初めて交通事故に遭い、事故後の対応などについて周りに詳しい人もおらず、
全くどうしていいか分からない時に、たまたまウェブで見つけたこちらの整骨院に電話をかけました。
その時にこちらの先生がしてくれた説明がとにかくシンプルで分かりやすく、
話し方からも誠実さが伝わってきたので、すぐに通院を決めて通い始めました。
初めての来院の時はまだ不安がありましたが、
先生の人柄もとても良くて、さらに詳しく保険のことなども丁寧に説明してくれたので、
不安は全くなくなりました。
通院して1ヶ月経ちますが、毎回施術もとても丁寧ですし、いつも優しく迎えて頂けるので、
とても感謝しています。体もずいぶん楽になってきました。
とにかく安心して通える所だと思います。
こちらの口コミで皆さんの評価が高いのも、納得です!
すこく丁寧にやっていただきました。
すこく丁寧にやっていただきました。
お陰様で、大変肩から楽に成りました‼️
施術だけでなく、家でできるストレッチ方法等も教えていただきました。しばらく通いたいと思います。
凄く通いやすいと思います
自身の歪みの原因や改善方法などとても勉強になりました!
とても気さくに丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。
身体ガチガチだったけど、1回目だけどだいぶマシになりました。
口コミの評価が高いので行ってみたら、本当にスタッフの方が優しく丁寧で来て良かったです。
整形外科で湿布と痛み止めをもらって、
なお腰の痛みがよくならなかったので初めてきました。
痛みの内容のヒアリング、
電気とマッサージをしていただきました。
料金の案内も一番初めにしっかりしていだきました。
最高に良かった!
整骨院、マッサージに行ったことがなく初めて利用しましたが、肩こりからくる頭痛がかなり楽になり、効果抜群でした
担当してくれた先生の人間性が可愛くてとても良かったです
今の自分の身体の状態を丁寧に教えて頂きながら、施術して頂きました。
腰と背中を痛めて来院しました。電気治療と手技で楽になりました。
肩の痛みがひどく、当日予約で来院しました。
対応も丁寧で、料金説明も事前にしていただけた点がよかったです。
施術の間も適宜痛みなど確認してもらい、とても丁寧でした。
また利用したいと思います。
問診から治療、どちらも分かりやすく丁寧に説明しながら施術して頂き初めてでも安心でした。
料金も良心的で通うには最適です。
電気マッサージもグローブも気持ちよかったです
整骨院を利用するのは初めてで、色々と不安でしたが、先生方がとても優しく親身に話を聞いてくれ、適切な治療を行ってくださるので、安心して施術を受けることができました!
マッサージもとても気持ち良かったので、これからも通いたいと思います!
しっかりとカウンセリングもしてくれて電気もマッサージも気持ちよくてよかったです。
腰痛で初めて来ました。
説明も丁寧で施術もとても良かったです。腰が軽くなりました!
付近には駐車場多数あります。電車通りコメダ珈琲店が入っているビルの最上階(8階)です。 大通駅1番出口から徒歩1分
- 大通駅 から300m (徒歩4分)
- さっぽろ駅(札幌市営) から850m (徒歩11分)
- 西11丁目駅 から640m (徒歩9分)
- バスセンターから780m (徒歩10分)
- 中央区役所前から670m (徒歩9分)
- 札幌駅前から900m (徒歩12分)