ユルリシンキュウセイコツイン

ゆるり鍼灸整骨院

夜泣き治まりました!

子どもの夜泣きが酷くて来院。
毎晩火がついたように泣いてた子どもをあやすのに限界を感じて、ネットで検索したらオススメにこの整骨院が…家から近かったのと口コミが良かったのでこちらに決めました!
小児鍼ってどんな事するんやろう…と思ってましたが、小さなローラーみたいな物でコロコロしてもらって、子どもも全然痛がるとかはなくて安心でした(^-^)むしろ興味津々(笑)
診てもらったその日の夜から効果抜群で、夜泣きはあったものの抱っこしてゆらゆらでまた寝てくれました!
3日通院してコロコロしてもらうと、もう夜ぐっすり(´∇`)もっと早く来たら良かった(笑)
今は母子共お世話になってます(^-^)/

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

お子さん、風邪もあって夜泣き大変でしたね。小児鍼は刺さない本当にやさしい鍼なので
皆さん思ってたイメージより安心されます。
今は産後のお母さんの矯正の方がしっかりですね。

しっかり続けてお身体整えていきましょう(^○^)

肉離れの治療

テニススクールのレッスン中に左ふくらはぎを肉離れしてしまいました。炎症を起こしている状態では、安静にして良くなるのを待つしかないと思っていました。でも、ゆるりさんに通って本当によかったです!
毎回、足の状態をみてきちんと今の状態と治療の方法を説明してから施術をしてくださいました。テニスを再開するタイミングもいろいろアドバイスしてくださり、不安も少なかったです。
テニス仲間も驚くほど早い復帰ができたのも、ゆるりさんでの治療のおかげです。ありがとうございました。

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミコメントありがとうございます!(^^)!

最初は炎症も強く大変でしたね…。
でもゲストさんが頑張って通院して頂けた事で
現在は通常の生活を送れるようになり
とても嬉しく思っています(#^.^#)

これからもケガには気を付けて
当院でメンテナンスしていきましょう(*^▽^*)

腰が痛かったです

腰が痛くて眠れない日が続いていましたが、2.3回来ただけですっかりマシになりました。
すぐ寝れるのはありがたいです。
時間がきっちり決まってなくこれるのがすごく気楽でありがたいです!
みなさん優しく元気で素敵な人達でした。
ちゃんと通って早く完全に治したいです。

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミコメントありがとうございます。

就寝しようと横になるとおしりの鈍痛がきつくなるとういう状態でしたね。
まだ筋力が弱く痛みをしっかり抑えきれてませんので、立つ姿勢、歩く時の重心
を変化させて痛みの出ないお身体にしていきましょうね(^○^)

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

とっても親切丁寧です!

自宅近くの整骨院で、毎日のように前を通りがかっていました。
足を捻挫して動けなくなってしまった土曜日の午後!
ふと思い出してすがりつくように来院。
もう、終了間近にもかかわらず、親切丁寧に対応していただいて〜ナントありがたかったことでしょう!
説明も丁寧にしていただき、スタッフの方々もとても親切です。
店内は木調和風で落ち着いていて居心地がいいですよ。
みなさんも是非是非に!

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミコメントありがとうございます(*^▽^*)

来院当初はとても大変でしたね。。
歩くのも苦労していましたが今では
歩くのも随分楽そうになり安心しています(*'ω'*)
まだ痛みもありもう少し来院して頂かないといけないですが
一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

ゆるゆるゆるり〜

痛くて仕方なかった症状が一時的じゃなくて根本的に良くなってる感じがします!
院内の雰囲気もとても心地よくていつも「これが終わればゆるりに行ける〜」って思いながら頑張ってます(笑)
家族や友人にも自信を持って勧めたいと思います!

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミコメントありあとうございます(*'ω'*)

お身体の調子が徐々に良くなって良かったですね(^O^)/
当院をとても良く思って頂き嬉しく思います。

いろいろと忙しいと思いますが
お身体のメンテナンスは欠かさず頑張っていきましょう(*^▽^*)

産後骨盤が不安定で体の痛みがでてきたため接骨院を探してました。通りがかりで雰囲気が良さそうだったので来院させていただきました。
矯正とマッサージをしていただき、体が来るたびに整っている感じがしました。
自宅でもできるトレーニングも教えていただいたので、続けてやっていこうと思います。

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミコメントありがとうございます(^O^)

日に日にお身体の調子が良くなり良かったですね!(^^)!
いい状態を維持するためにトレーニング頑張ってくださいね!!

またお身体の事でお困りなことがありましたら
何でもご相談ください(*^_^*)

ユルユル

初めての接骨院でどんなんだろうとかちょっと不安があったけど、
丁寧に説明してくださったり、痛いところを治してくれたりして、通うまえに比べたらすごく良くなってます!

接骨院の雰囲気も良く、先生方はとてもフレンドリーで気楽に通えるから接骨院に通うのがとても楽しいです!
これからも通っていきたいと思います!

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミコメントありがとうございます(*'ω'*)

皆さん初めての整骨院は何をされるのか不安になりますよね??
当院は患者さんにできるだけリラックスしていただける様に心掛けています!!
ゲストさんは今楽しく通えているみたいでスタフ一同心より嬉しく思います(#^.^#)

これからも一緒に良い身体を目指し頑張りましょう☺

いつもありがとうございます

場所は、駅から徒歩5分程の距離で通いやすいところです!
私は骨盤矯正をしたくて通い始めたのですが、トレーニングの仕方など細かく指導してもらえるので日に日に成果が実感できます!
スタッフの対応もよく、みんな仲が良いので
すごく話しやすいですし、ここに来てよかったと思います!

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんは非常に頑張ってトレーニングに
励んで頂いているので確実に以前よりも
良い身体になってきていますね(#^.^#)

これからも一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

引っ越しの荷造りの際に左肘を痛...

引っ越しの荷造りの際に左肘を痛めてしまいました。ですが転居後も今度は荷ほどきなどで忙しく、だましだまし過ごしていて、あっという間に5ヶ月が過ぎていました。
一向に痛みは引かず、むしろ強くなる一方でした。
毎日のように、前を通っていたこちらにお世話になり、少しずつ楽になり、時には痛みを忘れることもあります。

今は週一のペースでほぐしてもらい、施術後は肘はもちろんですが、顔立ちもすっきりするような気がします。身体は繋がっているんですね。

お値段もお手ごろなので、負担はありません。

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

肘の痛みが少しずつ楽になりこちらも
嬉しく思います(*^_^*)
皆さん忙しいと自分の身体の事は後回しにしてしまい
痛みが強くなる場合が多いです!!
痛みが出た場合はまず本院にご相談くださいね(^O^)/

これからも良い身体に向けて一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

トレーニングでの怪我を治しに。

ジムでのトレーニングで肘を怪我してしまったが、近所にゆるりがあったので通院したところ無事に治りました。ついでに、肩も元々悪かったので現在も治療のために通い続けています。
スタッフの方々の、元気もよく居心地がとてもいいです。
患者に合った治療をしてくれるので満足です。

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

肘のが無事に良くなってよかったですね!(^^)!
肩はまだ時間がかかると思いますが
一緒に良くしていきましょう(*^_^*)

ゆるりと治す?

JR天王寺駅、地下鉄御堂筋線天王寺駅、近鉄南大阪線天王寺駅から徒歩2分と駅近く、仕事帰りに気軽に立寄れ、店舗のインテリアも外観も、和のテイストを取り入れた、なごみのお店。
まるで、飲食店の紹介の様ですが、院内に入っても、治療が始まる時や終わった時、入る前に感じた事を思い出させてくれます。
元気よく院内に響く、いらっしゃいませ、の、お出迎え挨拶や、お疲れ様、お気を付けてのお見送り挨拶。
有名院の、いつも上から目線で、治したってんやでとは一線を隔した、フレンドリーな、ゆるり鍼灸整骨院。
ほっこりしながら、ゆるり、ゆるりとコリや痛みを、体全身のバランスを採りながら、治してくれます。
各種保険も取扱いとなり。
手軽な料金で毎日通っても、負担に感じません。

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

yohukunさん 口コミコメントありがとうございます(^^)/

スタッフ一同患者さんの痛みだけでなく
精神的にも良くなっていただこうと心掛けて
少しでもリラックスしていただける空間を作ることを日々努力しています(*'ω'*)

少しでも患者さんが良くなる事を考えこれからも
励んでいきたいと思っています!!

あっとほーむ!

肩と腰が痛すぎて通い始めました!
両膝を怪我しているのもあってだいぶひどかったみたいで、あちこちバキバキでした(。-_-。)

1回目行って施術してもらったら次の日には腰が痛くなくなってびっくり!
2回目以降も肩を中心にマッサージしてもらってすごく楽になってます!

通い続けられるだけ通いたいと思います\(^o^)/

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミコメントありがとうございます('ω')ノ

腰の痛みが取れてよかったですね!(^^)!
まだまだゲストさんの身体は悪い所があるので
通えるのが後少しになるかもしれませんが
少しでも良い身体にもっていけるように
頑張りましょう(*'ω'*)

毎週継続的に通ってます

もともと肩こりと腰痛持ちで余り継続的に通うとかが苦手な方でしたが、通勤帰りの良さ(最寄りの駅から近く)と先生方が親切丁寧に治療して頂き今も継続して通っています。お陰さまで一時期よりもかなり身体の調子も良くなってます。

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

yamato634さん 口コミコメントありがとうございます!(⌒▽⌒)

当院を気に入っていただけて
いるようでよかったです!(*^o^*)
お身体も楽になってきているようで
スタッフ一同嬉しく思っています!

これからも当院を
よろしくお願いします!(^.^)

仕事からのゆるり

地元の整骨院に行っていたのですが、仕事が終わるが遅いので、仕事場から近く夜遅くまでやっている整骨院なので仕事帰りの人には良いと思います!!
野球での肩に痛みがあったのですが、以前に骨折した脚からくる痛みが原因で肩だけの痛みかと思いきや、脚からくる痛みにと聞いて驚きが!でも、しっかり通うと先生も腕が良いので早く治ります!
整骨院の皆さんも話しやすい人達なので、気軽に通えると思います!

早く痛いから離れたいなら、言われた事をきちんとして、通うことが大事です。

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミコメントありがとうございます!(^.^)

痛みがとれていきよかったですね!(^o^)
野球の投げるフォームもなおして
痛みなく楽しんで野球が
できるようにこれからも
頑張っていきましょう(^O^)

ゆるり〜✳

腰痛で長年病院に通っていましたが以前通ってたところではあまり良くならず、ネットで調べてこちらに通い始めました。
腰の調子も良く痛みがないだけで気分が良くなります✳
先生も面白く親切な方で院内もリラックスできて素敵な空間です☺

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミコメントありがとうございます。

いつも楽しい会話が聞こえてきて、スタッフも
会話を聞いて笑顔にしてもらってます(^^)/
腰痛も徐々に良くなっていってる様で、良かったですね☺

ダンスもしているので、お体のケアーもしっかりしていきましょう(^_-)-☆

初めての整骨院

右肩の下がりが気になっていて、色々探してこの整骨院にしました。
他の口コミの通り雰囲気も良く、院内も清潔で居心地がいいです。
施術の方も、確実に歪みが改善されているのを実感できました。
悩んでいる方に是非オススメです!

ゲストさん口コミコメントありがとうございます(^^♪

当院は、雰囲気作りに心がけています。
スタッフ一同元気いっぱいで、時にはうるさすぎる時もありますが
居心地がいいとゲストさんに思っていただき、嬉しく思います。
お身体の方も、徐々に改善されている様でよかったですね(^^♪

これからも、当院をよろしくお願いいたします!!

元気な整骨院

痛みがひどくなり、初めて行った整骨院が“ゆるり”でした。
はじめは、マッサージが少しこしょばかったのですが慣れると、とても気持ちよく、体が楽になりました。(^-^)
先生は優しくて、話しやすかったです。( ^ ^ )/□

ゲストさん口コミコメントありがとうございます(^^♪

最初のマッサージはみなさんこしょばがりますが、なれると気持ちいですよね(^◇^)
技術、接客面での、研修も行っているので、患者様の声をしっかり聴き、一人ひとり
にあった、施術を行っています。
ゲストさん、また何か変化などあれば、相談してくださいね!!

腰痛がひどくて。。。

脊椎側弯持ちで、最終的に眠れない程腰痛がひどくなりゆるりさんに相談しました。

毎回通う度に痛みが取れていき、5回ほど通ったところで今まで悩まされていた腰痛がうそのようになくなりました。

こんなにすぐに良くなるなら、もっと早く相談しておけば良かったです。

また、駅近くで夜遅くまで受け付けしているのも、本当に助かります。

これからも定期的に通って、メンテナンスしてもらうつもりです。

ゲストさん口コミコメントありがとうございます(^^♪

腰痛がなくなって、よかったですね。
これからも、定期的にメンテナンスをし、腰痛が再発しないお身体を一緒に
作っていきましょうね(^^)/
ゲストさんは、筋力もなく傷みやすいお体なので、気を付けてくださいね!

痛みが無くなりました

妊娠し、腰痛が酷くなった為 安定期に入ったタイミングで来院しました。
施術を受けるまでは、長時間歩くと帰宅後から腰痛が酷かったのですが施術を重ねる度に長時間歩いても痛む事が無くなりました。
無理のない体勢でゆっくり施術していただけるので、見ていただけて良かったです。

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミコメントありがとうございます!

妊娠中は腰痛になる人がとても多いので
良くなって本当によかったですね(*^_^*)

これからも油断せず頑張って
ケアしていきましょう!(^o^)

体が軽くなりました^o^

首筋の凝り、肩凝り、腰痛で仕事に気が向かず悩んでいましたが、肩凝り、腰痛から身体のいたる所の痛みをとってもらいました!
お店の雰囲気もよく先生方もとても親切でよかったです!肩凝りや腰痛で悩んでいる方にはオススメです^o^

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミコメントありがとうございます!\(^^)/

ゲストさんのお身体の悩みが
解消されよかったです!(*^_^*)

これからも一緒にお身体の
ケアをしていきましょう!(^o^)

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目9−25あべの壱番館1F

JR、御堂筋 天王寺駅から徒歩3分

• 三明町一丁目から320m (徒歩4分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 天王寺駅から徒歩7分 (510m)

16日 土曜日の現在の予約状況!!

平日診療のお知らせ☆

休診のお知らせ!!

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

• 天王寺駅から徒歩35分 (2.8km)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 天王寺駅から徒歩7分 (510m)