ペイン整骨治療院 札幌大通りの口コミ/札幌市中央区南1条西

ペイン整骨治療院 札幌大通り

【事故・むちうち】ハンズ隣・日曜も開院・予約制で合間時間にも

ペインセイコツチリョウインサッポロオオドオリ

ペイン整骨治療院 札幌大通り

011-252-3201

2016/05/25
初めて交通事故に遭い、事故後の対応などについて周りに詳しい人もおらず、
全くどうしていいか分からない時に、たまたまウェブで見つけたこちらの整骨院に電話をかけました。
その時にこちらの先生がしてくれた説明がとにかくシンプルで分かりやすく、
話し方からも誠実さが伝わってきたので、すぐに通院を決めて通い始めました。
初めての来院の時はまだ不安がありましたが、
先生の人柄もとても良くて、さらに詳しく保険のことなども丁寧に説明してくれたので、
不安は全くなくなりました。
通院して1ヶ月経ちますが、毎回施術もとても丁寧ですし、いつも優しく迎えて頂けるので、
とても感謝しています。体もずいぶん楽になってきました。
とにかく安心して通える所だと思います。
こちらの口コミで皆さんの評価が高いのも、納得です!
2018/11/15
今まで色々なマッサージや整体、整骨院など行きましたが
ここの先生の手技は、相性などもあるかもしれませんが
今まで行った中で3本指に入るくらい良かったです!
若い先生ですが、知識もあり話していて勉強家の様に思います。
これからも、不調の際はお世話になろうと思います♪
2018/10/05
交通事故にあい
通っていますが
保険会社に連絡をしてくれて
分からないことは聞けばしっかり教えてもらえるのでとても助かりました。
マッサージなどもとても丁寧です。
受付の対応もとても好印象です。
予約やキャンセルは電話できないときはLINEで対応できるのでとても便利です。
2018/10/01
予約制なので毎回待つことなく診てもらえます。市電の駅からも近いので通いやすいです。説明もわかりやすくしっかりしてもらえるので安心できました。治療も丁寧なのでだんだんと痛みが減っているのが実感できます。
2018/08/28
初めて交通事故に遭ってわからないことだらけでしたが、保険のことについてもわかりやすく教えていただけるし、夜遅くまでやっていて、仕事が終わってからでも行けるのでとっても助かってます!
施術時間を都合に合わせてくれるので時間がないときでも少しの合間で通院できるのが嬉しいです!
2018/07/26
ヘルニア持ちで腰痛がまたひどかったので
初めて整骨院に行きました。
痛かったりするのかなど不安がありましたが
丁寧に説明してくださったり
とても安心して通えました。
痛みも引いて、ストレッチも続けていけるものを
教えてくださったので
通っていこうと思います。
2018/07/19
慢性的な肩こりがあるので仕事の帰りに通える所を探していたらこちらに辿り着きました。施術後は肩のハリ感が無くなり、揉み返しも来ませんでした!お陰様で仕事も楽になりました!これからも定期的に通おうと思います。
2018/07/17
通い始めて1ヶ月になりますが毎回丁寧に施術していただいて、首の痛みはもちろん酷かった頭痛も軽減されてきました。また先生は交通事故にも詳しいので、疑問や不安も解消できると思います。事故後の治療について整骨院に通おうか迷ってる方、どこの整骨院にしようか迷ってる方に是非オススメしたいです。私はペインさんを選んで良かったです!
2018/07/12
2018/08/23
お盆休み中に交通事故にあってしまい、
身体が痛く整骨院を探していました!
口コミの評判からこちらに電話すると、
親身に対応してくださり行くことを決めました!
初めて伺ったときも何もわからない状態の自分に今後の動き、症状について詳しく説明してくださり助かりました!治療も状態に合わせて行ってくれます!
交通事故でお困りの方にはオススメです!
2018/06/29
膝の靭帯を痛め、電気治療などで対応して頂いています。先生は若くイケメン、知識も豊富でとても信頼しています。
本当に失礼な話ですが、違う店舗へ本来は行こうと思っていました。たまたまサイトで見つけ、そのまま直行し、よく確認しなかった自身も悪いのですが、予約制であったにも関わらず、受け入れてくれた事に対して、この時点ですでに好印象でした。
治るまで通わせていただきます。
また違う所を痛めた際には利用したいと思います!
2018/06/20
2018/06/10
腰の痛みでサイトを探してる時にたまたま見かけて訪れたのですが、親切丁寧で細かい施術をしていただき1週間ほどで痛みが完治しました!
電気治療も気持ち良かったし、完全予約制なので最初から待ち時間も掛けず入れたのでとても楽でした。
これからも定期的に通おうと思います。

店舗名 ペイン整骨治療院 札幌大通り
北海道札幌市中央区南1条西6丁目第27桂和ビル8階
  • 西8丁目駅(市電)(駅から0.2km)
  • 西4丁目駅(市電)(駅から0.3km)
  • 大通駅(駅から0.3km)
アクセス 付近には駐車場多数あります。ハンズとなりモスバーガーのビルです。

011-252-3201

• 予約受付時間 20:00までとなります。
  • 木曜休みがある際がございます。
駐車場 あり
  • (交通事故の方の駐車料金は、保険会社さんからの支払いとなります) 大通の中でも近隣駐車場が多いエリアに位置しております。
  • 自費回数券のみ使用可能
特徴 交通事故通院・予約制で待ち時間無し! 交通事故・むちうち通院や痛みやしびれに困っている方でマッサージやリハビリを希望されてる方は、ぜひ1度ご来院ください。
アクセス 地下鉄大通り駅 約徒歩3分
ビル 東急ハンズさん隣 ・ 1Fがモスバーガーさんのビルです
料金 詳しくは公式ホームページをご覧ください
スタッフから一言 患者さんの満足と利便性を本当に第一に考えられた整骨院です。  予約制で、お忍びでもご来院しやすい環境です。
むちうち・交通事故治療対応 ご希望や症状に沿ってに施術いたします。もちろん最新の機器等も窓口負担はかかりません。 また、交通事故トラブル等には患者さんにかわり、当院顧問弁護士にご相談またはご紹介させていただく事も可能です。
その他 Q1・バキバキするの? A・いいえ、当院では希望の患者さん以外には行いません。基本的にマッサージやストレッチ・ツボや最新機器療法を使用し、施術を行っております。
紹介文 日曜日も開院!駐車もしやすい!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
【交通事故】ならハンズ隣の整骨院!
一般患者さんの各種機器・保険外施術も、
相場の3分の1以下で嬉しい!
【お店じゃなくて整骨院】がモットー!
だから安心!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
(ペイン整骨院公式HP)
(交通事故専門サイト)
(巻き爪北海道公式)提携治療院
※【年末年始休み 12月31日〜1月3日】※
日曜日も開院! 交通事故の方はまずお電話ください。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

【大通り駅徒歩3分】
★東急ハンズ隣・モズバーガーのビル8階★
【土日開院&夜8時まで】
【予約が空いていれば当日もOK!】
会社帰り、お買い物ついでに通いやすい!
外回りや近隣の会社員やOLさんにも人気です。
※*************************※
こんな方におススメ。

●むちうち等交通事故通院の患者さん
⇒整骨院でも病院と同じように交通事故・むちうち通院ができます。
交通事故むちうちに合われた方に特化した整骨院だから
通いやすく 楽にもなりやすい!!
仕事の合間にもちょうどいい
【患者さんの窓口負担は0円です】
【当院の先進の機械はもちろん、経絡マッサージ等の手技も】
【忙しい時・重点的にしてほしい時
仕事の合間等の通院で時間の短縮等
           ⇒ お気軽にお声掛けください。】
●買い物や会社帰りに立ち寄りたい方
 ⇒通いやすい立地&受付時間。
  予約制のだから待ち時間なし。
            詳しくは、下の案内をご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

●痛みやしびれがひどく、どうしても楽になりたい方
 ⇒手技マッサージで経絡に沿ってほぐす。
  併せて、最新の機器をつかって施術を行うため、痛みを根本的に楽に!
 「膝や腰・首肩がどうしてもツライ」・「どこに行っても良くならない」
  そのような方は、当院に少し通院してみてください。
  ひざ痛・四十肩・ギックリ腰・交通事故 等実績がございます。
法制上、完全な慰安目的の場合、保険適用とはなりません。

<深部療法機器も、マッサージもおまかせ!!>
おかげさまで開院より多くの患者さんに御来院いただき、
医師を含め医療関係者の方からも多くのご支持をいただいております。
どうもありがとうございます。
★当院は、特に交通事故の患者さんを中心に
満足と利便性を第一に考えた整骨院です★

【お一人お一人に合わせた
完全オーダーメイドの施術なので、
   マッサージはもちろん、
痛み&しびれの解決に自信があります!】

【症状の重い方、早期回復を希望される方には、
  高価で希少な深部療法機器
+手技のダブルで早期回復・難治性の解決で実績があります】

【女性スタッフが常駐しているので、
女性の方も安心してご来院いただけます。】

【顧問弁護士と共に、適正な整骨院運営に努めています】
【保険請求内容を患者さんに開示し、保険の適正健全請求に努めています】

その他、併設施設
【巻き爪北海道】
  もよろしくお願い申し上げます。
★接骨院併設だから安心して施術を受けていただけます!★