ユルリシンキュウセイコツイン

エキテンにて

エキテンの口コミが良かったので通い始めました。近鉄阿倍野橋駅から歩いてすぐなので、アクセスが良く、助かっています。通ってまだ1か月経っていないので効果は分かりませんが、これからも通おうと思っています。

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミへのコメントありがとうございます(^○^)

ゲストさんの症状がぶり返されないように、根治を目指して一緒に治療頑張っていきましょう!
また症状で変化や疑問などありましたら、ご遠慮なくお聞きください。

とても親切です

肩こりと腰痛で来院しました。
先生はとても親切丁寧に説明をして頂き、雰囲気も良く通いやすいです。
骨盤の歪みがあるので今後はTS矯正で改善させていきます。
痛みから解放されるのが楽しみです。
どうぞよろしくお願いします。

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミへの投稿ありがとうございます!

骨盤の歪みを根本から整えて、お身体の状態を
より良くしていきましょうね!
またのご来院をお待ちしております!

ラクになりました‼︎

妊娠前から別の所に通っていましたが、妊娠が分かり数ヶ月ガマンしていたら、耐えられない痛みが…
安定期を待って来院しました。
最初の一回でもすごくラク!
やっぱり来て良かったです。
時間を作って定期的に通っていければと思います。

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミへのコメントありがとうございます。

痛みに耐えての生活はお辛かったですね。
これからも定期的なご来院で、お身体の状態を整えていきましょう。

またのご来院をお待ちしております!

よかったです。

急に痛みがひどくなって、口コミもよさそうだったので行きました。丁寧に体の状態を診ていただいてから、分かりやすく説明してくださいました☆スタッフの方々も明るくて親切でとても安心できました(^-^)これから通おうと思います♪♪

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミへのコメントありがとうございます!

痛みは身体の歪みなど様々な事が原因で起こります。
これからしっかりお身体をケアしていきましょうね!

すっきりします

肩こりからくる頭痛で悩み、口コミが多いこちらへ来させていただきました。
私は脊椎の歪みから左肩が下がっていたのですが、TS矯正法をしていただくと、私史上最も正しいところに肩が来ました!肩こりもすっきりです!スタッフの皆さんは元気よく気持ちがいいです。

ゲストさん口コミコメントありがとうございます。

左肩の変化がしっかりと出て本当に良かったです。
出た変化を維持する事がとても大事ですので関節の動き、筋肉のくせをしっかりと
変えていきましょうね(^○^)

初診

人生初の整骨院です。最初に前向きと後ろ向きで立ったところを見ただけで、普段の生活での立ち方、荷物を持つ側、なんだか色々バレ、すごいなと感動すらしました。施術も痛いこともなくすごく話しやすく、ここなら通えるなと思いました。

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

あさのとらさん口コミコメントありがとうございます。

お身体の歪みはかなりきつかったと思います。
また関節の動ける範囲も狭く大変な状態ですが少しずつお身体を変化させていきましょう。

これから運動がメインになっていきますよ〜(^◇^)

親切でした!

肩と首の痛みが強いため、自宅からも駅からも近い「ゆるり鍼灸整骨院」さんに診ていただきました。お電話の対応も親切で、施術もとても親切丁寧でした。骨盤の歪みもかなりあるようなので、しっかりみてもらおうと思います!
今後お世話になります(^o^)

ゲストさん口コミコメントありがとうございます。

今の時期は身体も冷えやすく、座って長時間の同じ姿勢などされると
さらに痛みが強くなりますね。
上半身の土台となる骨盤の歪みも肩首への影響はあると思います。
少しずつ変化させていきましょう。

はじめての整骨院

産後辺りから体の不調が続き、近くて通いやすいこちらの整骨院へ。
丁寧に見て頂き、いまの自分の体の状態をよく把握することができました。
これから少しでも症状を改善できれば…と期待を込めて通い続けてみます^_^

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

初めての整骨医院で緊張もされたと思いますが、現状のお身体の状態が
ご自身で把握していただけて、施術方針がはっきりしたと思います。

骨盤調整からエクササイズをしっかりやっていきましょうね(^−^)

おすすめです

初診を受けたときに腰痛がずいぶんと楽になり、それから良く通うようになりました。自費ですが、インソールを作ってもらってます。歩きやすくなり、靴が長持ちするようになりました。夜まで診察しているので帰り道に通いやすいです。

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、クチコミへのコメントありがとうございます!

インソール両療法では、履き続けていただくことで
姿勢矯正の役割も期待できます(*^^*)
当院では患者様の状態に合わせたメンテナンスも
行っておりますので、これからも調整を続けていきましょうね。

お気に入り

母が口コミをみていってみれば?っといわれいってみました!今まで針治療とかした事があるけど1番よかったです(^_^)まだ治療途中ではありますが来季の大会では怪我も完治してベストがだせそうな気がします!いろいろな説明もしていただきとてもよかったです(*^_^*)

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんクチコミへのコメントありがとうございます(*^^*)

大会に向けてしっかりお体を整えていきましょうね!
またのご来院をお待ちしております(`ω´)

これから通院(o^^o)

肩こり、頭痛が悩みで、気になっていたこちらを受診しました。
昔ながらの整骨院とはまったく違う癒しの空間に驚きました(OvO)
親身に相談に乗ってくれて、根本的な治療計画を提案してくださいました。まだ通院を始めたばかりなので期待を込めてこの点数です(^з^)-☆

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミへのコメントありがとうございます!

以前からの肩こりに加え、子育てでの疲れもたまっていますね。
身体の歪みが原因で、疲労を強くしてしまっている部分は多いです。
根本的に改善していくことによって、これからの生活をより良くしていきましょう(^^)

またのご来院をお待ちしています!

身体の調子が良くなりました♪

背中がつるような痛みが続いていて、何とかしなくてはとおもい、通い始めました。
側弯症も猫背もあり、きちんと治していきましょうとのことで、トータルストレッチ矯正を、していただいてます。(,,•﹏•,,)

松江院長先生に、お任せしてから、初回から、楽になっていきました!
TS矯正は、怖くないし、しっかり身体のメンテナンスをしていきたい人にはオススメです(o^^o)♪

これからも、先生のゴッドハンドで、ポンコツな身体を治していただこうとおもいます(*'∀'人)♥*+

ゲストさん口コミコメントありがとうございます。

筋力の低下と側弯症により円背が少しきつくなってしまいましたね。
関節の可動域は広がってきましたね(^−^)

あとは・・・苦手な運動になっていきますが無理のない長期プランを考えていますので
少しずつ頑張っていきましょう。

丁寧、保険適用もあるので通いやすい!

肩の痛みと腰の痛みでの来院です。
スタッフの皆さんはとても明るくて挨拶が気持ちよく、整骨院とは思えないくらい雰囲気がいいです。

保険適用が効くので通いやすいのと、何より腕がいいです。

これからもお世話になります!

ゲストさん口コミコメントありがとうございます。

寒さや年末の忙しさから急な痛みで来院される患者様が大変多い季節になってきています。
局所の除痛から根本施術までしっかりと対応させていただきます!!

またのご来院お待ちしております。

お世話になってます。

仕事の性質上、しゃがんだり、立ったりすることが多く、股関節に違和感を感じながら生活してましたが、
私の嫁が妊娠し、妊婦も対応していただけるということで、私もこちらにお世話になることにしました。
筋肉の付き方から、日常生活の癖など、ズバリ、当ててしまわれビックリしました。
キチンと、それを踏まえた上で
治療方針を提示していただき、大変安心して治療を受けさせていただいてます。

ゲストさん口コミコメントありがとうございます。

片足過重が強くなりすぎて、股関節から肩ラインまで歪みが出てましたね。
関節の動きを少しずつ良くしていき、運動ストレッチでバランスを変えていきましょう。

お忙しく、来院間隔が少し空いてしまいますがしっかりと施術計画を立てさせて頂きます
ので頑張りましょう。

気持ちいい(о´∀`о)ノ

妊娠してから、股関節の痛みに耐えきれず、携帯でマタニティーマッサージを検索。あんまり、無いんだなぁーって思ってたら、なんと実家の近くに来た〜(о´∀`о)ノ旦那も体ガッチガチなので、夫婦で行ってみたところ、ええ、ほんま、気持ちええ。飽きっぽい旦那も気に入ってるし、私も気に入りました。先生も優しいし、とにかく綺麗なので、若い患者さんが多いのも理解できます。回数券もあるし、今後もご利用させてもらいまっ(*^^*)

ゲストさん口コミコメントありがとうございます。

妊娠前からの股関節の痛みは身体の歪みが原因でもあります。
当院の自費メニューである骨盤矯正は、ご妊娠中の方でも
ご利用いただけるやさしい矯正です。
お母さんの身体が楽になることで、お腹の赤ちゃんも
きっとのびのび過ごす事が出来るでしょう(^^)
この機会にぜひ、しっかりとお身体を整えていきましょうね!

背中の激痛対処したい!で、近場でネット検索

整骨院が初めてで(⌒-⌒; )口コミでこちらの投稿に好感を持ち来院させて頂きました。みなさんの明るい応対と先生の原因の指摘に安心感を持ち継続させて頂くことになりました(*´╰╯`๓)♬一回目の治療で随分楽になりました、ありがとうございます(*^^*)

ゲストさん口コミコメントありがとうございます。

口コミを見て頂き、ご来院してくださり、お身体の状態
変化を感じていただけて、症状が改善方向に向かって
いるというのは本当にスタッフ一同の励みになります。

お仕事状況からくるお身体の痛み、歪みが強いので
痛みを抑えながら少しずつ痛みの出にくい状態に変化
させていきましょう^ ^

計画的な継続施術を頑張りましょうね^_^

おすすめ

子供の頃から偏平足で悩んでおり、インソール治療のために来院しました。
フットプリントでの検診や、立位での姿勢、実際に歩行する際の足の動きを診た上でのインソール作成となり、信頼できると感じました。
インソール作成は時間がかかるものだと思っていましたが、即日(15分程度)作っていただき感謝しています。

ゲストさん口コミコメントありがとうございます。

インソール実感して頂き本当に良かったです^_^
少しずつの改善にはなりますがメンテナンスをしっかりとさせて頂きますので、まずは出来るだけ
歩く時間を作って頂けるといろんな反応が出てくると思いますので、またご来院して頂いた際に
是非教えてください。

またのご来院お待ちしております!

いい雰囲気です(*^^*)

口コミをみていってきました!
丁寧にカウンセリングもしてくれて、施術内容の説明、料金の説明もしっかりした後に施術してくれたので
安心しておまかせできましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

体も楽になったのでまた通いたいと思います〜〜

ゲストさん口コミコメントありがとうございます。

患者様のお身体の状態が少しでも改善するように問診は特に丁寧に
させて頂いてます。

これからもお身体が少しでも楽になるようにスタッフ一同頑張ります!!
安定するまでの継続施術をしっかりしていきましょうね。

腰が痛いので通い始めました

半年以上前から、違う整骨院に通ってました。しかし、あまり良くならなかったのて、行かなくなりました。それで何処か良いところがないか探していました。
エキテンの評価が良かったので、早速行くことにしました。
エキテンの評価どおりで、スタッフのみなさんがとても親切です。
お店もきれいで清潔感があります。
また、びっくりするぐらい腰の痛みが楽になっています。
もっと早く知っていたらと思いました。友人とかにオススメしたいです。
これからも、よろしくお願いします。

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミコメントありがとうございます。

少し長い期間あった腰痛が軽減してきていますね、本当によかったです☆
歩き方からもお身体の変化をさせていきましょう。

お忙しいとは思いますが継続的な来院をお待ちしております(^−^)

恐るべし!インソール療法!

他院での施術も合わせて人生2回目のインソール療法を受けました。
足裏のアーチと扁平足の原因を解明し、ぴったりのインソールを誂えてもらえるのは至福の体験です!
受付の方も担当の先生もとてもやさしく丁寧な対応をしていただきました。

ゲストさん口コミコメントありがとうございます。

ゲストさん足の症状がの原因がわかり、それに最適なインソールができあがりましたね。

これからたくさん歩いていただき、出てくるだろう疲労感、痛みをまたしっかり教えてくださいね。
メンテナンスもしっかりしていきます。

お身体の歪みもTS矯正で改善していきましょう〜☆

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目9−25あべの壱番館1F

JR、御堂筋 天王寺駅から徒歩3分

• 三明町一丁目から320m (徒歩4分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 天王寺駅から徒歩7分 (510m)

16日 土曜日の現在の予約状況!!

平日診療のお知らせ☆

休診のお知らせ!!

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 阿倍野院 フューチャーシップグループ

• 天王寺駅から徒歩9分 (690m)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 天王寺駅から徒歩7分 (510m)