ペインセイコツチリョウインサッポロオオドオリ

ペイン整骨治療院 札幌大通り

自信をもっておススメできます!

初めて交通事故に遭い、事故後の対応などについて周りに詳しい人もおらず、
全くどうしていいか分からない時に、たまたまウェブで見つけたこちらの整骨院に電話をかけました。
その時にこちらの先生がしてくれた説明がとにかくシンプルで分かりやすく、
話し方からも誠実さが伝わってきたので、すぐに通院を決めて通い始めました。
初めての来院の時はまだ不安がありましたが、
先生の人柄もとても良くて、さらに詳しく保険のことなども丁寧に説明してくれたので、
不安は全くなくなりました。
通院して1ヶ月経ちますが、毎回施術もとても丁寧ですし、いつも優しく迎えて頂けるので、
とても感謝しています。体もずいぶん楽になってきました。
とにかく安心して通える所だと思います。
こちらの口コミで皆さんの評価が高いのも、納得です!

背中と腰の慢性的な痛みがあり、...

背中と腰の慢性的な痛みがあり、先日ペイン治療院で治療してもらいました。
先生の説明が丁寧で、治療後には体がラクになりました。治療中はこれまで経験したことのない最新治療法に戸惑いもありましたが、時間がたっても痛みが出ていないことから、効果は絶大だと思います。

よかったです

整体や病院などにも通っていましたが、日々増していくばかりだった痛みがペイン整骨治療院にきて一気に楽になりました。
遠征中痛みに耐えれずここに行くことを決めましたが、本当に行って良かったです。
京都に先生と一緒に帰りたいくらいです!

毎日来てます

事故にあって毎日来てますが、保険屋への対応も教えてくれてたすかってます。
かなりフランクでユルくていい感じです。
ただでドトールの珈琲飲めるし、お姉さん可愛いから是非一度来てみると良いとおもいます!!!!

いつも通ってます!

丁寧で時間調整もしてもらえます!器械も手のマッサージも丁寧です。また立地も大通り駅からすぐそばですので、通いやすいです。一人いっぱいまで飲み物も無料でいただけます。予約するとすぐに治療を受けることができます。

初めて

口コミがよかったので初めてご利用させていただきました。受付の方の対応も優しくとても良かったです。先生に見てもらい何が痛い原因だったのかすぐに解決しました。その後の治療も痛い所をピンポイントで治療していただき、とても楽になりました。友人にも紹介したいと思います。ありがとうございました!

親切な整骨院

とても丁寧に説明していただき、肩のハリも楽になり、大変助かりました!
これから、痛みが完全に無くなるように少し通院してみようと私自身考えております。

先生も受付の方も親切な整骨院でした。ありがとうございました!

追突されて行きました!

交通事故にあい、整骨院自体行ったのが始めてだったのですが、先生が体の症状や保険の事等について親身になって詳しく教えてくれたので、とても助かりました!!
待たなくていいし、街中で仕事の合間に行けるので助かります。

ひろ
ひろ さん

初めて来ました

ぎっくり腰になった為に初めて来ました。マッサージと強烈な電気の機械で楽になりました。腰と足が痛い状態が改善されました。もう少し通ってみようと思っています。目標はゴルフクラブを振る事が出来るようになることです。

清潔感があり、通いやすくとても便利です♪

電気治療は初めてでしたが、
通うにつれてだんだん痛みがなくなりました(^^)

待ち時間もないので、忙しいときでも安心して通えます♪

お姉さんみんな優しい❤

必ず満足した治療がうけられますよ!

最初は狭くて若干驚きましたが、...

最初は狭くて若干驚きましたが、親身に診てくださるので、安心して任せることができます。
電圧治療は結構ビリビリして大変ですが、やると楽になってきます。
いつも女性の先生が施術してくれるのですが、楽しい方ですよ。
着替えがあるのも嬉しいです!

初めての利用でしたが、カウンセ...

初めての利用でしたが、カウンセリングがしっかりしていて、痛みの原因が特定でき、心配がなくなりました。数回の治療予定ですが、先生をはじめスタッフの方も親切で数ある整体、整骨院のなかでここを選んでよかったです。ちなみに痛みは背中の肉離れ、筋肉断でした。

痛みがなくなるし、予約制だから待たなくていい

交通事故での通院で通ってます。
会社の近くで事務の子に紹介されて来ました。
若い先生で、対応もよく、いろいろ丁寧に説明してもらえました。
痛みもかなり楽になります。ちょっと広さは小さいけど、本当に素晴らしい整骨院だと思います。
通います。

初診ですが、対応の良さに感服で...

初診ですが、対応の良さに感服です!
背中と股関節の痛みが、来たてきと比べると、かなり違うのに驚いています。
足が軽い!(×o×)
もっと早く診察受ければよかったです。

次回は腰痛持ちの主人も連れてきたいと思います。

最高です

長年、腰痛に悩まされて、いろいろな整骨院に行きましたが、今回は初回から効果が実感できたので長年の腰痛地獄を克服できそうなので、今後も通いたいと思います。
応対も親切で大変満足しています。

肩が痛くて来院しました。電気治...

肩が痛くて来院しました。電気治療とマッサージをしてもらいずいぶんと楽になりました。
先生も色々説明してくれて良かったです。
これからも定期的に通いたいと思います。
交通の便利もとてもいいですよ〜
料金も詳しく話してくれました。

電気治療痛いけど、脚腰のだるさが抜けます。
スタッフの皆さんも、明るくて楽しい方ばかりですから、お喋りしながら、あっという間です。
回数券でお値段も安めです。
私は、ふくらはぎと腰がずっとだるかったのが、凄く楽になりました。
立ち仕事の人にお薦めです。

はぐ

痛くて首が曲がらなく、涙まで出ましたが1回のみの治療で、だいぶ楽になりました(^^)!
頑張って、通おうとおもいます♪立地もよくて助かります。ありがとうございました、かわいいおねーさん☆\(^^)/♪♪

足関節少し動きました。

すごくいいです。約二年間動かなかった足関節が少しですが一回目の治療で動くようになりました。ゆっくり時間をかけて治していきたいです。
先生方も優しく症状について質問もしやすく、適切な回答頂けます。
体に痛みなどあるかが一度診てもらったらと思います。オススメです!

初めて行ったのですが、体が軽く...

初めて行ったのですが、体が軽くなりました。
普通のマッサージに何度も行くより断然いいです。
体にツラい部分をお持ちの方は一度
相談してみてはいかがでしょうか。
何回か通ってみたいと思います。
夜遅くまでやっているのも○です。

よく効いた!肩の痺れが有りまし...

よく効いた!肩の痺れが有りましたが、3回目ぐらいから痺れを感じなくなりました。

北海道札幌市中央区南1条西6丁目1-4第27桂和ビル8階

付近には駐車場多数あります。電車通りコメダ珈琲店が入っているビルの最上階(8階)です。 大通駅1番出口から徒歩1分

• バスセンターから780m (徒歩10分)
  • 中央区役所前から670m (徒歩9分)
  • 札幌駅前から900m (徒歩12分)