ユルリシンキュウセイコツイン

ゆるり鍼灸整骨院

猫背が改善されました(*^^*)

仕事柄、肩凝りがひどく猫背気味になってしまい、長年悩まされていました>_<
2ヶ月程通わせて頂き、今ではかなり改善され、すごく嬉しいです^ ^
いつも楽しくお話ししながら施術して下さるので、長く続けることが苦手な私でも楽しく通わせていただいています&#8252;
いつも本当にありがとうございます(*^^*)

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミコメントありがとうございます(^O^)/

最初の頃は猫背が酷くて大変でしたね('Д')
でも良くなって本当に良かったです(*'ω'*)

楽しんで通っていただきありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします(*^_^*)

椎間板ヘルニアの治療で。

椎間板ヘルニアの治療でゆるりさんを選びました。初めての接骨院で不安ではありましたが、初診検査もきちんとして下さり、安心して通院しています。先生も親しみ易く、とても優しい方ばかりなので、ゆるりさんを選んで正解でした。

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミコメントありがとうございます!!

初めての整骨院は皆さん不安がいっぱいあると思います。
ゲストさんが今安心して来院できていて本当に良かったです!(^^)!

これからもお身体を良くするために一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)

通いやすい整骨院

もともと仕事帰りに寄れる整骨院を探していて、ネット検索で見つけました。
遅めの時間までやっているので、仕事終わりに通いやすいのといつも親切に対応してくださるので助かっています。
定期的に通えることでもともとひどかった肩こりも楽になり、特に痛みや凝りの酷い時も丁寧にカウンセリングしてくださるので助かります。
これからも通っていきたいと思っています。

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミコメントありがとうございます('ω')ノ

ゲストさんのお身体が少しでも
楽になり良かったです(*^。^*)
これからも定期的に
お身体のケアに来てくださいね&#9786;!!

ありがとうございます!

口コミをみて来院しました!
身体のゆがみが激しくて痛みが酷かったので見てもらいました!
どこがどうなってこの痛みがきてるのかしっかり説明して頂けて自分でできるストレッチも教えて下さいました!(^^)

みるみる身体が楽になり、その後も少し期間明けて来院しましたが、みなさんとても元気が良くていつも私が元気もらってます!

いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします!(^-^)/

ゲストさん 口コミコメントありがとうございます。

最初は歪みも痛みも酷かったですが
ゲストさんの頑張りもあり良くなって嬉しく思います\(^o^)/

これからも酷くならないよう
一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

週に3回

肩の痛みで職場の近くやったので通院し始めました♪───O(≧∇≦)O────♪

週に3回肩のリハビリと足にお灸をしています*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
徐々に変化が出てきています&#8252;
同じような事て悩んでる方はどうぞ1度行ってみて下さい(*^^*)

少しずつですが
お身体に変化がありこちらも
嬉しく思っています(^O^)

これからもがんばっていきましょう\(^o^)/

捻挫

初めての整骨院で、少し不安でした。
しかし、毎回症状のチェックから始まり会話をしながら楽しく行くことができました(≧∇≦*)
受付時間も夜までやっていて学校が遅くなっても行くことができるので助かってます(&#3665; &#769;&#4359;`&#3665;)

ゲストさん 口コミコメントありがとうございます。

楽しみながら来て頂き嬉しく思います(*^_^*)
これからももっと良くなるよういっしょに頑張っていきましょう(^_^)/

8時半までは受付していますのでいつでも待っています(^O^)

ゆるり鍼灸整骨院さん

担当の先生も他のスタッフの方々もとても優しく楽しく接してくださり雰囲気も良くて行きやすいです!
自分の体の状態など細かく把握してくださっているので、信頼が持てて安心して診察していただくことができます。
話したことなども覚えてくださってるので嬉しくなります(^_^)
1度行ってみるのもいいと思います!

患者様一人一人のお身体を把握し説明し患者様に安心して
来院していただけるよう心がけています。

もっといい雰囲気を作れるよう
スタッフ一同頑張ります(#^.^#)

お気に入りの場所&#9833;

整骨院に行くのは初めてで少し緊張していましたが行ってみると想像してたのと違ってお店の雰囲気も良く、何より受付、先生方が元気いっぱいで対応が素晴らしく、いつも元気貰ってます!
肩こりが酷くて行ったのですが、本当に良くなりました!気に入ってるのでこれからもお世話になります!

ゲストさん 口コミコメントありがとうございます。

ゲストさんのお身体が楽になって本当に良かったです\(^o^)/
これからもお身体のメンテナンスを含め頑張っていきましょうヽ(^。^)ノ

スタッフ一同元気いっぱいでお待ちしております(#^.^#)

ゆるりかめさん

お店は木材がベースで落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間です、スタッフの方も明るい方たちで癒されます&#128522;
施術や原因の説明などもとても丁寧で、受けた後は身体が楽になり姿勢がすらっとなりとても楽になりました&#128522;

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミコメントありがとうございます(#^.^#)

心も身体もリラックスしていただきとても嬉しいです(^_^)/
これからも良い身体作りをしていきましょう\(^o^)/

体が楽になりました!!

部活をしていて太ももからお尻にかけての痛みがとてもひどくなりました。調べていくうちにここにたどり着き、1度行ってみるととても的確な助言と治療で1日目から効果を実感しました!
治療中は優しく話してくれたり雰囲気もとても良いのでこれからも通うことになりさうです(^_^)

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミコメントありがとうございますヽ(^。^)ノ

症状が良くなりこちらも嬉しく思っています(^O^)
これからも部活動で良いパフォーマンスが出せるよう
互いに頑張っていきましょう(*^_^*)

腰痛で来院しました。丁寧な説明...

腰痛で来院しました。丁寧な説明と施術をしていただいて、痛みが和らぎました。院内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。午後8時30分まで受け付けているので助かります。駅からも近く通いやすいです。(^^ゞ

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゆるりですっきりさん 口コミコメントありがとうございます(^O^)

最初は歩行も大変でしたが今では歩行もでき
痛みも和らぎよかったですね(^_^)/!!

院内は清潔にできるだけ保ち、よい環境を心掛けています。

これからも、痛みの再発予防の為に頑張っていきましょう!!
 く

原因をしっかり診てくれる治療院

症状を治療してもらい、原因であった骨格の歪みや筋肉のバランスも改善してもらいました!
駅からも近く、仕事帰りの時間でも通院しやすかったです。
身体を治療してもらい元気になれるとともに、いつ行っても元気なスタッフにさらに元気を貰える治療院です(^^)

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミコメントありがとうございます(^O^)

これからもバランスの取れた身体を維持していける様に
定期的な施術を頑張っていきましょう\(^o^)/

ネットで見てお近くなんで

色んな痛みで来院しましたが、
今までのどこよりたも診察は丁寧だと思います。
腰、太もも、膝、足首
こんなに左右痛くて滅入ってましたが、毎回少しずつ変わってきて今は治して貰えると喜んでます。^_^^_^^_^

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様!口コミ投稿ありがとうございます!!

腰や膝など足の痛みはしんどいですよね。
歩くのもいやになったりしますし、日々の生活にも支障がでてきたりしますし。
でも、治療を続けてご来院頂いているので効果は出て来ていると思います。

もっと状態を良くしていける様にがんばっていきますので
よろしくお願いします(^−^)

治るといいな

始めて整骨医院とか来て不安でした。けれど、これからの治療など詳しく説明してくれて頑張れそうな気がしました(^-^)
早く直して腰が楽になるように、仕事がしやすくなる様に色々アドバイスも宜しくお願いします^o^

ゲスト様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

腰痛は日常生活のすべてに関わってきますのでしんどいですよね。
矯正などを活用しつつ早く治していける様にがんばりましょうね!!

ご来院おまちしております(#^.^#)

非常にたすかりました!

腰痛がひどくて急遽行きましたが、丁寧にしていただき、帰りにましになって歩けないくらいだったのが、歩いて帰る事ができました!!
痛い治療も覚悟で行きましたが、そのような事も一切なく、親身になってくださり、助かりました。
通院したいと思います!

ゆるり鍼灸整骨院からの返信

imcfj327様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

腰痛が楽になりうれしく思います。
ですが、今後また再発するかもしれないので、再発しない身体作りのお手伝いができればと思いますので、一緒に頑張っていきましょうね!

ご来院お待ちしております(^○^)

おすすめです!

親身に体の状態を聞いてくれてすごく良かったです(^^)
1回施術して貰っただけで翌日から少し楽になり助かりました!
天王寺駅からも近い立地なのと夜遅くまで受け付けて頂けるので仕事帰りにも立ち寄れるので、これからも通わせて頂きます\(^o^)/

ゲスト様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体が少しでも楽になり嬉しく思います!!
また、お仕事帰りに立ち寄って下さいね。お身体を更に楽にしていく為の出来るだけ早めのご来院をお待ちしております^_^;

腰痛で

腰痛のため行かせていただきました。綺麗な施設で、待合室も飲み物などあって落ち着ける雰囲気。施術も丁寧で痛くないマッサージとストレッチ中心ですがじっくり丁寧にしていただけます。集中的に通って根治を目指す人に向いていると思います。

ゲスト様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒め言葉を頂きありがとうございます!
腰痛は歩くのもしんどくなるしなにをするのも辛くなりますよね。。
ストレッチ等も含めお身体のバランスが良くなっていくようにがんばりましょうね。

ご来院お待ちしております(#^.^#)

駅からも徒歩圏内で通いやすいと思います。
スタッフの方も明るく丁寧で、検査や施術も説明しながら行っていただけるので、とても分かりやすかったです。
効果も実感できましたし、赤ちゃんも時間帯によっては連れてきてもお世話してもらえるそうなので、次回からは赤ちゃんと一緒に来たいと思います。

ゲスト様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

ゲスト様にとって効果が実感できてうれしく思います!
お昼の時間帯であれば、お子様も一緒に来て頂けるのでご安心ください!!
また、前もって曜日や時間を教えて頂けるとよりスムーズにいけると思いますので、よろしくおねがいします。

ご来院お待ちしております(^◇^)

部活帰りにいっています。

陸上をやっているのですが、肩甲骨の疲労のために思い通りに走れなくなり、また勉強するときもとてもしんどかったので、今まで整骨院には行ったことのなかったのですが、学校と塾の間にあり、立地条件が良かったので行き始めることにしました。
 施術のおかげですぐに良くなり、そしてまた、スポーツマッサージや、ストレッチをして下さるので今でも週に1、2回ほど通わせてもらってます。施術してもらうのとしてもらわないのとでは雲泥の差があるので、もし運動部の学生の方で、体のケアをされたい方にはとてもお勧めです!
 自分も通い始めた時、調子が上がらず、タイムが伸び悩んでいましたが、通い始めてから、体のケアの大切さをしり、大会の時にはとてもいいコンディションで臨むことができ、ベストを更新する事ができました。なので、ベストをしばらく出せていない方は行ってみると、体の動きが変わってベスト更新をする事ができるかもしれません。ぜひ一度行ってみてはいかがですか?!

ゲスト様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

勉強に部活と両立はなかなか難しいし、疲労も溜まるしで、なかなか疲れというのが取れないし陸上のタイムもなかなか伸びないしで、ストレスが溜まりますよね。
でも、通って頂けてるのでタイムも伸びたし、お身体のケアができているのでイイ傾向にきてると思います!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

ご来院お待ちしております(^○^)

出張中に来ました

1週間の出張中に腰痛が辛くなり、滞在先から近い場所で検索して来院しました。初めてだったので、緊張しましたが、問診も丁寧にしてくださり、痛みも和らぎました。腰痛の根本の骨盤矯正をアドバイスしていただき、安心してお願いできました。自宅でのトレーニングも教えてくれてありがとうございます!また出張中に何かあったら伺いたいと思います。ありがとうございました☆

ゲスト様!!口コミ投稿ありがとうございます!!

当院を選んで頂きありがとうございます!
不安もあったと思いますが、安心していただけて嬉しく思います。
また、ご自宅でできるトレーニングも少しずつ続けていってくださいね(^○^)

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目9−25あべの壱番館1F

JR、御堂筋 天王寺駅から徒歩3分

• 三明町一丁目から320m (徒歩4分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 天王寺駅から徒歩7分 (510m)

16日 土曜日の現在の予約状況!!

平日診療のお知らせ☆

休診のお知らせ!!

3周年記念R6年5月までに来院の患者様筋膜リリース(通常25分2380円→保険施術組込実費無料)❗️

わたべ鍼灸整骨院

• 天王寺駅から徒歩28分 (2.2km)

23年以上の実績あり、多数のお客様にリピート頂いております。

東洋医学養生整体院

• 天王寺駅から徒歩35分 (2.7km)