ペイン整骨治療院 札幌大通りの口コミ/札幌市中央区南1条西

ペイン整骨治療院 札幌大通り

【事故・むちうち】ハンズ隣・日曜も開院・予約制で合間時間にも

ペインセイコツチリョウインサッポロオオドオリ

ペイン整骨治療院 札幌大通り

ペイン整骨治療院 札幌大通りのアイキャッチ画像1

住所 北海道札幌市中央区南1条西6丁目第27桂和ビル8階
定休日:土・祝

011-252-3201

2016/05/25
自信をもっておススメできます!
初めて交通事故に遭い、事故後の対応などについて周りに詳しい人もおらず、
全くどうしていいか分からない時に、たまたまウェブで見つけたこちらの整骨院に電話をかけました。
その時にこちらの先生がしてくれた説明がとにかくシンプルで分かりやすく、
話し方からも誠実さが伝わってきたので、すぐに通院を決めて通い始めました。
初めての来院の時はまだ不安がありましたが、
先生の人柄もとても良くて、さらに詳しく保険のことなども丁寧に説明してくれたので、
不安は全くなくなりました。
通院して1ヶ月経ちますが、毎回施術もとても丁寧ですし、いつも優しく迎えて頂けるので、
とても感謝しています。体もずいぶん楽になってきました。
とにかく安心して通える所だと思います。
こちらの口コミで皆さんの評価が高いのも、納得です!
2021/01/06
治療以外でもサポートしてもらえました!
事故にあってから体の痛みも辛かったけど、保険の諸々の問題とか慰謝料の話とかに関しては全く知識皆無な状態だったので色々と相談できたのが一番うれしかった!
とても頼りになりましたし、痛み自体も並行して丁寧に改善してもらえたので感謝感謝です!
2020/12/23
些細な痛みでも相談に乗ってもらえる
いつも予約して行くのですぐに施術してくれます。
体を駆使する仕事なので前から体を痛めやすかったのですが、
ここに通院し始めて体の楽な動かし方がわかるようになり、
体への負担も減りました。
毎回痛みを感じるところを中心にメンテナンスしてくださり、
些細な痛みでも取り除いてくださるので感謝しています。
根本治療に取り組んでいる整骨院なので信頼しています。
これからも宜しくお願いします。
2020/12/18
腰痛治療
嘘のように腰痛が良くなりました。
スタッフさんも毎回丁寧に施術とアドバイスをしてくださいました。
デスクワークでこれから先も座りっぱなしになると思うので、
自分でも姿勢を意識して痛みが再発しないように心がけたいです。
2020/12/10
対策がされた整骨院でした
通い始めたばかりですが、スタッフの皆さんが優しくて安心して通えています。
治療後は全身が軽くなり、特に気になっていた腰痛も改善中です。
院内の混雑を避けるよう対策を取られているので、初回の方は特に予約していくのがおすすめです。
2020/12/04
姿勢矯正で変わりました
こちらで姿勢の矯正を受けてから頗る調子がいいです。
慢性的になっていた腰の痛みが緩和され、日常の何気ない動作が楽になりました。
慢性的な腰痛に悩まれたことがある方は分かると思うのですが、歩くとうずき、座ればじんじんとし、寝たら寝たで痛み出すあのどうしようもなかった痛みを無くせて本当に嬉しいばかりです。
見える景色が少し変わったのでもちょっと嬉しい変化でした。
本当にありがとうございました。
2020/11/24
2020/11/25
カウンセリングがとっても丁寧!
慢性的な肩こりで以前まではマッサージ店に通っていましたがもう治らない、仕方がないものとして諦めていました。
最近また肩の痛みがひどくなってきたので、どうしようかな…と悩んでいたところ友人から紹介されたのがこの整骨院でした。
初回は結構じっくりとカウンセリングがあり、痛みに対して真剣に向き合ってくださったので、素晴らしいなと思ったのを覚えています。
最初の1回の施術でもすごく肩が楽になった感覚があったので、これは期待できるかも?と通院を始めました。

そして現在…今では以前までの肩こりが嘘のように改善されています。
最初に諦めの気持ちもあったので、本当にびっくりしています。
これからも何か体の痛みなどがあったらすぐに相談にいきたいと思います。
2020/11/18
姿勢分析ができて面白かった!
コロナ対策もされていたので、安心して受けることができました。
人生初の骨盤矯正でちょっぴりドキドキしましたが、全く痛みもなく体が楽になった感じがして気持ちよかったです!
姿勢分析をしてもらい、自分の姿勢は相当悪いんだな…というのがわかったのでこれから日常生活でも意識した行動をしたいです。
2020/11/12
小顔矯正受けれます!
人生初の小顔矯正を受けてきました!
カウンセリングもしっかりしていただけ、
色々と悩んでいることも聞いていただけました。
痛みのない施術だったので良かったです。

受けた後は顔のむくみやコリが取れたような感じがして、
スッキリ気持ち良かったです!!
家に帰って旦那からも顔がスッキリした?と褒めてもらいました。

あんなに気持ちのよい施術でそんなに効果が感じられるなんてびっくり!
また近いうちに受けに行きたいと思います!
2020/11/09
アクセスが良くて対応も良かった
街中なのでアクセスしやすく、よく仕事終わりに通院させてもらいました。
眠れないほど痛かった肩こりが、今は嘘みたいに改善されて生活に不便がなくなりました。
フレンドリーで優しいスタッフさんばかりなので、院内の雰囲気も良かったです◎

また定期的な体のメンテナンス・相談に行きたいと思いました。
2020/10/21
施術の腕前ピカイチでした
評判どおりの整骨院でした。スタッフさんの明るい対応はもちろん、施術のレベルもピカイチ。なんで今までここにお世話にならなかったんだろうと後悔したほどです。自分は肩まわりの痛みを解消してもらいましたが、交通事故への対応もかなりしっかりしているみたいなので、幅広い人にオススメできます。

住所 北海道札幌市中央区南1条西6丁目第27桂和ビル8階

付近には駐車場多数あります。ハンズとなりモスバーガーのビルです。

エキテン 接骨・整骨 北海道 札幌市 中央区 大通駅 ペイン整骨治療院 札幌大通り
エキテン マッサージ 北海道 札幌市 中央区 大通駅 ペイン整骨治療院 札幌大通り
エキテン 整体 北海道 札幌市 中央区 大通駅 ペイン整骨治療院 札幌大通り