ペインセイコツチリョウインサッポロオオドオリ

ペイン整骨治療院 札幌大通り

自信をもっておススメできます!

初めて交通事故に遭い、事故後の対応などについて周りに詳しい人もおらず、
全くどうしていいか分からない時に、たまたまウェブで見つけたこちらの整骨院に電話をかけました。
その時にこちらの先生がしてくれた説明がとにかくシンプルで分かりやすく、
話し方からも誠実さが伝わってきたので、すぐに通院を決めて通い始めました。
初めての来院の時はまだ不安がありましたが、
先生の人柄もとても良くて、さらに詳しく保険のことなども丁寧に説明してくれたので、
不安は全くなくなりました。
通院して1ヶ月経ちますが、毎回施術もとても丁寧ですし、いつも優しく迎えて頂けるので、
とても感謝しています。体もずいぶん楽になってきました。
とにかく安心して通える所だと思います。
こちらの口コミで皆さんの評価が高いのも、納得です!

良かったです。

ネットで見つけて来ました。
腰痛で受診したのですが、1回で痛みがとれて腰が楽になりました!
初めてで緊張していたけど、先生も優しくリラックスして受けることができました。
丁寧なカウンセリングに施術でとても良かったです!

とても親身になっていただけました

お店は大通りの改札をでてすぐの場所なので
冬場も外をほぼ歩かずアクセスできます。

夜も遅くまで営業しているため
仕事帰りに寄らせて頂くこともできて
とても感謝しております。

先生も受付のかたもとても優しくて
店内もとても清潔感があって
整骨院の通院は初めてですがとても
満足しております。

治療に関してもとても親身になって
痛みの原因などを一緒に考えていただき
専門的なことが全くわからないわたしにも
骨や筋肉のことも丁寧に教えてくれました。
治療方法なども一つ一つ説明して頂けます。
肩の痛みがとれてもう少しで完治しそうです!!

すごく良かった!!!

今まで色々なマッサージや整体、整骨院など行きましたが
ここの先生の手技は、相性などもあるかもしれませんが
今まで行った中で3本指に入るくらい良かったです!
若い先生ですが、知識もあり話していて勉強家の様に思います。
これからも、不調の際はお世話になろうと思います♪

とても良いです

交通事故にあい
通っていますが
保険会社に連絡をしてくれて
分からないことは聞けばしっかり教えてもらえるのでとても助かりました。
マッサージなどもとても丁寧です。
受付の対応もとても好印象です。
予約やキャンセルは電話できないときはLINEで対応できるのでとても便利です。

楽になりました

予約制なので毎回待つことなく診てもらえます。市電の駅からも近いので通いやすいです。説明もわかりやすくしっかりしてもらえるので安心できました。治療も丁寧なのでだんだんと痛みが減っているのが実感できます。

交通事故治療してます!

初めて交通事故に遭ってわからないことだらけでしたが、保険のことについてもわかりやすく教えていただけるし、夜遅くまでやっていて、仕事が終わってからでも行けるのでとっても助かってます!
施術時間を都合に合わせてくれるので時間がないときでも少しの合間で通院できるのが嬉しいです!

親切で丁寧でした。

ヘルニア持ちで腰痛がまたひどかったので
初めて整骨院に行きました。
痛かったりするのかなど不安がありましたが
丁寧に説明してくださったり
とても安心して通えました。
痛みも引いて、ストレッチも続けていけるものを
教えてくださったので
通っていこうと思います。

楽になりました!

慢性的な肩こりがあるので仕事の帰りに通える所を探していたらこちらに辿り着きました。施術後は肩のハリ感が無くなり、揉み返しも来ませんでした!お陰様で仕事も楽になりました!これからも定期的に通おうと思います。

交通事故で通院してます

通い始めて1ヶ月になりますが毎回丁寧に施術していただいて、首の痛みはもちろん酷かった頭痛も軽減されてきました。また先生は交通事故にも詳しいので、疑問や不安も解消できると思います。事故後の治療について整骨院に通おうか迷ってる方、どこの整骨院にしようか迷ってる方に是非オススメしたいです。私はペインさんを選んで良かったです!

交通事故で整骨院を探している人にはオススメです!

お盆休み中に交通事故にあってしまい、
身体が痛く整骨院を探していました!
口コミの評判からこちらに電話すると、
親身に対応してくださり行くことを決めました!
初めて伺ったときも何もわからない状態の自分に今後の動き、症状について詳しく説明してくださり助かりました!治療も状態に合わせて行ってくれます!
交通事故でお困りの方にはオススメです!

通ってます

膝の靭帯を痛め、電気治療などで対応して頂いています。先生は若くイケメン、知識も豊富でとても信頼しています。
本当に失礼な話ですが、違う店舗へ本来は行こうと思っていました。たまたまサイトで見つけ、そのまま直行し、よく確認しなかった自身も悪いのですが、予約制であったにも関わらず、受け入れてくれた事に対して、この時点ですでに好印象でした。
治るまで通わせていただきます。
また違う所を痛めた際には利用したいと思います!

親切丁寧で助かりました

腰の痛みでサイトを探してる時にたまたま見かけて訪れたのですが、親切丁寧で細かい施術をしていただき1週間ほどで痛みが完治しました!
電気治療も気持ち良かったし、完全予約制なので最初から待ち時間も掛けず入れたのでとても楽でした。
これからも定期的に通おうと思います。

慢性的な肩こりが楽に!

職場が近かったためまずは行ってみようと思い行きました!
色んな所へ行ってもあまり良くならなかったのが特別治療をしてもらったら楽に(^^)
思わず帰りのお会計の際に回数券購入しちゃいました♪
子供がまだ小さいので抱っこなどですぐ固くなり鉄板になっていましたが現在3回目でふにふにと指がはいるように!!ビックリです

辛い方、悩んでいる方オススメです‼︎

ひどい状況の中こちらのお店を知り、
保険きき予算的にも良かったので決めました。
状況説明ししっかり治したかったので回数券購入して複数回利用しました。
間隔空けずに利用したおかげで、
痛みはなくなりました。
とても施術もしっかりしていているので、
辛い方、悩んでいる方にオススメします。

楽になりました

知り合いの紹介で通っています!

初めての交通事故で何も分からなかったのですが、治療のことや保険のことを丁寧に説明していただけて、すごく助かりました!
営業時間が長く、日曜日もやっているので自分の予定に合わせて通うことができるのも嬉しいです!なにより駅チカ(*^_^*)
突然の予定変更にも快く対応していただけましたm(._.)m
痛みも和らいできて体も楽になってきているので、通ってよかったです!
そして無料でもらえる飲み物も種類が豊富で魅力的です♬

50肩

50肩で通院、40肩の時は別の整骨院に通い肩が上がるまで約1年かかりましたが今回ペイン整骨治療院さんに通い3カ月で腕が上がるようになりました。先生も丁寧にストレッチの仕方など教えて頂きまして有難うございます。

仕事終わりでも通いやすいです!

急な交通事故、整骨院にかかりたいと思い札幌市内の地下鉄で通えるところを探していました。連絡すると当日に予約を入れさせていただくことができとても助かりました。夜も22時までやっているので仕事終わりや用事を済ませて空いた時間でも施術していただくことができます!地下鉄大通駅の1番出口を出て徒歩3分程度なので本当に通いやすいです。スタッフさんも気さくに話してくださるので良くなるまで通いたいなと思いました。事故に限らず身体の不調等悩みがある方は是非通ってみてください。

駅から近いです

駅からも近く、通いやすいと思います。肩や腰の痛みに長年悩まされていました。調べて上の方に出てきたのでここへ行きました。スタッフの対応は良いですし、その時は体も楽になり良かったのですが帰るまでに痛みがぶり返してしまいました。

丁寧な問診、施術です

まず立地が旧東急ハンズの隣のビル、営業時間も長く、予約が取りやすいです。
とても通いやすいため、治療しやすいです。

16日に頚椎ヘルニアからの首の痛みで初めてこちらに伺いました。

とても丁寧に問診頂き
治療プランを提示頂いてから治療に入るので安心です。

北海道札幌市中央区南1条西6丁目1-4第27桂和ビル8階

付近には駐車場多数あります。電車通りコメダ珈琲店が入っているビルの最上階(8階)です。 大通駅1番出口から徒歩1分

• バスセンターから780m (徒歩10分)
  • 中央区役所前から670m (徒歩9分)
  • 札幌駅前から900m (徒歩12分)