イワサキセイコツイン

岩﨑整骨院

プロ野球選手が通う高槻市でホンモノの治療。交通事故治療も好評

良くなりました!

足や腰に痛みや違和感を感じ、整骨院に通っていました。
でも、一向に良くならず整骨院を変えてみようと思い岩崎整骨院さんに。

以前通っていた整骨院とは違いました。
正直、心では整骨院なんてどこも同じなんだだろうな・・・と思っていました。
レントゲン撮って、機械に寝て、シップをもらって。
受付の方もぶっきらぼうで。

岩崎整骨院さんは違いました。
私のイメージを思いっきり超えていました。

スポーツと身体を理解している先生で、
親身になって改善の為のアドバイスをしてくれたりと根本を探って治してくれようとしてくれているのがわかりました。
おかげさまで、良くなってきているのが実感出来ています。

とてもアットホームなので、治療も心地良いです。
受付の方も親切で明るい方ですし、岩崎整骨院さんにして良かったと感じています。

岩﨑整骨院
岩﨑整骨院からの返信

有難うございます。私も以前に色んなところに通ったり働いたりしましたが、いいところと良くないところは雲泥の差でした。まだまだ勉強中ですが、しっかり診れるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

姿勢がよくなった

普段から姿勢が悪いと思っていました。
猫背気味でいつも首から腰にかけて重だるさがあり困っていました。
ここの整骨院通ってみたところ、調べてもらうと右のかかとの位置が悪いといわれ
股関節、骨盤、肩甲骨という順番に影響が出てると診断されました。
実際、足首から順番に治療してもらうと 画像で姿勢がよくなってるのがわかりました。
すごくうれしいです!骨格調整 いいです!

腹筋ダイエット

お腹が出てきたので色々通販などで試しましたが効果はあまり出ませんでした。

足を痛めて岩﨑整骨院にかよったところ、腹筋ダイエットという言葉が目に入りました。

どうせ同じだろうと疑ってましたが初回1080円ということもありやってみました。

今までの感覚とは違い、すごく奥まで電気が届いてる感じで腹筋が踊るように動きます!

20分後2センチ減っていました!一時的に腹圧がかかっているということでしたが続ける

とあんていしてくるということです。がんばります!

すごく楽になりました!

とても身体が重く辛かったですが治療後はとても楽になりました!
身体の色んな箇所に痛みがあり、痛みがある箇所一つひとつ、しっかり診ていただけました!
治療以の身体のケアの事まで教えて下さったので私の場合は睡眠についても解消されました!
院内もとても落ち着いた雰囲気でいい感じでした

栗田塾最高!

野球をやってます!以前に肩の手術をして不安を持っています。それ以降はなかなか思い通りにボールを投げられず、ずっと試行錯誤しながら練習していました。あるときに岩崎整骨院に栗田塾というのがあると知り、予約をとって行くことにしました。身体のチェックからスキル、トレーニングまで作成してもらいました!定期的にかよいます!

お腹やせ!

いつもお腹ダイエットの看板が気になり 勇気を出して入りました!最初に先生が丁寧に機械や効果の説明をしてくれて 非常に分かりやすく 実際にお腹に電気を6箇所も当ててもらい お腹がほじくりかえされてるようでした!足のむくみの取れるブーツもセットにしてもらい、帰りはすごく軽かったです!すぐに2㎝も減り効果抜群です!続けようとおもいます!

最寄り駅は阪急高槻市駅で、阪急...

最寄り駅は阪急高槻市駅で、阪急高槻駅から線路沿いを市役所の方に歩いて行きます。駅から近いので会社帰りに行っています。
電気を当てて終わりの整骨院ではなく、一人一人時間をかけて見てくださいます。先生は男性で優しいです。

いいです

身体中がいたくてマッサージを探していたところ、知人に岩崎整骨院を紹介してもらいました。丁寧に診察してもらい、説明もわかりやすく マッサージもすごく気持ち良かったです。是非通わせていただきたいと思います。

栗田塾

少し前からケガでお世話になっているのですが痛みはとれてきたのですがスポーツでのパフォーマンスが中々戻らないので先生に相談したら栗田トレーナーが来られる時に来てみたらと言って下さったので予約して行って見ました。すると悪い部分の指敵姿勢の修正などしっかりみてくださり。さすがプロ選手もみてられる方だなーと感じました。

良くなりましたっ

野球で、しんどい練習をしていて、200mくらいの坂道ダッシュをしていてふくらはぎを痛めて、ここのところに来てすぐ良くなりましたっ!ここに通って良くなって、肩とかも色々見てもらえて、すっごく嬉しいですっ!

しっかり診てもらいました。

肩腰など慢性化してたところが良くなりました。
野球部の選手達も紹介してます。
選手達には投げ方などのフォームを、ビデオに撮っともらい、先生と一緒にチェックし、悪いところを修正して頂いてくれています。
他にもストレッチの方法などを詳しく教えて頂けます。
お勧めです。

すっごく楽

先日首を捻挫して痛くてどこも向けなくなったので先輩の紹介でここに行きました。
みなさんとてもやさしくて行くのに緊張していた自分が恥ずかしいです。それに院長先生は少し厳しい指導もあるんですがユーモアもたっぷりなので全然気になりません。エキチカなのでいつも患者さんが多い事も納得です.これからもお世話になりたいすてきな整骨院でした。

調子いいです

院内はすごく活気があってスタッフ皆さんとてもいい雰囲気です。
治療の時も痛い所を的確に見抜いて楽にしてもらえます。
毎回帰り道はうまれかわったように身体が軽くなります。
これからも痛みが出たらお世話になろうと思います。

気軽に通える整骨院

30代、女性です。
坐骨神経痛をきっかけにお世話になってます。
明るくて話しやすい先生が、どこがどう痛いのかを丁寧にカウンセリングして治療してくださいます。
電気治療中は気持ち良くてウトウトしてしまいます。
整骨院って何となく入りにくいイメージでしたけど、ここはとても気軽に通える所です。

オススメ。

スポーツで損傷したところを集中的に治療してくれて、非常に助かっています。
他の病院では原因が不明でなかなか治らなかったところも岩崎接骨院では原因を突き止め治療してくれるとともにトレーニングメニューも提供してくれて復帰を全面的にサポートしてくれます。

いい整骨院

知人の紹介で行ったのですが、
悪いところやその原因、対策も分かりやすく教えてくれてとても良かったです。
コリも力強く揉みほぐしていただいて本当にすっきりしました。
そして先生も優しい。
またお世話になります。

感謝の限りです

水球をやっていて、足をしょっちゅう痛めている私なのですが、その度にお世話になっております。 たくさんの器具が揃っており、もちろんのこと岩崎先生もスゴ腕先生です!治療はもちろんですが、ストレッチ方法等も丁寧に教えて下さり、本当に助かっております!!

感謝

スポーツ障害おいて、ケアや予防策をしっかり手ほどきいただき、本当に感謝しております。(因みに学生時代から社会人にかけて、長い間お世話になっております。)利用料金も分かりやすく、患者様第一に考えたシステム運営が行われており、柔軟な対応も魅力だと思います。今後とも怪我のよぼうも含めて施術を受けたいと思います。

駅から近くてすごく便利な場所に...

駅から近くてすごく便利な場所にあります。予め時間予約すれば待たなくても治療できますが、予約なしで前に2・3人患者さんがおられても、様々な治療機械を使い分けて効率よく治療されており、待ち時間はほとんどありません。もちろん、先生の治療の腕も抜群です。長い期間悩んでいた五十肩がスムーズに動くようになってきました。

対応が丁寧です。

大学の部活の先輩に紹介してもらいました。非常に丁寧に対応していただき、また優しく接してくれます。
設備もとても、充実しています。治療は先生が丁寧にしてくれ、また指導もきちんとしてくれるので、非常に良いです。今後も利用していきたいと思います。

丁寧でした

腰痛で来院しました。
ひどくなる前だったこともありますが、翌日には良くなりました。
HPには最寄駅からの行き方が写真付きで掲載されていて、とてもわかりやすかったです。
施術は丁寧な上、テキパキとしていました。
ひとりひとりの患者さんにも気持ちよく挨拶されていて、とても良かったです。

大阪府高槻市高槻町19−2

阪急【高槻市駅】から3分◆JR【高槻駅】から4分

• 市役所前から150m (徒歩2分)