ペインセイコツチリョウインサッポロオオドオリ

ペイン整骨治療院 札幌大通り

自信をもっておススメできます!

初めて交通事故に遭い、事故後の対応などについて周りに詳しい人もおらず、
全くどうしていいか分からない時に、たまたまウェブで見つけたこちらの整骨院に電話をかけました。
その時にこちらの先生がしてくれた説明がとにかくシンプルで分かりやすく、
話し方からも誠実さが伝わってきたので、すぐに通院を決めて通い始めました。
初めての来院の時はまだ不安がありましたが、
先生の人柄もとても良くて、さらに詳しく保険のことなども丁寧に説明してくれたので、
不安は全くなくなりました。
通院して1ヶ月経ちますが、毎回施術もとても丁寧ですし、いつも優しく迎えて頂けるので、
とても感謝しています。体もずいぶん楽になってきました。
とにかく安心して通える所だと思います。
こちらの口コミで皆さんの評価が高いのも、納得です!

はじめてきました

丁寧に診療してくれて、適切な治療を勧めてくれた。費用の面にも気を使って頂いて安心して安く治療できた。また、回数券もお得で費用を抑えて通えそうだ。院内の先生や受付の方々も笑顔で接してくれて安心できた。高額費用をすすめたりしないいい治療院でした。

よかった

スタッフの方々は丁寧でよかったです( ^ω^ )
院内の雰囲気もとてもよかったです。
是非今後も通い治療を続けしっかり完治に近づけていきたいと思いました。
またさまざまなアドバイスもいただけたので親切でしたし満足してます。

首から肩へかけてのこりと痛みが...

首から肩へかけてのこりと痛みがあり、初めて来院しました。

施術の説明が一つ一つ丁寧で、「次はこれをしますよ」と声をかけてくださるので安心できました???

軽いマッサージと電気をかけていただき、ずっと悩んでいた痛みもほとんどなくなったのがビックリです。

また訪問します?

始めてきました。

始めて来ましたが良かったです。腰の痛みがなくなりかなり楽になりました。何回か通えばかなり疲れもなくなるのではないかと思います。また来ようと考えています。
対応もかなり良かったです。またよろしくお願いします

はじめてきました。

今回は、初めての整骨院で、猫背からの肩こりと首のこりで、はじめて来たのですが、マッサージと一度機械をかけていただいただけで、肩こりと首のこりが少し軽くなりました。あと五回ぐらい通い続けたいと思います。

はじめて来ました!!

はじめて来ました。
すごくアットホームで静かで落ち着けます。
スタッフさんもすごく雰囲気が良くて通いたい接骨院です♪(*^^*)

体の痛みも軽くなって回数券も買ったので治療に通います。

安心して通えそうです(*≧∀≦*)

初めての整骨院

事務職で肩凝りがひどく友達に整骨院いいよ~と聞いて職場近くで通いやすい所をと探して行きました。
何をするのかもわからなく緊張して行きましたが、スタッフの方も親切で、何より先生のマッサージがすごく良かったです!
機械も初めは痛いかな?と思いましたが、すぐに気持ちいい~と思うくらいになりました。
少し楽になったのでしばらく通ってみようと思いました。

初めてきました

二回目の治療にきました(^_^)/首の痛みが少し楽になりましたので又こようと思ってます\(^_^)/
吹雪がひどい日でしたがガンばってきたかいがありました
\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/♪。♪。

楽になります!

私は交通事故でむちうちが酷くペイン整骨院にいってます!
最初はだるさ、痛みがすごかったのですが毎日通うと効果がでてきて楽になりました!
わからないことも丁寧に教えてくれて助かってます
スタッフのかたも気さくです

ペイン
ペイン さん

ペイン整骨院

首を痛めて通院しました。立地条件の良さや遅くまで診療していること、スタッフの方の親切な対応など通いやすい環境が揃っていると思います。
施術についてもきちんと説明していただけるので安心です。これからも仕事帰りに通っていきたいと思います。

腰痛で行きました!

今回、腰痛で悩んでいてペインさんに行ってみました。
立地条件がすごく良いですが、目立つ看板がなく少し迷いました。
院内は落ち着いていて、スタッフは親切でした。
これから通ってみて自分に合えば良いなと思っています!

効きます

先日、初めて治療を受けてみました。効きます。ず〜っと続いていた頭痛が治まりました。今日、もう一度行きますが、早く完治出来そうです。夜も遅くまで受付していますので、仕事帰りなどに立ち寄れます。社会人に優しい整骨院です。

はじめてきました!

先生がしっかり治療内容を説明してくれたのが良かったです!利便性もいいので職場がえりにくるのもいいのではないでしょうか(≧▽≦!
数回通えばもっとよくなるといわれたので時間をかけて通っていきたいとおもいます!

始 初めてきました!

整骨院ゎ怖いイメージで
初めてで緊張しましたが
とっても親切でした!

通い
肩こり、頭痛も
スッキリしました(^○^)

機械をつかうのも
怖かったのですが
マッサージでゎ届かない
本当に痛いところを
しっかりしてくれるので
良かったです♡

KUMI
KUMI さん

おすすめです(^^)

肩こりと腰痛がひどく、口コミで評判の良いこちらに来ました。
ちょっと分かりにくい場所にありますが、先生も受付の方も優しくてアットホームでとても良かったです!
今までに受けた事のない施術だったので少し不安でしたが、すごく楽になったので、しばらく通ってみようと思いました(^^)

親切です

しっかり説明してくれるので治療へ不安もなくなり、スタッフの方も親しみやすく対応といいです。
予約制なので待ち時間がないところもいいです。
1回の施術で腰の痛みもだいぶ楽になってきているので続けようと思っています。

蓮
さん

始めてきました。

若干痛かったけど、効きめ絶大だと思います(≧∇≦)

一回で、足のシビレとれました。
腰痛は、何度か通うと良いらしいので通うため回数券購入o(^▽^)o

予約して帰ります♪───O(≧∇≦)O────♪
会社行くのが楽になります。

立地が素晴らしい

立地が良くて行きやすいのがとても良いです!
施術も丁寧で、いろいろ質問にも優しく答えてくれて、安心して身をまかせされました。痛いところもだいぶやわらいですっきりして体が軽いです。また行こうと思ってます。

初来院しました!!

予約制なので時間通りに施術が進み、先生も親身な感じで肩も楽になりました!!
空間は狭い感じですが、あんまり気にならないと思います。
てゆうか大抵の整骨院はこんな感じです。

そして安かった(*´∀`)ノわーい

最新機械

身体のメンテナンスのために、整骨院を探していました。口コミの多いペイン整骨院へ行ってきました。
ツボ押しや機械など、今までに経験のない施術で驚きました。施術後、少し痛みましたが、効果が出てくるのが楽しみです。

北海道札幌市中央区南1条西6丁目1-4第27桂和ビル8階

付近には駐車場多数あります。電車通りコメダ珈琲店が入っているビルの最上階(8階)です。 大通駅1番出口から徒歩1分

• バスセンターから780m (徒歩10分)
  • 中央区役所前から670m (徒歩9分)
  • 札幌駅前から900m (徒歩12分)