ペインセイコツチリョウインサッポロオオドオリ

ペイン整骨治療院 札幌大通り

自信をもっておススメできます!

初めて交通事故に遭い、事故後の対応などについて周りに詳しい人もおらず、
全くどうしていいか分からない時に、たまたまウェブで見つけたこちらの整骨院に電話をかけました。
その時にこちらの先生がしてくれた説明がとにかくシンプルで分かりやすく、
話し方からも誠実さが伝わってきたので、すぐに通院を決めて通い始めました。
初めての来院の時はまだ不安がありましたが、
先生の人柄もとても良くて、さらに詳しく保険のことなども丁寧に説明してくれたので、
不安は全くなくなりました。
通院して1ヶ月経ちますが、毎回施術もとても丁寧ですし、いつも優しく迎えて頂けるので、
とても感謝しています。体もずいぶん楽になってきました。
とにかく安心して通える所だと思います。
こちらの口コミで皆さんの評価が高いのも、納得です!

肩のハリが和らぎました

初めて整骨院に来ました。電気とマッサージをしていただき、だいぶ肩のハリがが治りました。ストレッチも教えていただいたので、毎日継続してみようと思います!

首の痛み

電気とマッサージをしていただきました。すごく気持ち良いです!しばらく通って直したいと思います。

また通います⭐︎

初の整骨院です。為になる自宅で出来るストレッチ方法とトレーニング方法もアドバイス貰えました!
継続的に通いたいと思います♪

おすすめできます

痛みに対してしっかり説明してくれましたし、ストレッチも教えてもらえてよかったです。

助かりました……

突然思いもよらない痛みが首に走り、
動かせず頭痛までして気分が悪かったのですが、痛みが多少解消され助かりました。
処置の内容は勿論、日々のメンテナンス方法も教えて頂けたため安心しました。

痛みが和らぎ助かりました。

出張中の急な痛みで困っていました。
当日に空いてる時間に対応して下さり大変助かりました。
李先生の丁寧な説明と施術により痛みが和らぎました。

マッサージが気持ちいい

ゴルフで腰を痛めましたが、電気治療とマッサージで回復しました

親切な治療院です

腰を何度痛めて、こちらでお世話になりましたが、とても親切で状態も改善しました。

2回目の通院です

前回腰痛で初診でした。
おかげさまで腰痛改善し、自宅でできるストレッチも教えていただきました。
LINEで予約できるのもありがたいです。

今後も慢性的な不調を改善するため通院できればと思います。

プロテイン
プロテイン さん

初めての整骨院

初めての整骨院でしたがとても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
施術後は腰痛も軽減しました。
身体のメカニズムも詳しく説明していただき勉強にもなりました。
トレーニングで腰痛を生じた人はぜひおすすめします。

丁寧な施術をありがとうございました!

肩と腰の痛みでお伺いしました。
初めてだったので不安なこともあったのですが丁寧に説明していただけて、とてもリラックスできる時間でした!
またお伺いします!

初めての整骨院

初めての整骨院でした。

丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。

一連の施術で体が軽くなりました。

続けて通おうと思います。

とっても勉強になりました。

説明がわかりやすく、ちゃんと通って早く治そうと思いました。
ここに来て良かったです。

腰が軽くなり、楽になりました!

私自身は2年前くらいから腰痛が出始め、最近は母も腰痛を訴え始めたので、一緒に通院することに決めました。
1時間くらいの施術でしたが、8割くらい身体の調子が良くなった感じがして、これからもお世話になりたいです。
先生が親身になってくれて、安心して任せられます。

とても親切に説明していただき丁寧な施術をしていただきました。

初診

丁寧に教えていただき安心しました。

非常に丁寧で親切でした

治療の説明が非常に丁寧で分かりやすく ありがたいです

初診

人生初の整骨院なので緊張もしましたが…施術も説明も丁寧で、大変満足デシタ。今後も是非通院したいと思います♪♪

とても丁寧でした!

お盆にも関わらず当日予約で対応していただきました。親切で丁寧に施術していただきありがとうございました。

mcla
mcla さん

親切です。

親切な対応の整骨院です。
肩こり、腰痛にマッサージが気持ちいいです。

北海道札幌市中央区南1条西6丁目1-4第27桂和ビル8階

付近には駐車場多数あります。電車通りコメダ珈琲店が入っているビルの最上階(8階)です。 大通駅1番出口から徒歩1分

• バスセンターから780m (徒歩10分)
  • 中央区役所前から670m (徒歩9分)
  • 札幌駅前から900m (徒歩12分)