ケンコウドウセイコツイン ミゾノグチホンイン

健康堂整骨院 溝の口本院

マッサージ、全体調整◎

溝の口駅から徒歩3分くらいで、便利なお店。
店員さんもとても気さくで明るくて、リラックスできます。
マッサージも全体調整のコースでしたが、本当に上手くて気持ち良かったです。
価格もリーズナブルで、何回も通ってます。
おススメのお店です。

産後の腰痛で

産後1ヶ月で腰を痛めてしまい、まともに歩けない状態で急遽電話して来店しました。すぐに診てくれて、施術して2日目には歩けるようになりました。ひとつひとつ症状を丁寧にヒアリングしてくれて、それに対して丁寧に説明してくださるので安心して受けられました。まだ完治には時間がかかりますが、これからも通ってしっかり治したいと思います。

腰のケアで利用

駅から歩いて3分程度、近くて通いやすいです。
店内は清潔感があり、リラックスできます。
電話対応も良くしてもらえるので、予定に合わせて気軽に通うことができています。
針治療も安い価格でしていただけるのでありがたいです。

初めて行きました

紹介でお邪魔させて頂きました。
マッサージ屋に行ってもダメだった体の痛みが、60分コース一回でかなり楽になりました!
対応も親切で体の状態もわかりやすく説明してもらえるので、かなりオススメです!
またお邪魔します!

信頼しています。

iPadや模型を用いて具体的に分かりやすく説明していただけます。
妊娠中ですが丁寧な説明の上影響のないよう施術していただけるので安心できます。
腰の痛みで通っているのですが行くたびに確実によくなっています。
院内は綺麗で清潔感があり雰囲気もよく個室もあるので女性にもオススメです。

とてもいい!

雰囲気がいい!丁寧!腕がとても張っていたのですが、今ではとても軽く日常生活が普通に過ごせるようになりました。皆さんも腕が痛くなったら是非ここに行った方が良いと思います。自分もまたいきたいと思っているので笑

駅チカの整骨院です

駅から近く、賑やかな通りにありとても通いやすい整骨院です。
スタッフのみなさんは温かい方ばかりなので、安心して通院しています。また保険適用なので価格もお手頃、症状に合わせて時間を延長してもらえたりと親切にしていただいています。

フレンドリーな整骨院

入った瞬間皆さんがこんにちはと言っていただけるのはとても素晴らしい!
施術もしっかりしていてここが凝ってるから重点的にやりましたや、今後悪化しないようにアドバイスもありとても良かったです。
そして皆さんフレンドリーでとても居心地が良かったです!

健康堂さんに感謝

お店に、初めて電話した時から丁寧な対応をしてくれてます。
店舗内も清潔感がある良い感じになってます。
スタッフの方たちも、丁寧な対応と痛みにあった治療などをして頂いてます。
駅からも、そんなに遠くないし値段も手頃な値段で大変満足してます。

いつもありがとうございます。

週1で通院してます。
交通事故の通院の時は治りも早くとてもお世話になりました。
施術中のお話も楽しく、体の痛みも気持ちもスッキリ出来ます。家でのストレッチなどご指導してもらえます。必ず次回の予約をさせてもらってます。いつも、ありがとうございます。m(_ _)m

よかったです!

初めてギックリ腰を患い、鍼がいいという友人の勧めからエキテンで探したこちらにお世話になりました。
丁寧に体を見ていただき、説明もわかりやすくて安心しておまかせできました。
ギックリ腰もマッサージと鍼のおかげで随分ラクになり、ほかの体の歪みもこちらで治していきたいと思えるほどです!

肩こりと腰痛で行きました

首の痛み、肩こり、腰痛が酷く、ここの整骨院は評判が良いので行ってみました。マッサージと電気治療を受けました。具合の悪いところを具体的に聞かれ、対象治療をうけました。まだ一回目ですが、かなり楽になった気がします。また来たいと思います。

保険治療

首の痛みと手の痺れで来院しました。
症状との要望をしっかり聞いて施術していただきました。
院内も綺麗でした。
待ちスベースはソファ、テレビ、漫画完備。
マッサージの他に鍼もできるようです、今度試したいと思います。

よかったです

・室内はとても綺麗、先生の雰囲気も良く居心地が良いです

・症状を説明しながら治療してもらえるので、自分も納得しながら治療を受けることができます。完治に向けて、着々と近づいているように感じます。

・駅から近く、通いやすいです。

いつも利用してます。

毎月2、3回ほど利用させて頂いています。通うことで疲れが溜まらないので、仕事の効率も上がります。またプライベートを含め、日々の生活にも良い影響があると思います。
保険も適用されるので料金的にも通いやすくオススメです。

コースいろいろ

駅からとても近くて、わかりやすい。

日曜日、祝日もやって頂けるところを探してて、ココを見つけました。
初めてでもとても丁寧に対応して頂けました!
状態によっては保険適用もして頂けるので、安心です。
価格は適正〜ちょっと高めな感じです。

楽になった

初めてマッサージ・鍼灸をしましたがとても良かったです。
説明もしっかりして頂き安心できました。
かなり張っていたらしく、脚が細くなったみたいな感覚がするほどほぐれた気がします。
仕事の合間ですが、通いたいと思います。

鍼・マッサージ

綺麗で落ち着いた店内です。
初めてのマッサージと鍼でしたが、丁寧な説明で、安心して受けることができました。
痛みが続いていたので、その原因となる部分のマッサージと、今後の改善方法を教えてもらうことができました。

痛みが和らぎました。

肩こりが激しくこちらに伺ってから週に何度か通っています。綺麗で雰囲気がよく女性でも気持ちよく通うことができます。通ってから少しずつ痛みや張りが和らいでいるように思います。これからもよろしくお願いします。

お世話になってます^^*

足の付け根が痛くネットでみて
駆け込みました。

1回で痛みもなくなり
安心して任せられるなと思い

いまは痛いところ全部をみていただいてます。

施術もとても気持ちよく
悪いとこなどもすぐにわかってしまうので
これからも通いたいと思います。

いつもありがとうございます♪

神奈川県川崎市高津区溝口1-12-17豊田ビル3階

溝の口駅 徒歩2分 ドン・キホーテ前!! メガネスーパーさん上!!

• 溝の口から220m (徒歩3分)

どこに行っても良くならない《肩こり・腰痛》にお悩みの方は当院へ!

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)

齋藤整骨院

• 溝の口駅から徒歩10分 (750m)

患者様の症状に合わせた施術と丁寧な説明を心がけています。

フラワー整骨院鍼灸院

• 溝の口駅から徒歩19分 (1.5km)

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

エイド鍼灸整骨院

• 溝の口駅から徒歩7分 (540m)