オイケセッコツインオオタヤブツカイン

おいけ接骨院

休日に腰を痛め、祝祭日で色んな所を探しましたが、やってる所が見つからず…SNS等で当院を知り、当日にも関わらず無理を言って施術して頂きました。
電気治療、マッサージ、骨盤の歪みを診てもらい、症状も楽になりました。
院長をはじめ、周りの方も気さくな方で、治療でも楽しく会話が出来て、院内の雰囲気も良好です。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。この度は腰痛でお越しいただきありがとうございました。体の状態も落ち着いてきて何よりです。今後も痛みが出ないようにケアやメンテナンスもしていきいい状態を保っていきましょう。
院内の雰囲気もとても大切にしておりお客様と適切なコミュニケーションを取り体の状態をカウンセリングしたり、施術に生かしております。
今後もお客様に選んで頂ける接骨院を目指していきます。どうぞよろしくお願いいたします。

交通事故で通院

交通事故をきっかけに通院しはじめました。太田市藪塚周辺で治療できるところを探している中で見つけました。とても丁寧に対応していただき、交通事故で痛めた場所を治すことができました。
また機会があれば利用したいです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。この度は数ある接骨院の中からおいけ接骨院 太田薮塚院をお選びいただきありがとうございます。交通事故によるむちうちで辛い思いをされたと思います。通院して頂く中で状態も良くなっていき大変嬉しく思います。当接骨院では交通事故に遭われてしまった方をサポートできるような体制を整えておりますのでいつでもご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正

産前の時から出産をしたら骨盤矯正を行きたいと思い口コミの良かったこちらを利用させて頂きました。初めての骨盤矯正だったのですが痛みがなくリラックスしながらして頂きました。骨盤矯正前は入らなかったズボンが入るようになったのも嬉しかったです。また機会があったら利用したいです(^_^)ありがとうございました!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。この度は数ある接骨院の中からおいけ接骨院 太田薮塚院をお選びいただきありがとうございます。産後の骨盤は歪みも大きくなりやすく体の痛みにも直結しやすいです。ですので早めの矯正が大切になります。ボキボキしないソフトな矯正な為痛みがなく終わりにもできます。
ズボンがが入らない。お腹周りが気になる方も多いです。体の痛み不調がありましたらいつでもご相談下さい。

交通事故対応

交通事故にあったので、またお世話になりました。
保険などの対応のやり方を丁寧に教えてくれます。
交通事故は初めてだったので助かりました。
先生たちも良い意味でフレンドリーなので、とても話しやすいです。
またなにかあった時はよろしくお願いします。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今回は交通事故に遭われてしまい大変な思いをされたと思います。交通事故では初めてということもあり不安なことが多かったと思います。おいけ接骨院 太田薮塚院では交通事故に特化した施術やしっかりとした知識と経験を持ったスタッフが対応しております。また、お困りの方をサポートできるよう体制を整えておりますのでお困りの方がいましたらご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。

おすすめです!!

腰痛に悩んで通いました。
スタッフも親切で雰囲気のイイ整骨院です。
おかげさまで、腰もかなり良くなってきました。
腰痛でお悩みでしたら一度お試ししてみる事をオススメします。
交通事故等にも力を入れてるようですので、気になる方はぜひ!!!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今回は腰の痛みということでしたが週に一回定期的に通院して頂いたことで徐々に良くなり嬉しく思います。
おいけ接骨院 太田薮塚院では交通事故に遭ってしまった方のお力になれるような体制が整っております。提携している整形外科や弁護士の方もいらっしゃいますので、お困りの際はいつでもご相談下さい。
今後もお身体の良い状態を続けていけるようにお手伝いさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します。

肩の痛みできました

肩の痛みで来ました。
毎回丁寧に対応いただき、骨盤調整、マッサージ、電気治療でだんだん良くなっています。
働いているスタッフさんも皆さん優しく親切です。
引き継ぎ通院したいと思います。
これからも宜しくお願い致します。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。この度は数ある接骨院の中からおいけ接骨院 太田薮塚院をお選びいただきありがとうございます。今回肩の痛みは動かすのも辛く私生活、お仕事に大変だったと思います。ですが施術するにつれて徐々に良くなり嬉しく思います。
おいけ接骨院 太田薮塚院では骨盤から整えていくことで根本原因にアプローチして施術を行っていきます。これからも身体全体をみさせて頂きながら状態がよくなるようサポートさせていただけたらと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

おすすめ接骨院

腰痛で通院しましたが、症状に合った手技、ストレッチ、骨盤矯正、電気治療など親切丁寧に対応していただきました。
毎日の通院でしたが、1ヶ月通い放題プランがあったのでそちらを利用しました。
初回はちょっと金額がかかりますが、その後は少額で済むので毎日通いたい人にはおすすめです。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今回は腰の痛みということでご来院頂きありがとうございます。状態も徐々に落ち着いてきて大変嬉しく思います。おいけ接骨院 太田薮塚院ではお客様1人1人に合わせたメニュー、通院頻度に合った料金をご提案させて頂いております。
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進していきますのでよろしくお願い致します。

ぎっくり腰で来ました。
骨盤矯正、マッサージ、ストレッチ、電気治療、をしていただきました。院内もとても綺麗でLINEで予約が出きるのも良かったです。
スタッフの方も優しく親身になってくれます。
今ではすっかり腰も良くなりました。
また何かあった時にはお世話になりたいとおもいます。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。この度はご来院いただきありがとうございました。
急な腰の痛みで辛かったと思いますが、状態も徐々によくなり嬉しく思います。おいけ接骨院 太田薮塚院ではお客様1人1人に合った施術メニューを提供させていただいております。院内の雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様に親身に対応できるようスタッフ一同心がけておりますのでご相談などありましたらいつでもお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。

人生初の腰痛。
以前、膝を痛めた母が通って、とても良かったと言っていたので
私も通うことにしてみた。

とても明るい雰囲気で、いい感じです。
マッサージ、電気治療、骨盤矯正、ストレッチ
帰るときには身体が軽くなってスッキリします。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。以前お母様もご来院頂きましてありがとうございました。
今回は腰の痛みということでしたが徐々に状態が良くなっていき大変嬉しく思います。おいけ接骨院 太田薮塚院ではお客様1人1人にあった施術を行っております。今後も継続して良い状態を保てるように施術させて頂きます。院内の雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進していきますので宜しくお願い致します。

肩凝りが治りました

今までに経験したことのないくらい酷い肩凝りになり、たまたま藪塚で用事があったこともあり、こちらでお世話になりました。
初診時の問診と説明がとても丁寧でよかったです。治療は、骨盤矯正とマッサージ、電気療法をしていただき、今、6回通ったところです。3回目くらいまでは、治療後は肩凝りが消失するものの、翌日にはまた症状がでてしまうというのを繰り返し、4回目くらいから、殆ど症状もい治まってきました。もう、日常生活には支障がないくらい良くなりました。ありがとうございました。
 院内の雰囲気は、とても明るくて先生方もとても感じのいい方ばかりです。予約制なので、殆ど待ち時間もなく、予定が立てやすいので助かっています。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。通院当初は肩の状態が悪く大変でしたね。
定期的に来院していただき、少しづつ状態も落ち着いてきて大変嬉しく思います。また骨盤矯正も行っていただき、体のバランスも整ってきたことも良かったと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。おいけ接骨院太田薮塚院では患者様一人一人に合った施術を提供し、患者様に寄り添えるような対応を心がけています。
これからはメンテナンスとして施術をしていくと肩こりなど痛みの出にくい体にもなっていきますので今後とも宜しくお願い致します。

身体が楽になりました!

肩こりが酷くて、昨年から通っています。いろいろなマッサージ店や接骨院に通っても、なかなか良くならなかった肩こりですが、こちらで施術を受けるようになってからだいぶ良くなりました。初めて「あ!身体が楽になった!」と実感できました。身体を見てもらった時に、骨盤に歪みがあると指摘され、骨盤矯正をしてもらいましたが、それから身体が楽になり、酷かった肩こりが軽減したように感じています。
お値段が高いと思いますが、初回に丁寧な説明がありましたし、スタッフの方の対応も丁寧で、身体が楽になったと実感できているので、今後もしばらく通ってみようと思っています。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。肩こりの施術においては骨盤の歪みをみたり、筋肉にアプローチしていきます。また筋膜リリースや経絡の施術、場合によってストレッチなどを行います。ただマッサージをするだけではなく状態に合わせた施術をしていく事で体の状態に変化が出てきやすくなります。そのためその場しのぎの施術ではなく根本から施術をしていきます。体は元の状態に戻りやすいので定期的にメンテナンスをしていけるといいですね。体の状態を仕事も家事も支障がない状態になれるよう精一杯対応させて頂きますのでどうぞ今後ともよろしくお願い致します。

スポーツの怪我

部活で右肩を痛めて来店させてもらいました。
何回か通って痛みもだいぶ減りました!
電気やアイシング、テーピングなどをしてもらえます。慢性的な痛みがある方やスポーツの怪我をした方などにおすすめです。きちんとした丁寧なケアをしてもらえます!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今回、剣道で肩を痛めてしまい大変でしたね。施術をしていくにあたって状態が落ち着いてきて良かったです。テーピングもしっかりして大会に臨めて成績も残せてこちらも嬉しく思いました。今後もメンテナンスやケアなども含めて何かの時にはご連絡いただければと思います。緊急の連絡でも出来る限りは対応させていただきます。よろしくお願いいたします。

おすすめです!

肩と腰の痛みで通い始めましたが、スタッフさんの雰囲気も良く、とても通いやすいです!痛みも段々と良くなり、日々の仕事や生活も楽になり、たいへん助かっております。今後も何かあったらここへ通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
通院し始めは肩や腰の状態も悪く大変でしたね。徐々に状態も落ち着いてきて嬉しく思います。太田市、みどり市のおいけ接骨院では根本的なアプローチの施術をさせていただいております。骨盤の歪みやズレもチェックして矯正していきます。
今後も体のメンテナンスは大切になっていきますので定期的にお越しいただけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

捻挫

捻挫して、整形外科にかかったところ、軽いので、「痛みが続くようなら、また来て」と言われ、特に痛みはなかったので、一回のみの診療で終わりました。
痛みはないものの、違和感はあったので、気になっていて、でも痛みがないのに整形外科に行くのは、どうなのか?って思って日々過ごしていました。
こちらの接骨院の前はよく通っていたのですが、ある日、一回診てもらおうかなって、思って、寄らせて頂きました。
手技の治療と電気での治療をして頂き、数回通ううちに、だいぶ良くなっていくのが、感じられ、日々の生活において、身体が、だいぶ楽になっているなと自覚出来る様になりました。
調子が悪くなってからではなく、メンテナンスでも通いたいと思いました。

口コミありがとうございます。
足の状態もよい方向に向かい嬉しく思います。
骨盤矯正も行っていただき、身体のバランスを整えられたのもよかったと思います。
おっしゃる通り調子が悪くなってから施術をするのではなく、メンテナンスとして施術をしていただけると状態が悪くなるリスクを抑えられますのでおすすめです。
太田市、みどり市のおいけ接骨院ではご利用者様ひとりひとりの状態に合わせて施術を行っていきます。何か気になるところなどありましたらいつでもご相談ください。
しっかりとサポートさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

交通事故で利用しました。

以前から接骨院の方は利用させて頂いて、交通事故にあってしまった時にとても親切に説明していただきました。
その後の治療の仕方や保険の関係の説明もしっかりと対応してもらいとても安心しました。
スタッフさんもとても明るい方が多くいる印象があります。

口コミありがとうございます。
以前は交通事故で大変でしたね。太田市、みどり市のおいけ接骨院では交通事故に遭ってしまった方のお力になれるようサポート体制を整えております。整形外科や弁護士の先生、行政書士の先生とも提携しております。今後はない方がよいですが、また何かありましたらご相談下さい。
またその後も体のメンテナンスでお越しいただきましてありがとうございます。
日頃から体の調子を整えてよい日常生活が送れるようにしていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

とても親切なスタッフさんが多いです!

私は、年末年始の休暇期間中に首を寝違えたようで、シップを貼ったりして様子を見ましたがしばらく首の痛みが続いたので、普段医者に掛からない私は家族や会社の人に何処の医者が良いか?相談したところ、おいけ接骨院さんを紹介されました。
初めてだったので、突然朝お伺いして予約無しでしたが事情を説明したところ、気持ち良くスタッフの方が対応されて当日診療を受ける事が出来ました。入った感じの雰囲気は本当にアットホームな感じで挨拶を気持ち良くしていただけます!治療の方もご担当された半田先生はとても親切に治療の流れを大変分かりやすく説明してくれて、治療がとても優しくて上手です。私は約1ヶ月程通院しましたが完全に首の痛みも無くなりました。また何かあったら治療お願い致します。
とても良いおすすめの接骨院です!

口コミありがとうございます。
1回目にお越しいただいた際は首の状態も悪く大変でしたね。継続してお越しいただき、だんだんと状態も落ち着き嬉しく思います。太田市、みどり市のおいけ接骨院では体の土台となる骨盤からみさせていただき、ひとりひとりに合った施術を行っていきます。何かありましたらいつでもご相談ください。
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。ご利用者様に親身になり、安心して施術を行っていただけるような空間や対応を心がけておりますので今後とも精進して参りたいと思います。
おいけ接骨院では交通事故や仕事中のケガにも対応しております。ない方がよいですが、もしもの際は整形外科や弁護士、行政書士の先生との連携や交通事故に詳しいスタッフもおりますのでしっかりとサポートさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。

おすすめの接骨院です。

妊娠中、坐骨神経痛になり受診しました。
急な予約にも関わらず、しっかりと対応してくださり回復も早かったです。
小さい子供を連れて伺っても優しく相手をしていただきとても助かりました。
ぜひおすすめしたい接骨院です!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。今回急な痛みで辛く家事、育児にも支障が出ていてとても大変でしたね。ですが状態の早く良くなり嬉しく思います。
太田市・みどり市のおいけ接骨院では赤ちゃんから小さいお子様連れでも安心して施術が受けられるようキッズスペースや、もし泣いてしまった時には受付の女性スタッフが抱っこもできますのでご相談下さい。
急な痛みはどうすればいいのか、どこに行けばいいのか分からない方が多くいます。お気軽にご連絡いただければと思いますのでまた何かありましたらご相談下さい。

ジョギング再開しました。

9月下旬に腰を強打し、ジョギングしようにも走り出し一歩二歩で痛くて、まったく走れませんでした。10月上旬から、おいけ接骨院への通院を始めたところ、11月初めから、ゆっくりとした短時間のジョギングを始めることができるようになり、今ではゆっくりですが50分位走り続けることができるようになりました。67歳の私がジョギングを再開できるまで、骨盤矯正を含め丁寧に施術して頂き感謝しています。

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。腰の痛みはとても辛かったですよね。来ていただいた時は日常生活にも支障が出るほどの状態で寝返りや動作がゆっくりになっていました。
施術においては骨盤の歪みを整えたり、筋肉の調整をしたり、ストレッチなども入れながら徐々に状態も変化してきて、今ではジョギングが出来る様になった事は大変嬉しく思います。今後も体の不具合などや違和感などありましたらお気軽にご相談下さい。スタッフ一同、精一杯対応させて頂きます。どうぞよろしくお願い致します!

丁寧

ギックリ腰で通いました!
動くのも大変な状態でしたが丁寧に治療してくださり、すぐ回復することができました!
説明も丁寧で始めての接骨院でも安心して治療を受けることができました!!
今後もお世話になりたいと思います!

口コミありがとうございます。
この度はぎっくり腰、大変でしたね。継続的に来院していただき、症状もよい方向に向かい嬉しく思います。
おいけ接骨院では常に患者様に寄り添えるよう心掛けておりますのでそのような嬉しいお言葉ありがとうございます。今後とも精進して参ります。
今後も定期的な体のケアで、豊かな生活が送れるようサポートさせていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

おすすめです!

子連れOKの産後骨盤矯正をネットで調べたところ、おいけ接骨院さんが1番上にでて口コミも良かったのと岩盤エクササイズに興味があったのでプレミアムコースで通院しました。毎回子供が泣き止まなくても嫌な顔せず面倒みて頂きとても感謝してます。ありがとうございました。スタッフ皆さんとても素敵な対応でまた接骨院通う事があればここがいいな!と思える接骨院です!
あと、岩盤エクササイズと骨盤矯正で代謝がよくなったからか最初受けてから普段もダイエットのヤル気もでて体重-10痩せることができました!

おいけ接骨院 太田薮塚院からの返信

口コミありがとうございます。この度は産後の大切な時期にプレミア産後骨盤矯正を受けていただきありがとうございました。産後での歪みを整えながら、岩盤エクササイズでインナーマッスルのトレーニングと温活を組み合わせた今回のメニューはおいけ接骨院では人気のメニューとなっております。
今回、施術を受けていただき体重にも変化が出たことに大変嬉しく思います。普段、子育てや家事にお忙しい所かわいいお子様も連れてきていただきこちらこそありがとうございました。これからの成長楽しみですね!!もしまた私たちがお手伝いできる事ありましたらぜひご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

群馬県太田市大原町398−9

「太田藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分

• 藪塚本町行政センターから150m (徒歩2分)

カウンセリングが丁寧!安心して任せられる接骨院|姿勢矯正が得意|交通事故によるむちうちのケアに特化

太田バランス接骨院

太田駅(群馬)から徒歩19分(1.5km)

一人ひとりの骨格に合ったオリジナルデザインをご提案!あなただけの魅力を創造するまつ毛サロン

neYES!

阿左美駅から2.5km

年末年始のお知らせ。

年末年始のお知らせ。の写真

お盆のお知らせ

お盆のお知らせの写真

3月7日お休みのお知らせ。

3月7日お休みのお知らせ。の写真

値引

クーポン利用でお得に

1日2名様限定・丁寧な施術と通いやすい料金

タイ式リラクゼーション ろこりら

境町駅から2.7km

安心と信頼の精鋭スタッフが集まった奇跡の整体院です!

にじいろ整体

太田駅(群馬)から徒歩13分(1km)