オイケセッコツインオオタヤブツカイン

腱鞘炎が楽になりました

手首の腱鞘炎で5月から通い始めました。昨年の夏からずっと患っていたので、今更治らないかもとあきらめていましたが、丁寧な治療のおかげで、行く度に痛みが軽くなっていくのを実感しています。痛みの改善はもちろんですが、何より気持ちがとても楽になりました。
院長先生をはじめ、スタッフのみなさまも明るくて優しいです。
治療を迷っている方はぜひこちらで診察を受けてみてください。ひとつひとつ親身になってお話も聞いてくださるので、絶対に行ってよかったって思うと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうござます。今回の症状においては関節の矯正と通電、テーピングにて状態が落ち着いてきていますね!これからまだまだ状態を良くしていくべく全力で施術にあたらせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
一人一人の症状にあった施術を提案させていただきます!(^^)!

とても親切丁寧な対応

私はスポーツをやっていて腰を痛めてしまって、その際にこちらの接骨院さんにお世話になりました。こちらの接骨院の方たちは、どの方も親切にしてくださり、挨拶も欠かさずしてくれます。治療の最中も気軽に話しかけたりしてくれて、他愛もない会話をしてくれますwとても素敵な接骨院だと私自身思っております。もしスポーツの怪我や交通事故の怪我などでお困りの場合は是非こちらの接骨院さんいらしてください。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

腰は辛いですよね!!症状は落ち着いてきたようで良かったです。これからも親切、挨拶、コミュニケーションを大切にスタッフ一丸となってお出迎え致しますので交通事故やケガの際はどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

とても頼りになる接骨院

家族みんなでお世話になってます。
院長、スタッフの皆さんが明るく迎えてくれて雰囲気がとてもいい接骨院です。子供たちはケガが多いのですが、安心して治療してもらってます。最新の医療機器も多いですが、親身になって痛みに向き合ってもらえるので信頼できます。皆さんも、もしおケガした際には、おいけ接骨院にかかってみてはいかがですか。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。元気な挨拶、スムーズな対応は日頃の朝礼やミーティングにてどうしていくべきかをスタッフ全員で判断し意見を出し合いながら進めています。このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。「何かの時はおいけ接骨院を相談してみたら?」と言っていただけるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

交通事故で通っています

交通事故に遭いおいけ接骨院さんに通っています。
交通事故の対応や整形外科さんの話しもわかりやすく説明してくださったのでよかったです。
先生方はとても親しみやすく、優しく、とても良いです。中はとても綺麗で良いです。みなさん、笑顔で接してくださるので緊張せずリラックスできます。自宅からは遠いのですが、先生方がとてもいいのでこれからも通いたいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故での負傷は大小にかかわらず後に残ってしまうことが多いです。しっかり施術して後に残らないようにしていきましょうね。自宅から遠い所ご来院ありがとうございます。またご来院の際は清潔感を持ち、スタッフ一同全力で施術にあたらせていただきますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。

おすすめです

僕は高校野球をしていてプレー中に肩をケガしてしまい、どうにか治したいと思い、おいけ接骨院に行きました。先生は皆野球経験があり、治療はもちろん、細かいところまで指導してもらいました。またケガをしてしまったらお世話になりたいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。高校野球をやっている時のケガはどうにかしても治したい!!その気持ちはとてもわかります。当院ではケガの状態はどのようなものなのかをいつも説明致します。出来る限りの事をして野球が復帰できるよう選手の気持ちも汲み取り方針を決めていきますのでなんでも相談してくださいね(^_^)v

いつも通ってます

中学2年生でサッカーをやっていてサッカー部に入っています。僕は怪我をすると毎回おいけ接骨院にきて、治療してもらっています。僕の友達も通っています。電気をかけたりするとすぐに良くなります。また何かあったら通いたいです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。初めて来たのは小学生の時でしたね!!身長も伸びて成長している姿がとても頼もしいです!!ケガはして欲しくないけど何かの時はすぐに相談してね☺これからもサッカーで活躍することを期待しています!!これからもよろしくお願いいたします。

交通事故での通院

2度目の交通事故での通院で前回は整形外科さんに通いましたが、今回はこちらの接骨院を利用させて頂きました。
提携の整形外科さんにもスムーズにご紹介頂いて安心して通うことが出来ました。
スタッフの方々も大変気さくに話しかけてくださり、分からないことも丁寧教えて頂けるので、安心して通える接骨院だと思います。
院内もとても清潔で明るくて、何かあったらまた通わせて頂きたいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今回、通院もしっかりできて良かったですね。当院では提携している整形外科や弁護士、司法書士の先生がいますので接骨院での施術と並行して行くことが出来ます。当院は交通事故で負傷して来院される患者様は多く、その中でもたくさんの患者様を救済してきました。今後もさらに、施術も磨き、スタッフ体勢なども整えていきます。患者様が「おいけ接骨院来てよかった!!」と思ってもらえるようチーム力合わせて頑張ります!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

とてもいい

子供が通い始めて本人もとてもいい感じでとても良く対応してくれました。
野球のことなど相談したら相談にのってくださって本人も良かったようです。これからも分からないことなど聞けたらいいと思います。定期的に通えたらいいなぁと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。野球に関しての相談、質問においては施術者としてもみな男性スタッフは高校野球経験者ですのでアドバイスもしっかり出来ると思います!!定期的に通院する中でしっかりと目的を達成できるようしていきましょうね!!今後ともよろしくお願いいたします。

親切・丁寧な接骨院

初めての接骨院で治るのかなとか心配だったけど丁寧に治療してもらって思ってた以上に早く治ったのでよかったしびっくりしました!!また、なんか怪我とかあったら通わせてもらいます!!
これからもよろしくお願いします!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。最初来院した時は歩けない状態でしたがしっかりと処置をして固定していい方向に向いてよかったです。ケガはあってはならないですが今後何かの時には早く相談していただけるとありがたいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

親しみやすい!

小学6年生のころに膝を痛め、尾池接骨院に初めて来ました。
はじめの頃から尾池接骨院のみなさんに親切にしてもらったり、何気ない話をしたりしてもらってちょっと楽しかったりします。
今高2ですが、怪我をするたびいつもお世話になってます!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。いつもケガした時にすぐにまず来て相談してくれてありがとうございます!!この間の雪の日に走って学校に行った話や部活の話もいつもなんでも話してくれてありがとう!!あどけない小6の時からあっという間だね。
これからもよろしくお願いいたします。

親切丁寧 信頼できる先生です

扉を開けると先生方のこんにちはー!と元気な声をかけてもらい、とても親しみやすい雰囲気の接骨院です!!
子どものケガの付き添いで通っていましたが、年に1度のぎっくり腰になってしまい私もお世話になることに・・・
施術のあとはとても楽になり、ちょっと遠いけれど子どもと一緒に通ってしっかり治したいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。挨拶に始まり挨拶で終わるよう患者様が気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同気を付けています。子供の付き添いで来ていてご両親も一緒に受けることは割と多いです。今回せっかくなので、いつも後回しにしがちなご自身のお体、しっかりとケアをしていき体調を整えていきましょうね!!

ケガをしたらおいけさん👍

開院当初からお世話になっています!長男が小6の時野球肘になり、半年くらいかけて確実に治してもらいました。お陰様で高校野球も全うできました!私も股関節が悪く、痛みがひどい時、ギックリ腰の時などいつもお世話になっています。娘も野球をやっていてケガをするとすぐおいけさんに診てもらっちゃいます!
尾池先生をはじめ、従業員の皆さんも明るくお話し上手!やる気満々で、遅い時間に行っても嫌な顔ひとつせず、快く診てくれます!これからもよろしくお願いしまーす!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。あっという間に長男さんも社会人!!早いものですね。高校野球も全うし、これからも続けてもらいたいですね(*^^)v仕事も忙しい中、大変ですが子供のために頑張っている姿応援しています!!
当院ではさらに患者様に選んでいただけるように院内環境やスタッフ環境を整えていきたいと思っていますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。

いつも通っています。

子どもたちが週一で通っています。部活は引退しましたがマッサージなど引き続きして頂いています。受験勉強の息抜させて頂き、治療だけでなく、話なども色々聞いて下さるので毎回癒されているようです。ありがとうございます。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。お子さんの受験は親も大変ですよね!!体の状態を整えることは大事ですので他に手洗いうがいも欠かさずこれからあと少し頑張ってくださいね!!スタッフ一同応援しています(^_^)v

いつも通ってます!

電気治療や、酸素カプセルなど、豊富な治療器具があってとても良い接骨院です!!
野球をやっていたのですが、その当時は怪我をすると、いつもおいけ接骨院に行って治療をしてもらっていました。これからもかかりたいと思います!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。高校時代はケガがつきもので、酸素カプセルなどさまざまな設備機器を使いましたね!!今後ケガはしてほしくはないけど何かの時はお気軽にご相談くださいね!!

いつも通ってます

安く、リハビリ後の足の治療をしてもらってます!酸素カプセルとかも導入されており、いろいろな治療器具があります!スタッフ一人一々の気配りが素晴らしく、話をするのにも、怪我について聞くのにも話しやすくわかりやすいです!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。これから長い人生、自分の体を大事にしていってくださいね!!スタッフ一同またお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっています。

店内の雰囲気がとても良くて行きやすい
場所です。接骨院の皆さんが優しくて安心
して通うことが出来ています。
しっかりと治してくださるので
とても助かっています。
最後にいつも治療ありがとうこざいます。
これから怪我などしたら通わせてもらいます

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。当院では患者様とのコミュニケーションも大切にしていますので不安な事心配なことなど話しやすい環境を整えていきたいと思っています。
今後もケガなどもしも起きてしまった際にはお気軽にご相談くださいませ(^_^)v
頼りになる身近な接骨院として頑張ります。

明るくて丁寧な接骨院

初めての接骨院で不安でしたが、丁寧な治療で安心して通えています。

皆さん笑顔でお話もよく聞いてくださり親しみやすく通いやすいです。
院長先生のマッサージも気持ちよくとてもリフレッシュします!
今後もよろしくお願いします!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。体の不調がなければ接骨院に行くことがないだけに初めてかかる時は誰でも緊張はすると思います。来院して頂きスタッフの笑顔や親しみやすいというお声とても嬉しいです。今回の症状は6回の施術で状態が変化が出てきてよかったです。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オススメです!!

先日ぎっくり腰になりこちらの接骨院にお世話になりました。とても丁寧に体調を聞いてくれて「普段こんなストレッチをするといいですよ」等のアドバイスもしてくれました。電気での治療とマッサージ・ストレッチの組み合わせにより、快方に向かいました。駐車場も広くて止めやすく院内も明るくて衛生的で、夫婦ともどもお世話になっております。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。急な腰の症状はつらいものです!数回の施術を重ねることで症状が落ち着いてきたのは大変良かったです。
またその症状においてアドバイスも結果としていい状態になれたのかと思います。
遠方より通院してくださりありがとうございました。今後もしもの時はお気軽にご相談くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします!!

初めての接骨院

交通事故に遭い、電話もせず飛び込みで行ったにも関わらず、院長先生が丁寧に対応してくれたのがすごく印象的でした。
初めてなのでわからない事だらけで困っていましたが、通院しながら相談を聞いていただき安心しました。

いつも明るい雰囲気で元気をもらえます!
おいけ接骨院さんを選んで良かったです!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故での来院のパターンはさまざまですし交通事故の形態もたくさんあります。当院では交通事故で負傷した患者様の辛い症状や不安などの状況をしっかりと問診をして安心して通院できるようにしています。
また、明るい雰囲気や元気を与えることは経営理念にもあり日々スタッフ一同意識して取り組んでおりますのでこのようなことをコメント頂き大変うれしく思います。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。