ユルリシンキュウセイコツイン

短時間で楽になります

夜遅くまで受付してるので仕事帰りでも行きやすいです(^^)
デスクワークが多く、体が歪んで肩こりがひどかったんですが、定期的に行くようになって、かなり楽になりました。
短時間ですごく体が軽くなるので行きやすいです(^^)
先生も話しやすく、リラックスできる空間なのでおすすめです!

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様  口コミコメントありがとうございます(^^)
定期的に通って頂きお身体の状態もだいぶ改善されて来ましたね(^o^)
これからリラックスできる空間もしっかり作っていくように頑張っていきます\(^o^)/

感謝しています。

左足首が痛くて足を引きずって歩くまで悪化して、通勤や仕事にも支障をきたしていました。
整形外科を受診しても全く痛みが改善せず困っていたところ、友人から整骨院に行くよう勧められました。今まで整骨院に通った経験がなくて何も知らずに不安でしたが、とても丁寧に足を診ていただき2~3回通った頃から足首の激痛が減り始めました。
そして少しずつ歩けるようになって、以前歩けないほどの激痛から助けていただきました。
こんなに早く歩けるようになるなんてビックリして嬉しくて、家族や友人同僚も一緒に心配して喜んでくれて、、、痛いのにどこに行けばいのかわからずに自虐的な毎日を送っていたことを後悔しました。あの日、ゆるり鍼灸整骨院さんに駆け込んでよかったです。
他にもトラブルだらけの足ですが、焦らず気長に通いますのでよろしくお願いします。

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミコメントありがとうございます(*^^*)

ゲストさんの足はとても酷く痛みが出ていましたね。。
今では痛みがありながらも今までより生活がしやすくなっていて
とても嬉しく思います(^^)/

これからまだまだやらないといけないことがありますが
一緒に頑張っていきましょう(^_^)

マタニティ整体、産後骨盤矯正

1人目を出産した時に大きく骨盤が開いて歩くこともままならなかったので、2人目の時は出産前からマタニティ整体に通いました。出産時も産後も1人目の時より本当に楽です。
産後も出産で弱ったところを整えてくださったり、子育てで疲労した部分を揉みほぐしていただけるのでとても助かっています。

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
出産後の症状が少しでも楽になってもらえてよかったです(^^)!
妊娠前の体形に戻れるように一緒に頑張りましょう!

夫婦でお世話になってます。

体の痛みが出て来たので、妻の勧めで通っています。通ってみると、ヘルニア寸前だったということが分かり驚きました!治るのか不安でしたが、自分では知らなかった効果的なストレッチや自宅でできるストレッチ方法を教えていただき、かなり改善されました。今では腰痛はほとんどありません!これからも夫婦揃ってお世話になりますのでよろしくお願い致します!

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
腰痛が無くなり何よりです。これからは体幹などを鍛えていきましょう

丁寧な説明と施術で安心できます!

首肩のコリや体の歪みが気になり通わせていただいてます。
治療法や痛みの原因など、丁寧に説明して下さるのでとても安心できます。
頭痛がするほどコリがあっても、治療していただいた後は痛みやダルさが緩和されるので
すごく助かっています!
院内も落ち着いた雰囲気と音楽でとても癒されます♪
これからもよろしくお願い致します(^^)!

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
日常生活を快適に過ごせるようにこれからも頑張っていきましょう

背中の痛みが無くなりました

背中が痛くて体をひねることが全くできない状態になっていましたが、二回の治療で痛みはほぼ無くなりました。夜8時30分まで受付してくれるので、平日でも通院できます。何が原因でどう治していくのか、詳しく説明してくれるので、納得して治療を受けられます。

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんご投稿ありがとうございます。
早期回復できて何よりです、あとは体の歪みなどもケアしていきましょう。

毎週通いたくなる場所!

駅チカ、口コミ評価の高い整骨院で検索し通い始めたのがきっかけです。
受付の方も先生方も対応が良く丁寧でいつも明るい雰囲気です。
施術についても症状に真摯に向き合っていただき毎回とても満足しています。
引越してから通勤経路から遠のきましたが、それでもま 毎週通いたくなる素敵な整骨院です。

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミコメントありがとうございます!(^^)!

毎週遠い所からありがとうございます(*^_^*)
症状も落ち着いてきていますがこれからも
もっと良くしていけるように一緒に頑張っていきましょう(^^)

良い

お店の雰囲気がゆったりとしていて、流れている音楽も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間になっている。
そして、店員さんとは気軽に喋れて、適切な施術やアドバイスをくれてとても頼りになってこの整骨院を選んで本当に良かったと思った。

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。
店の雰囲気にも気を使っているので喜んでもらえると嬉しいです!
次の近畿大会にむけて頑張っていきましょう。

ゆるゆる感

膝と足首に痛みがあり、通わせて頂きました。
トレーニングやマッサージのおかげで、痛みが和らぎました。

落ち着いた雰囲気で、先生方もすごく丁寧で
フレンドリーなのでオススメです。
また定期的に通わせてもらいます‼

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミコメントありがとうございます(*'ω'*)

ゲストさん足首は大分と良くなりましたね(*^_^*)
膝はまだまだこれからですが、良くしていく為に
一緒に頑張っていきましょう(・ω・)

五十肩

数ヶ月、右肩が痛いです(>_<)なかなか治りません。長い付き合いになってきてます(*_*)
職場からの帰り道に院を見かけて通いだしました。治療直後はちょっとだけ楽になります(^-^)山下先生、よろしくお願いしま〜す!

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ミチさん 口コミコメントありがとうございます(^−^)

ミチさんの肩はまだもうすこしかかりそうですが
一緒に良くしていきましょう。
スタッフ一同これからも少しでも良くなっていけるように
頑張りますので宜しくお願いします(^○^)

(笑)の耐えないゆるり感(^^)v

口コミを見て来ましたが、その通りでした皆さん親切で、良い感じですよ、私は5回目で楽になりましたよ、友達も腰、足が痛くて椅子にも座れないぐらいでしたが、大分楽になってきたと言ってますよ、皆さんも来て見て下さいよo(^o^)o

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミコメントありがとうございます(^○^)

ゲストさんは症状もキツク大変でしたが
だんだんと良くなってきましたね(^−^)
スタッフ一同ゲストさんに院内を明るくしてもらっている様で
とても嬉しく思っています。

これからも一緒に良い身体目指して頑張りましょう\(^o^)/

股関節のオペ後に右膝の痛みが出...

股関節のオペ後に右膝の痛みが出るようになりゆるりさんにお世話になるようになりました。
整形外科で注射をしても痛みが取れませんでしたが、ゆるりさんで鍼灸を受けてから少しずつですが痛みと膝の動きが楽になっています。
これからも頑張って通院して膝を良くしていきたいと思います。

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

マシャさん口コミありがとうございます。

ご来院された時は右足を引きずりながらの歩行で
本当に辛そうでした。
お車で送り迎えのご来院だったのが今では自転車、歩行にてのご来院が可能になりましたね!
鍼灸施術と運動、ストレッチ、これからも頑張っていきましょう^_^

お勧めされて

腰痛・肩凝りが酷くて整骨院を探していたところ、職場の方に紹介していただきました!
腰痛が酷かったんですが、通院してからあまり気にならない程度まで回復しました!!

先生方や受付の方は、とてもフレンドリーで、いつも楽しくお話させてもらってます!
初めての方でも来院しやすい整骨院だと思います!!

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミコメントありがとうございます(^ ^)

お身体の状態も来院当初よりも良くなり
スタッフ一同嬉しく思っております(^_^)

来院しやすい空間を作り、
患者さんが喜んで頂けるよう
頑張っていくのでこれからもゆるりを
よろしくお願いいたします。

月2回ゆるり

腕が上がらず家事、日常生活にも支障が出るくらいの痛みがありました。
友人に相談したところゆるり鍼灸整骨院を紹介されました(^o^)
少しずつ腕が上がるようになり、今ではほとんど痛みもなく月2回の通院で快適に過ごさせていただいてます\(^-^)/

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん いつもありがとうございます。
日常生活えの支障がでるぐらいあった腕の症状が
今では快適に日常生活を送れるようになっていただき良かったです(^○^)
これからもゲスト様が
痛みが出ず快適に過ごせるようにしっかりサポートさして頂きます^_^

感謝しています!

生後6ヶ月の子供の寝ぐずりとギャン泣きに苦しんでいました。3時間以上抱っこし続けなければならないこともあり疲れ果ててこちらの小児鍼を頼りました。
すごく効果があり、びっくりしています。お陰さまで余裕をもって子供と接することができるようになりました。
とても丁寧に説明してくださり、家でできることも教えてくださって感謝しています!
今後もよろしくお願いします。

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
お子さんが寝られるようになり本当によかったです。
初診時はお母さんも疲れきった様子でしたがお子さんの睡眠と共に元気になられて
スタッフ一同よろこんでおります。
まだ皮膚の状態が安定してませんので、経過観察していきましょう。
今後も宜しくお願いします。

助かりました。

突然の背中の痛みで初めて整骨院に伺いました。ここにした理由は家から近くだったことと、比較的長い時間開いているというイメージからです。
院長先生が診て下さり、背中ではなく首や腕も傷んでいるとのことでマッサージなどの施術をして頂きました。
1週間集中的に通院し、痛みもほぼなくなり非常に助かりました。
毎回毎回体の状態をゆっくり診ていただき施術の時間も十分にとっていただき、満足しています。

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミコメントありがとうございます(^ ^)

来院当初は痛みも強く大変でしたね。
ゲストさんが集中的に来院していただいた
おかげで状態がみるみる良くなり
スタッフ一同嬉しく思っております。

これからは再発しないようにお身体の
メンテナンスをしていきましょう^ ^

大変楽になりました

膝が痛み出し 整形外科に受診しましたがシッブと痛み止めの薬だけで一向に良くならずこちらに受診しました。皆さん元気で親切で色々わかりやしく説明もしていただきありがたかったです。膝の方も大分良く成りました。感謝しています

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミコメントありがとうございます。

膝の調子も大分と良くなり本当に良かったです!(^^)!
これからもさらに調子を良くしていく為に一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

これからもよろしくお願いします^ ^

大阪の大学に進学したことで、
地元の整骨院に通えなくなってしまったのでこちらの方へ来させていただくことになりました(*´&#42163;`*)

痛みの原因も丁寧に教えてくださるので、自宅でも自分なりにケアを継続することができています!

また継続的に来させていただこうとおもっています♪

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミコメントありがとうございます(*^_^*)

今ゲストさんは膝を痛めていますが、
段々と症状が落ち着いてきています(*'ω'*)
痛みが減っても油断せずに一緒に体のケアをしていきましょう(*^^*)

腰痛なくなりました。

腰痛がひどくなり、はじめて来院しました。
名前の通り、みなさんゆるく、居心地がいいです^ ^
先生も優しくて面白いです。
来るまでは緊張していたのですが、そんな緊張も今では全くありません!
しっかりと身体の悩みを聞いて治療してくださるので、いつも頼りにしています(´∀`)

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミコメントありがとうございます(*^^*)

初めての整骨院は皆様緊張されるものです。
当院ではお身体をしっかりと診るだけでなく
患者さんが通いやすい環境を作ることにも力を入れています!(^^)!

ゲストさんいい身体づくりを一緒に頑張りましょう(*^_^*)

楽になりました(*^^*)

自分でも体の歪みは自覚していましたが ついに痛みが出てしまったので 以前からこちらでお世話になっていた娘に薦められるまま 通う事にしました。
改めて ちょっと見て頂いただけでひどい歪みを指摘されてビックリ&#10071;
でも 丁寧に施術、指導してもらって 4回でかなり歪みが矯正されたと言って頂いて喜んでいます。
この機会に 完全に良くなるまでお世話になろうと思っています。

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

長年の歪みによる痛みが軽減されてきていますね。運動意識の高いゲストさんにあった効率のいい運動、ストレッチをしていき、お身体をしっかりメンテナンスしていきましょう。

次回のご来院をお待ちしております(^−^)

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目9−25あべの壱番館1F

JR、御堂筋 天王寺駅から徒歩3分

• 三明町一丁目から320m (徒歩4分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 天王寺駅から徒歩7分 (510m)

16日 土曜日の現在の予約状況!!

平日診療のお知らせ☆

休診のお知らせ!!

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 天王寺駅から徒歩7分 (510m)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

• 天王寺駅から徒歩35分 (2.8km)