ペインセイコツチリョウインサッポロオオドオリ

ペイン整骨治療院 札幌大通り

自信をもっておススメできます!

初めて交通事故に遭い、事故後の対応などについて周りに詳しい人もおらず、
全くどうしていいか分からない時に、たまたまウェブで見つけたこちらの整骨院に電話をかけました。
その時にこちらの先生がしてくれた説明がとにかくシンプルで分かりやすく、
話し方からも誠実さが伝わってきたので、すぐに通院を決めて通い始めました。
初めての来院の時はまだ不安がありましたが、
先生の人柄もとても良くて、さらに詳しく保険のことなども丁寧に説明してくれたので、
不安は全くなくなりました。
通院して1ヶ月経ちますが、毎回施術もとても丁寧ですし、いつも優しく迎えて頂けるので、
とても感謝しています。体もずいぶん楽になってきました。
とにかく安心して通える所だと思います。
こちらの口コミで皆さんの評価が高いのも、納得です!

腰痛がよくなりました!

交通事故にあい通院しています。
保険の説明などを丁寧にしていただき、とても安心感がありました。
また、以前に腰を痛めた時もお世話になり、手技と電気グローブの施術ですっかり改善しました。
腰痛持ちなので今後もお世話になろうと思います!

鞭打ちで(追突されて)お世話になりました。とても親切、丁寧です。交通事故の知識も詳しく頼りになますよ

・とても明るく清潔感がある整骨院です。
・スタッフ皆さん、明るく、話しやすく対応してくれて安心してお願いできました。
感謝しています。
・マッサージは当然ながら、電気マッサージも合わせてとても楽になります。
鞭打ちで通院していますが、体、¥が全体的によくなっている感じです。
・場所は、中央区大通にあり、電車でも、地下鉄でも便利です。
・何よりも、待ち時間がないのが最高です。
仕事をしながら通院できる。隙間時間で対応していただけるのが嬉しいです。
・鞭打ち症の知識は当然ながら、事故後の対応、整形外科の紹介など様々な相談にものってくれる整骨院です。

悩んでいた腰痛が、やわらぎました

こちらの治療院にある、腰の奥の方までかける、最新式の深部療法電気治療器(機械の名前は、違うかもしれません)で2回治療しただけで、それまで悩んでいた腰痛がやわらいできました。
ここの治療院を選んで、良かったです。

交通事故にあって通っています

会社から近いのでこちらに通っています。
店内は明るくて雰囲気の良いお店です。
保険の事など詳しく説明して頂き、大変助かりました。
施術の時間や内容など相談に乗って頂けるので、忙しいときでも通うことができています。
電気治療と手技が一緒になったグローブは凄いです。

交通事故で通院していますが、スタッフの方もとても親切で当初動けなかった体もだいぶ楽になりました。

店内のはかなり感じの良い空間です。
サービスは良く特に施工のグローブが最高です。
通いやすくアクセス良いです。
接客は親身に相談に乗って頂けます。
価格はサービスの割に格安に感じます。
時間もその時の状況に合わせて対応してくれます。

xoeaj169
xoeaj169 さん

頭痛が少なきなりました

肩こりで偏頭痛よくでていました。ペイン整骨院に初めていったとき、話しをよく聞いてくれて優しい日本語で説明してくれましたとてもよかったです。初めていってから3ヶ月たって肩こりもよくなって頭痛もすくなくなりました。一週間に一回行く習慣で30分の治療は電気治療とマッサージです。仕事で忙しいので30分はスケジュールに入りやすいしお値段も適正です。ペイン整骨院がおすすめしたいと思います。

予約なしですぐに対応してくれました!

腰痛で伺い治療して頂きましたが、かなり楽になり、引き続き通ってみようと思いました。時間をかけて悪くなった原因なども教えて頂きました。価格も高くもなく安くもないちょうどいい金額だと思います。是非みなさんにもオススメしたいです。

交通事故で

交通事故に遭い、通院しています。
保険の事など親切に教えてくれ、痛みのあった箇所もお陰様で、改善されていっています。アクセスも大通り駅くら近く院内も清潔感があり治療の内容も細かく教えてくれるので、安心して通えます。

初めてだからドキドキ!

巻き爪の治療に通ってて、だんだんと腰痛か悪化してしまい一度整骨院に行こうと思ってました。巻き爪の治療が終わってから話を聞いて柔道整復師の方がいるというので予約してみました。
腰の状態を分かりやすく説明してくれて施術の時も緊張しないように話かけてきてくれました。
終わった後、あれほど痛かった痛みが軽減されててビックリしちゃいました。
もっと早く施術してもらえば良かったと思いました。
友達にも教えようと思います。
東急ハンズの隣のビル内にあるから初めてでもわかりやすかったですよ。

肩凝りと痛みがとても楽になりました!

デスクワークでガチガチに首肩背中が凝り固まってしまい、頭痛や吐き気がありました。
色々な整骨院やマッサージ店に行き治療しましたがなかなか改善せず、知人の紹介で今回お伺いしました。
1回の治療でもかなり楽になりましたが、何度か通院を重ねるうちに頭痛と吐き気がほとんど出なくなりとても楽になりましたし、今までだったら次の日はもみ返しになったりすることもあったのですが、こちらの先生は力加減など毎回丁寧に確認していただき、マッサージもとても上手なので満足です。

交通事故で始めて受診しました

今回初めての交通事故で体を痛めてしまいネットで調べたところこちらのペイン整骨治療院さんが交通事故の治療に力を入れているのを見て、初めて受診しました。
初めての交通事故でわからないことや不安があったのですが、先生が親身に相談に乗ってくださり不安や疑問が解消されました。
また、マッサージなどの手技や機械を使った治療によりとても体が楽になりました。
さらに完全予約制ですので待ち時間もなくこちらの希望通りの時間に案内していただけるのでスムーズに治療ができ、とても助かります
こちらのペインさんは自信を持ってオススメできます。

とても親切でした

2年前から腱鞘炎を患い、すがる思いで来てみました。
スタッフの方もとても親切に対応して下さり、治療法も大変わかりやすく説明して下さいました。治療後はすごく楽になったので、これからも通い続けて治療をして頂きたいと思います。

楽になりました。

普段デスクワークを主にしている、20代男性です。
3ヶ月前ほどに椎間板ヘルニアを患い、右下半身の痛みを抱えておりました。
一時期痛みはおさまっていたのですが、先月から痛みが再発し、今回ペイン整骨院様を受信いたしました。

担当の方はとても親切で丁寧に症状に関することを説明してくださり、安心して治療を受けることができました。
今回の治療では筋肉をゆるめるマッサージと、痛みが出ている部位に電気を流していただきました。
そのおかげで、症状が出ている部位が楽になりました。
日曜日も空いており、駅からも通いやすい範囲にあるため、これからも継続して通院したいと思っております。

首の痛みが良くなりました!

普段仕事でデスクワークを行っている20代男性です。
慢性的な肩こりからくる頭痛に悩まされていました。

今までマッサージ店などに行っていたのですが頭痛が良くならず
ネットで色々調べたところペイン整骨治療院さんを発見しました。

何もわからない状態で行ったのですが、先生にわかりやすく教えていただき
数回通うことで今までの痛みが非常に良くなりました。

同じような悩みを持たれている方に是非オススメします。

肩が軽くなりました!

慢性の肩こりで色々試してみても改善しないのでこちらにお伺いしましたが1回の施術で肩が軽くなりました。
担当していただいた方もとても感じが良かったです。

良心的な金額ですし通いやすい場所なので続けてみようと思っています。

楽になりました〜

説明も施術もとても丁寧ですし、話しやすかったです。
強さも頻繁に確認しつつ加減して下さるので、安心して任せることができました。
場所も家から近いし立地的にもわかりやすいので良かったです。

口コミ書いてくださいとか言われてませんが、

とっても良かったので、
書いちゃいました。

辛い肩、首の痛みがあり、
伺いました。
期待以上でした。

予約でしっかり時間確保出来ますし、
待つことなく、
お忙しい方でも
リラックスできる
空間だと思います。
お若いスタッフさんが多く
フランクで、そこもまた話しやすく
良いのかもしれません。
また行く予定です。
その際は宜しくお願い致します。

親切丁寧 変えてよかったです

この雪で事故ってしまい、整骨院に掛かってましたが、
良くならないし、通いずらいので変えたくて同僚に勧められて来ました。
予約制でちょこっと仕事中に来れるところ・やってもらった後がかなり調子よくなるのは他とは違って驚きでした。
先生方も優しく親切で、これからも通います!

良心的な治療院です

街にあるので行くのに助かります。
また時間に余裕がない時は、
スタッフさんが相談にのってくれるので、とても有難いです。

身体の調子が悪い場所も
聞きながら丁寧に治療してもらえたので満足です!

あと帰りにジュース1本のサービスが
嬉しいです!

交通事故に合って来ました

場所が分かりやすくて交通の便も良く、予約も当日OKとの事でとても通いやすいです。
色々と丁寧に分かりやすくて説明してもらえたので安心して治療出来そうです。(*^^)
首と肩と腰を痛めたのですが良くなりそうです(*^^)

北海道札幌市中央区南1条西6丁目1-4第27桂和ビル8階

付近には駐車場多数あります。電車通りコメダ珈琲店が入っているビルの最上階(8階)です。 大通駅1番出口から徒歩1分

• バスセンターから780m (徒歩10分)
  • 中央区役所前から670m (徒歩9分)
  • 札幌駅前から900m (徒歩12分)