ペイン整骨治療院 札幌大通りの口コミ/札幌市中央区南1条西

ペイン整骨治療院 札幌大通り

【事故・むちうち】ハンズ隣・日曜も開院・予約制で合間時間にも

ペインセイコツチリョウインサッポロオオドオリ

ペイン整骨治療院 札幌大通り

ペイン整骨治療院 札幌大通りの画像1 - 【予約制・日曜・~22時】【3D骨盤矯正・美顔・小顔矯正】

住所 北海道札幌市中央区南1条西6丁目第27桂和ビル8階
定休日:土・祝

011-252-3201

2016/05/25
初めて交通事故に遭い、事故後の対応などについて周りに詳しい人もおらず、
全くどうしていいか分からない時に、たまたまウェブで見つけたこちらの整骨院に電話をかけました。
その時にこちらの先生がしてくれた説明がとにかくシンプルで分かりやすく、
話し方からも誠実さが伝わってきたので、すぐに通院を決めて通い始めました。
初めての来院の時はまだ不安がありましたが、
先生の人柄もとても良くて、さらに詳しく保険のことなども丁寧に説明してくれたので、
不安は全くなくなりました。
通院して1ヶ月経ちますが、毎回施術もとても丁寧ですし、いつも優しく迎えて頂けるので、
とても感謝しています。体もずいぶん楽になってきました。
とにかく安心して通える所だと思います。
こちらの口コミで皆さんの評価が高いのも、納得です!
2020/07/09
整骨院に通うのはここが初めてですが、初めて通う整骨院がここで良かったです。

皆さん明るく接してくれますし、疑問に思ってことを質問してもしっかりと答えてくれるので利用していて安心感があります。
患部の痛みとしびれもかなり軽減されつつあるので、これからどんどん良くなっていくのが今から楽しみです。
2020/07/06
ぎっくり腰が癖になっていて、
起こるたびに色々な整体・整骨院に通っていましたが、
一回の治療で歩くのを苦痛に感じなくなったのはここが初めてでした。
身体の状態の説明が分かりやすく、
常の生活で気をつけなければならないことを自身で意識できるようになったのも大きいです。
どのスタッフも雰囲気が良く、本当に安心してお任せできます。
2020/06/18
交通事故後の痛みの治療でお世話になりました。
初めての経験で不安なことも多かったのですが、色々と相談に乗っていただけて助かりました。
専門のスタッフさんに診断書や届け出のサポートまでしてもらえました。
正直こんなに親切にしてもらえるとは思ってなくて、ここを選んで良かったと本当に思いました。
首の痛みも丁寧に診てもらえ、痛みを感じなくなったのでよかったです。
2020/06/17
初めてでしたが良い整骨院さんだったので安心して通院することができそうです。
施術の前にしっかりとしたカウンセリングがあり、おすすめの施術方法を提案していただけました。

こちらに伺う前から他の整形外科さんに通院しているのですが、
そちらの薬も服用しながらプラスで受けることも快諾してくださり、
早く良くなるように頑張りましょうねと声をかけていただけたので安心できました。
診察時間も長く営業されているので感謝しています。
2020/06/09
宣言が解除されたこともあり、久しぶりに体のメンテナンスをと思い、ペイン整骨院さんにお世話になってきました!
リモートワークで普段とは違う姿勢で仕事をしていた影響か、体全体に疲労が蓄積していたので、やっとリセットする機会を得られてウキウキでした♪
久しぶりの院内は感染予防が徹底されていて、換気もしっかりとされてあったので安心して施術を受けられました!
会社も通常通りの勤務になったので、これからはまた定期的に仕事帰りにお世話になると思うのでよろしくお願いします!
2020/06/05
今回私は初めて伺ったのですが母も利用しています。
事前に聞いていた通りに本当にスタッフさん達の雰囲気がよく、爽やかに対応してもらえました。
デスクワークが多い仕事についていますが、自分自身も自覚症状があるほど姿勢が悪く肩や腰の痛みを感じていて相談しました。
カウンセリングも本当に私にあったカウンセリングといった感じで、程よい距離感を保ちつつも親身に相談にのってくださいました。
施術は緊張しましたが、痛みのないように施術をすると言ってもらえたので安心してお任せできました。

お話を聞きながらやはり自分でも改善すべき点は多いなと感じたので意識して動いていきます。
1回の施術で症状がびっくりするほど良くなったので腕も確かです、感謝しています。
2020/05/21
友人がおすすめと教えてくれた整骨院。
同じ腰の悩みを持つものとして気になったので勧められるがままに行ってきましたが、結論から言うとかなり良かったです。

治療を受けた直後は良くなったように感じてもその後にそれほどの期間も空かず、痛みがぶり返すというのが自分の今までのルーティーンだったんですが、ここはそれがなかったです。
2回目はまだ、仕事が忙しいこともあり行けてないですが、落ち着いたらまた行きます。
2020/05/19
体のあちこちにガタが来始めたと感じてからお世話になり始めましたが、ペイン整骨院さんのおかげでなんら昔と変わらない生活を送れるようになりました。
治療を受ける前は若い時ならなんてこともなかった階段の動作でさえ辛かったので、ほんとうに良かったです。
2020/05/14
坐骨神経痛が改善中です。
週に2回通って一ヶ月ですが、長時間座らなければ痛みは気になりません。

正直コロナウイルスのせいで治療の中断も覚悟していたのですが、換気・消毒の徹底や予約時間の調整をしてくださったので今でも安心して継続通院ができている状況です。
治療の腕前とともに、「治す」という気持ちがとても良い整骨院です。
2020/05/08
金曜の仕事帰りに予定がないときに良く行ってます。
中年と呼ばれ始める年齢に突入し、近年は体のあちこちにガタが来始めてたのをきっかけに通い始めましたが、今ではこの整骨院なしでは日々の生活を送られる気がしません笑
それくらいしっかりと腰とかの調子を良くしてくれるのでおすすめです!

住所 北海道札幌市中央区南1条西6丁目第27桂和ビル8階

付近には駐車場多数あります。ハンズとなりモスバーガーのビルです。

• 大通駅から320m
  • 西4丁目駅から300m
  • 西11丁目駅から600m

• サンルートニュー札幌バス停から170m

エキテン 接骨・整骨 北海道 札幌市 中央区 大通駅 ペイン整骨治療院 札幌大通り
エキテン マッサージ 北海道 札幌市 中央区 大通駅 ペイン整骨治療院 札幌大通り
エキテン 整体 北海道 札幌市 中央区 大通駅 ペイン整骨治療院 札幌大通り