ケンコウドウセイコツイン ミゾノグチホンイン

健康堂整骨院 溝の口本院

来て良かったです!

初めての鍼灸治療で緊張しましたが、じっくり話を聞いていただき、リラックスして受けることができました。
肩凝り、冷え、眼精疲労など終わった後には、だいぶ楽になりました。続けて、利用して行きたいと思いました。

はじめての来店でした

腰痛がひどくて来店しました。体のどこが悪いか、どこをどう直して行くかなどを丁寧に説明していただき、なるほどな〜と思いながら施術を受けることができました。
終わった後は背中や腰のだるさが改善しました。悪いところが多いので今後も通いたいです!

また通いたい!

初めてでしたが、スタッフの人達がとても丁寧に対応してくれたり、わからない所を細かくわかりやすく説明してくれたので、とても良かったです。
院内の雰囲気も良く、綺麗でした。
治療後は体がとても良くなり、定期的に通い続けてもいいと思いました。

おすすめします!!

腰痛がひどくなったために治療していただきました!ちなみに今回が初診でした!分かりやすい説明と的確な施術で、腰の痛みも軽減し、受けてよかったと実感しています。60分のマッサージコースで全身やってもらい、とても楽になりました。店内は明るく清潔感もあり、担当の方とも話しやすい空間でした!また利用したいと思えるお店であると思います!

わかりやすい説明

野球で肩を痛めて治療に来ました。
今の体の状態をわかりやすく説明してもらい治療を行いました。
一回の治療でも状態が良くなっているのがわかり今後治療を続けて完治していければと思います。
またこちらの都合に合わせて治療のスケジュールを立てていただけるのがありがたいです。

丁寧でわかりやすい

初めてきましたが雰囲気ヨシです。
丁寧でわかりやすいので次回もお願いしようと思います。
BGMとかあると待ちの時間で飽きが来ないのと鍼灸師さんとお客さんの会話がそんなに気にならなくなるかと思います。よろしくお願いしま。

オススメです!

初めていきましたが、少し体をチェックしただけで、すぐに原因や体の仕組み等をわかりやすく説明してくれた。
施術後はもちろん調子が良くなった。
今後も定期的に通い姿勢を正して行きたい。
駅からも近いので通いやすい。

鍼治療

腰痛がひどく始めて来院。スタッフの方がきちんと説明をしてくださり丁寧に治療して頂きました。通ってしっかり治療して行きたいと思いました。保険が使えるので長引く治療には安心かもしれません。
しっかり治療して健康でいたい!

安心できる整骨院

案内の方、施術してくれた方共にとても丁寧で気持ちのよい対応で、初めての来院でしたが安心してお任せすることが出来ました。

国家資格を持っている先生ですので、施術しながらわかりやすく説明してくれました。

まだ初回なので星は4つで投稿させて頂きますが、対応や雰囲気はとてもよかったです。
通っているうちに症状がよくなれば、もちろん星5つにしたいです。
次回もよろしくお願いします。

軽くなりました。

日曜日に空いてるお店を探していて健康堂整骨院をネットで見つけました。
ギックリ腰には、針が効くとのことで針治療を選択しました。一回行っただけですがだいぶ腰が良くなり月曜日からの仕事に支障がなく非常に助かりました。

丁寧な説明と治療効果に満足です。

施術前・施術中の説明も分かりやすく、同時に丁寧で安心して受けられました。もちろん、治療効果も明らかでとても満足。治療前は首と肩に重たい物が貼り付き指が痺れてましたが、スッキリしました。またお世話になりたいと思います。

腰痛がひどくお伺いしました。
まず最初に詳しくカウンセリングしていただき、そのあとに丁寧に施術していただしました。マッサージと針をやっていただきましたが、とてもスッキリしました。
これからは継続して通いたいと思います。

最高です

お店が駅から近く、ドンキホーテの前ということもあってわかりやすくてよかったです。
入ってみると店内はすごく綺麗で清潔感があり、スタッフの方が笑顔で迎えてくれました。
マッサージ中も先生と話してたからか60分があっという間に感じ、終わった後は肩、腰のこりがかなりほぐれて楽になりました。
お値段もリーズナブルだと思ったので、ぜひまた来たいです!!

とても説明が丁寧です

突然腰をピキッとやり、とにかく痛みをとってもらえればと駆け込んだ感じでしたが、原因となるものを詳しく説明して下さり、整体や針治療などの不安が解消されました。
とても親切丁寧な対応をありがとうございました。

いつも…お世話になってます

エキテンを見て、飛び込みからお世話になってます。適切で親身になってアドバイスをしていただき、日に日に体調が戻ってます。
鍼灸が初めてだったので、おっかなびっくりでしたけど、痛みは感じる事なく、少し気だるさの後に身体が軽くなる感じは、病みつきに…w

丁寧でフレンドリーな施術 分かりやすい説明

溝の口のドン・キホーテの目の前のビル3階にあります。オレンジ色の看板が目立つのでさほど分かりにくさは感じません。

店内は、広々としており個室はリラックス出来る雰囲気。落ち着く環境です。

症状を伝えた上でその人に合う施術メニューを提案してもらえます。施術も非常に丁寧かつ分かりやすい説明があります。
施術中も、非常にフレンドリーで、終始リラックスして治療を受けられます。

施術が終わった後でも痛みが続く箇所には再度マッサージをしていただけたり、解説をしてくださったり、終始丁寧な施術が印象的でした。

ここであれば安心して通えると思いました。

良かったです

辛かったところが大変楽になりました。
じっくり話を聞いて下さり、その丁寧な対応には感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
これからも通いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

気持ち良かったです。

駅からも近くて、お店もキレイで居心地がとっても良かったです。担当してくれた方も、細かくカウンセリングしてくて、とても安心できました。辛かった部分もだいぶ楽になり大満足です。本当にありがとうございました。

妊婦です。

知人からの紹介され、施術をしていただきました。
内装もとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
担当してくださった女性もとても気さくに対応して下さいました。

技術もとても良かったです。
妊娠して沢山マイナートラブル続きでしたが、とてもスッキリしました。

親切

私は予約無しの飛び込みで行きましたが、嫌な顔ひとつもせずに、親切に対応してくれました。何がどうなっているか、今からなにをするか、ちゃんと説明もしてくれるので安心です。
お店の雰囲気も明るくて、とてもいい整骨院です。

神奈川県川崎市高津区溝口1-12-17豊田ビル3階

溝の口駅 徒歩2分 ドン・キホーテ前!! メガネスーパーさん上!!

• 溝の口から220m (徒歩3分)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)

齋藤整骨院

• 溝の口駅から徒歩10分 (750m)

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

エイド鍼灸整骨院

• 溝の口駅から徒歩7分 (540m)

H-Style(エイチスタイル)鍼灸整骨院 武蔵新城院

• 溝の口駅から徒歩31分 (2.4km)