ペインセイコツチリョウインサッポロオオドオリ

ペイン整骨治療院 札幌大通り

自信をもっておススメできます!

初めて交通事故に遭い、事故後の対応などについて周りに詳しい人もおらず、
全くどうしていいか分からない時に、たまたまウェブで見つけたこちらの整骨院に電話をかけました。
その時にこちらの先生がしてくれた説明がとにかくシンプルで分かりやすく、
話し方からも誠実さが伝わってきたので、すぐに通院を決めて通い始めました。
初めての来院の時はまだ不安がありましたが、
先生の人柄もとても良くて、さらに詳しく保険のことなども丁寧に説明してくれたので、
不安は全くなくなりました。
通院して1ヶ月経ちますが、毎回施術もとても丁寧ですし、いつも優しく迎えて頂けるので、
とても感謝しています。体もずいぶん楽になってきました。
とにかく安心して通える所だと思います。
こちらの口コミで皆さんの評価が高いのも、納得です!

慢性の腰痛治療もしっかり効果を感じられます!

今までいろな治療法を受けても改善しませんでしたが、こちらの深部筋膜治療は今まで受けた治療の中でも初回から効きました。
また、丁寧に腰痛改善のための治療法を患者さんと一緒に相談して決めてくれますので、安心して治療を受けることが出来ます。
継続によりさらに改善しそうな感じがします!

交通事故で通っています

現在交通事故にあって整骨院に通っています。
初めての交通事故だったため治療費等の仕組みがわからなかったのですがそういった面でも相談に乗っていただいてます。
時間も遅くまでやっているため仕事帰りに気軽に寄れて非常に助かっています。

効果に期待します

先日初めて施術を受けましたが,当日の電話予約にも快く対応していただきました。22時までの営業時間で職場からも近いので助かります。
整骨院の知識はありませんでしたが親切にパソコン画像などを用いて関節の仕組み等教えていただきました。
施術は初めての電気の治療でしたが深部まで届く電気の治療ということで効果に期待したいと思います。
歩くのに支障が出るくらい股関節の痛みがありましたが、今は少し改善したように思えます。
スタッフの方も笑顔で対応してくれます。私自身人見知りな性格ですが、過度な緊張なく過ごせました。
次回以降もお願いしたいと思います。

助かりました!

元々腰が悪いので気をつけていたのですが、ある日朝起きたら急に痛みがあり、歩くのも辛いほどの際、こちらに診ていただきました!今回で2回目ですが、親切丁寧に診てもらえたお陰で、かなり楽になりました!有難うございます(*^^*)

すごく楽になりました!

しばらく頭痛と腰痛がひどくカイロに通ってましたが、仕事の都合で期間が空いてしまったので、この機会に保険治療が効くところに行ってみようかと思い、初めて行きました。

職場から近く、仕事後に予約もできたので本当に助かりました。

テキパキと説明と施術していただき、帰り道は背中がなくなってしまったかのように(!?)ハリがなくなってました!着替えも用意あり、飲み物など細やかなサポートがありうれしかったです。

またお願いします!

整骨通うならここがいいと思います♪

今まで何件か整骨院に通いましたが、スタッフの対応、親切さが素晴らしいです。
また、診察時間に関しても遅くまで親身に対応してくれます。自分の仕事の都合上通える時間がバラバラなので非常に助かります☆ミ
治療内容は申し分ないと思います♪
考えてるかたは一度体感してみてることをおすすめします(*^-^*)

若いスタッフですがとても丁寧です

若いスタッフですがとても丁寧です
ここでの口コミと写真を見て元気と後筋肉がほぐれそうな雰囲気がしたので行ってみましたがとても良かったです

価格もお手頃で待ち時間も少なく 院内も衛生的です 一度訪れてみる価値はあると思います

通います!

プチギックリ腰を発症し二週間後に違う整骨院に行きましたが、パッとせず。
こちらの口コミを見て、診察を受けました。治療を受けてから一週間経ちましたが、痛みが少し軽くなった感じがします。
こちらで本格的に治療をしてもらおうと思ってます。

M
M さん

おすすめです☆

指を怪我して通いました。整形に行って良くならなかったので、整骨院に行ってみようと思い、こちらにお願いすることにしました。
施術も丁寧で、怪我もすっかり良くなりました!
予約も出来るので、待ち時間もなく通いやすいですよ( ^ω^ )

交通事故に遭い通ってます

場所もわかりやすくとても通いやすく、夜遅くまでやっていて、小さい子供も連れて通院出来るのでとても助かってます。
最初整形外科に通っていたのですが、予約も出来なくて大変だったので、予約制で待ち時間も無く、こちらに変えてとても良かったです。
施術も整形よりこちらの方が良くて、腰痛もかなり良くなりました。

親切丁寧迅速で安全な治療を受けられて満足しています♪

東急ハンズさんの隣のビルで場所も分かり易く、クリニックや美容サロン等が入っていて静かなので初めてでもスムーズに受診出来ました。先生は、親切丁寧迅速な治療をして下さり、ここ数年何処に行っても楽にならなかった首肩腰の痛みが和らいできてとても楽になりました。ここに来る以前はカイロプラクティックに通っており、逆に骨と皮膚を傷められて痛みも増してしまい凄く悩んでいたので先生には感謝感謝です♪

日曜日もやっています!

日曜日も診療している優良整骨院です。
夜遅くまでやっているので安心してことらの整骨院に体を任せられます。
交通事故のムチ打ちで以前かかっていましたが
おすすめの整骨院です。
仕事が遅い方などは間に合うのでおすすめです!

YY
YY さん

交通事故にあい受診しました

はじめは全身痛かったのですが、何度か通うと効果も出てきてだいぶ楽になりました。
比較的遅い時間まで対応してくれますし、駅から近いのでとても通いやすいです。
あと、施術着があるので服装を気にしないで通えるところも魅力的です。
院内は明るく清潔感があり、施術台ごとにカーテンで仕切られているので女性も通いやすいと思います。

いつも親切!交通事故治療で通院中です!

この前の大雪の時にスリップしてきた車に歩いていてはねられました。
腰や首が痛かったので、大通付近で整骨院を探していて何店舗か電話をかけて問い合わせましたが、こちらの電話対応がとても感じが良く、その場で質問しても丁寧に答えて頂けたので、こちらのペイン整骨院さんに決めました。
実際行ってみると、先生が色々と相談に乗ってくれますし、治療もすごく楽になります!
交通事故など、その他の症状で悩んでる方にも是非オススメしたいです!!

駅から近い

駅から近く、夜も対応していただけるので、仕事帰りにも立ち寄れます。スタッフさんはすくないですが、予約した時間が遅れることはほぼありません。
私は巻き爪ではじめてまだ3ヶ月くらいしか経っていませんが、痛かった巻き爪が痛くなくなりました。ただ、まだまだ治すには時間がかかりそうです。
根気よく継続的に通わないとこれは治らないと思いますが、経過は順調だと思います。これは継続して通える場所と時間だからだと思います。料金は安くはないと思いますが、痛いと思って日々悩んでるならと思って始めて、現状はやってよかったと思っています。
巻き爪でお悩みの方はされることをおすすめします。

痛み治りました!

息が苦しいほどの痛みが1日で治りました!!
病院で検査治療をしようと思ってたのですが、日曜休診が多く、ここは日曜もやっていたので、来てよかったです。慢性的な肩凝りも良くなっているので、しばらく通います!

少しずつ良くなっています

坐骨神経痛で通っています。

電気治療や手技などが中心ですが、
少なくとも前に通っていた某整骨院よりも改善の兆しがみられます。

アットホームで通いやすいですし、
別の症状が出たとしてもまたお世話になりたいと思えるような整骨院です。

膝の痛みで整骨院に

1ヶ月くらい膝の痛みが続き口コミを見て来ました!
診察をしてもらい、原因もわかりやすく説明してもらい1回行っただけで普段の生活がだいぶ楽になりました。
まだ2回目ですが痛みが前回よりなくなりました。
また来たいと思います。

徐々に良くなっています

五十肩で通院していますが、少しずつ回復しています。丁寧に治療くてくれますし、料金も適正ですし安心です。
左肩は3ヶ月ほどでほぼよくなり、残りは右肩です。治療の後半に行われる電気治療が良く効くと感じています。

久しぶりに整骨院にきました

何年かぶりの整骨院でドキドキしてましたが、担当してくださった方が親しみやすくリラックスできました。

説明も施術もとても丁寧ですし、話しやすかったです。
強さも頻繁に確認しつつ加減して下さるので、安心して任せることができました。

北海道札幌市中央区南1条西6丁目1-4第27桂和ビル8階

付近には駐車場多数あります。電車通りコメダ珈琲店が入っているビルの最上階(8階)です。 大通駅1番出口から徒歩1分

• バスセンターから780m (徒歩10分)
  • 中央区役所前から670m (徒歩9分)
  • 札幌駅前から900m (徒歩12分)