ケンコウドウセイコツイン ミゾノグチホンイン

健康堂整骨院 溝の口本院

良くなりました

日曜に痛みが出て、その日に施術して頂けて本当に助かりました!
どの先生も説明もアドバイスも施術も的確で、分かりやすいです。
針は初めてで怖かったですが、ほぼ痛みなく驚いたくらいです。
場所はスタバの方から行くと分かりやすいです。

首の痛み

首の痛み、背中のはりを治すため来ました。

駅からも近く、立地は良いと思います。

元々元住吉でもお世話になりましたが、溝の口でもかわらず適切に処置していただきました。

背中のはり、首の痛みもとれたので、満足です。

はじめてです。

頑固な肩凝りだったので、どれくらい効果があるかと、不安でしたが、丁寧な施術でとても楽になりました。針も初めてでしたが、痛くなく効いている気がします。針の効果はこれから出てくると思いますが、マッサージだけでも満足でした。

腰の痛み、背中のはリが良くなりました

腰の痛み、背中のはリで辛い日々でしたが、とても楽になりました。
筋肉と骨の関係も説明してもらえるので、安心感がありました❗
姿勢に関しての注意点もわかりやすく、今後の生活において気を付けていきたいと思いました。

本日二度目

本日二度目の健康堂整骨院 溝の口店来店です。 自分は溝の口のマッサージ店を何店舗か回り、いろいろな、マッサージ師の先生に施術してもらったが、ここのマッサージ店はなかなかレベルが高いと思います。お値段は、安くはないけど、保険が効くのがいいです。溝の口のマッサージ店選びで迷ったら、ぜひ‼ サービスもいいです。

背中が生まれ変わりました(涙)

患者さんの為に本気でやって頂けるので本当にありがたいですm(__)m(たまに痛いのは自分の不摂生だと思って頑張って耐えてます…)
終わると非常に気持ちいいです\(^^)/
いつも本当にありがとうございます‼️

肩も腰もよくなりました

肩と腰を痛めて通い始めました。知識・技術がしっかりしていて、原因となってる部分の説明をうけながら治療していただけたので、確実に良くなっていきました。身体の動かし方も教えてもらい、スポーツをする上で役に立ってます。

体調いいですよ

50代のサラリーウーマンです。
運動不足やストレスもあり、背中、肩、腰、股関節等々痛いことが多かったのですが、だいぶ良くなっています。有難うございます。
ストレスも痛みも溜めない毎日を目指し、明日も健康堂に行きます。

行って良かった!!!

腰が痛く、近所の接骨院でも治らず、本当に困っていましたが…ここに来て良かったです!ただ治療してもらっただけでなく、自分の姿勢の癖や自分がどう生活したら良いかまで教えてくれたので、次に行くまでの間の過ごし方が分かって助かりました!
院内も綺麗で先生方がとにかく気さくで笑いの絶えない接骨院でした。
別のきになるところも治療してもらいまーす!

体の痛み

仕事中に体の痛みがあり予約をして来院しました。遅い時間までやっていて仕事帰りでも通院しやすく、また駅から近く入り口も分かりやすいです。
施術前の先生の説明もとても分かりやすく雰囲気も明るく良かったです。

身体が楽になった!

普段、歌を歌ってるのですが、前よりも息が入りやすくなりました。

そして、首の痛みと、肩がパキパキ鳴るのが気になっていましたが、パキパキ鳴らなくなってビックリ!

スタッフさんの感じもよく、明るい雰囲気でした!

とても良いです

首と背中のコリがひどく、初めて治療にうかがいました。
院内は清潔感があり、ゆったりしています。
術前にしっかり体の状態などを聴いてくれました。マッサージ中にも、どのような効果があるのか説明がありました。鍼も丁寧で痛みがありませんでした。治療に満足です。

楽になります!

忙しいため、15分にて骨盤、首の調整をお願いしていることが多いのですが、しっかり治療してくださるので、とても助かっています。ガチガチに凝っていても、治療後はホントに楽になっています。
明るい雰囲気なのも嬉しいです。

すごく楽になりました!!!

とてもリラックスしやすい店の雰囲気の中、技術ある施術をしてくれるので気持ちよくて眠くなってしまいます。
体を動かしているので、指圧をガッツリやってもらいたくて、通わせてもらってるのですが、終わるとさっきまでのダルさが嘘のようにとれるので もう頻繁にいかせてもらってます。
指圧の強さや疲労の場所を細かく聞いてくれて、しっかり施術してくれます。
何人かのスタッフにあたってもらってますが、みんなすごく上手いです!
いつも有難うございます!

腕がいいです!

アットホームで気さくな若い先生ばかりでとても気に入っています。それでいてどの先生も施術の腕前は最高なのでほんとオススメです。アフターケアも丁寧にしていだだいたり、ピンポイントの治療も親身にやってもらえるのでとても助かっています。

首と肩の痛みで受診

長年の凝りが原因で、就寝時に寝違えて首や肩を痛め、本院を受診。
都合4回通いましたが、丁寧な施術で、通う度に痛みもなくなり、楽に過ごせるようになりました。
接客も丁寧ですし、駅から近く、遅くまでやっているので、気軽に通う事ができます。

リラックスできました。

体の疲れを隅々までとっていただきました。

おかげさまで体がだいぶ軽くなりました。
本当は定期的に来た方がいいのですが仕事柄、定期的にくるのは難しいですが空いてる時間があればなるべく行こうと思います。
またよろしくお願いします!

寝違えが即日楽に。

首を寝違えてどうしようもなくなったときにとびこみました。

お店も清潔感があり、入りやすいと思います。
先生の腕も確かだと思います。(都合、3人にご担当いただきました。)
肝心の首の寝違えも当日の治療で即、一定の快方に向かって楽になりました。継続して通う価値もあると思います。

よい医院

店内は清潔で明るく
先生も優しく、丁重に説明をしてくれた。
辛い凝りがほぐれ楽になりました。
しばらく通って本格的に体をメンテナンスしたいと思います。
友人や家族にも是非紹介したいです。
2人でくると1人分の料金で施術が受けれる
サービスもあるみたいなのでお得ですね。

肩のちから抜けました♫

初めていきました。丁寧にカウンセリングしていただき自分では気付いってない身体の不調もわかりました。
針も痛みも無く終わった後はすごく全身が楽になりました♫
自宅でのケア方法も教えて頂いたので毎日やっていきたいと思います^_^

神奈川県川崎市高津区溝口1-12-17豊田ビル3階

溝の口駅 徒歩2分 ドン・キホーテ前!! メガネスーパーさん上!!

• 溝の口から220m (徒歩3分)

齋藤整骨院

• 溝の口駅から徒歩10分 (750m)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)

H-Style(エイチスタイル)鍼灸整骨院 武蔵新城院

• 溝の口駅から徒歩31分 (2.4km)

明るい未来に向けて!健康的な身体づくりを当院で始めませんか?

あさひ鍼灸整体院・接骨院

• 溝の口駅から徒歩16分 (1.3km)