ペインセイコツチリョウインサッポロオオドオリ

ペイン整骨治療院 札幌大通り

自信をもっておススメできます!

初めて交通事故に遭い、事故後の対応などについて周りに詳しい人もおらず、
全くどうしていいか分からない時に、たまたまウェブで見つけたこちらの整骨院に電話をかけました。
その時にこちらの先生がしてくれた説明がとにかくシンプルで分かりやすく、
話し方からも誠実さが伝わってきたので、すぐに通院を決めて通い始めました。
初めての来院の時はまだ不安がありましたが、
先生の人柄もとても良くて、さらに詳しく保険のことなども丁寧に説明してくれたので、
不安は全くなくなりました。
通院して1ヶ月経ちますが、毎回施術もとても丁寧ですし、いつも優しく迎えて頂けるので、
とても感謝しています。体もずいぶん楽になってきました。
とにかく安心して通える所だと思います。
こちらの口コミで皆さんの評価が高いのも、納得です!

肩こり、背中の痛み

デスクワークが多く肩こり、背中の痛みで色々なマッサージに行きましたが良くならず、会社からも近いので初めて予約してみました。深部電圧は奥まで届く感じで回数券もあり、5回券を購入。マッサージも今までにないくらい上手で暖かい手に癒されました!次の予約もしましたし、保険適用なので安心して通えます。だいぶ楽になりました!

初診

どこに行ってもなかなか治らずこちらに来ました。丁寧に説明して頂いてから施術してもらい帰りには来た時よりも楽になりました。施術中も気にかけて頂き安心して治療ができました。清潔な感じがし、効果を実感できたので暫く通ってみます。

原因不明の足の痛みで2ヵ月悩みました。優しい問診と的確な施術で楽になりました、続けたいと思います。

店内は明るく予約制なので混雑もしていなくて時間通りに施術を受ける事が出来ました。
先生は気さくで知識も豊富、整形外科4件も渡り歩き、原因不明で2ヵ月も悩んでいた痛みの原因を瞬時に判断し、的確な施術を受け楽になりました。
問診から施術が終わるまで約1時間、先生の顔が見えなかったのは電気治療中の15分だけ。
言葉も丁寧で清潔感溢れる先生に此れからも御世話になりたいと思います。

肩鍵盤損傷、治りました。 間...

肩鍵盤損傷、治りました。 間違いなく、こちらの先生方に治して頂きました。 今後の『かかりつけ整骨院』に決めました。 全てにおいて丁寧なスタッフさんや先生方、とっても通いやすい気持ちにさせてくれました。 もっと早くから、こちらの整骨院を知りたかったですねー。躊躇なく、周りに紹介できますし、したいですねー。

超良くなりました。ビックリ

交通事故で首と肩を痛めて他の整骨院に通っていましたが、あまり効果がみられず困っていた時、こちらの整骨院に転院しました。とても楽になりもっと早く転院すれば良かったと思いました。先生もとても優しくて通いやすいです。ここまで効果を実感出来たのは初めてかも〜‼

腰痛がつらくてホームページを見て予約して行きました

マッサージもとても丁寧にしてくれて、深部電圧治療は今までに感じたことのない感覚でびっくり!!驚きました。その日の夜は身体の動きが軽やかで元気で家事もさくさくできました。それで気分もとても良かったです。もっとはやく行けばよかったです。すぐに主人に言って連れて行きました。

ペイン整骨治療院 札幌大通りからの返信

喜んで頂けたようでよかったです。

また、ご主人様のご紹介もどうもありがとうございます。

深部電圧は定期的につづけたり、痛みが辛いときは少し強め位でやるとおススメです。

肩と腰の治療に初来店

長年の肩と腰の痛さにホームページを見て予約して来ました。症状も詳しく説明してもらい安心して施術してもらいました。マッサージもとても気持ちがよく、深部まで届く電圧治療は本当今まで受けてきた電気治療とは格別に違います。施術後は凄く体が楽になりました。ありがとうございます。また来ますのでその際は宜しくお願いします。

ペイン整骨治療院 札幌大通りからの返信

喜んで頂けたようでよかったです。

小さい所ですが、スタッフ一同一生懸命頑張ってまいります。

初めて来ました

腰痛のため予約して行きました。初めての整骨院で少し不安もありましたが、丁寧に説明して頂き、とても安心できました。勤務先からも近く、会社帰りでも通いやすい場所にありますので今後も、またお願いしようと思います。

また、喜んで頂けたようで嬉しく思います。

会社のお近くということで、辛くなる前に是非ご来院お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

痛みがよくなりました。

初めての整骨院で、なにもわからなかったんですが、痛みの原因を説明していただき安心しました。親切で丁寧でした。
辛かった肩、腰、首の痛みがよくなりました。またこれからも、継続して治療を受けたいと思いました。

楽になりました

仕事で肩こりに悩まされ、首が痛くて回らなくなり、体調まで悪くなり、すがるような気持ちで、今回初めて治療していただきました。
電気の治療は、初めてで不安でしたが、気持ちのいい痛さで、終わったあとは、痛みが和らいでました!
本当に来てよかった!しばらく通わせていただいて、よくしていきたいと思います。先生方も優しくとても気に入りました!

また、喜んで頂けたようで嬉しく思います。

深部電圧や施術は定期的につづけたり、本格的に痛くなるモエにメンテナンス というのがお勧めです。

今後ともお力になれるように頑張ります。

よろしくお願いいたします。

楽になりました!

今回初めて来院しましたがとても気さくな先生、スタッフの方も親切に対応して頂き初めてで不安な気持ちのままの来院でしたが帰る頃には不安はなくなってましたー。
今後の治療の流れ治療費も分かりやすく説明して頂き安心しましたー。
腰が痛く治療しましたが一回目でとても楽になりました。
今後も通院したいと思うのでよろしくお願いいたします。
オススメです\(^o^)/

また、喜んで頂けたようで嬉しく思います。

またお身体のメンテナンスをすることで本格的に痛くならないようにもできます。

今後とも精いっぱい頑張ります。

よろしくお願いいたします。

楽になりました

首の寝違えで背中まで広く痛み、いつになっても良くならないので久しぶりに整骨院にかかりました。丁寧な説明で非常にわかりやすく、安心して治療を行っていただきました。一回の治療でかなり痛みも取れ、今後も完全になくなるまで通いたいと思います。

また、喜んで頂けたようで嬉しく思います。

痛みの緩和・痛くならないように日頃のお身体のメンテナンスおまかせください。

今後ともよろしくお願いいたします。

はじめてきました!

デスクワークでの肩こりに悩まされており、エキテンを見て初めて受診しました!
思っていた整骨院のイメージと違い院内もとても綺麗でした。
最初は保険内の治療を希望してましたが話を聞き保険外の施術をしてもらいました。
電気が痛気持ちよくスッキリした感じがしました。
中々手強い肩こりなので様子を見ながら通いたいなと思います。

気持ちよかった

腰が急に痛くなって、駆けつけたら、たまたま予約が空いていて親切に対応してもらいました!機械も普通の低周波と違い凄く効き目がありそうです!ほんとに初めての感覚で、凄いと笑いが出てしまいました!回数券も購入したのでまた通います!

初めての整骨院

整骨院は初めてなので不安もありましたが、話も詳しく聞いてくれて、事前に料金の説明などもあり、分かりやすかったです。

施術中も状態を聞き、1つ1つ説明しながら進めて頂けるので、安心できました。

着替え等も清潔感があり良かったです。

おしゃれで清潔感があり、肝心の施術にも満足できました♪しばらく通ってみたいと思います。

綺麗で清潔感がある治療院です。施術にも満足しました。ヘルニアで腰~背中~首が痛くなって伺いましたがしばらく通ってみたいと思います。スタッフの方も話やすくいろいろ相談できる感じですよ♪個人的には良い意味で整骨院ぽくないので女性にもおすすめです。

初めてきました

ずっとひどい肩こりに悩まされていて、こちらに伺いました。施術がおわるとビックリするほど体が楽になりました!!他の箇所も相談し、全身を施術していただきとてもよかったので、これからこちらの整骨院で体の改善をしていきたいです。

初めての整骨院

初めての整骨院でしたが、すごく良かったです。
マッサージだけでなく、機械を使って治療して頂きました。
1回でも効果が得られると思います。
先生も話しやすい方で良かったです。保険がきくので、続けての治療も通いやすいと思います。

よかった

歩くたび足が痛むので友人に相談したらここをすすめられたので行ってみました(・ω・)
一回の治療で足の痛みが軽くなり今ではあまり気にならないくらい良くなりました!

先生方の説明も丁寧でわかりやすいのでおすすめです(●´ω`●)

首の捻挫でお世話になりました。...

首の捻挫でお世話になりました。整骨院が初めてなので、マッサージかと誤解してましたが、捻挫を治療するために電気グローブで深部まで解してもらいました。ジンジン効いて首も肩も軽くなりましたよ。 何度か通うとかなり楽になりそうで期待してます。
先生の説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございます。

北海道札幌市中央区南1条西6丁目1-4第27桂和ビル8階

付近には駐車場多数あります。電車通りコメダ珈琲店が入っているビルの最上階(8階)です。 大通駅1番出口から徒歩1分

• バスセンターから780m (徒歩10分)
  • 中央区役所前から670m (徒歩9分)
  • 札幌駅前から900m (徒歩12分)