オイケセッコツインオオタヤブツカイン

いつでも元気

入り口から入った瞬間、元気な声で皆さんの挨拶が聞こえてきます。
なかなか病院に行きなれていないため、最初は行くことを躊躇していましたが、この挨拶のおかげで全くそのようなことは無くなりました。
また、施術中にも様々な話題で話しかけてくださり不安を解消してくれます。
そして、痛いところや普段どの様にしたら痛みが和らぐかなどをアドバイスまでくださります。

とても親切で明るい病院なので、また何かありましたらお願いしたいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。接骨院はどのような施術をするか、どのような状態になっていくか、どのような雰囲気なのかなど不安材料が多いと思います。まして、初めてかかる方もいると思います。このような不安を払拭できたのは当院としてもうれしい限りです。
今後何かの時にはお気軽にご相談くださいませ。ありがとうございます。

親切丁寧

院内は綺麗で清潔感があります。
スタッフの皆さんも親切丁寧で気持ちが良いです。
症状の細かい説明はもちろん、解消法やトレーニング法なども細かく教えていただけます。
色々な設備も整っていて、環境面もgoodです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。おいけ接骨院8つのお約束においてもあります「清潔に保つ」ことや「ホスピタリティー精神」など常に意識してスタッフ一同行動しています。また患者様の症状を楽にすることに全力を尽くします。何かの時は「おいけ接骨院!!」と思っていただけるよう努力します。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

行ってよかった

仕事がけっこう身体疲れちゃって大変なんで休みの日に行かせてもらってます。
身体が楽になりまた仕事頑張れます。
ちょっと忙しくて行けない週とかは疲れが溜まっちゃって休みまで大変です。
これからも続けて通いたいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。これからもお役にたてる様、精一杯施術、ケア等させて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。

野球をしている息子がお世話にな...

野球をしている息子がお世話になっています。
先生も親切で雰囲気も良く、治療だけでなく投球フォームも教えていただきました。
おかげさまで息子は試合に復帰することができましたが、後のケアまで面倒を見ていただけるので安心です。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。当時、状態悪いでの来院でしたがなんとか復帰できてよかったです。投球フォームから症状が出ることも少なくないので今後もしっかりサポートさせてください。これからの活躍を期待しています。安定したコンディショニングで楽しく野球が出来るようにしていきましょうね(*^^)v

頼りになります(^^)

息子と通院させてもらっています。
雰囲気もよく、皆さん気軽な感じで対応してくれます。仕事や日常生活で溜まった痛みを、すぐ処置して下さり、普段の生活のアドバイスも丁寧に教えてくれます。痛くなったら、すぐ行けば大丈夫!と、安心しています。先生の施術のおかげです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。いつも頑張っている体は無理すると動けなくなる状態にもなりかねます。体がつらい時は無理せずぜひ来院して頂ければと思います。息子さんも応援しています!!ベストなコンディションを整えられるようしていきましょうね。安心して来院して頂けるよう努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

メンテナンス

陸上と野球をしている息子2人のケアにお世話になっています。
院内の雰囲気も良く、遅い時間まで診て頂けるのが ありがたいです。
おかげさまで 大きなケガになることなく、過ごすことができています。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。大きなケガはパフォーマンスも落ちる可能性も高いですし今後も何かの時はすぐに診せてください。二人の活躍を期待しております。今後も応援させてくださいね(^_^)v

夜間救急でお世話になりました。

2才児の女子です。

接骨院の先生って厳ついイメージがあるのですが、イケメンな優しい感じの先生です。

以前にも保育園で左肘の脱臼でお世話になりました。
今回は自宅で夜に寝返りをした時にやはり左肘を脱臼したようで、ゲロ泣きのちに寝てしまい、一時間後にまた泣き出したところで左腕を動かす気配が無かったので変に思い、救急病院に連れて行こうか救急車を呼ぼうかと思案中にこちらの接骨院の診察カードを見たところ、夜間救急の文字をみて奥さんが電話、夜中12時位だったのですが快く受け入れしていただけました。近所にあったのでとても助かりました、有難うございました。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。
肘は抜けてしまうと本人はかなり痛みがあります。ただ子供なので泣くしか出来ませんが・・・
今回早いうちに来れてよかったです。また何かの時はすぐに来院して頂ければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

とても親切

怪我をした時にすぐに対応してくれました。
休みの日でも、申し訳ない気持ちでしたが、先生は笑顔で、親切に対応してくださり本当に感謝です。こんな素晴らしい接骨医院が近くにあって、とても心強いです。
これからもずっとよろしくお願いします。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。
今回は最後の大会前にまさかの大怪我で大会までは厳しいかと正直思っていましたが酸素と微弱電流と超音波で試合に出れるまで回復しよかったです。
また大会も結果を出して県大会にも出場出来たのは私も嬉しかったです。今週の県大会も頑張ってください。

家族的な接骨院

いつ行っても笑顔で接してくれて、親切に治療してくれます。
優しい気遣いに癒されます。

お話も楽しく時間が経つのが早く感じます。

先生達、暑い夏も若いパワーで頑張ってください。
これからも宜しくお願いします^_^

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。こちらこそいつもきていただいていると接骨院の雰囲気が明るくなりとてもいい感じです(^^♪みな男性スタッフは桐生南高校のかわいい後輩ですので今後ともよろしくお願いいたします。

頼りになります。

家族共々お世話になってます。怪我はもちろん肩凝りや生活の疲れによる治療もしてくれるし、他にはない最新器機もあり、治療を兼ね併用することもできるのでもう少し疲れをとりたいときはもってこいです。今は長年の凝りがひどく、かからせてもらってますが効果が目に見てわかるのも嬉しいです。これからも家族共々お世話になりたいと思ってます。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。症状に応じた施術や機器を用いて手技を中心に今後も行っていきます。これからまだまだ使う大切なお身体を大事にしていきましょうね!お子さんもスポーツ頑張っているのでケガもつきものだと思いますが何かの時はすぐに来院してくださいね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

やっぱり良かったです

話しをよく聞いてくれます。処置は痛くないです。待ち時間も短く、また受付に目安が書いてあるので、受診しやすいです。
急患の対応もしっかりしてくれましたた。
新しいので、室内や駐車場がきれいです。
色んな施設があるので、気になりました。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

クチコミありがとうございます。当院ではコミュニケーションを大切にするというお約束のもと初診の問診や継続患者さんとの会話において大事にしています。そこから症状の把握や経過もわかります。目安表も今後も継続してしていきますのでどうぞご活用ください。またブログにもアップしていますのでぜひご覧くださいませ。今後ともよろしくお願いします。

親切・丁寧・あたたかい雰囲気

中学生の子供がお世話になってます。20時まで受付してくれるので助かります。スタッフの方々も親切でいつも親身になって治療してくれます。近くにも接骨院ありますが、多少遠くてもおいけさんがいい!と通わせていただいています。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。期待に応えられるようスタッフ一同、今できる最高の施術が提供できるようにしていきますので何かの時はぜひ頼りにしていただければと思います。今後もおいけ接骨院をどうぞよろしくお願いいたします。

いつも感謝です

初めて行った時、室内が爽やかな感じで先生も笑顔で問診をして下さって安心しました。
その後の治療等も分かりやすく、説明しながら施術して下さります。豆知識も教えて下さり勉強になります。
この時期、体調を崩しやくなりますが…宜しくお願い致します。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。当院では患者さんに笑顔に、元気に、感動をしてもらうため院内の清潔感や対応、問診、施術を徹底しております。そのように思っていただき大変うれしく思います。これを機により一層精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

素晴らしい接骨院

怪我種類に応じた対応がしっかりしていた。交通事故で怪我をした人に対して、保険説明をわかりやすく教えていた。また施術をするときもカーテンなど、他のお客さんから視界をたつなどの工夫もあってよかったです。これからも頑張ってほしいです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。当院では体の痛みに関してさまざま対応していますのでまずはご相談をしていただければと思います。特に日常生活でのケガ、スポーツでのケガや交通事故には特化しています。また通電などで肌が露出したり、隣の人と視界が入る時などは患者さんの立場に立って考えるようしています。今後とも頑張っていきますので応援していただけると幸いです。

とても満足!

先生もやさしく混んでいてもスムーズでとても良かったです。先生から気軽に話しかけていただきリラックスして施術していただきました。どんな痛みか詳しく聞いてもらえるためとても満足しています。とてもよかったです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。満足していただけて当院としては本当にうれしく思います。
当院では患者様とのいコミュニケーションを大事にしていますので気軽に質問ご相談していただければと思います。また質問にほとんどのスタッフが対応できるようにミーティングなどで情報の交換をしています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

とても良い

肩こりがひどく、行き始めたのですが、スタッフの皆さん全員やさしく、気さくで話しかけやすい方ばかりでとても良かったです。
名字呼びではなく、下の名前+くん、ちゃんのところもうれしかったです。
色々な機械が揃っていて、様々な治療に適しています。
治療費も安く、助かっています。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。当院では症状の改善はもちろんそれにあたって、スタッフの対応や設備を整えたり、身近に通えるよう心がけています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

おすすめの接骨院です。

院長をはじめスタッフ全員が、痛みに対してしっかりとしたヒアリングをしてくれて対応もしっかりしています。
わかりずらい言葉は使わず説明も丁寧なので治療に専念できました。
交通事故からの治療でしたが、回復も早く本当に助かりました。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。早期に回復し仕事も順調に復帰できてよかったです(*^^)v
ウォーターベットも良かったと思います。今後とも何かの時はお気軽にご相談ください。
ありがとうございましたm(__)m

話しやすくアットホームな雰囲気

堅苦しくなく
気軽に入っていける雰囲気♪
相談しやすく、丁寧に教えてくれるので信頼できそう♪
子どもがスポーツを始めるので、ちょっとの怪我はつきもの…すぐ相談に行けそうで安心です!
整形外科と違い、痛みの緩和を個々の状態に合わせて対処してくれるので、湿布をもらうだけではなく心の安心も頂ける接骨院です♪

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
気軽にケガやケアの際にはご相談いただければと思います。
地域に貢献できるよう接骨院をチームとして目指しております。
私たちに出来る最高の施術を提供できるようにしていきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

おすすめします

院内の雰囲気も良く、職員の方も来院するとすぐに挨拶をしてくれてとても好感が持てます。
受付が夜8時までなので、仕事を終えてからでも通う事ができとても助かっています。
いろいろな施術をしてもらえるため痛みがだいぶ和らぎました。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今後も患者様に現在当院でできる最高の施術を提供しスタッフ全員で意識を持って対応致します。

迅速かつ敏速、とても怪我の治りも早く復帰

自分は右膝の骨折及び半月板損傷で通院していますが、朝も早くから夕方も遅くまでやってて仕事の通勤途中に朝行ったり仕事終わりに行ったりしています。一人一人の怪我の状態によっての色々な機械を使いとても早く復帰出来ました。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

コメントありがとうございます。
OPE後でかなり早い回復力でビックリしています。
今後も痛みが出ないよう無理はしないようお願いいたしますm(__)m
お仕事も頑張ってくださいね(^_^)v

群馬県太田市大原町398−9

「太田藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分

• 藪塚本町行政センターから150m (徒歩2分)

一人ひとりの骨格に合ったオリジナルデザインをご提案!あなただけの魅力を創造するまつ毛サロン

neYES!

阿左美駅から2.5km

太田カラダサポート鍼灸整骨院

竜舞駅から2km

年末年始のお知らせ。

年末年始のお知らせ。の写真

お盆のお知らせ

お盆のお知らせの写真

3月7日お休みのお知らせ。

3月7日お休みのお知らせ。の写真

値引

クーポン利用でお得に