ペインセイコツチリョウインサッポロオオドオリ

ペイン整骨治療院 札幌大通り

自信をもっておススメできます!

初めて交通事故に遭い、事故後の対応などについて周りに詳しい人もおらず、
全くどうしていいか分からない時に、たまたまウェブで見つけたこちらの整骨院に電話をかけました。
その時にこちらの先生がしてくれた説明がとにかくシンプルで分かりやすく、
話し方からも誠実さが伝わってきたので、すぐに通院を決めて通い始めました。
初めての来院の時はまだ不安がありましたが、
先生の人柄もとても良くて、さらに詳しく保険のことなども丁寧に説明してくれたので、
不安は全くなくなりました。
通院して1ヶ月経ちますが、毎回施術もとても丁寧ですし、いつも優しく迎えて頂けるので、
とても感謝しています。体もずいぶん楽になってきました。
とにかく安心して通える所だと思います。
こちらの口コミで皆さんの評価が高いのも、納得です!

とても親切です。

先生方がとても親切です。予約がスムーズに出来るところも良くて、やっと通いたいと思える整骨院が見つかりました。ありがとうございます。

感じの良い治療院

今回突発的な腰の痛みで来院しました。
場所は大通駅から近く通いやすい場所にあります。
施術を担当してくれた方も非常にフレンドリーで感じがよく、説明も丁寧でわかりやすかったです。
痛みが引くまでは通い続けてみたいと感じました。人に薦められる病院だと思います。

親切です

丁寧に対応していただきました

ギックリ腰治療

旅先でギックリ腰になり李先生にしてもらいました!
施術は勿論、ツボやマッサージも丁寧に教えて貰いました!
本当に背中がスッキリしました。
ありがとうございます!

とってもおすすめ!

会合のため千葉から出かけ、翌日に札幌でゴルフをしてダフったときに左肘の腱を痛めました。
痛みと左手に力が入れられなかったため、夜の飲み会の前にすすきの周辺にある接骨院を検索して近いところから訪ね歩きましたが、予約などで診てもらえずに諦めかけた4軒目でペイン整骨治療院へ。
感じの良い受付の女性が親切に応対してくれ、院長らしき男性もとても親切。的確に診断の上、電気とマッサージをし、シップを貼って終了。かなり楽になりました。旅行客なのでもう来れないというと、自分でできるマッサージ方法などを教えてくれました。
健康保険を使え、初診料、他込みで3,040円。
帰りにキャンペーン中ということで電動爪削りをタダで戴き、缶ジュースまで戴きました。「明日、千葉に帰るので、二度と来ないかもしれないけどいいんですか?」と訊きましたが、「遠慮なくどうぞ」と、これまでに経験した中で最も感じの良い接骨院でした。

膝裏の痛み

ひと月ほど前から膝裏に痛みがあり、不安な気持ちで仕事帰りに初めて寄らせていただきました。
30分の施術の間に痛みの原因と簡単なストレッチまで教えていただいて大変助かりました。
他にも腰痛などありますので、しばらくお世話になりたいと思います。

親切、丁寧です

肩の痺れがあり、初めて整骨院に来ましたが、説明もわかりやすく安心して施術を受けることができました。しばらく通ってみたいと思います。

ゴルフスイングの際に、腰の痛みを感じて訪問しました。
事前の施術内容説明もあり、痛みの原因として考えられることの説明、身体の特徴等も聞かせていただき、親切な対応でありました。

腰痛の悩み

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な説明と施術でとても楽になりました。 日頃から気をつける部分も教えていただいたので意識しながら生活して、安定して症状が良くなるまで通っていきたいと思います。ありがとうございました。

首の痛みが改善されました!

朝起きたら首が動かず、仕事前に寄らせて頂きました。

行く前は、仕事ができるか不安でしたが、施術後は1日乗り切れる状況になりました!

色々と丁寧にご説明いただき、親切にして頂き、助かりました。

価格も良心的で、通えそうです!

巻き肩改善

巻き肩改善や猫背、反り腰などが気になりこちらの整骨院へ行ってみました。
体の構造や自宅でのストレッチのやり方などわかりやすく教えて貰うことができました。

ギックリ腰で来院

急な当日予約にも関わらず、対応して頂いて本当にありがとうございました。
非常に丁寧な施術でした!
また必ず来院したいと思います。

首こり

わかりやすい説明と治療でよかったです

首のだるさ姿勢を良くしたい

クチコミを見て、はじめて行ってみました
丁寧にプランや、体のどこが硬いか教えて下さり、マッサージも痛気持ちいいです
週1回通うといいとのことで、通いやすいようにクーポンもあるみたいで、とても優しい病院だなあと思います

ありがとうございました

手首の痛みと背中の張りで、
仕事帰りに急遽おじゃましました!
背中が楽になり呼吸がしやすくなりました^^
手首のストレッチも教えていただきありがとうございました

またよろしくお願いします

良いです

丁寧で安心です

おすすめします!

交通事故の際に非常に丁寧に施術頂きました。おすすめします。

首と肩の痛み

首と肩の痛みが強かったのですが、1度の治療でかなり緩和しました。
優しく丁寧な先生、スタッフの方達で初めてでも安心して治療を受ける事ができました。

初治療

丁寧に説明もあり
安心して治療が受けられます

⭐︎

肩こりがひどくネットで調べてきました。
電気とマッサージをしていただき、すごく良くなりました。
お家でできる体操も教えてもらったので続けたいと思います!

北海道札幌市中央区南1条西6丁目1-4第27桂和ビル8階

付近には駐車場多数あります。電車通りコメダ珈琲店が入っているビルの最上階(8階)です。 大通駅1番出口から徒歩1分

• バスセンターから780m (徒歩10分)
  • 中央区役所前から670m (徒歩9分)
  • 札幌駅前から900m (徒歩12分)