ペインセイコツチリョウインサッポロオオドオリ

ペイン整骨治療院 札幌大通り

自信をもっておススメできます!

初めて交通事故に遭い、事故後の対応などについて周りに詳しい人もおらず、
全くどうしていいか分からない時に、たまたまウェブで見つけたこちらの整骨院に電話をかけました。
その時にこちらの先生がしてくれた説明がとにかくシンプルで分かりやすく、
話し方からも誠実さが伝わってきたので、すぐに通院を決めて通い始めました。
初めての来院の時はまだ不安がありましたが、
先生の人柄もとても良くて、さらに詳しく保険のことなども丁寧に説明してくれたので、
不安は全くなくなりました。
通院して1ヶ月経ちますが、毎回施術もとても丁寧ですし、いつも優しく迎えて頂けるので、
とても感謝しています。体もずいぶん楽になってきました。
とにかく安心して通える所だと思います。
こちらの口コミで皆さんの評価が高いのも、納得です!

丁寧な説明と施術

口コミの評価で選びましたが、期待通りで満足しています。
とても元気で明るいスタッフが多いです。
丁寧な説明と施術をしてくださいます。
施術は力加減を変えながらしてくださるので常に気持ちがよく、
私は通い始めてから常にあった肩の凝りが解消されています。
遅くまで開けられていて、仕事帰りに立ち寄れるのも魅力です。

仕事終わりに寄れるのが良い

仕事柄パソコンを使うせいか、慢性的な肩こりに加えて最近では腰痛も気になるように。
会社の同僚におすすめされて訪問しました。
大通駅からアクセスが良く、割と遅い時間まで空いているので仕事終わりに寄れて助かります!
金曜日の夜に寄ることが多いですが一週間の疲れや体のだるさが本当に楽になります!
お陰様で調子よく土日を過ごせて嬉しいです。

おかげさまで絶好調(o^^o)

月に二回ほどお世話になっています。

肩こりがひどく、頭痛も頻繁に起きていたのですが、
最近頭痛がほとんど起こらなくなりました。
肩が疲れたな~と思う事も減り絶好調です(o^^o)

いつもありがとうございます!

勉強になります!

大通り駅付近の街中にありながらも院内はとても落ち着いていて、私にとってリラックスできる場所です。
気になっていた肩コリも解消されて今では肩だけでなく体全体が軽くなったような、そんな感覚になりました!
身体って繋がっているから全部気にしてあげなくちゃダメなんですね!
また1つ勉強になりました!

どこよりもうまい施術

慢性的な肩こりがひどくあちこちマッサージに行っていましたが、最終的にこちらにたどり着きました。
どこよりもマッサージが上手です。心地いい時間がとても幸せです。
院内も明るく大通り駅付近にありますが、車で通えるのも嬉しいポイントです。

むちうち治療中

交通事故で首を痛めて、しばらくは本当に症状がひどかったんですけど、だいぶ軽減されてきました。
初めての経験で不安が大きかったですが、先生が治療含め、交通事故に関しての事も丁寧に教えてくださったので安心できました。
新年早々事故に遭い、首を痛めて、きついことばかりでしたが、ここの整骨院を見つけられたのは唯一の救いだったと思います。

相談しやすく、説明が優しく丁寧

疑問に思ってることや悩んでいることを1つ1つ丁寧に優しく説明して教えてくれます。
通院を始めてから身体について考えるようになり、日頃から姿勢や習慣を気をつけられるようになりました。
家でもできるストレッチやセルフマッサージなども教えてくれるので、気軽に行ける接骨院だと思います。

無理なく通えます

予約が取りやすく、集中して短期間で治療を完了することができました。
仕事をしながらで行ける日が限られていたのですが無理なく続けられてよかったです。
駅から近いというのもポイントでした。
話しやすいスタッフが多く、治療に関してオープンで、誰にでも相談ができます。
親身になって相談に乗ってくださるので、分からないことなどは積極的に尋ねることをおすすめします。

もうすぐ完治!

昔から重度のストレートネックで、肩凝りと腰痛に毎日悩まされてきた人生でした。

どんなに評判がいい整骨院に行っても治らず。。(毎晩続くあまりの痛みに、整骨院でなく整形外科の門を叩いたこともあります。)

もう一生このままなのかと、酷く思い詰めた時期もありましたが。。
そんな時に家内がペインさんの存在を教えてくれました。

どうせ堂々巡りだろうと思いつつも職場から近かった為、思い切って来院した事で私の人生は一変しました。

痛みのない施術、こんなもので良くなるのか?また騙された。。。
と、思ったその瞬間、あれ?かなりマシになっているのでは!!!
初期の状態と写真で比較してみても一目瞭然(主観的な効果測定のため、毎回施術前と後の状態をスマホカメラに収めておりました)
家内も大変、泣いて喜んでくれました。

通い始めて半年、完治までもう少し!!
最後までどうぞ宜しくお願い致します。

日々のメンテナンスの大切さを実感しました

ママさんバレーをしていて、その時に肩を痛めてしまって以来ここ2ヶ月ほどお世話になっています。
通えば通うほど肩の痛みが良くなっていきますし、それよりも前から慢性的にあった肩こりも減り、身体が全体的に軽くなっていいことだらけです。
怪我がきっかけになっての通院ですが、定期的に身体を見つめ直すことがいかに大切か痛感しましたm(_ _)m
今後も身体を大事にしていくためにも、しっかり通っていこうと思います。

身体の歪みに気付ける整骨院!

友人におすすめされてこちらを知りました。
ちょうど肩こりに悩んでいて整骨院を探していたので、早速予約!
希望の時間が空いていたのでラッキーでした~!
大通り駅からも近く仕事終わりに寄れました♪
長いこと悩みのタネになっている肩こりを見て頂きましたが、肩こりの他に身体の歪みも発見して、今まで以上に自分の身体や姿勢に気をつけようと気が引き締まりました!
これから通っていく予定です。よろしくお願いします!

やはりプロに任せるのが一番と実感!

自分では分からない身体の歪みを指摘していただけたお陰で、普段の私生活でも少し意識ができるようになりました。やはり身体の不調はプロにお任せするのが1番ですね、痛かった肩がとても楽になり快適に過ごせています♪ありがとうございました!

肩の調子がよくなりました!

大通り駅から近く、アクセスも良いので多い時は週一でお世話になっています!
前まで肩こりが酷く、回すのも大変だったのですが、
この頃は定期的にお願いしているせいか、自分でやるストレッチの時に肩が回しやすくなったんです!
効果に驚きました( *`ω´)
ありがとうございます!
今後も是非よろしくお願いしますー!

体のだるさを軽くしてくれる整骨院

初めて通う整骨院でとても緊張しましたが、スタッフの方の対応がとても良く、居心地が良かったです。整骨院自体の雰囲気だけじゃなく、メインの治療の方も受けてすぐに体のだるさが軽くなるのを実感できて良かったです。

通院するたびに体が楽になる整骨院

長年の腰の痛みを改善したくお世話になりました。
矯正をして頂いた一回目の治療後からずいぶん楽に感じましたが、通ううちにその楽さが増してきています。一緒に治療していただいている肩のこりもだいぶ楽になってきました。
慢性的に抱えてきたものでも治していただけるのはありがたいです。

猫背矯正をするならここ。

ずっと猫背を治したいと思っていた時に知人の紹介で通うようになりました。
体のことをいろいろと教えていただき、普段の姿勢で悪かったことが続々と判明…。
普段の自分に呆れつつ、自分から意識できるようになったのは本当に良かったです。
治療後は猫背で凝り固まっていた肩や首の根元が楽になっているのを実感できました。

親切丁寧な整骨院。

寝違いになりこちらに伺いました。
中々取れなかった痛みが数回の通院で完治して、その治療効果に大満足です。
カウンセリングも整体も親切丁寧でした。
予約は取りやすく、予約しておくと待ち時間もありません。
とてもとても良かったです。

的確な施術!

身体の歪みをしっかりと見てくださり、的確に施術をして下さります!
骨盤矯正でお世話になっていますが、
歪みを整えているせいか、慢性的な肩こりも少し楽になった気がします。
個人的に、この地域では一番良い施術をしてくれるんじゃないかなと思うので、
体の歪みに悩んでる方はぜひ一度行かれてみてください。

通院の効果がでてきてます!

札幌にある整骨院のなかではかなり効果が見られるクリニックだと思います!
腰痛がひどく通い始めて3ヶ月ほど経ちましたが、
私生活にも支障があった腰痛がかなり良くなり感動しています(*^^*)
院内も綺麗で先生も優しく温かい方なので安心してお任せできますし、
根本的に治してくださるのでおススメできます!

身体の状態が良くわかりました。

最新の機械で身体の歪みを見て頂いたお陰で今の自分の状況もハッキリと把握できましたし、目で見て確認できるので更に気をつけようと思えます!
仕事終わりに通える所を探していて、会社の同僚に紹介されたのですが、
大通駅からも近いのでアクセスが良くてよかったです。

北海道札幌市中央区南1条西6丁目1-4第27桂和ビル8階

付近には駐車場多数あります。電車通りコメダ珈琲店が入っているビルの最上階(8階)です。 大通駅1番出口から徒歩1分

• バスセンターから780m (徒歩10分)
  • 中央区役所前から670m (徒歩9分)
  • 札幌駅前から900m (徒歩12分)