ケンコウドウセイコツイン ミゾノグチホンイン

健康堂整骨院 溝の口本院

幾つか整骨院を通っており、なか...

幾つか整骨院を通っており、なかなか満足できるところがなくここの院に行きつきました。口コミも非常に高く、前から興味がありました。
スタッフの人も気が利く人ばかりで何より本当に技術力が高い!!満足度を求めるならここの院が一番です。技術力に加えてスタッフの方が本当に優しくリピート店になりました!!

次も通いたくなります!!

駅から近い整骨院を探しており、かつ鍼灸もやっている院を探しており、初めて入ってみました。
院内もすごく綺麗で、担当してくれた男性のスタッフも優しく説明をしっかりしてくれて話しやすかったです。
終わった後は痛みも取れて楽になり、次も通いたいと思いました。本当にありがとうございました。

今までは何とか自力で回復できて...

今までは何とか自力で回復できていたのですが、毎日のデスクワークで、去年位から体の右側のクビと肩に集中して疲れやコリが残り続く様になっ為、今回利用させて頂きました。今何をどうしているのか詳しく説明頂きながら施術頂けたので、安心と納得の行く対応で良かったです。もちろん施術後前よりだいぶ改善されとても体が楽になりました。また利用させて頂きます!

好みに合わせたマッサージ

しっかりとツボを外さずに指圧してもらえます。
マッサージへ行くときは凝りがひどく、施術士によってはまったく気持ちよくなれないのですが、ここの先生は私の要望に応えて、ズドンと来る強めのマッサージをしてくれます。
体の大きい方や強めのマッサージが好きな方にもオススメです。

全身

スポーツで追い込みすぎて全身がとてもこっていましたが、やっていただきとてもよかったです!!体がかるくなり、動きがよくなりました!!!
ぜひまた行きたいと思いました!!
こんどは、鍼治療等をやってみたいと思います!!

溝の口ならここが1番オススメ。

アクセス◎
駅から近く、ドン・キホーテのすぐそばです。周辺は色んな整体のお店がありますが、
店内◎
出来立てのようで綺麗で清潔感があります。個室もあって安心です。
スタッフ◎
以前通っていた渋谷の医院でもとても良くしていただき、そこからやってきたスタッフさんが溝の口にもいらっしゃいます。
コミュニケーションのとり方が自然な感じが良くて、店内の雰囲気は明るいです。お話もしますが、施術もしっかりやっていただける点が安心できます。
通われている皆さんがいつも楽しそうにお話されているので、居心地が良いのだと思います!
保険対応も◎です!
これまで色んなところに行ってみましたが、1番通いやすいです!

満足でした

仕事での疲れが癒されました。
慢性的な腰痛があり、悩んでおり、他のマッサージ店にも通いつめましたが治らず、エキテンをみて行かせていただきました。スタッフの方が丁寧に身体の事を説明してくれ、自分の悪いところを認識することができました。施術後、身体がとても楽になりました。また利用しようと考えています。

しっかり説明してもらえます

土曜日の予約を前日の夜に電話で予約しました。
初めて電話するのですが…と問い合わせしましたがイマイチ電話口の方の反応がありませんでしたが、エキテンを見たと言うとガラッと対応が変わった様な。
予約の時間に行き、問診票を書き個室に通されるまで若干待ちましたが許容範囲でした。
個室に通されると問診票を基に先生がカラダの状態を確認して施術の方針を丁寧に説明してもらいました。
揉み始めてからも、状態の詳しい説明をしながら進めてもらえました。
60分ガッツリ揉んでいただきマッサージと言うより、やはり施術という感じでした。
次回の予約をし、支払いを終え階段を降りて歩いてみると、かなり軽やかになり、首も回してみると、こんなに違うのかと実感するほど楽になりました。
お店の外観とか内装とかは、あまり気にしないので、施術の結果としてはとても満足してます。
懐具合から頻繁に通えるかは分かりませんが、リピートしたいと思いました。

うーん

ちょっと痛かったかもしれない。もみかえしがあったのでこの評価にさせてもらいました。次回利用するかはわかりません。マッサージを受けていてもうろうろされたりと少し待たされました。もっと集中してマッサージをしてもらいたかった。

元々腰痛持ちで運動をした時に再...

元々腰痛持ちで運動をした時に再発してしまいました。施術や筋肉の付き方について細かい指摘をもらって快方に向かっています。自分の腰痛を繰り返す原因についてもアドバイスをもらっています。
店内もきれいで、先生も話しやすく安心して行ける整骨院です。

突然!

いきなりの、ぎっくり腰の、時に当店にて、
身体をみてもらいました!
丁寧なカウンセリングから、始まり。
身体全体の歪みなどの、指摘から細かい治療法なども、優しく教えて頂いて。
安心感ある。対応に助けられました!

そして、問題の腰も良くなり!楽になっています。
なにより、人柄が、良く定期的にメンテナンスにいくのが、楽しみになります!
また、よろしくお願いいたします!

ギックリ腰の治療

アクセス: 駅チカで分かりやすい場所
店内の雰囲気: 個室で明るく綺麗です
接客サービス: 分かり易い説明で安心して治療
して貰えます
品質 価格: 丁寧な治療に適した価格です
総合的な評価: 丁寧にとても良い治療をして
貰えます

だいぶ身体の調子が良くなりました。

お店の雰囲気は清潔感があって、とてもいいです。
また、週に1回30分(オプションで骨盤矯正あり)通っていますが、だいぶ左腰の痛みが改善されました。もともと側弯症なので、身体のバランスも悪かったのですが、だいぶ改善されたと思います。
これからも定期的に通いたいと思います。

大満足です

院内は清潔感もあり、先生はその日の症状を親身になって聞いてくれます。
なぜつらくなってしまったのか、これからどういう治療をしていけばいいかなども詳しく説明していただき、日常生活でなにを気をつければいいかということも教えてくださいました。
なかなか症状が改善されない方には本当にオススメです。

綺麗な整骨院!

私の中の整骨院は中々入りづらいイメージでしたが、院内は明るくスタッフの方も雰囲気がいいので安心しました。
駅からも近く、場所もわかりやすいです。
私は2回ほど通いましたが、体調も良くなってます!また週末にお世話になるつもりです。

良かったです

普段、あまりマッサージや接骨院へ行くことがありませんでしたが、ここに通いはじめてから定期的に行くようになりました。
院内は、清潔な印象で、女性にも良いかと思います。
また、マッサージをするときも、丁寧に色々と説明してくれるのが良いです。

通ってから調子良くなってます

駅から近く歩いてすぐ行けます。
私は自転車で行きますが、すぐ近くに駐輪場があるので便利です。
先生方はとても雰囲気がよく、気さくに話しかけてくるので、落ち着いた気持ちで施術を受けられます。体の相談にも親切丁寧に乗ってくれます。自分で自覚していない、体の悪い所にも気づき、治療していただけるので、なんとなく調子悪かったところもよくしてくれて、体の調子は良くなってます。
料金もリーズナブルなので、通う負担も少なく、気軽に行けるのでおすすめです。

坐骨の痛み

先日、初めて訪問しました。
長時間座っていると左の坐骨?が痛く、太ももまで痛みというか重さがあり、仕事も集中出来なくなってきたので…。

訪問した感想としては、どの筋肉が硬くなってるからこの症状が出るのか、今からどういう治療?施術?をするのかをとても丁寧に教えてくれます。

左のお尻の筋肉をほぐしてもらいましたがとても力強く、『ここに来ないとここまではやってもらえないな。』と思えた程だったので満足です。

また逆流性食道炎を患っている事を伝えると少し内臓のマッサージを行ってもらい、それも満足です。

週末なので、今日も行こうかと思っています。
(まだ治療中なので星は4つにしています。)

ドンキの前

60分コースを予約して行きました。
マッサージをしてくれた先生はやってほしい部分を丁寧に聞いてくれて、今までで一番効果があった気がします。3階まで階段ですが、登る価値有り!
また溝の口に寄った際は行かせて頂きます。

改善

ずっと前から腰が痛かったのですがここの針を受けてからかなり腰痛が改善しました。担当してくれる先生もためになる話をしてくれるので体についての知識も増えました。またお世話になろうと思っています。ありがとうございます。

神奈川県川崎市高津区溝口1-12-17豊田ビル3階

溝の口駅 徒歩2分 ドン・キホーテ前!! メガネスーパーさん上!!

• 溝の口から220m (徒歩3分)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)

齋藤整骨院

• 溝の口駅から徒歩10分 (750m)

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

エイド鍼灸整骨院

• 溝の口駅から徒歩7分 (540m)

H-Style(エイチスタイル)鍼灸整骨院 武蔵新城院

• 溝の口駅から徒歩31分 (2.4km)