ケンコウドウセイコツイン ミゾノグチホンイン

健康堂整骨院 溝の口本院

駅から近くて、通いやすいです。

腰痛が酷くてお世話になっています。
数回通いましたが、日ごとに楽になっていて、とても助かっています。
家でも簡単にできるストレッチも教えていただけてとてもよかったです。
またお世話になりたいと思います!!!!

とっても、楽になりました‼️

夜中に予約をしたのに直ぐに連絡を、いただき助かりました。
丁寧に説明しながら施術していただき、分かりやすかった。
そしてなにより動かなかった肩が急激に上がり、感動です。室内も清潔感のある個室でした。
ほんとに素晴らしかったです
オススメします

凝りがほぐれました

受付対応もよく、腰と首が凝っていましたが、マッサージと鍼のセットを試しました。
鍼が特に気持ちよかった。また来たい。
施術中の説明や、ストレッチのアドバイス等丁寧に説明してくれ、わかりやすかったです。また来たいです。

おススメです

肩凝りと手の痺れで来院しました。的確に原因を見つけて治療して頂き、すごい楽になりました!
また、体のバランスなども見て頂き、今後の治療方針もお話頂きまして、ちゃんと通院して、肩凝りなおしていこうと思います!

とても良かったです‼

スタッフの対応もとても良く、数年悩んでいた腰の歪みを調整して頂けました。腰だけが調子悪いと思ってたのですが、内臓の調子も悪いと分かり、そして自分でもどうしたら良いのか教えていただきとても良かったです。

知識等まで詳しく話しながら部分部分をマッサージして頂き非常にわかりやすく、その部分が変わるのを実感出来ました。
また、硬い所を自分で動かして、今後個人での必要なトレーニング、ストレッチ方法なども教えていただいて、フォローも素晴らしいと感じました。

健康堂

肩と腰の痛みがつらく、大変な日々を過ごしていましたが、肩甲骨を柔らかく施術してもらい、骨の歪みを正してもらい、一度で回復しました。
肩の痛みが取れた、最高でした。
家族を連れまたらあ
またよろしくお願い申し上げます。

アドバイス

車で行く場合、近くにタイムパーキングがありそこから歩いて1分くらいです。
お店が3階で-0,5ですがリハビリと思い登っています。階段からふんわりイイ香りがして、店内も心地よいです。その時の状態に合わせ的確な施術、傷みの予防のため、ストレッチの仕方を教えてくれたり親切です。
帰りは身体が楽になり、首が痛くて大変だった車庫入れも、さくっとできました。
あまり痛みを溜めるまえに定期的に通院したいと思います。

肩こりがとても良くなりした!

施術を受けて、酷かった肩こりが非常によくなりました。これからも通うときはここにしようと思っています。
施術だけでなく院内も綺麗で、個室なのが良かったです。
最寄駅からもアクセスしやすかったので、通院しやすいと思います。

腰痛が楽になりました

腰痛持ちで腰が痛くて伺いました。
男性の先生にとても丁寧に施術して頂き、少し楽になりました。
保険適用の事など色々と詳しく教えてもらい、丁寧で親切な印象を受けました。
また機会があればお伺いしたいと思います。

満足です◎

スタッフの皆さんはとても話しやすく色々相談もでき、安心してお任せすることができます。
綺麗な完全個室があるのも女性にとっては嬉しいポイントです!
階段で3階になりますがそれも苦にならないほどの技術・接客だと思います。

マッサージの力加減が効果的です。

何回か伺ってますが、明るい店内で、皆さんも丁寧に接客してくださいます。
首肩こり、腰痛もあり、お試しで伺ったのですが、力加減も強く効果を感じます。
体の事もよく説明して下さいます。
通い続けたいと思います。

気持ち良かったです

左胸辺りの痛みから受けてみました。
丁寧に色々聞いていただき、施術してもらい、ポイント見つけながらやってもらいました。
電話での対応や施術中も丁寧に話しかけられ、とても良い雰囲気です。
また来たいと思います。

マッサージ&骨格調整

初めての来店でしたが、対応もよく、施術の説明もわかりやすかったです。初めてのマッサージや整体に行く方にはオススメです。

これまで行ったことのある店のなかでも、かなり良い方だと思います。

これからも通おうと思います。

apple
apple さん

首や肩が痛く初めて伺ったのです...

首や肩が痛く初めて伺ったのですが痛みのある部分に丁寧に対処してくださいました。
施術前・施術中・施術後に痛みの原因や今回の施術内容などを説明をしてくださるので、安心感がありました。
有資格者の方のみが働いているので、痛みの原因や解決方法、体の構造などとても詳しかったです。
痛みも和らぎ、また行きたいと思います。

産後骨盤矯正

出産後腰痛ひどくて、溝の口店を今日初めて伺いました。
スタッフとても親切な方て、安心しました。
60分の骨盤矯正コースを受けましたが、とても気持ちよく、いい感じでした。
これからも通わせていただきたいと思います。

元気になれるお店です!

駅近で、夜遅くまでやっている上に、土日も営業!
仕事終わりに行けるので、とても助かります!
ただ、本当に体がツラい時には階段を3階まで上がるのは少し大変かも…(>_<)

スタッフの方はみなさんとても話し上手で、行くと心も体も元気になれる気がします♪

丁寧です

腰を痛めてお世話になりました。
歩けないくらいに痛かったのですが、丁寧に診察、治療をしていただき、一度の治療ですんなり歩けるようにまで回復しました。
わからないことにも丁寧に説明をしてくれるので、安心して施術を受けることができました。

満足です。

本日急な来院にも丁寧に対応していただき、希望通りの施術で大変に満足です。
保険も対応しているのと、わかりやすい表になっていますので、とても助かります。
院内も綺麗で、居心地がよく、通いたいと思える整骨院です。

ギックリ?疑惑の腰が良くなりました

なったことがないのでこれがギックリ?なのかわかりませんが、ビックリする腰の痛みが、マッサージと鍼でかなり和らぎました。事前の料金提示や傷みの原因や、体の状態を説明しながら施術して頂き安心できました。今後のメンテナンスとともに通える範囲でお伺いして再発を防止したいです。

神奈川県川崎市高津区溝口1-12-17豊田ビル3階

溝の口駅 徒歩2分 ドン・キホーテ前!! メガネスーパーさん上!!

• 溝の口から220m (徒歩3分)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)

齋藤整骨院

• 溝の口駅から徒歩10分 (750m)

明るい未来に向けて!健康的な身体づくりを当院で始めませんか?

あさひ鍼灸整体院・接骨院

• 溝の口駅から徒歩16分 (1.3km)

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

エイド鍼灸整骨院

• 溝の口駅から徒歩7分 (540m)