ケンコウドウセイコツイン ミゾノグチホンイン

健康堂整骨院 溝の口本院

また行きます!!

院内がとても綺麗でリラックスできました。
次の日の朝の体調がとても良かったです!
仕事上肩こりと腰痛が酷かったのですが、とても楽になりました。
スタッフの方もとても丁寧で、ぜひまた定期的に利用したいと思いました。

猫背が改善されました。

丁寧な施術と親切な接客が素晴らしかったです。
担当してくれたスタッフの方はとても気さくで笑顔が素敵でした。施術後は身体が軽くなり、悩みだった猫背についてのアドバイスもたくさん頂きました。ぜひまた利用したいです。

調整!

整体歴は結構長いですが、「調整」と言われる関節?の調整は初の体験でした。
筋肉の底のほうのつまりを緩めてくれる感じが、すぐに分かります!
説明もとても丁寧で分かりやすく、色々と相談にのつてくれます。
定期的に通いたいと思います。

これからも利用したいです

子どもをベビーカーで連れて行った際、院内まで持ち込ませて頂きとても助かりました。私がマッサージ、妻が骨盤調整で利用させていただいてます。
説明も丁寧で院内も清潔なため、これからも通たいと思っています。おすすめです。

ギックリ腰が即日に良くなりました。

ギックリ腰で仕事もままならない時に見てもらい、即日によくなりました。その日以来、肩凝りや腰痛を診ていただいています。肩凝りからくる頭痛も施術していただくとよくなり、大変助かっているので、通い続けたいと思います。

気持ちよかったです

丁寧なお話を聞いてくれました。痛いところを細かく伝えました。的確に痛いところをもんでくれました。気持ちよかったです。ストレッチポールでのメンテナンス方法も教えてくださいました。また行きたいと思います。

丁寧にみてもらいました

初めて治療をしていただいて、治療中も体のことをいろいろ教えていただいたり、日常生活でどのようなことをしたらよいかを詳しく話していただきました。針をうっていただいてるときも体を温めてくれたり、とても親切にみてくれました。次回もお願いしたいと思います。

鍼灸+マッサージ

今日初めて行きました。
綺麗で清潔感のある店内
施術やヒアリングも非常に丁寧で状況に合わせて対応してくれて非常に良かったです。
鍼灸は久しぶりで少し緊張しましたがこちらも丁寧で凝り固まった肩も大分楽になりました。
また定期的に通いたいとおもいます。

説明がわかりやすい

予約も取りやすく、施術も良かったです。
丁寧に説明してくださるので、どのような状態かを知ることができました。
納得して進めてくれるので、安心できます。
初めてパキパキなる骨格矯正を受けましたが、気持ちよかったです。
しばらくしっかりと通いたいと思います。

是非オススメです。

お盆真っ只中に飛び込み来店。
予約時間5分前に到着。。。

すぐに案内していただきました。
↑助かりました。

料金は初診料+1000と、60分6200円。
相場がよくわからないので高いのかどうか、、、

ですが!施術はめちゃくちゃ良いです!
体が楽になりました!!
是非オススメです!

通いながら体のコリをほぐしていこうと思います。

ありがとうございます

朝から首肩背中が痛く、土曜という事で空いてる接骨院を探していました。急遽お尋ねさせていただきましたが、症状が大分良くなりました。初めて鍼治療もさせて頂き、丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

初めて行った整骨院でした

整骨院という場所は初めてでしたが、綺麗な雰囲気で、状態の説明も丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
また、個室での施術だったため、周りを気にしなくてよかったのもいい店だと思いました。
定期的に通おうと思います。

確かな腕!

店内はとても清潔感が溢れていて、いい匂いがします。
そして、先生一人一人がとても丁寧な状況をきいてくださり、それに似合った処置をしてくれます。
自分は長年悩んでいた首の痛みが劇的によくなりました!
先生も面白い人ばかりです。笑

リラックス出来る病院

とても居心地の良い整骨院です。
治療の後は毎回身体が軽くなるので助かってます。
何人かの先生に治療(マッサージ)を受けているのですがどの先生方も皆、技術が高くその上、気さくなのでリラックス出来ます。

今後もよろしくお願いします。

めちゃめちゃ気持ちいい!

腰が痛くて飛び込みで行きました!
マッサージしてる間の、
身体の説明も詳しくしてくれて、
すごく勉強になったし、
マッサージ自体も気持ちいいし
大分身体が軽くなりました!
すごく来てよかったなと思いました!
家も近いのでまた行きたいと思います!

通りがかりで見つけて入りました...

通りがかりで見つけて入りました。
予約しないで入ったのですが、たまたま予約が入ってなく、すぐ施術を受けれました。
初回の方にも親切で、爽やかイケメン整体師の施術がとてもピンポイントで辛いとこなどを揉んでくれて気持ちよかったです。

しっかりと話を聞いてもらえました

腰痛で病院に通っていたのですが、湿布をもらうだけで全然よくならず、今回こちらに来させてもらいました。こちらではどうしてそこに痛みが出るのかということを教えてもらえて、普段から意識した方がいいことや、トレーニング、ストレッチなども教えていただけました!まだ通い始めて少ししか経っていませんが少しずつ腰痛も軽減して来て、普段の生活には全く問題なくなってきて、これからより良くなってきたら運動をすると良いということなので、良くなってきたらトレーニングを始めたいなと思います!
腰痛がひどく何もする気が起きなかったですが、ここにきて未来が明るくなりました!

大満足!

急に腰が痛くなったので、会社帰りに寄れるところで探したところヒットしました。
夜遅くまで空いているところが◎です。

症状を伝えた後にiPadを使った筋肉の説明や、今の症状を引き起こしている原因など詳しく説明してもらいました。
初めての整骨院でしたが、コミュニケーションを上手く取っていただき、違和感なくあっという間に終わってしまいました。

痛みも楽になり、とても満足しています。
今後も通いたいと思います!

駅から近くて通いやすいお店

何となく身体の調子が悪くて整体に行ってみたいとは思っていたところ、健康堂さんのHPを見て知りました。スタッフの皆様はとても話しやすく、人によって施術の差があったりはしないので、自分のタイミングで行くことが出来て非常に助かっています。

駅から近くて、夜も遅い時間までやっているので仕事帰りにもお薦めです。

丁寧で安心

いつも体の痛むところを詳しく聞いて、丁寧に対応してくださいます。
また、治療だけでなく予防するために必要なストレッチ等も詳しく教えて下さいます。
駅からも近くとても通いやすいです。
予約制なので待ち時間も無くて、自分の予定に合わせて通うことが出来、とても助かっています。

神奈川県川崎市高津区溝口1-12-17豊田ビル3階

溝の口駅 徒歩2分 ドン・キホーテ前!! メガネスーパーさん上!!

• 溝の口から220m (徒歩3分)

どこに行っても良くならない《肩こり・腰痛》にお悩みの方は当院へ!

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)

明るい未来に向けて!健康的な身体づくりを当院で始めませんか?

あさひ鍼灸整体院・接骨院

• 溝の口駅から徒歩16分 (1.3km)

患者様の症状に合わせた施術と丁寧な説明を心がけています。

フラワー整骨院鍼灸院

• 溝の口駅から徒歩19分 (1.5km)