イワサキセイコツイン

岩﨑整骨院

プロ野球選手が通う高槻市でホンモノの治療。交通事故治療も好評

良くなりました!

足や腰に痛みや違和感を感じ、整骨院に通っていました。
でも、一向に良くならず整骨院を変えてみようと思い岩崎整骨院さんに。

以前通っていた整骨院とは違いました。
正直、心では整骨院なんてどこも同じなんだだろうな・・・と思っていました。
レントゲン撮って、機械に寝て、シップをもらって。
受付の方もぶっきらぼうで。

岩崎整骨院さんは違いました。
私のイメージを思いっきり超えていました。

スポーツと身体を理解している先生で、
親身になって改善の為のアドバイスをしてくれたりと根本を探って治してくれようとしてくれているのがわかりました。
おかげさまで、良くなってきているのが実感出来ています。

とてもアットホームなので、治療も心地良いです。
受付の方も親切で明るい方ですし、岩崎整骨院さんにして良かったと感じています。

岩﨑整骨院からの返信

有難うございます。私も以前に色んなところに通ったり働いたりしましたが、いいところと良くないところは雲泥の差でした。まだまだ勉強中ですが、しっかり診れるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

岩崎整骨院 いいところ

丁寧に接してくれるし、色んなことをしてくれるし、かかとなど体の至る所が痛かったのが岩崎整骨院さんに通っていたらだいぶマシになった。今では痛みも無くなって痛み取りではなく予防として行かせて貰っていてあまり怪我をしなくなった。

岩﨑整骨院からの返信

痛みがなくなったのはこちらとしてもすごく嬉しいことです!
一時的にマシになってもクセなどで同じ痛みが繰り返されることが多いようです。
全身を診て施術すること、またはサボっている筋肉を機能させることにより
少しずつ改善されていくのが大事だと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

岩崎整骨院

とても丁寧でしっかりと
根本的な治療をやって頂けました
当初から比べても
他ではその場の改善でしか無かったものが
継続して改善されてきています。
なにかあれば電話にて相談されても
良いと思える整骨院です。
アフターフォローもバッチリです。

治療

負傷した箇所の治療以外にも個人にあった全身の治療もしてもらえので、とても身体が楽になります。
何年ぶりかに、来させていただきましたが、
覚えてくれててお客さん想いの整骨院です。
野球の指導なども行っています。

いつも丁寧に診てくださいます

職場の方から紹介を受けて、診察してもらいました。
わかりやすく丁寧に説明してくださるし、治療も丁寧で、しっかり話を聞いて治療してくださいます。
治療だけでなく、気さくな先生で、色んなことを教えていただきます!!
楽しんで治療を受けたければオススメ^ ^

岩﨑整骨院からの返信

ありがとうございます!!
そう言っていただけるとうれしいです!!
さらに勉強して一日も早く回復していただけるように努力いたします!!
今後ともよろしくお願いいたします!!

いい雰囲気

また通ってみたいと思う整骨院です!
特に野球をやっていた方は先生がお詳しいので行ってみる価値はあると思います!
父親や祖母にも勧めて今ではみんなで通っています。
姿勢矯正等怪我をしにくい体づくりや必要な筋肉や柔軟性など詳しく教えてくれます。

とても良い

施術はとても丁寧でオーナーの方の人柄もよく、とても気持ちの良い所です。
痛みも徐々に取れてきていますし、段階によって施術の内容を説明してから行っていただけるので、すごく信頼できると思います。
ぜひきていただけると良いです。

効きます!!

自分の身体の状態に合わせて治療してくださるので、とても気持ちよく効きます。
スーパーライザーを導入されてるので、ピンポイントで治りもバッチリです!
先生もスタッフの皆さんも親切で長年安心してお世話になっています。

楽になります

以前通っていた整骨院が痛い時に診てもらえなくて探していた時に理容室の方に紹介して頂き通わせて頂くようになりました。合わなければ1回だけにしようと思ってましたが痛いところに手が届くとはこの事かな…。全身をしっかりほぐしてくれるのでいつも楽になって身体が軽くなります。
先生も土曜日だけ来られる先生も受付の方もほんとに親切です。

親切丁寧な整骨院です

親身になって施術してくれます。
交通事故にあい、施術始めましたが事故後の手続きを詳しく教えてくれたり保険会社とも対応してくれました。
初めての事故で分からない事も多かったので不安でしたが色々教えてもらえたので安心しました。
施術も痛みの部位を詳しく聞いてくれて、必要に応じて電気、スクイージング、赤外線を追加してもらい痛みも随分と改善しました。
来られている患者の方も老若男女幅広い年代ですごく人気のある整骨院です!

痛みがとれました。

バドミントンで右肘を痛めて岩﨑整骨院さんにお世話になりました。
HPを見てスポーツによる怪我等にも詳しそうな先生だなと思い受信したのですが、ビックリしたのは、普通の整骨院にはまず置いてない様なスーパーライザーという最新の治療器があり、近赤外線を負傷したところに照射して痛みを軽減するというものなのですが、私も肘に照射していただいたところ、痛みがすごくとれました。
治療器だけでなく、先生の施術も丁寧ですごく楽になりました。

股関節の痛み

突然、歩くと股関節に痛みがありポキポキと音もなる日が続いていたので知り合いの方から紹介を受けて来ました。姿勢や股関節以外のところもみてくれ根本治療してくれるところがよかったです。今では股関節が痛むこともほとんどないので助かりました。

1日で腰痛が劇的にラクに!

コタツで寝てしまい、起き上がった時から、腰に激痛が走り、湿布を貼り過ごしていましたが、その後も痛みはどんどんひどくなり、咳も出来ないほどに!
会社の人に、岩崎先生を紹介してもらい、昼休憩に受診しました。
マッサージや、電気治療・超音波などを受け、仕事に戻りました。
直後は、少しラクになったなーという感じだったのが、夕方には劇的に痛みが減りました!
痛みで眠れなかったのに、その日の夜は爆睡出来ましたw
これからも、通わせて戴きます♪

すごくよくなりました!

野球で肘に痛みを感じていて、岩崎接骨院さんにかよいました。
投げ方やストレッチのアドバイスなどをしてくださり、おかげで短期間で良くなってきました!
いろいろと親切にしてくださいます!
岩崎接骨院にして良かったと感じました!

岩崎整骨院

僕はスポーツをしているので、怪我などしないようにコンディションをしていただいているのですごく助かっています。 また、怪我したときにも丁寧に治療していただいているので感謝しています。 またトレーニング方法やストレッチ方法まで教えていただけるのでありがたいです。

しっかりした技術のある整骨院

急な腰痛で診ていただきました。
清潔感がありアットホームな雰囲気の整骨院さんで、先生も受付の方も丁寧なご対応でした。
今まで行ったことのあった整骨院さんとは違い、体の悪い部分にアプローチするだけでなく、関連の強い部位もしっかり治療することで体を整えてくださります。
初めて診ていただいた数日後には体が自然と快方に向かっているのが実感出来ました。
施術中のおしゃべりも控えめで、静かに治療していただきたいタイプの自分にもピッタリでした。

本物の治療家!

私は昔から野球をやっていて、いろいろなケガを経験してき
ました。
今でも運動するのが好きで、ジムや外でランニング等身体を
動かしています。
そのためか、今でも怪我や故障が多いです。
そのたびに色々な病院や治療院に通いました。
痛いところは見てもらえても、結局その時だけでした。
しかし、岩崎整骨院は違いました!
なぜそうなったのか、なぜその痛みが出るのか、
詳しく調べていただき、治療はもちろん、
先のためにトレーニングまで指導していただきました!
週に一度の栗田塾では、元プロ野球選手、メジャーリーグ
でもトレーナーをされていた栗田先生が今まで聞いたこともやったこともない
オリジナルなトレーニングを指導して頂けます!
ストレッチやトレーニングの本まで出版されています!
スタッフみなさん笑顔で迎えてくれて気持ちいいですよ!
本物の治療に出逢えました!これからも通います!
ほんとに凄いです!なんでも相談に乗ってもらえます!
超おすすめの整骨院です!

とってもカラダが軽くなりました!

事故でむち打ち、打撲で身体中重くて座っているのもしんどかったのですが、
とても丁寧に相談にものって頂き、数日で、カラダも軽くなり、家事も出来るようになりました!
先生をはじめ、みなさんお話しやすくとっても通いやすい整骨院です。

丁寧な対応でお世話になってます

交通事故の治療で通わせていただいてますが
、事故後の痛みや不安、わからないことが多いなか、ひとつひとつ丁寧に対応していただき、とても助かっております。午後も遅い時間まで受けつけてもらえますので、帰宅中にも通いやすく、治療を通して痛みと元気を回復させていただいてます。

すぐ治る

駅近で診察時間も遅くまでしてるし、雰囲気も明るくて気持ち的に落ち着ける雰囲気の病院
スポーツでの怪我からギックリ腰まで幅広くすぐに治りますよ
先生をはじめスタッフの方も明るくて優しく、楽しいですよ👍👌

丁寧に治療してくれる!

僕はスポーツをしているので、怪我などしないようにコンディションをしていただけるので凄く助かっています!
また怪我をした時も丁寧に治療していただいたので本当に感謝しています!
雰囲気も凄く良く入りやすいです!

大阪府高槻市高槻町19−2

阪急【高槻市駅】から3分◆JR【高槻駅】から4分

• 市役所前から150m (徒歩2分)