ペインセイコツチリョウインサッポロオオドオリ

ペイン整骨治療院 札幌大通り

自信をもっておススメできます!

初めて交通事故に遭い、事故後の対応などについて周りに詳しい人もおらず、
全くどうしていいか分からない時に、たまたまウェブで見つけたこちらの整骨院に電話をかけました。
その時にこちらの先生がしてくれた説明がとにかくシンプルで分かりやすく、
話し方からも誠実さが伝わってきたので、すぐに通院を決めて通い始めました。
初めての来院の時はまだ不安がありましたが、
先生の人柄もとても良くて、さらに詳しく保険のことなども丁寧に説明してくれたので、
不安は全くなくなりました。
通院して1ヶ月経ちますが、毎回施術もとても丁寧ですし、いつも優しく迎えて頂けるので、
とても感謝しています。体もずいぶん楽になってきました。
とにかく安心して通える所だと思います。
こちらの口コミで皆さんの評価が高いのも、納得です!

初めて

初めて来ましたが自分の胸筋が固いと言われましたのでストレッチには励みます。ゴルフがストレス無く出来るように。

おすすめです

交通事故にあってからお世話になってます
腰背部、首に痛みがありましたが首はよくなりました。腰背部も軽減してきてます。
いつもありがとうございます

いつも利用しています

いつも肩こりがひどい時に利用させていただいて、ストレッチ方法やアドバイスをご教授いただけます。スタッフの方々も親切で、気持ちよく利用させていただいています。今後も利用させていただきたいと思います。

知り合いの紹介で来院しました

腰痛の治療をお願いしました。セルフケアの指導含め丁寧に施術・説明していただき満足できました。今後も通院したいと思います。

旅行中に助かりました

旅行中捻挫してしまい腫れて歩くのも辛かったのですが、調べてこちらの院に電話しました。
受付の方が空いている時間をスムーズに提案してくれて嬉しかったですし、
施術自体も丁寧で、自分が元々持っている足底筋膜炎のことについてなども教えてくれました。
テーピングも丁寧で、東京に帰ってからできるやり方も教えてくれて本当に感謝です🥲ありがとうございました!

親切で丁寧な施術

3回ほど通院させてもらっています。先生方も気さくで話しやすく、施術も丁寧です。デスクワークで体があちこち痛かったのと、気分の落ち込みがひどかったのですが、少しずつ改善されてきています。教えていただいたストレッチも試しながら、長く通いたいと思います。

マッサージ最高!!!

李先生のゴッドハンドに
感謝です。

治療後

肩こり、腰の痛みがとても楽になりました。

飛び込みで来店

予約なしでお願いしたのですが、快く迎えてくださいました!
旅で北海道まできたのですが、施術中も色々なお話ししてくれたり、お勧めスポットを教えてくれたりあったかいスタッフさんが多いなと思いました。
とてもアットホームでリラックスしました。体も軽くなって良かったです。
また北海道一周したらお願いしたいです!

優しく温かい環境で、的確な治療

先生や受付もみなさんが
優しくて、とても的確な治療をしてくださいます。

親切丁寧

街の中で
夜遅くまで営業してて
とても行きやすく
本当に必要な治療をしっかり
してくれる整骨院です

酸素カプセルからの整体は
疲れもとれて体もほぐれます

とても良い整骨院です。

通い始めてから1年ほど経ちます。
最初は週2かい3回通っていましたが、今は週1回通うことで日常生活が楽になります。
自宅でできるストレッチなども教えていただけます。

首肩の痛みで行きました

首が急に痛くなったため、口コミを見て予約しました。
しっかり説明を受け、電気治療等の施術を受けました。
ガチガチだった肩もあわせてみていただきました。軽くなりました!
自宅でできる運動も教えていただいたので、早速やってみます。

肩甲骨痛し、腰痛し

電気治療、先生が選択出来ます。1週間以内に次の予約すると割引券も出て助かります。治療後足が軽くなります。

痛みがとれました。

電気治療で痛みが和らぎました。

良心的

価格も通いやすいですし、親身になって施術をしてくれるので定期的に利用させてもらっています。

親切丁寧

首の痛みと手の痺れが酷く治療に来ました。
丁寧な説明と治療で楽になりました。
治療費も施術前に説明があり明瞭会計で
安心しました。
今後も辛くなったら再来しょうと思います。

治療以外。

事故にあってから体の痛みも辛かったけど、保険の諸々の問題とか慰謝料の話とかに関しては全く知識皆無な状態だったので色々と相談できたのが一番うれしかった!
とても頼りになりましたし、痛み自体も並行して丁寧に改善してもらえたので感謝感謝です!

治療以外でもサポートしてもらえました!

些細な痛みでも相談に乗ってもらえる

いつも予約して行くのですぐに施術してくれます。
体を駆使する仕事なので前から体を痛めやすかったのですが、
ここに通院し始めて体の楽な動かし方がわかるようになり、
体への負担も減りました。
毎回痛みを感じるところを中心にメンテナンスしてくださり、
些細な痛みでも取り除いてくださるので感謝しています。
根本治療に取り組んでいる整骨院なので信頼しています。
これからも宜しくお願いします。

北海道札幌市中央区南1条西6丁目1-4第27桂和ビル8階

付近には駐車場多数あります。電車通りコメダ珈琲店が入っているビルの最上階(8階)です。 大通駅1番出口から徒歩1分

• バスセンターから780m (徒歩10分)
  • 中央区役所前から670m (徒歩9分)
  • 札幌駅前から900m (徒歩12分)

4/24の営業。本日も夕方混み合っております。 NEW

4/24の営業。本日も夕方混み合っております。の写真

4/23の営業。本日夕方混み合っております。 NEW

4/23の営業。本日夕方混み合っております。の写真

4/19の営業。本日通常より予約枠空きあります(^^)/ NEW

4/19の営業。本日通常より予約枠空きあります(^^)/の写真