オイケセッコツインオオタヤブツカイン

おいけ接骨院 太田薮塚院

オススメできる接骨院です!

高校球児の息子が怪我をするたびにお世話になっています。問診を丁寧に聞いていただき治療方法や怪我の状態も詳しく教えていただけます。先生方が全員野球経験者なのでとても安心して診ていただけます。投球動作やストレッチなどの指導もしていただけて助かっています。院内は清潔感があり院長先生をはじめスタッフの皆さんとても明るく親切に接してくれます。また、交通事故の治療にも力を入れているようでたくさんの患者さんが通われているようです。祝日も診療しているので急な怪我をしてもおいけ接骨院で診てもらえるという安心感があります。
今後ともお世話になりたいと思います!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。しっかりと怪我の状態を把握することで患者様のご希望に添えるような施術方法を提案しております。野球での肩やひじの違和感等は投球動作や可動域の制限があることが多いので全体の部分からみていきます。また学生限定でボディケアメニュー、トータルバランスケアなど怪我や故障の予防、パフォーマンスの向上を目的としたコース等もご用意しております。GWも休まず受付をしておりますので、交通事故や急な怪我など対応可能です。今後もおいけ接骨院にかかりたい!と思って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

交通事故でお世話になりました

交通事故のあと、だんだん首に違和感をもち、
携帯で検索して、ウサギさんのマークが可愛かったので、優しい雰囲気のお店かな。と思い電話をしました。時間外でしたが対応してくださり、凄く安心しました。実際に通院してみると、初めての交通事故で不安ばかりでしたが色々と相談にのっていただき、凄く気持ちが楽になりました。朝早くからやっていて、土曜や祝日も受付しているのでとても通いやすいです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故による負傷においては時間が経過してから症状が出ることもあります。自己判断で大丈夫と思いこまずにご相談していただきありがとうございました。
ホームページもご覧になっていただきありがとうございました。ウサギのマークも褒めて頂きありがとうございます。土曜や祝日も受付していることも当院の特徴で来院しやすい体勢も整えております。
不安は少しでもなくせると気持ちも楽になり、通院に専念して症状もよくなっていくことが多いです。今現在の状態もよくなってきているのであともう少し頑張っていきましょう!!

おすすめの接骨院

腰痛で動けなかったときに通院させていただいています。
親切で明るい接骨院でとても行きやすいです。
話しやすく治療後どうしたらいいのかを説明してくれよかったです。
マッサージの強さもちょうどよく日に日によくなっていっています。
先生方、スタッフの方とてもいい人たちなのでこれからも通いたいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。腰痛はとてもつらいですよね。特に今回は体が伸ばせず前傾姿勢でしたね。状態の検査をして、手技によるソフトな調整や特殊電気療法にて3回ほどの施術の中でだいぶ動けるようになりましたね!
当院は患者様とのコミュニケーションは大事にしております。今後も続けていきますのでどうぞお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

おススメです

サッカーをやっていて怪我の治療やケアをする時に通ってます。夜8時までやっているので部活後でも通えます。酸素カプセルや色々な治療機があり、怪我の種類に合わせて治療してくれます。今後も何かあればおいけ接骨院にお世話になりたいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。当院ではケガの施術ももちろん患者様の要望にお応えできるよう様々な施術コースと、施術機器を取り揃えております。今回の来院では体のメンテナンスも含め、ケアさせていただきました。今後も何かの際にはお気軽にご相談下さい。よろしくお願いいたします。

腰のいたみがとれました

腰が痛くて整形にいったらヘルニアと診断されました。リハビリをおこなっても痛みが取れませんでしたが、友人にさそわれておいけ整骨院さんに通うようになってからは痛みが取れて日常生活はもちろん、ダンスもできるようになりいまはとても幸せです!!今後もお世話になりたいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。腰の症状はとても辛いものです。当院では患者様に合ったストレッチ方法などのアドアイスもおこなっておりますので、お気軽にご相談ください。また、紹介カードもありますので、紹介して頂く際にはぜひご活用ください。ダンス頑張ってください!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オススメです‼︎

テニス部で膝を痛めて通っています。
症状もちゃんと聞いてくれて治療してる時とかも話しかけてくれて楽しいです。
朝8時から夜8時まで受付しているので、気軽に来てみてください!
これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。症状の確認や状態の確認は当院では徹底的に把握してしっかりと原因にアプローチをしていきます。手技での施術はもちろん電気療法も特殊電気を使用しております。
来院しやすいように朝8時から夜8時、またGWやお盆、土曜や祝日なども受付しております。今回来院したのも祝日でしたね!ケガをすると大変ですがもしもの時は気軽にご相談下さい!!今後ともよろしくお願いいたします。

とても通いやすい

自分は小学生から通っていて、骨折などしたときなどすごくお世話になっています。雰囲気もリラックスできて居心地いいです。自分はあまり会話をしない方だけどスタッフさんの方々は優しくとても話しやすいので緊張をせずに気楽に話せるようになりました。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。スポーツをしているとケガなどは多くなりやすいですがいつも早くに相談していただけるのでスムーズに施術出来ていてとても助かります。また骨折時には酸素カプセルなども積極的に入って経過もよくて大変嬉しく思います。もう骨折はしないようにしましょう(*_*)当院では患者様と積極的にコミュニケーションを取り状態の把握をしっかりとして、スタッフ間で情報共有をしております。気楽に話せるとはとても嬉しいです。今後も体のケアも含めてあっという間に最終学年だけど全力でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故でお世話になった接骨院です!

交通事故でお世話になったのですが、夜は20時までやっていたり、祝日も一日診療など、忙しくても通いやすかったです!!
混雑時も効率よく対応していただき待ち時間はとても少なく診てもらうことができました。
そして、院内の雰囲気がとても良く、先生方は優しく接してくれるのでいつでも行きやすいです!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故、大変でしたね。勉強や部活もありながらも通院もしっかりと続けられて施術させてもらい状態がよくなってきてよかったです。
当院は朝8時から夜8時まで受付しておりますし、土曜や祝日なども受付しておりますので忙しい方でも回数重ねて来院しやすい体勢を整えております。施術スタッフも三名いるので混雑時も待ち時間は少なく来院できます。
高校に行っても部活と勉強両立して頑張ってください!応援しております。

お薦めします

整形外科でリハビリをしていた際には良くならなかった腰の痛みが、こちらへ通いはじめてから着実に引いてきました。ツボをおさえた治療をして頂いていると感じます。
なかなか治らないと感じている方は、一度治療をうけてみる事をおすすめします。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。腰の症状においては原因を見つけそこにアプローチしていくことで変化が出ることが多いです。東洋医学の経絡などの施術も組み合わせて今回、変化が出てきてうれしく思います。当院は紹介で成り立っているところが多いです。もし周りで同じようにお悩みの方がいらしたらぜひ紹介していただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

通いやすい接骨院

ギックリ腰でお世話になりました。
ギックリ腰は癖になって治らないのかなと思っていましたが、治ります!とハッキリ言って頂いき、それに対応した施術もして頂きました。

施術時間もそんなに掛からないので治ってからも通いたいと思います。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。当院ではぎっくり腰の施術は得意としており体の状態を早期に変化していくのはもちろんその後のケアや再発しないような体作りをしていきます。根本的な原因を発見してマッサージだけでもなく電気だけでもないオーダーメイドの施術をしていきます。ぜひ周りで同じようなお悩みの方や体のお悩みの方いらっしゃいましたらぜひ当院へご相談くださいませ!

おすすめです

院内の雰囲気も良く綺麗でした。
またスタッフの方々も優しくスムーズに
患者さんを通していました!
待ち時間も少なく夜遅くまでやっていて
よかったです

説明も丁寧でわかりやすくしてもらい
自分の身体がどのようになっているかわかりました!
おすすめです

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。当院の理念でもある、「いつでも気持ちのいい空間を保つ」「患者様のやってほしいことを先読みし行動します」とありますが、このような口コミをいただきスタッフ一同しっかりと理念を基に患者様に接することが出来たのがわかり大変嬉しく思います。これを励みにまた頑張ります!!

オススメの接骨院

先生方も明るくて優しいので、とても行きやすい雰囲気です。
怪我をした時も丁寧に見てくれて、適切な処置を取ってくれたのでとても良かったです。受付時間が長いので、部活後に行けたことはとても良かったです。
とても良い接骨院なので、また行きたいです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。親切丁寧は当院の理念でもあり以前に来院している患者様や一回目の方でも気軽に話しかけたり相談できる環境を整えています。今後も部活や試合などで体を痛めたり、コンディショニングのケアなどにて気軽にご相談いただければと思います。夜は8時まで受付しておりますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。さらなる活躍を期待しております!!

毎週お世話になっています

持病による腰痛、首の痛みで毎週通院しています。

初回は凄く緊張したのですが院内はとても明るく、痛いところ・気になる点等丁寧にカウンセリングした後施術していただきました。
痛みが多少引けば…と思っていたのですがかなり改善され驚きました。
毎週通院している今では昔のような痛みがなく凄く楽になりました。
またスタッフさん達が丁寧かつ迅速に対応してくださり待ち時間も少ないので忙しい方にもオススメな接骨院です!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。首や肩、腰の症状はつらいものです。今回、思い切って来院していただき継続的に来院していただきありがとうございます。お仕事も体にかかる負担が多い中、状態に変化が出てきてうれしく思います。一回目に来院する際はとても緊張もしますし、どのようなことをされるのかわからない・・・そんな不安をなくすためにカウンセリングの中で施術の内容やどのような変化が出てくるかを丁寧にお話ししています。今後も施術をしていく中で経過や状態を確認しながら進めていきたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オススメの接骨院です!

私は交通事故で首を痛めたため、こちらの接骨院でお世話になりました。

治療はもちろんの事、事故後の相談や弁護士の紹介もしてくれる良心的な接骨院です。

加えて、私は自律神経が悪いのですが、そのことを医院長に相談したところ、超短波の機械を勧められました。
この治療を約半年ほど続けた結果、以前より自律神経が整うようになりました。

治療中も些細なことに気づいてくれたり、世間話もしてくれる居心地のいい接骨院です。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今回は交通事故後、すぐに症状が出ずに1週間ほどしてから症状が出てきてしまいましたね。自律神経の乱れも体の不調と関係がある事が多いので今回症状にいい形で変化が出てきてよかったです。事故は様々なケースがあるため答えが一つとは限りません、提携している行政書士の先生や司法書士の先生や弁護士の先生などの意見も聞きながら進めてますので安心して施術や今後の見通しなども考えていけます。
今後事故はいつ起こるかわかりません。もしもの時はまたお気軽にご相談してください。事故に関する事は最後までトータルサポートさせていただきます。

オススメの接骨院です✌️

私は院長が鹿島にいた頃から受診しています
持病の腰部のヘルニアもあり、肩(五十肩?)と背中の痛みで今通っています。
色々な治療器具、院長はもちろんですが、他の先生達も手技も上手ですよ!
日頃の疲れ痛みのある方は相談してみてください。きっと楽になりますよ❤

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。久しぶりに会って大きくなっていてビックリしました。いつも何かと相談をしていただきありがとうございます。今後も体の辛い症状等は我慢せずお気軽にご相談ください。様々な症状に関して対応できる機器もご用意してお待ちしております!

とても親切なスタッフさん達です。

通いはじめのケガは、ぎっくり腰でした、その時の対応が、とても親切な対応でしたので今も、いろいろな、からだの不調時は、見て頂いています。それに夜も、遅くまで診察しているので、会社の帰りに寄れるのでとても良かったです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。ぎっくり腰の辛さは大変でしたね。急な症状に関しては何かと前兆があるものです。朝起きて違和感があるとか、最近筋肉が張る自覚が強いなど、放っておくと辛い症状になる事が多いのでもしも違和感がある時はその前兆の時に来院して頂くことをオススメしています。今回状態が落ち着いてきているので安心しております。今後も定期的なケアも含め状態を維持していけるといいですね!頑張っていきましょう。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

親切です

肩や肘の痛みで週1ペースで通院してます。
平日の夜8時までやっているので、とても助かります!
お陰さまで調子もいいようでこれからも通院したいと思います。
みなさん、とても親切で雰囲気の良い接骨院だと思います!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。良い状態で運動ができていて何よりです。年齢や時期的にも症状が出やすいことと思います。定期的なケアやサポートをさせていただき今後もパフォーマンスの向上を目指していければと思いますので宜しくお願い致します。異変や違和感などありましたらすぐに対応致しますのでお声かけください。今後とも宜しくお願い致します。

凄くよき

現在おいけ接骨院に通っているのですが
とても親切で話しやすく居心地がとても良いです。事故で接骨院のほうに通っているのですがいつも接骨院にいくのが楽しみです!どの人も話し上手で優しく真剣に話しを聞いてくれてマッサージも凄く優情がこもっていて凄く気持ちいいです。とにかく、どこか体が痛い人や事故にあった人はおいけ接骨院をオススメ致します!!!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故での通院はいろいろと不安なことが多いと思います。「今の辛さはどうなるのだろうか?」「通院していて今後どうなっていくのだろうか?」「終わりのタイミングがいつなのか?」「施術者がどんな人だろう」・・・身体的な不安や精神的な不安もあると思います。そんな心配事も払拭できるようしっかり当院ではスタッフ間で患者様の共有をしており、どのような事故でどのような状態でどのような症状なのかを把握し、サポートさせて頂いています。患者様に安心して通院できるよう徹底しております。今後とも患者様に寄り添う接骨院でありたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

いい接骨院です

事故で二回お世話になっていますが
とても雰囲気の良い接骨院さんです!!
店員さんもフレンドリーですぐ親しみやすくなれるアットホームな感じの接骨院です

酸素カプセルなどやウォーターベッドなどもあり
設備も充実しています!とてもおススメです

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。中学生の時から来院して頂きありがとうございます。車に乗るようになり交通事故も一回とは限らないものです。今回二回目となってしまいましたが、順調な経過にて安心してます。もう少し施術を継続し、根本的に体の状態を変えていけたらと思います。当院では交通事故による施術はしっかりとしたサポート体勢を整えております。ぜひ大切なお知り合いなどで交通事故に遭われた方でお悩みの方いらっしゃいましたらご紹介頂ければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

おすすめ

家族でお世話になっています!
部活で怪我しても遊んでいて怪我しても
いつもこちらで見てもらいます

施術中の些細な会話も覚えていてくれてとても嬉しく思います。
夜も遅くまで診療してもらえるので、仕事帰りや部活終わりでもこれるのも助かります

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。子供の怪我はつきものですよね!!兄弟みな男の子だとヤンチャで余計ですね!
いつもケガした時すぐに来院して頂いているので処置など早期に出来るので順調に施術が進んでありがたいです。今後ともスタッフ一同、親切丁寧に対応させて頂きます。ケガはないほうがいいですが、もしもの時には早めにご相談頂ければと思います。よろしくお願い致します。

群馬県太田市大原町398−9

「太田藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分

• 藪塚本町行政センターから150m (徒歩2分)

カウンセリングが丁寧!安心して任せられる接骨院|姿勢矯正が得意|交通事故によるむちうちのケアに特化

太田バランス接骨院

太田駅(群馬)から徒歩19分(1.5km)

交通事故施術無料相談

年末年始のお知らせ。

年末年始のお知らせ。の写真

お盆のお知らせ

お盆のお知らせの写真

3月7日お休みのお知らせ。

3月7日お休みのお知らせ。の写真

「きれいになりたい」「癒されたい」そんな女性の願いを叶えるために――。全身のお悩みをケアします

Aesthetic Chamura

三枚橋駅から徒歩6分(440m)

値引

クーポン利用でお得に