ユルリシンキュウセイコツイン

ゆるり鍼灸整骨院

雰囲気が良いです♪

骨盤の歪みが気になり姉に紹介してもらい、初めて整骨院に行かせてもらったのが「ゆるり」さんでした。
出産後の骨盤の歪みを治してもらうのと同時に授乳による肩こり、頭痛がとても酷かったので併せてそれも見ていただきました。施術を受けた後は、体がすっきりし入りにくかった服が入りやすくなりました。

ゲスト様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

出産後は骨盤周りの筋肉も落ちてしまいますので歪みが気になりますよね。
授乳や抱っこも多くするので肩などもしんどくなってきます。
出産前の体型に戻していける様にがんばりましょうね。

ご来院お待ちしております(^○^)

スッキリしました!

初めて鍼灸整骨院に来ました。もともと姿勢が悪かったのですが、そのせいか肩や首筋が痛くて(。-_-。) ガマンできず、来させていただきました。きちんと説明していただいて、気になる事にも答えていただけたので(もちろん料金のことも!)、安心して受けられました〜(^_^)とても気持ち良く、ウトウトしました☆☆鍼はドキドキしましたが、痛くなることなく無事に終了し、全体的にスッキリしたように感じました!やはり、筋肉がパンパンで、骨盤の歪みもひどいようなので、改善出来るよう、通いたいなぁと思います。今日はどうもありがとうございました(^ω^)

ゲスト様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

初めての事なので不安な所もあったかと思いますが、安心して頂けて嬉しく思います。
また、姿勢の方も良くしていける様にしていくのと、肩や首の緊張感もよくしていける様にしていきましょうね。
ご相談などがあれば、気軽に聞いて下さいね〜(^^♪

ご来院お待ちしております^_^;

とても親切丁寧な対応でした!

子供連れでお伺いしましたが、お店の方々もあやしてくれたりと、とても親切に対応頂けて、安心しました。
産後の腰痛や肩こりで重かった身体の、現状や治療法も丁寧にご説明頂き、とてもわかりやすかったです!ありがとうございました⭐

ゲスト様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

安心していただけて大変嬉しく思います。
また、お身体の不調も取り除いていける様に一緒にがんばっていきたいと思いますので
ご来院をお待ちしております\(^o^)/

素敵な病院

丁寧で話しもよく来てくださって〜
感激しました❗又来たくなりました〜
ありがとうございます❗
お友達にも〜宣伝します〜それと
待ち合い室も快適でとても清潔かんがあります
これからは〜からだをきたえてがんばっていきます。。。

ゲスト様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!
また、ゲスト様のお身体も鍛えるだけでなく、バランスもよくしていけるように頑張っていきましょうね。

ご来院お待ちしております(^○^)

首の痛みで駆け込みましたが

首、肩の痛みが酷く、頭痛までしてきたので、仕事帰りに駆け込みましたが、
身体の歪みがなかなか酷いとのことで驚きました。
丁寧で分かりやすい説明と施術で、痛む所を治すのではなく、根本から自分でも改善していかなければ色んな不調が良くならないなと、感じました(^^;
ありがとうございました♪これからしっかり自分の身体と向き合いたいと思います!

ゲスト様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

首や肩の痛みがあって頭痛はさらに辛いですよね。
でも、自分のお身体がどうなっているのかを知っているだけでも、これからの対処が全然違ってくるものでもありますので、一緒にがんばっていきましょうね。

マタニティ整体

もともと腰痛持ちで、妊娠して以降、ストレッチなどでしのいできましたが、日常生活に支障があるくらい痛くなったので、近くで探してました。
天王寺駅はアクセスしやすく、また店舗も駅から近くて、HPの道案内通りに行くと、すぐに着いてわかりやすかったです。
初診では、丁寧に話を聞いてくださり、施術後は痛みもマシになり、歩きやすくなりました。
回数券も便利なので、もう少し、頑張って通いたいと思います。

ゲスト様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

腰痛持ちで妊娠してからはお腹も出てくるし負担もかかかってくるので大変ですよね。
これかららも、ゲスト様のお身体がもっと楽になれるようにがんばっていきましょうね。

ご来院お待ちしております(^○^)

また通いたいです!

天王寺駅から近く、立地がいいです。静かで、落ち着いた雰囲気でリラックスできました(^∇^)施行前の説明やカウンセリングも丁寧にしてもらい、安心して受けられました!1回で改善したのがわかり、これからも通いたいと思います(≧∇≦)

ゲスト様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

ゲスト様にとって落ち着ける雰囲気でリラックスしていただけて嬉しく思います。
お身体も改善してなによりです。さらに改善していけるように一緒に頑張りましょうね^_^;

ご来院お待ちしております。

おすすめ

最近、近所に引っ越してきて、通りがかりに見つけました。
夜遅くまでやっているので、仕事帰りや、家事が終わった後になど、活用させてもらってます。

急に背中の痛みが激しくなり、飛び込みで来院しましたが、丁寧な対応していただき、2回連続の治療で、すっかり楽になりました。

今日から、矯正をしてもらって、体のバランスをよくしていきたいと思います。

ゲスト様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

予期せぬ時の痛みはかなりしんどいですよね。
仕事帰りや家事終わりで来られる方もたくさんおられますので、活用してください!!
また、矯正などでお身体のバランスを戻すのも大事になってきますので、再発しない身体作りも一緒にがんばってしていきましょうね。

ご来院お待ちしております(^○^)

初めてでしたが。

ネットの検索で知りました。
整骨院は初めてなので凄く不安でしたが、外観、内観共にとても安心できそうな雰囲気でした。
また、施術の前の問診もしっかりしており、どこが悪くてこうなってるのか、しっかりとお話し下さり、とても安心感が持てました。
継続治療が必要との事でしたので、頑張って通おうと思います!

ゲスト様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

初めての事は不安になりますよね。ゲスト様の不安が無くなり安心していただけた事を嬉しく思います。また、お身体を更に良くするためには継続した通院があ必要不可欠になりますので、来られた際には良くなっていくように一緒に頑張っていきましょうね(^_^)v

お待ちしております!(^^)!

妊娠後期による腰痛…。

仕事がら座っていることが多く、妊娠後期に差し掛かり背中がズキズキ傷みだすようになり、来院させていただきました。

丁寧な説明と施術で、リラックスしながら受けることができました(^^)
ストレッチ方法も教えてもらったので自宅でも続けていきたいと思います(*^^*)

ゲスト様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

ゲスト様にとってリラックスして安心していただけた事を嬉しく思います。
妊娠後期はお腹も張ってきてしんどくなる事も多くなってくる方もいらっしゃるので、そうならない為にも日頃からのケアも大事になりますので、続けていきましょうね。

マタニティマッサージ☆

妊娠5ヶ月目ですが肩コリが最近酷くて我慢できなくなったので、整骨院を探していた所「ゆるり」さんがヒットし、行ってきました。
カウンセリングも丁寧にしてくれ、症状に合わせたマッサージを施行していただき、施術後肩が楽になりましたっ。回数券も購入したので、頑張って通いたいと思います♫

ゲスト様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

妊娠の時はつわりもありますし、つわりが終わればお腹も大きくなってきて楽しい反面、お身体の不調が出てきますよね。
お身体の状態に合わして施術も変えていきますので、一緒にがんばっていきましょうね!

またの、ご来院をお待ちしております(^○^)

耳ツボダイエット

耳ツボダイエットを始めて、着々と体重が減ってきてます。
耳はジュエリーでキラキラして可愛いし(*^-^*)最高~!
目標体重まであと少し!頑張れ自分(笑)引っ越しして少し遠くなったけど、これからも通います!
よろしくね!ゆるり整骨院さんヾ(≧∇≦)

ゲスト様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

耳つぼで体重変化が出て嬉しく思います!
ジュエリーも選べるし楽しいですし女性には嬉しいですよね!(^^)!

目標体重になれるように頑張っていきましょうね。
またのご来院お待ちしております(^_^)v

マタニティ整体

妊娠して、つわりで肩・首こり、頭痛がひどくなり、ホームページでマタニティの整体があるということで、通い始めました。院内の雰囲気はとても良く、しっかり不調部分の話を聞いて、自分の身体にあったマッサージをしていただきました(*^^*)妊婦でも安心して通うことができそうです!!

ゲスト様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

妊娠してのお身体の不調はしんどい上につわりもとなると余計にしんどくなりますよね。
お身体の不調の部分と骨盤の方もしっかり整えてより良いご出産ができる様に一緒にがんばりましょうね(^.^)

ご来院お待ちしております!!

初めての整骨院‼️

初めて整骨院に来ました。
ネットで検索、口コミで「ここだぁ〜❗️」って決めて直ぐに来ましたが、雰囲気も良くリラックスして診察してもらいました。

診察や料金についての説明も丁寧で、安心して任せられると思い、回数券も買おうと決めました。

あんまり矯正って信じて無かったんですが診察を受けて、身体の痛み・変化も直ぐに分かり、矯正に対しての考え方も変わりました。

家に帰ったら嫁にも紹介しようと思います。
一度行って、診察・説明を受けるようにと…。

ゲスト様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!
矯正ときけばボキボキ鳴らすイメージがあると思いますが、そんな事は全くないのでご安心ください。
また、ゲスト様のお身体も一層良くしていけるようにがんばりますので、宜しくお願いします。

ご来院おまちしております(^○^)

足首に痛みが…

足首に痛みが出たので、ネットで調べて、初めて来院しました。自分でも気づかなかった体の歪みが原因だったみたい。
でも処置して頂いたおかげで、随分楽になりました。自分に体にびっくりです。今後の体の変化が楽しみです。

ゲスト様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

足首に痛みがあれば、歩くのも嫌になってきてしまいますよね。
原因を取り除いていきながら、お身体のケアもしっかりしていきましょうね。

ご来院おまちしております(^○^)

丁寧でした。

まず入ってすぐの雰囲気がよかったです。
待ち時間もなく、すぐに案内していただき、マッサージをする前も丁寧に説明していただきました。
しっかりとみてくれます。
スタッフのみなさんもとても明るく、話しやすく通いやすいです。
これからの目標達成のためにも頑張ります!

ゲスト様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

これからもスタッフ一同、皆さんにとっての通いやすい、明るい雰囲気作りを頑張っていきます!
ゲスト様にお身体も少しずつ良くなってきているので、目標達成の為のサポートをさせていただけたらと思います!
一緒にがんばっていきましょうね(^−^)

ていねいな整骨院でした(*^^*)

とても丁寧でよかったです。
自分のからだの重心のズレや不調の原因をていねいに教えて頂き、目からウロコでした(*^^*)
今回はストレッチなどのコースだったので、別のインソールを作ってくれるコースも次回希望したいです。明るい雰囲気もよかったです。

ゲスト様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

意外とご自身の重心等のバランスは自分ではわかりにくいですよね。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、バランスも整えて不調の原因を除去できる様に一緒にがんばっていきましょうね!

初めての整骨院

肩と首の凝りがひどく来院しました。
今までマッサージに行ったことがなく、不安でしたがストレッチをしながら丁寧に教えていただきました(^^)
日常的に意識するポイントを教えていただいたので意識をするのと合わせて継続して通いたいと思います!

ゲスト様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

肩や首の凝りはひどくなるとににをするのもしんどくなりますよね。
だからこそ日常的に意識やストレッチが重要になってきます。
これからも一緒にがんばっていきましょうね!

ご来院お待ちしております\(^o^)/

1度で劇的に楽になりました!

脚の付け根に違和感&痛みがあり、翌日大切な仕事を控えており困っていました。
夜遅くまでやっているということと、駅から近かったので、初めて来院しました。
丁寧に話を聞いて下さり、マッサージは、正直とても痛かったですが笑、終わってみると、嘘のように痛みがなくなり、翌日の仕事も上手くいきました。
本当にありがとうございました!

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

kahori様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

大切な仕事がうまくいって大変嬉しく思います。
また、痛みが再発しないように予防もかねてまた、マッサージなどもやっていきましょうね!

御来院お待ちしております(^○^)

とても丁寧

産後の腰や足の痛みがあり、来院しました。どこが悪いか、何をすべきかとても分かりやすく説明していただき、とても満足です。一回目の優しい施術で体もほぐれ、動かすのが楽になりました。これからも通いたいと思います。

ゲスト様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

産後はお身体の不調は出てきますよね。
でも産後の今!!だからこそ、元のお身体に戻るチャンスでもあるので、これからも一緒にがんばっていきましょうね。

ご来院お待ちしております(^o^)

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目9−25あべの壱番館1F

JR、御堂筋 天王寺駅から徒歩3分

• 三明町一丁目から320m (徒歩4分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 天王寺駅から徒歩7分 (510m)

16日 土曜日の現在の予約状況!!

平日診療のお知らせ☆

休診のお知らせ!!

身体の本来のバランスと動きを取り戻す為の質の高いケアをご提供

Luana接骨院/鍼灸院 フューチャーシップグループ

• 天王寺駅から徒歩20分 (1.5km)

3周年記念R6年5月までに来院の患者様筋膜リリース(通常25分2380円→保険施術組込実費無料)❗️

わたべ鍼灸整骨院

• 天王寺駅から徒歩28分 (2.2km)