イワサキセイコツイン

岩﨑整骨院

プロ野球選手が通う高槻市でホンモノの治療。交通事故治療も好評

良くなりました!

足や腰に痛みや違和感を感じ、整骨院に通っていました。
でも、一向に良くならず整骨院を変えてみようと思い岩崎整骨院さんに。

以前通っていた整骨院とは違いました。
正直、心では整骨院なんてどこも同じなんだだろうな・・・と思っていました。
レントゲン撮って、機械に寝て、シップをもらって。
受付の方もぶっきらぼうで。

岩崎整骨院さんは違いました。
私のイメージを思いっきり超えていました。

スポーツと身体を理解している先生で、
親身になって改善の為のアドバイスをしてくれたりと根本を探って治してくれようとしてくれているのがわかりました。
おかげさまで、良くなってきているのが実感出来ています。

とてもアットホームなので、治療も心地良いです。
受付の方も親切で明るい方ですし、岩崎整骨院さんにして良かったと感じています。

岩﨑整骨院
岩﨑整骨院からの返信

有難うございます。私も以前に色んなところに通ったり働いたりしましたが、いいところと良くないところは雲泥の差でした。まだまだ勉強中ですが、しっかり診れるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

とても良い対応です。

院長さんの人柄がとてもよく、なおかつ親身になって痛みなどがある箇所をどのようにしたらよくなるかを丁寧に説明し、施術してくれます。お陰さまで日に日に良くなりました。院長さんは野球をされていますのでスポーツをされてる方にもぜひおすすめです。

治りました、ありがとうございます。

坐骨神経痛がひどくていい整骨院を探していた所、岩崎整骨院にたどり着きました。丁寧な診断を私にわかり易く教えて頂き、安心して治療を受ける事ができました。その為か2・3回の通院でかなり良くなって仕事にも支障がなくなりました。今では趣味のゴルフにも行けるようになりとても喜んでいます。今後も先生に体調管理をしていただきます。宜しくお願いします。

ボールが投げられるようになった❗

野球で肩を痛めて全く投げる事ができなかったのですが、治療にかよい、トレーニングメニューも作ってもらい あきらめずに続けた結果 なんとかキャッチボール出来るようになりました‼今では全力投球出来るまでに回復し、故障前に近く戻って来ました‼これからも通います😆

おすすめ。

前の会社にいたころサッカーでケガをして行ってました。
スポーツにめっちゃ詳しく親切に教えてくれはりました。
転職してから入ってないですが皆に勧めたいです。

気持ちのいい治療です。

以前の職場からとても近い整骨院だったのでお世話になっていました。ダンディーな先生が丁寧にしっかりと見てくださる整骨院でした。もちろん診ていただいたことで治りも早くひと月もたたないうちに治ってしまいました。また、機会があれば治療していただきたいです。

大阪府高槻市高槻町19−2

阪急【高槻市駅】から3分◆JR【高槻駅】から4分

• 市役所前から150m (徒歩2分)