イワサキセイコツイン

岩﨑整骨院

プロ野球選手が通う高槻市でホンモノの治療。交通事故治療も好評

良くなりました!

足や腰に痛みや違和感を感じ、整骨院に通っていました。
でも、一向に良くならず整骨院を変えてみようと思い岩崎整骨院さんに。

以前通っていた整骨院とは違いました。
正直、心では整骨院なんてどこも同じなんだだろうな・・・と思っていました。
レントゲン撮って、機械に寝て、シップをもらって。
受付の方もぶっきらぼうで。

岩崎整骨院さんは違いました。
私のイメージを思いっきり超えていました。

スポーツと身体を理解している先生で、
親身になって改善の為のアドバイスをしてくれたりと根本を探って治してくれようとしてくれているのがわかりました。
おかげさまで、良くなってきているのが実感出来ています。

とてもアットホームなので、治療も心地良いです。
受付の方も親切で明るい方ですし、岩崎整骨院さんにして良かったと感じています。

岩﨑整骨院
岩﨑整骨院からの返信

有難うございます。私も以前に色んなところに通ったり働いたりしましたが、いいところと良くないところは雲泥の差でした。まだまだ勉強中ですが、しっかり診れるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

有難うございました!

子供がお世話になりました。ボディチェックから実技まで丁寧かつ分かりやすい指導をしてもらえました。
栗田塾ではどこに気をつけてトレーニングすれば良いのかが明確になったのが非常に有難いです。
今後ともよろしくお願いします

とても気さくな院長

肩から首にかけての痛みがあり診察していただきました。ただ凝っているでわなく、骨の歪みからきている痛みだと丁寧な説明で、施術中も説明あり、雑談もあり?!で、和やかムード、リラックスできました。
続けて通いたいとおもいます。

星5つです!!

歩くのもしんどかった腰痛が、1度で随分と楽になり、3回の通院ですっかり良くなりました。腕が良い上に、気さくな先生で居心地が良いです。とても丁寧に施術して下さいます。おすすめ度、星5つ!!!またよろしくお願いします。

費用対効果が高い

足の治療で伺ったのですが、その治療はもちろん、昔から気になっていた猫背の改善など、体の体質改善に対して根本的な治療を心がけてくれてると思います。

体の姿勢を写真撮影して、治療前後で改善効果を示してくれるのも、わかりやすくていいと思います。

楽になりました

急に右の肩甲骨周りが痛くなって、温めてみたりなどしましたが一向に良くならずこちらに駆け込みました。先生はとても丁寧で細かく説明をしてくださるので安心しておまかせできます。姿勢の悪さからくる肩こりや頭痛なども把握してくださり、部分的な施術ではなく全体を見て施術してくださいます。受付の方も優しく丁寧でとても行きやすいです。がんばって通って身体の不調を無くしていきたいです(o^^o)

丁寧です

私は姿勢が悪く、それによる影響で身体の節々が痛くなり、通院するようになりました。
とにかく、先生の対応がとても丁寧で、整体のことで困ったら、行こうと決めております。
病院の中も綺麗で、治療も入念に実施して頂いております。

身体の痛みが出たら岩崎整骨院

昨日、家で重量物を持ち1日経った朝に、激痛で起きるのも困難になり、二階からやっとの思い降りて直ぐ様岩崎整骨院に向かいました!
私の家は、京都の南部ですが高槻市まで通わせていただいてます
その理由は、行けば治るからからです!
今日も、治療を受けさせて頂き、今は普通に歩いています。
私にとっては、無くてはならない整骨院です。

痛くなったらココ!

お店の雰囲気や先生、スタッフの皆さま方の対応もアットホームな感じです。いつもご親切にしていただき、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
テニスで痛くなった肘を診ていただいてますが腕以外にも腰肩など、身体のバランスの良くなるように診ていただき、痛みもスッカリなくなります。
皆さんも一度行かれてみてはいかがでしょうが

貴重な体験でした

野球塾に参加させていただきました。投球や牽制の仕方を教えていただいて、大変勉強になりました!とても喜んでいました!
また、怪我をしていた左足まで見てもらい、体全体が調子よくなったようでした。

とても楽になりました!

首を痛めて、初めてこちらの整骨院に伺いました。丁寧に診察して頂き、詳しく説明して貰いました。マッサージもとても気持ち良かったです。施術の後、首のピンと張る痛みが取れ楽になりました。お店はアットホームな雰囲気ですし、先生も気さくな方で話しやすかったです。また、身体の不調があれば、通わせて頂きたいです。

信頼できる整骨院

丁寧に施術されて、体のゆがみなどしっかり診てもらえます。肩こり、腰痛がひどいので定期的に通いたいと思います。
整体師の方も明るく優しいので、とても通いやすいと思います。駅からの立地もよくオススメです!!!!!!

腰の痛みがなくなりました

猫背を治したくて通わせてもらってから通院させてもらってます。筋肉のつき方や伸び縮みを丁寧に説明していただいて、家でできるストレッチも教えていただきました。また腰が痛くなり通わせてもらった際は痛い部分を的確にマッサージしてもらい腰の痛みがなくなりました。気さくな方で治療中のお話も楽しくさせてもらいました。足の機械や電気も充実していてとてもオススメです。

マッサージは岩崎整骨院です!

人事事故に遭遇し、後から出てくる痛みでとっても困っていましたが、誠意ある施術で日に日に痛みがひき、身体が楽になってきました。
女性には欠かせない美容の側面である、姿勢矯正や浮腫みの解消もなさっているので、幅広くい範囲でおすすめです。

初めての利用で

腰痛で初めて整骨院を利用したのですが、アットホームな雰囲気と気さくな先生のおかげで安心できました✴
また、保険の相談にも親切に対応して下さり、施術も丁寧で、身体がとても楽になりました!ありがとうございました(^○^)

おすすめ整骨院

これまで肩痛、肘痛、捻挫、打撲、肉離れ、腰痛、坐骨神経痛等々、身体に不具合が起こるたびに治療していただきました。
他の整骨院も通ったことはありますが、岩崎整骨院では岩崎先生をはじめ、スタッフみなさんに親身になって応対していただけて、すごくアットホームな雰囲気だと思います。
日常生活やスポーツに関する怪我の治療だけでなく、様々なアドバイスをいただけるところなので大変勉強になります。

腰痛が楽になりました

1週間以上ギックリ腰の痛みに悩まされて仕事にも支障が出ていましたが、先生に治療して頂くと痛みとれてとても楽になりました。
2回目にくる頃にはほぼ痛みも無くなっていました。
前から姿勢の悪さも気になっていたので一緒に治して頂いてます。

親切、丁寧です。

阪急高槻市駅から近く、院内も綺麗で清潔感があって、良い雰囲気です。
施術も、気になるところを中心に丁寧に診てくださいます。
スポーツ関係の方が多く来院してるようで、そんな方にもオススメです。
足のむくみをとる"ブーツ"がお気に入りです^^

勉強になりました

栗田野球塾、初めて子供と一緒に行かせてもらいました。
子供にも優しく、わかりやすく改善ポイントを教えて頂きました。
その前の身体のチェックもしっかりして頂き、何をしなければいけないかをわかりやすく指導頂きました。
また、是非お願いしたいと思います。

アットホームな雰囲気!

治療するための器具がたくさんあります!治療してくれる先生たちもとてもフレンドリーで話しやすく、リラックスしながら治療を受けれて、痛みを治すためにこれから気を付けた方がいいことを細かく教えていただけます!

行ってよかった・・・

以前通った整骨院では「痛い!」と訴えても「直るためだから我慢して」と言われてトラウマだったのですがこちらの医院ではそんなことはなく、施術の間にも何度もお声がけしてくださって安心して受けることができました。
長年悩んでいた腰痛は姿勢の悪さも大きな要因だそうで・・・正しい座り方も教えてもらい、今まで猫背だったんだと気付いたことも衝撃的でした!
優しい先生で分かりやすい言葉で説明して貰えました。何かあった時もまたこちらで直して貰おうと思います。

大阪府高槻市高槻町19−2

阪急【高槻市駅】から3分◆JR【高槻駅】から4分

• 市役所前から150m (徒歩2分)