ケンコウドウセイコツイン ミゾノグチホンイン

健康堂整骨院 溝の口本院

効果抜群

的確な診断からのマッサージと針灸治療により、背中と下半身のハリが楽になりました。
対応して頂いた方も気さくに会話して頂き、リラックスして過ごすことが出来たのが良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

丁寧な施術

丁寧な施術で、疲れが安らぎました。
無自覚のコリとかに気づかされ、よかったです。
とくに、顎のコリが肩のコリに影響していると教えていただけたことは、思いもよりませんでした。
立地も駅ちかで便利なため、またリピートしたいと思います。

施術が素敵です。

学生時代を除き、社会人になり初めての整骨院でした。
的確な診断で、適切な施術をして頂き大変気に入りました。これからも、通院し治療に励みたいと思います。
女性客も多く、居心地のよい空間になっております。オススメします。

気持ち良かったです

お店の中はとても清潔感もあり、居心地も良かったです。スタッフの方もみなさん元気にあいさつをしてくれて嬉しかったです。

施術も親身になって話を聞いて頂き、丁寧にマッサージと鍼をやって頂きました。
終わった後はとてもスッキリしました!

確かな技術

お店は清潔で綺麗。個室で対応してくれます。保険もきくので割安感あります。先生の技術もと とても高いので、定期的に通う予定です。場所も溝の口の立地の良い場所なので、わかりやすい。ドンキホーテが目印。向かいのビルの三階です。

いたきもちい

今日は右肩の筋肉疲労で初めて来院いたしました。院内の雰囲気もよく、清潔感がありました。子供を連れてきたのですがあたたかく対応頂けました。施術前にiPadを使い丁寧でわかりやすい筋肉の説明を頂きました。右肩の筋肉疲労が改善されました! また来ます!

日ごろから股関節の痛みに悩まされていて、来院しました。
説明も丁寧で、施術の際は、痛みがないかを常に聞いてくれるため痛みが和らぎます。
個室もあるので、とてもリラックス出来ます。
また、来たいと思いました。

きれい!!

家かのようなアットホームな雰囲気と、気さくな先生方が多い印象でした!

腰が痛くて行ったんですが、説明もわかりやすく、本当に楽になりました。

また痛くなって来ると教えて頂いたので少し定期的に行こうと思います!

次は骨格調整に挑戦します!

説明が丁寧で良かったです。

はじめてお店に行ったのですが、入りやすい雰囲気で、施術してくれた方の説明も丁寧です分かりやすかったです。

首と背中の痛みで来院したのですが、無理がないか、痛みがないかを常にきいてくれて、更に痛みが和らぐので、またきたいと思いました。

辛くなったら

肩や首の凝りが酷くいつも施術してもらってます。
本当は定期的に行けたらいいのでしょうが、なかなか行けないため日常生活で出来るストレッチ等も一緒に教えてくれるのでとても助かってます。
個室もあるのでリラックスもできます。

来店の価値あり!

溝口ドンキの向かいのメガネ屋さんの三階にある
リピート確定!
院長さんも優しく丁寧で面白い話するだけでもありかも!?
今後の身体のケアは完全にお任せします!
次は紹介割で2人とも半額になるので彼女連れて来院します。

目の疲れがとれました

最近、仕事の影響で目の疲れがひどく、
駅から近かったので行ってみました。

内観はとても綺麗で、
スタッフの方も明るく好印象

しっかりとコリをほぐしてくれて、
終わった後首や頭が軽くなってました。
目の疲れも取れて大満足です!

最近肩こりがひどくて来院しました。
マッサージと鍼をやっていただき、来る前よりもかなり楽になったように思います。内装も綺麗でリラックスできました。ありがとうございました。また来院しようと思うのでその時はよろしくお願いします。

丁寧な対応

説明が分かりやすく丁寧でした。
患部を適切に処置してくれるので、とても効果的です。マッサージ後は身体が熱くなり血流が良くなったのも身をもって実感できました。
部屋も清潔感があり、とても気持ちよかったです。
今後も利用したいと思います。

レベルの高い治療が受けられた

まだ新しく、清潔です。
小さい治療院にありがちな狭いベッドとは違い、幅に余裕のあるベッドで安心して治療を受けられます。
個室もあるので安心です。
相談がしっかり出来る時間もくださるので今後通うことにしました。

とても楽になりました。

首の痛みと肩腰の凝りが酷く、辛かったのですが施術して頂き、大分楽になりました。
又、親切丁寧に今の身体の状態を説明して下さり分かりやすかったです。今後も定期的に通わせて頂きたいと思います。
本日はありがとう御座いました。

初めて来ました

身体がガチガチで頭痛もしたのに、治療後は嘘のように楽になりました。
室内もきれいで女性でも抵抗なく通えると思います。
とてもいい臭いがして癒されました。
先生も親切で詳しく説明してくださり、通ってみようと思います。

とてもよい

肩の痛みが出てきたため通院を始めました。
内装は清潔感があり、とてもよいです。
初めて訪問した際に、しっかりと診察をしていただき、痛みの原因を教えていただきました。

鍼灸での治療も可能でとても良いです。
値段も手頃です。

最近、通い始めました。

交通事故の治療で通い始めました。
扉を開けると元気いっぱいに先生方が迎えてくださいます。
交通事故後の事も懇切丁寧に教えてくれます。
しっかりとアセスメントをした後、個別性のある施術をしてくれます。
施術前と施術後では、全く身体の動きが違うのにビックリ!
先生、スゲェって思います。
施術中も楽しくお話ししてくれて、癒しの時間にはピッタリです!

初めてきました

1年くらい前に出来たとのことで、設備も綺麗ですし、雰囲気も大変よかったです!
マッサージの腕も大変よく、肩の重さもかなり軽減されました!!

スタッフさんも気さくな方で、お話しながらリラックスして治療を受けられました

神奈川県川崎市高津区溝口1-12-17豊田ビル3階

溝の口駅 徒歩2分 ドン・キホーテ前!! メガネスーパーさん上!!

• 溝の口から220m (徒歩3分)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)

どこに行っても良くならない《肩こり・腰痛》にお悩みの方は当院へ!

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)

明るい未来に向けて!健康的な身体づくりを当院で始めませんか?

あさひ鍼灸整体院・接骨院

• 溝の口駅から徒歩16分 (1.3km)

患者様の症状に合わせた施術と丁寧な説明を心がけています。

フラワー整骨院鍼灸院

• 溝の口駅から徒歩19分 (1.5km)