
安心して一度は行ってみて下さい。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今回歩く時も症状が強く辛く大変でしたね。症状が出てから早くに来院して頂き今では症状も落ち着いてきて嬉しく思います。太田市・みどり市のおいけ接骨院では患者様一人ひとりに合った施術をオーダーメイドで行っています。そのため患者様がご気軽に相談できるようコミュニケーションを大切にしております。
また日常生活でのアドバイスとしてストレッチなどもお教えできますのでお気軽にご相談いただければと思います。定期的に施術していきサポートしていきたいと思いますので、これからも宜しくお願いいたします。

おすすめします!

肩の痛みから頭痛がして通っています❗️
一回の治療でかなり良くなりました❗️
身体の歪みもあったみたいで、全身を
よく治療してくれます。
何回か通ってるうちに、肩の痛みだけでなく、全身が楽になりました❗️

今後ともよろしくお願いします❗️

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。肩の症状から頭のいたみが出てしまってつらかったですね。太田市・みどり市のおいけ接骨院には同じような症状で女性の方が多く来院しています。このようなつらい症状が施術により少しでもよくなっていただけたようでとても嬉しく思います。今後も患者様の声をしっかりと聞き、1人ひとりにあった施術を行ってまいりますので宜しくお願い致します。

待ち時間無し

慢性の腰痛がひどくて利用しました。
若い整体師が多く、明るい感じを受けました。
事故の後遺症、産後の骨盤ケアに、気軽に通える接骨院だと思います。
自分は、スポーツの話をしながら、楽しく通わせてもらっています。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。腰の症状もだんだんと落ち着いてきて嬉しく思います。
おいけ接骨院では交通事故の施術や産後の骨盤矯正などにも力をいれて取り組んでおり、少しでも多くの人の力になれればと思っております。子供からお年寄りの方までお気軽に来院できるようコミュニケーションを大切に親身になって対応させていただきます。またスポーツの話で細かなところまで教えていただけたらと思います!今後ともよろしくお願いいたします。

オススメです

小学生の頃に足の怪我で来たときとても良かったので、高校生になった今も痛いところがあるとお世話になっています。
マッサージや電気治療の効きが良く、清潔感のある空間でとてもオススメ出来るところだと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。小学生のころから来院していただきありがとうございます。
太田市、みどり市のおいけ接骨院では患者様ひとりひとりにあわせた施術で少しでも早くよい方向に向かうよう心掛けております。また理念にもあるように気持ちのよい清潔空間を保てるよう日々掃除を行っておりますのでそう思っていただけるととても嬉しいです。今後も清潔空間を保てるようしっかり掃除をしていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

捻挫

大会前やシンスプリント、捻挫などいろいろな
場面で通わせていただいています
長期にわたって気軽に通うことができます
治療機器もう多く幅広く治療ができ雰囲気も
良くコミニュケーションが取りやすいです
これからも通っていきたいと思います

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。小学校から来院していただきありがとうございます!
今回は捻挫してしまい大変でしたね。1週間で症状が落ち着いてきて安心しました。今後のためにもしっかりとなおしていきましょう!今後もベストな状態で大会にでられるように、ケガの予防も含めてケアをしていき、いい状態をキープしていきましょう!これからもスタッフ一同応援していきます。

オススメです!

交通事故に遭いネット検索したところ、こちらの接骨院を見つけました。電話対応もよくこちらに通院させてもらいました。スタッフ皆さんも気さくなのでとても感じのよい接骨院です。ウォーターベッドもオススメですよ!これからもお世話になります。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故に遭ってしまい大変でしたね。突然交通事故に遭ってしまうとどうしていけばいいのかわかりませんよね。太田市・みどり市のおいけ接骨院では交通事故に対しての知識や具体的なアドバイス等もさせて頂いております。また提携している整形外科や弁護士の先生もいらっしゃいますので、安心して通院していくことが可能です。お電話からでもお問い合わせできますので何かありましたらいつでもお気軽にご相談していただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

slfye105
slfye105 さん

効果抜群!

腰痛治療でお世話になっています。
スタッフさんはみなさん親切で対応もよく、治療効果も抜群です!
患者さんが多いですが、待ち時間は少なくすぐに治療してもらえるのもいいです。
院内も綺麗で設備も整っていると感じます。
おすすめの接骨院です!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。腰は症状が強くなると日常生活にも支障がでたりスポーツのパフォーマンスも低下します。
今回施術を数回して症状も落ち着き良かったですね。一人ひとりの患者様に親切丁寧な施術をし1人でも多くの患者様の力になれるようスタッフ一同頑張ります。太田市、みどり市のおいけ接骨院では腰の症状には骨盤矯正や深層筋調整、筋膜リリース、経絡施術、ストレッチなどの組み合わせにてしっかりと原因に対してアプローチしていきます。
今後もオススメ!と言っていただけるよう頑張ります。今後とも宜しくお願いします。

オススメ♪

交通事故で現在も通院してます。初めての事故で不安もいっぱいでしたが、親身になって話を聞いてくれて、整形外科の病院も紹介していただきました。
仕事の都合で、毎回ギリギリの時間になってしまいますが、皆さん笑顔で対応してくれるところも◎です♪
また、現在増設中ですので混み合うのも緩和出来そうですw

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。はじめての交通事故はとても不安ですよね。太田市・みどり市のおいけ接骨院ではそんな患者様の不安が少しでもなくなる様しっかりと説明し、施術させていただいております。また提携している整形外科や弁護士の先生もいらっしゃいますのでトータル的なサポートが可能です。夕方は比較的込み合うこともありますが、増築後はベット数も増える予定ですのでスムーズにご案内をさせて頂けると思います。今後ともスタッフ一同笑顔で対応させていただきますので宜しくお願い致します。

親切です

開店当初から家族でお世話になってます。子供の怪我や自分の腰痛にもスタッフの皆さんか親切丁寧に対応してくれ、通院しやすい雰囲気がありがたいですね。子供の部活の大会などにも応援に来てくださるのも嬉しいですね。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。太田市・みどり市のおいけ接骨院では、親切丁寧は理念でもありますので患者様から気軽に相談していただけたり、気軽にお話して頂ける環境作りを心がけています。部活動などの応援も時間が出来た際にはお伺いし、全力で応援させていただいます。地域の発展にお役に立てる接骨院を目指しスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

親子で通院してます!

小学6年生の息子が野球をやっていて、肘が少し痛いというのでメディカルチェックを受けに行ったのが通院した最初のきっかけでした。
その際、息子にも分かりやすい説明で不安が和らぎ、また行きたいと思ったようです。
明後日にはハガキを頂き、誰に対しても熱心に親身に対応してくれる接骨院なんだなと感じました。
私が社会人の時に大切にしていた相手に対する姿勢にこちらも嬉しく感じました。
自宅でも出来るストレッチ法も教えてもらえ、今以上に悪くならない予防が出来ます。
また対応できる先生が常時3、4人いて、遠方ら行っても待たされずに済む事が、子供が3人いる身としては有難いです。
4回程、通院しましたが、1ヶ月前よりも痛みが和らぎ、動きやすくなりました。
先生の手技も痛すぎず弱すぎず、とても良いです!!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。
野球をしていると肘や肩の症状が出ることは多いかと思います。子供によっては監督やコーチ、両親にも症状を言わない子もいるのでプレーを見て様子がおかしいようであれば声を掛けてあげるのも大事かと思います。
子供が楽しく野球が続けられるように、またお母さんも応援したり、子供のために動けるよう、健康な体作りにおいけ接骨院ではしっかりサポートさせて頂きます。おいけ接骨院では男性スタッフ全員高校野球経験者ですので野球の事でのお悩みもお気軽にご相談ください。
スタッフ間でも情報共有していき、手技や対応力も身につけ患者様に満足していただけるよう行動していきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

痛みは我慢せず!

交通事故の治療で初めて来院しました。院長先生はもちろん他の先生、スタッフの方も対応が素晴らしくここなら絶対に治ると思いました。ていうか治りました!交通事故治療終了してからも腰痛あるのでお世話になっています。尾池先生のストレッチは最高です!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。前回は交通事故大変でしたね。
太田市、みどり市のおいけ接骨院では少しでも患者様が交通事故での不安がなくなるよう、安心して通っていただけるように一人一人の状態を把握し、施術を行っています。腰の症状も徐々に落ち着いてきて嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

サッカーで怪我しました

部活などで足を捻ってしまい、友人に紹介してもらい通いました。電気を流してもらいテーピングも丁寧にしてくれました。痛みも直ぐに無くなりました。先生も優しく話しやすいです!
院内の雰囲気も良くとても通いやすかったです!
また何かあった時は通いたいと思います!!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。足首の捻挫はしっかりと施術しないとまた繰り返すことがあります。今回は怪我をして早くに来院して頂けたので症状も落ち着き、体育祭にもしっかり出れそうですね。
親切丁寧は当院の理念であり患者様が気軽に相談出来たり、お話を出来る環境を提供しています。もし周りでも同じような症状でお困りの際はご紹介いただけるとありがたいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

親切で感じが良いです!

急性腰痛で1ヶ月弱かよってますが、院長をはじめスタッフ皆さん感じの良い接骨院です。
院長先生は勉強会などにも積極的に参加されているようで非常に勉強熱心で知識が豊富で施術の技術も高いと感じました。
待ち時間もほぼ無く出来るのでオススメです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。腰の急な症状は日常生活においても仕事においても大変ですよね。体は常に使うので筋肉の柔軟性や負担のかかりにくい体つくりも今後意識してケアしていけるといいですね。私は勉強会に必要なものに関しては積極的に参加して、新たな情報や手技をスタッフとも共有して施術に取り入れております。また交通事故によるムチウチなどの症状にも特化した施術もしております。また交通事故に関しては整形外科の先生や弁護士の先生との提携もしておりますのでトータルサポートをしております。交通事故は急に起こるのでもしもの時には太田市、みどり市のおいけ接骨院にご連絡いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

とても通いやすい

子供が膝をひねったようで、知人の勧めで初めてお世話になりました。
診療時間も長く、部活動の後でも通いやすく助かります。
酸素カプセルの回数券のコースと併用しながらの治療で、治りも早いように感じました。先生や受付の方も親切でオススメします。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。
太田市・みどり市のおいけ接骨院では仕事帰りや部活動が終わってからも来院できるよう、夜8時までとさせていただいております。今回、症状が早く落ち着いてとても嬉しく思います。酸素カプセルはケガだけではなくその他にも様々な症状に対応します。今後もスタッフ一同、笑顔で患者様をお出迎えさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

スタッフの皆さんがとても親切です!

肉離れで通院してました。
スタッフの皆さんがとても親切で通いやすいです!学校帰りに通えるのでとても便利です
夕方は混んでるなと思っても対応がスムーズでスタッフの皆さんの対応もとても良いです!おいけ接骨院さんを選んで良かったです!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今回、症状が早めに落ち着き嬉しく思います。太田、みどり市のおいけ接骨院では、患者様が些細な事でも相談できるようコミュニケーションを大切にし、患者様とよりよい関係を築いていきたいと思っております。夕方は混雑してしまうこともありますがスムーズにご案内できるよう心掛けています。また何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います。部活頑張ってね!

長引いていた下半身の傷みが…

腰の痛み・足の親指の痺れが続いていたので、座骨神経痛を調べてこちらのおいけ接骨院さんを受診しました。
1度、施術していただいてから足の指の痛みは出なくなり、丁寧に対応していただいたり、自分での簡単なマッサージの仕方等も教えていただきました。
だいぶ身体も軽くなってきましたが、まだ通って1ヶ月程度なので、もう少し通ってみようと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。体の辛い症状は本当に大変ですよね。坐骨神経痛や痺れは本当に嫌なものです。日常生活動作や仕事での動作にも支障が出てしまうと毎日が憂鬱な気分になります。
今回は骨盤の調整と経絡の施術にて症状の変化と動作が変わり今はいい状態が続いてますね!元に戻らぬよう安定した状態を維持していきもっと状態を落ち着かせていき今後も継続していけるといいですね。太田市、みどり市のおいけ接骨院ではトータルサポートとして終わりまでお手伝いさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

オススメします

子供が野球をしていてケガをしたりするといつもお世話になっています。
先生方は皆さんとても親切で親身になってくれます。
私も最近になって子供と一緒にお世話になっています。
これからもずっとお世話になりたいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。野球では肘や肩の症状は出ることが多いですし、成長期では体格や筋力も変化が出てきますのでとても大事な時期です。太田市、みどり市のおいけ接骨院では怪我はもちろん、ケアや体調管理の方法をお伝えします。また男性スタッフは全員高校野球経験者ですので経験者ならではの技術アドバイスやモチベーションを上げるコミュニケーションを取って野球技術向上と、意欲を持たせるよう心掛けております。
今後も地域のお役に立てる接骨院であり続けるため日々研鑽して行きますのでどうぞよろしくお願い致します。

腰痛で通ってます

腰痛で初めて整骨院に来ましたが、治療内容や治療料金などとても良く、未だに通ってます!スタッフみなさんに親切丁寧な施術をしてもらえます。
院内の雰囲気も良く、オススメです。
これからもどうぞ宜しくお願いします!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。腰の症状は強くなると辛いですよね。今回、症状が落ち着いてきて嬉しく思います。腰の状態は人それぞれ違いますのでおいけ接骨院ではカウンセリングをしっかりして原因を把握して一人一人に合った施術をしていきます。また患者様に寄り添い、細かな事でも相談できる関係性を築いていきたいと思っておりますのでお気軽になんでもご相談ください。こちらこそよろしくお願いいたします。

群馬県太田市大原町398−9

「太田藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分

• 藪塚本町行政センターから150m (徒歩2分)

カウンセリングが丁寧!安心して任せられる接骨院|姿勢矯正が得意|交通事故によるむちうちのケアに特化

太田バランス接骨院

太田駅(群馬)から徒歩19分(1.5km)

年末年始のお知らせ。

年末年始のお知らせ。の写真

お盆のお知らせ

お盆のお知らせの写真

3月7日お休みのお知らせ。

3月7日お休みのお知らせ。の写真

値引

クーポン利用でお得に

1日2名様限定・丁寧な施術と通いやすい料金

タイ式リラクゼーション ろこりら

境町駅から2.7km

完全予約制の少人数サロン

hair seele

竜舞駅から徒歩11分(860m)