セドナセイコツインシンキュウインカイロプラクティック

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

ユーカリが丘に開院18年 カラダの「つらい」はぜひ当院へ

首と肩の可動域がひろがり、頭痛も軽減されました

2週間ほど前、朝起きると、背中に激痛があり起きあがることができませんでした。頭と体がつながっていないような感じで、頭が少しでも体からズレると激痛が走り寝返りを打つことも出来ません。数日は安静にして、少し動けるようになったころ整形外科で見てもらいましたが「筋肉痛」ということで湿布と痛み止めの飲み薬をもらいました。しかし、しばらくしても背中と首の違和感と痛みが残るので根本的に体のゆがみを直したほうが良いのではないかと思いセドナ整骨院で診てもらうことに。案の定私の体(特に背骨)は歪んでいるようで歪みを直してもらうことになりました。まだ痛みがあったので治療されることに不安があったのですが、最初の電気治療はとても気持ちがよい刺激でした。その後全身を揉んでもらい 最後に歪みを矯正してもらうと自分の姿勢がよくなっているのに気づきました。首や腕を回すと痛みも少なくなっていて今まで以上に動かせるようになりました。首と背中の痛みから頭痛もしていたのですが、それも軽減されました。こちらで初めてお世話になりましたが、お店は入るととても良い匂いがして、先生方も明るく接客対応もとてもよかったです。体で起こっていることや、どう治っていくのかなど詳しく説明してくれました。1週間くらいしてまた様子店で訪れる予定なのですが今から楽しみにしています。

セドナ整骨院の今田です。
口コミとても嬉しいです。
時間をかけて書いてくださり、本当にありがとうございます。
寅次郎様をはじめ、ご来院いただきました全ての患者様に当院に来てよかった、と言って頂けるよう技術ももちろんですが院内環境、接遇なども常に改善改良を行わせて頂いております。技術だけではなく、目の前の患者様に寄り添い、真剣に向き合わせて頂いております。
お身体がよくなるよう、私達も全力でお身体をみさせていただいておりますが、なにかお気づきの点などございましたら、ぜひ仰って下さい。
またのご来院を心よりお待ちしております!

顎関節症と身体の歪み

数ヶ月前から左顎が口を開閉するときに鳴るようになり、最近では噛むとギシギシ痛むようになりました。歯医者さんに行ってセルフマッサージを教えてもらい、頑張って続けましたが一向に良くならず、どんどんずれてくる感覚がありました。
そんな時セドナに行って治ったよという方がいて、早速予約をして施術してもらいました。
整骨やカイロは初めてだったので、多少不安がありましたが今の顎の状態や身体の歪み、不調の原因を大変丁寧に説明していただきました。私自身思い当たることが沢山あり、身体を整える大切さを教えていただきました。
顎は関節症になって時間が経っているので、治療に時間がかかるかもしれないと言われましたが、もう既に痛みは少しずつ良くなってきています。もっと早く来院すればよかったと思いました。教えていただいた方に感謝です。
身体のメンテナンスの重要性を実感しましたので、これからも診て頂こうと思います。

nahoko様
セドナ整骨院の今田です。
この度は数ある整骨院の中で、当院を選んで下さり誠にありがとうございます。
今回顎の症状でご来院頂きましたが、顎だけではなくお身体全体の問題でもありました。
よくなってきているということ、私達も嬉しく思います。
お身体の事など色々お話させていただき、そこで納得いただけたことも大きかったと思います。
今後もしっかりお身体を整え、仕事もプライベートももっと充実して楽しめるようにしていきましょう!
次回また様子をお聞かせください。

たった1度の施術でこんなに楽になるなんてびっくりです!

今日初診で掛かりました。
肩と首、背中の痛みで朝起き上がるのに向きを変えて手を使わないと起きられない位辛くて。
今日初診で掛かりましたが後ろ向きで3〜4歩足踏みするだけで、体の歪みを指摘され、上を向くだけでどかの筋肉が凝り固まっているか当てられて・・・。プロって凄いですね。
以前にも整骨院に通っていましたが、1度の施術でここまで軽くなったのは初めてです!もっと早くくれば良かったです。
もう少し復活する迄通いたいと思います。
超オススメです!

balli083様
セドナ整骨院の今田です。
一番最初にお話をお聞きした際、本当にお辛そうにされていたのを覚えています。
少しでもお気持ちから軽くなって頂きたいと思い、全力で施術を行なわせて頂きました。
症状の変化が見られて本当によかったです。
次回もまたお身体の様子お聞かせくださいね!またお待ちしております!

小顔矯正

小顔矯正の施術を受けさせていただきました。施術前と施術後では別人になったかと思うくらい、顔全体がスッキリしました。特に目の周りの浮腫がとれて視野が広がりました。そして、気になっていた二重顎も取れて全体的にひと回り顔が小さくなり、気分的にも明るくなりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

セドナ整骨院の今田です。

小顔矯正で満足頂けて、私達も嬉しく思います。
次回また状態お聞かせくださいね。
理想のお顔になれるよう、全力でサポートさせて頂きます!
またのご来院を心よりお待ちしております!

とてもよかった

そこらへんのカウンセラーと話をするより個々の接骨院でお話を聞いて貰えば良くなる気がしました。お値段が高いので学生の私からすると少し厳しいので通い続けるかは効果が出ていれば続けたいと思ってます。お客様だけでなく、スタッフさん同士もチームワークができているようで、とても安心して任せることができました。

セドナ整骨院の今田です。
この度は勇気を出して当院にご来院頂き、誠にありがとうございました。
これからもっと、お身体がよくなるよう私達セドナ整骨院全員でサポートさせて頂きます!
またのご来院をお待ちしております!

痛みが消えたっ

腰痛がずっと続いており半ば諦めていましたが口コミを見て伺いました。
丁寧な説明で不安なく施術を受ける事ができました。
そして素晴らしい技術で痛みがほぼ消失しました。
本当にありがとうございました。
今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

よっちゃんさん

セドナ整骨院の今田です。
長い間腰の症状でお辛かったことと思います。
諦めずに当院にご来院して下さり、結果よい状態になったこと、喜んで頂けたことが私達もとても嬉しく思います。
お身体がよりよくなるよう全力でサポートさせて頂きます!

すっきりしました

片付時に吊戸が落下し、全身強打、それが原因かわかりませんが、右腕が上がらなくなり受診しました。
まずは問診、触診を丁寧にしてくださり、最悪の事態、今後の治療方針も優しく、わかりやすく教えてくださいました。
施術後、家でできるリハビリも教えていただいたので、早速やりました。
先生方もとても優しく、話しやすかったです。またお願いしたいと思えるところでした。

セドナ整骨院の今田です。

いきなり腕が上がらなくなり、不安を感じられたことと思います。
そういった不安に寄り添えるよう、私達もしっかりと患者様のお話を聞かせて頂きたいと思っております。
次ご来院された際には、また状態お聞かせください。
安心してお過ごしできるよう、私達が全力でサポートさせて頂きます。
一緒に頑張っていきましょう!

ありがとうございました

久しぶりの整骨院で少し不安もありましたが、とても接客・施術が丁寧な対応でした。
自分の体で心配な所を相談した所、今の状態、今後どのように施術していくべきか、等などお話してくださいました。
また利用させていただきたいと思います。

セドナ整骨院の今田です。
お久しぶりだと少し不安があったりすると思います。
それでも当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
また、終わった後はお身体がよくなって私達も嬉しいです。
今後も全力でサポートさせて頂きます。

リラックス出来ました◎

すぐに始めることはなく、分かりやすく一つ一つ丁寧に説明して進めて下さったり、身体や心の悩みなどの話をたくさん聞いて頂いたり。行く前と行ったあとでは身体が軽くなるのが実感出来ました。

口コミありがとうございます。
セドナ整骨院の河田です。

当院ではお身体の状態を細かくチェックするために、ヒアリングを丁寧に行っております。
施術の前と後でお身体の軽さを実感して頂けて本当に良かったです。
私達も全力でABママ様をサポートさせて頂きます。
またのご来院を心よりお待ちしております。

ありがとうございました‼︎

人生初の整骨院に行き、初めは半信半疑でしたが終わった後の自分の身体の軽さなどにとても驚きました。お話もとても丁寧で院内も清潔感があり居心地が良かったです‼︎
また是非お願いしたいです。ありがとうこざいました‼︎

セドナ整骨院の今田です。
お身体が軽く、動きやすくなってよかったです。
院内の清潔感もお褒め頂きありがとうございます。リラックスして居心地の良い空間作りをこれからも工夫してまいります。
今後も全力でサポートさせて頂きます。
またのご来院をお待ちしております。

みなさんとても親切でした。

わからないこと等の説明も丁寧にしてくださり、お話もよく聞いてくれました。
院長やスタッフの対応も良く、心遣いがいき届いているように感じました。
腰痛で行きましたが、施術あとは身体が軽く、腰も動きやすくなりました。

セドナ整骨院の今田です。
お身体が軽く、動きやすくなってよかったです。
皆様が安心していただけるために、こちらも全力でサポートさせて頂きます。

施術が丁寧です

ギックリ腰で通院しました。
火曜日に初診で 週末にはゴルフが出来るまで回復しました。
医院長はスポーツトレーナーの経験が有るとの事で早い回復に納得しました。
感謝してます。
今後は2週間に一度のペースで通院して 腰のメンテナンスをしたいと思います。

セドナ整骨院の今田です。
ゴルフが出来るようになって、本当によかったです!
これからはしっかりお身体のメンテナンスを行って、さらにいいスコアが出せるようにしていきましょう!

長く通いたい整骨院

娘の付き添いで行きましたが、とても丁寧な対応で、信頼できる説明だったので、私の身体もみていただきました。首、肩が辛く、マッサージ店をいろいろ試してきましたが、楽になるのは、その時だけ。
一度でこんなに楽になり、いろいろな不調も、気づかせていただき、もっと早くに来れば良かった、と、思いました。
スポーツをしている娘の生涯のメンテナンスとあわせ、私も長く通いたいと思っています。
次回の予約日が今から楽しみです。

セドナ整骨院の今田です。

ご家族でご来院頂きありがとうございます。ゲスト様のお身体が少しでも楽になり本当に良かったです。
今後も全力で私がサポートさせて頂きますね。
今後とも宜しくお願い致します。

驚きました!

先日腰痛がひどく、急遽受診させていただきました。
問診から始まり症状や原因について詳細に聞いてくれてどのような治療を行うか初めに言っていただいたので安心して施術を受けることができました。施術が終わって驚きました。痛くて曲がらなかった腰が1度で曲がるようになりました!
1度でここまで結果が出るのは初めてでした。
これからしばらく通院させていただこうかと思います。

セドナ整骨院の今田です。
腰が曲がるようになられて、本当によかったです。
動けなくなると仕事も日常的にも困ると思いますので、お力になれて私たちもうれしく思います。
これからもっとお身体よくするために、全力でサポートさせて頂きます!

ymjxx539
ymjxx539 さん

お世話になりました

今日はありがとうございました。
首肩がいつもより楽で、もっと早く行けば良かった…と後悔してます。
気になっていたことを丁寧に説明していただき、とても参考になりました。
また伺う予定にしてますので、よろしくお願いします。

セドナ整骨院の今田です。
今回ご来院していただけて本当によかったです。
これからもっとお身体のために、全身を整えていきましょう!

行ってよかったです

眼精疲労、首肩の痛みが2週間位前から辛く、気持ちもドンヨリしていましたが、施術後首を回してビックリ❗️以前は回そうとするとギギギと音がなりそうな位凝り固まっていたのに、とてもスムーズに回るようになっていました。
どの方も対応が丁寧で、心身ともに癒されました。ありがとうございました。

セドナ整骨院の今田です。
身体がおつらいと、気持ちも上がりませんよね。
お身体と心はつながっているので、お身体からよくなっていくと気持ちもすっきりとすると思います。
これからもっとお身体がよくなるよう、全力でサポートさせていただきます!

丁寧な説明

肘を痛めてしまい痛みと曲げ伸ばしが出きず、どうしようと悩んでいましたが、セドナ整骨院の口コミを見て行ってみました。
院内の雰囲気も良く、落ち着いた気持ちで診察を受けることができました。
特に的確でわかりやすい説明だったので納得することができました。処置も症状に合わせやっていただいたので痛みは和らぎ、スッキリしました。今後、曲げ伸ばしが出来るよう通院していきたいです。

セドナ整骨院の今田です。

施術のあとは痛みが和らぎ少し安心しました。
また、院内の雰囲気に関してもより落ち着いて施術を受けられたようで良かったです。
今後もよりリラックスして受けられるような工夫を行っていきます。

今後とも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

毎回駆け込み寺です

具合が悪かったりお医者さんでも原因不明の時や、辛くて仕方が無くなるとこちらに駆け込みます。悩みも同時に聞いてくださり精神面から身体の隅々までみてくれ、何度も助けられてきました。自律神経が崩れやすいので、そちらの施術もして頂けるので、困っている方は是非行ってみてほしいと思います!

セドナ整骨院の今田です。
いつも当院にご来院頂き、誠にありがとうございます。
なかなかお忙しくされていらっしゃいますので、どうかお身体ご自愛くださいね。
またいつでもお待ちしております。

肩の痛み

初めての利用でしたが、スッキリ痛みが取れました。しばらく通いたいと思います。
温熱、マッサージ、カイロプラクティックを施術して頂きました。家から近いので、通いやすいです。駐車場もありますので、安心です。

口コミありがとうございます!
セドナ整骨院の河田です。

ご来院の際、肩の状態がだいぶお辛そうでしたね。
だいぶよくなって頂けて本当に安心しました。
肩の状態もそうですが、お身体全体をみさせて頂き、
今までよりも快適にサーフィンが出来るよう、全力でサポートしていきます!
今後とも宜しくお願い致します!

困った時でも安心です

最近膝と腰を痛めてしまい思うように動けなかったところ、症状に合った施術をして下さりだいぶ楽になりました。
自身の悩みの顎の調整も行ってくれてとても助かっています。
いつもありがとうございます、これからもお世話になります。

セドナ整骨院の今田です。
「友人にも行くならここだよ、と自身持ってお勧め出来る整骨院です。」というお言葉、本当にうれしく思います。ご期待以上のものを提供できるよう、私たちも日々精進してまいります。

親切❕

子供がずっと足が痛くて、いろんな整形外科、整骨院にいきましたがよくならず、こちらがいいと聞いて受診しました。 とても親切でわかりやすく説明していただいて、とても好感触です。通わないとよくならないとのことでまだ一回目なので希望をもって通いたいと思います。

セドナ整骨院の今田です。
この度はご来院誠にありがとうございました。
少しでもお力になれればと思い、私たちの全力を持って施術させていただきます!
1日も早く、やりたいことができるようサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!これからよろしくお願いいたします。

初めてのカイロ

ぎっくり腰で 急な来院でしたのに、
とてもていねいに 問診、施術してもらいました。
カイロは 初めてでしたが、
施術後 3日目くらいからは 体のダルさも取れ 姿勢が整ったような気がしました。
スタッフの方々も みなさん感じよくて安心して 施術を受けられました。

bbkbn745様

セドナ整骨院の今田です。
ぎっくり腰でお身体本当にお辛かったことと思います。
初めてのカイロプラクティックで緊張されたと思いますが、よくなってよかったです!
これからはお身体がつらくならないよう、メンテナンスを行っていきましょう!
またいつでもお待ちしております。

身体が整えられました。

原因はよく分からないけれど急に腰が痛くなってお世話になりました。
よく話を聞いてもらって、安心して施術に入ることが出来ました。
身体を調節してもらうようなことをしてもらって、終わった後は整えられた感じでスッキリしました!

セドナ整骨院の今田です。
安心して施術を受けていただけてよかったです。
コロナ禍でお身体もお疲れだと思いますので、またお身体を整えていきましょう。
またお待ちしております。

千葉県佐倉市ユーカリが丘4-3ユーカリが丘ジョイナード1F

京成本線「ユーカリが丘駅」から徒歩7分 ユーカリが丘線「地区センター駅]直結

• ユーカリが丘2丁目から190m (徒歩3分)

【2024年5月スケジュールのお知らせ】

【2024年5月スケジュールのお知らせ】の写真