イワサキセイコツイン

岩﨑整骨院

プロ野球選手が通う高槻市でホンモノの治療。交通事故治療も好評

良くなりました!

足や腰に痛みや違和感を感じ、整骨院に通っていました。
でも、一向に良くならず整骨院を変えてみようと思い岩崎整骨院さんに。

以前通っていた整骨院とは違いました。
正直、心では整骨院なんてどこも同じなんだだろうな・・・と思っていました。
レントゲン撮って、機械に寝て、シップをもらって。
受付の方もぶっきらぼうで。

岩崎整骨院さんは違いました。
私のイメージを思いっきり超えていました。

スポーツと身体を理解している先生で、
親身になって改善の為のアドバイスをしてくれたりと根本を探って治してくれようとしてくれているのがわかりました。
おかげさまで、良くなってきているのが実感出来ています。

とてもアットホームなので、治療も心地良いです。
受付の方も親切で明るい方ですし、岩崎整骨院さんにして良かったと感じています。

岩﨑整骨院からの返信

有難うございます。私も以前に色んなところに通ったり働いたりしましたが、いいところと良くないところは雲泥の差でした。まだまだ勉強中ですが、しっかり診れるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

すっきりしました

これまで肩こりがホントにひどくて、色々と治療てもらっても改善されなかったんですが、今回治療していただいたおかげでホントに楽になり、すっきりしました。丁寧な説明をして頂いて日常生の注意点も分かりました。また行きたいと思います。

岩﨑整骨院からの返信

ありがとうございます!肩こり イライラしますよね!姿勢をよくすることで楽になることが多いようです。今後ともよろしくお願いいたします。

スポーツではここ

普段からソフトボールをやっています!!身体が痛くなれば すぐに通院しています!!やはり肩とか足 肘は痛めやすいです。単なるマッサージ屋さんではなく トレーニング等も教えてもらえます!!他とは違いますよ!!おすすめです。

岩﨑整骨院からの返信

ありがとうございます!一時的な痛みをとるだけでは、また繰り返しになる可能性が高いです。弱い部分は鍛えて バランスを整えるように施術させていただいております!今後ともよろしくお願いいたします。

すぐに効果!

以前から通っています。体調が悪くなったり 傷みが出るとすぐに行くようにしています。いろいろな機械があり その時によって 違ったチョイスで 的確な判断をしてくれます。同じようなマッサージでなく 速攻性がありますのでおススメですよ!

岩﨑整骨院からの返信

ありがとうございます!流れ作業でなく 1人1人にあった施術を提案させていただいております!今後ともよろしくお願いいたします。

先生が気さく

先生が気さくな方でとてもこっちが話しやすいです
駅からもとても近いので、市外の方でも利用できると思います
自分は野球をやっているのですが、色々と相談に乗ってくれます
なので、これからも通っていきたいと思えるような整骨院です

岩﨑整骨院からの返信

ありがとうございます!気軽に来てなんでも話してくださいね!その中で施術、トレーニング等の方向性がみえてくることがほとんどです!今後ともよろしくお願いいたします。

よかったです^ ^

先生も優しくて親身になって
お話を聞いてくれました!!
なので治療のことや質問なども
気軽にできてとてもよかったです。
雰囲気も落ち着くかんじで
通いやすいです。
受付の方もとても優しく
話しかけてくれるので
安心しました。

岩﨑整骨院からの返信

ありがとうございます!常に患者様がお話ししやすいように心がけております!なんでも相談してください!今後ともよろしくお願いいたします!

岩崎整骨院

駅から近いというアクセス面ではもちろん、なによりも専門知識に優れたたしかな治療法や改善方法を受けることができます。
なにかと疑問があって、こちらに寄せていただくことが多くありますが、わかりやすく解説してくださり、いつも頼りにしています。

岩﨑整骨院からの返信

ありがとうございます!素晴らしい師匠の下で勉強させていただいてます!まだまだ覚えることが多いですが日々努力して成長できるように頑張りたいと思っております!今後ともよろしくお願いいたします。

楽になりました

首が回らなくなり、どうしようかと悩んでいたところ 知り合いに岩崎整骨院を教えてもらい 騙されたつもりで通ってみました。診察からしっかり見てもらい 身体の状態を説明してもらい 治療してもらいました。するとふり向けるようになり 今ではほぼ改善しました。おすすめです。

岩﨑整骨院からの返信

ありがとうございます!首が痛くても他のところに原因があることが多いです。痛いところ以外も確認させていただいた上で施術したいと思っております!今後ともよろしくお願いいたします。

いわさき整骨院すげー!

めっちゃいい整骨院!
めっちゃはやくなおるし、めっちゃ楽しいーーーーーーー!
治療してくれるときとかめっちゃ喋ってくれるから、めっちゃ行きやすいーー!
他の整骨院行ってる人は1回でいいから、
いわさき整骨院行ってみてーーー!

岩﨑整骨院からの返信

有難うございます!楽しい整骨院。うれしいお言葉です!皆様にそう思っていただけるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

いいですよ

肩が痛かったのでどうしようか迷っていました!あるときにたまたまホームページをみて行ってみました はじめは不安でしたが 治療してもらうと本当にらくになりました!おすすめです!いろいろな機械があり 本当に違いますよ!

岩﨑整骨院からの返信

有難うございます。最初はどこに行けばよいか不安ですよね!当院を選んでいただき光栄です!入りやすいように色々工夫していきたいと勉強させていただきました!今後ともよろしくお願いいたします。

今まで岩崎整骨院があそこに在る...

今まで岩崎整骨院があそこに在るとは気付かなかったのですが、最近看板がある事が目に入り肩が上がらず痛かったので治療をしてもらいました。治療費が少し高いように思ったのですが肩の痛みが一度でかなり良くなったので高くないと思い直しました。後数回で治りそうなので頑張って通いたいと思います。
先生また宜しくお願い致します。

岩﨑整骨院からの返信

有難うございます。当院では身体全体の運動連鎖をみて
施術してまいりますので健康保険の対象外となることがあります。もちろんカウンセリングで納得していただいたうえでのことです。保険での施術は受傷した機転があり 骨折、脱臼、捻挫、打撲、挫傷に該当しないと受けることができません。できるだけ早く元の状態になっていただくために努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

顎がなおりました。

朝起きたら、なぜか口が開かない。痛くて虫歯か迷いましたが、みてもらいました。顎の筋肉をほぐしてもらって、随分痛みが和らぎました。とても優しい先生で、丁寧に話を聞いていただき、安心して相談できました。ありがとうございました。

岩﨑整骨院からの返信

有難うございます!顎が痛いと話すのも食べるのも大変でイライラしますよね!力仕事の方などは、奥歯に力がかかるので バランスが悪くなりやすいです。異変を感じたら早めに来院されることをお勧めします。今後ともよろしくお願いいたします。

今までの中で

いろんな整骨院に行きましたが、今治して欲しい箇所を、ピンポイントに言い当て、迅速に対応してもらったのは、はじめてでした。理学療法の機器も多数あるようで、いろんな箇所でもお願いできるので、オススメです。因みに私は、肩と腰をメインに施術してもらいました(o^^o)

岩﨑整骨院からの返信

有難うございます!早く回復していただくために症状にあった機器 施術のプログラムを作っていきたいと思っております!今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます

仕事で、怪我や疲労など親身になって話を聞いて頂き、治療はもちろんアドバイスもして頂いてます。
院のスタッフさんも明るく、アットホームな院で非常に過ごしやすいです。
これからも、色々と相談に乗って頂きたいです。

岩﨑整骨院からの返信

有難うございます!早く健康になっていただくために、そして一生保持できるように明るく施術させていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。

親切で丁寧、的確!

JR高槻駅近く、店内は明るく清潔です。
岩崎先生は、患者一人一人に対して親身になって治療をしていただけます。
他の病院ではなかなか改善しなかった痛みも岩崎先生の治療により驚くほど改善しました。
とても感謝しています。

岩﨑整骨院からの返信

有難うございます!人それぞれ症状が違いますので施術方法も変わってきます。当院では姿勢等全身のバランスを重視して施術させていただいております。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっています。

僕自身野球をやっており、いつもメンテナンスをしてもらってお世話になっています!!
体を痛めても岩崎整骨院があるので、安心して野球に打ち込めます。
いつも、ストレッチやトーレーニング等も教えてもらえ、ドンドン自分が成長しているのも感じれルのが楽しいです。
これからもずっと通いたいと思います!

岩﨑整骨院からの返信

有難うございます!スムーズに身体を動かせれると気持ちいいですよね!ストレッチ、トレーニング引き続き頑張りましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

とてもいい先生です☺

先生が気さくでいろんな相談にも乗ってくれるので通っていて楽しいです。
対応も親切で細かいとこまでケアしてくれるので大変助かってます。
スタッフの方も優しく話かけてくれるので要望も言いやすくとても良い医院だと思います。
小さい子連れでも対応してくれるので本当に助かります。

岩﨑整骨院からの返信

有難うございます!早く元の身体に戻っていただくために最善を尽くします!なんでも相談してくださいね!今後ともよろしくお願いいたします。

岩崎さん

いい病院だと思います。
色々治し方を知っていて、自分でもできることが知れたので良かった。野球をしているので怪我が多くなると思うけど先生のお陰で、怪我が少なくなるなと思いました。なのでこれからもここの病院に来ようと思いました。

岩﨑整骨院からの返信

有難うございます!身体をうまく使うことによってケガや故障の確率が低くなります。普段からトレーニング、ストレッチ 休息うまく取り入れて頑張っていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

らくになりました

仕事で腰と足が痛く たまたま知り合い 一緒に飲んでた方が整骨院の先生でした。これも縁だと思い 半信半疑で行ってみました 普通の整骨院の感じでしたが普通の整骨院でした。でもしっかり回復し今では完璧に動けます^ ^これからもお世話になろうと思っています。

岩﨑整骨院からの返信

有難うございます!たまたまが良いきっかけになってよかったです!今後ともよろしくお願いいたします。

fllaf810
fllaf810 さん

たよりになります❗

腰が痛くて色々なところに行きましたが 岩崎整骨院のことを知り、通ってみました。ちゃんと説明 ちゃんと治療 ちゃんと注意点、丁寧でした。その後回復し 仕事出来てます。これから痛くなれば通います。おすすめです。良いですよ。

岩﨑整骨院からの返信

有難うございます。ある程度期間を経過しないと良い方向に向かないことが多いです。早く回復していただくために最善の方法を選んで施術するように心がけております!今後ともよろしくお願いいたします。

友達の紹介で野球関連に詳しい先...

友達の紹介で野球関連に詳しい先生がいるとのことでうかがいました。僕自身野球をやっているんですが、三年前に腰椎分離症を患っていろんな整骨院を回りましたが一向に治らず痛みと付き合ってやってきました。しかし岩崎さんにお邪魔してから二か月ほどで長年の悩みが解消しました。
整骨するだけでなく様々なことをおしえてくださるので野球の怪我で悩まれている方はなにかあれば岩崎整骨院です。

岩﨑整骨院からの返信

有難うございます。よくなって良かったですね!もともと持っておられる自己能力と アドバイスを敢行していただいた結果だと思います!今後ともよろしくお願いいたします。

大阪府高槻市高槻町19−2

阪急【高槻市駅】から3分◆JR【高槻駅】から4分

• 市役所前から150m (徒歩2分)