ケンコウドウセイコツイン ミゾノグチホンイン

健康堂整骨院 溝の口本院

丁寧な施術でした

キレイな内装で、個室になっており鍼治療もリラックスしながら受けられました。カウンセリング、施術も丁寧で、しっかり時間をかけて行っていただき、体の状態の説明もしっかりしてもらいました。
初めての治療院だったので少し緊張しましたが、治療をうけて、安心して通える治療院だなとおもいました。おかげさまで心地よく治療を受けることができました。

初めての整骨院

初めてなので少し緊張しましたが、現状の痛みやしびれの話をよく聞いてもらえたので、リラックスできました。
丁寧な説明で、自分の身体の状態も、何となくですが理解できて、少し安心しました。
痛みやしびれが軽減することを願いつつ、しばらく続けて通ってみようと思います。
これからも、よろしくお願いします。

ちゃんと症状を治療してくれた!

辛かった所もそこに関係する周りも治療してくれてスッキリしました!
店内も清潔感があり居心地が良かったです。
今どういう状態に体がなっているのかを分かりやすく説明してくれたので納得して治療してもらうことができました。
またよろしくお願いします。

心も身体もすっきり!

マッサージには行ったことはありませんでしたが日々の疲れが取れにくくなったり、なんだか身体が全体的に動かしにくいなとは感じていました。
年齢も年齢だし少しは自分の身体にも目を向けてみようと思い、行ってみました。

先生方は明るく、話しやすい雰囲気でした。担当の先生は丁寧に話を聞いてくださり、マッサージ中も身体のゆがみのことや日々の生活での注意点など教えてくださいました。
マッサージだけでなく、身体をみてそこから個別のアドバイスがいただけるのはとても良かったです!

これから自分の身体が変わっていくのが楽しみになりました!
またお伺いします!

凄いよ‼針とマッサージで痛みが無くなりました‼

捻挫をして左足が腫れ上がり、痛みがひどくて足を着けなく靴が入らなかったのに針とマッサージで帰りは靴が入り、痛みが半減して驚きです‼
2日目も針とマッサージで痛みが8割無くなり、3日目も針とマッサージで痛みが全く無くなりました‼
凄いですよ!驚きです‼
痛みが消えるまで1ヶ月はかかるかな?と思ってたのに、本当に驚きです‼ありがとうございました😊

お世話になります❗

首が痛くなり通ってます。
先生達は力も強くてしっかりマッサージしてくれますので大分良くなっています。治療院もキレイでリラックスできます。安心して通える感じです。
これからもしっかりと治療をお願いしたいと思います。

良かったです

とても清潔感があって綺麗な店内でした。
腰椎分離症と診断され腰が痛くて辛く検索してこちらにお伺いしました。先生がとても丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。最後に痛みがなくなり驚きました。また今週末にお伺いしたいと思います!

スッキリしました^_^

私は腰痛を十年以上患っており
一ヶ月に2.3度マッサージに通ってますが
疲労感も取れず寝れない日々が続いていました。
ふと、看板を見て立ち寄ったマッサージ店ですが店内は清潔感もあり綺麗でした。
施術前の問診も詳しく聞き取り
スタッフの方も親切で分かりやすい説明も印象的でした。

施術後も揉み返し等無く心地良かったです。
また利用したいと思います^_^

育児疲れもスッキリ!

子どもが2人いて、常に腰と背中が痛かったのですが、ここに通い始めてから痛みがなくなりました!定期的に通うことで腰痛も予防され、また、身体が軽くなることで気持ちもリフレッシュされるので、育児も家事も前よりラクになりました!

坐骨神経痛が!!

以前子供を抱っこした時に腰を痛めて、その後坐骨神経痛に半年以上悩まされてます。

他の治療院で何度か色々な治療を受けましたが、痛みは消えず。

今回、整体と鍼で治療して頂いて、
だいぶ良くなったので、
2回目の治療が楽しみです!!
早く治したいーーー!

説明も充分

初めての訪問でした。
肩と首の凝りが酷くその場だけしのげれば
と思い訪問しました。
実際には施術しながら肩と首につながる色々な筋肉の説明をしながら各部分の凝りをほぐしてくれて、根本からな治そうとしてくれてる感じで信頼出来るところだなと思いました。

安心して、おまかせできます。

身体の不調が続いており、矯正をお願いしました。2回施術をして頂き、腰痛が徐々に改善してきてます。わかりやすい説明や自宅でのストレッチなども教えてくださるので安心できます。しばらく、通って治していきたいと考えてます。

とても良かったです!

溝の口駅からアクセスも良い。
完全な個室もあります。
部屋の中も綺麗です。
個々の好みに併せた施術方法を選べます。
iPadを使ってわかりやすく、
体の状態を解説してくれて良かったです。
また、施術後の体の状態も良かったので、
しばらく通って、ちゃんと体の歪みとかを改善し疲れない体を手に入れようと思います。

疲れがほぐれる‼

とても親切に対応してくれて、疲れがほぐれる感じがします‼仕事帰りや、休日の空き時間によってリフレッシュしています。普段通っていると体の調子が良くなることを実感できるのでオススメですよー!今後も継続して通いたいと思います。

溝ノ口駅前

溝ノ口ドンキホーテ、向かい3F、。中はキレイで清潔かんあります。身体の調整、短時間で 効きます。15分¥500〜なので、気軽に来れます。基本は予約制なのですが、空いてれば15分でも可能でした。また行きます。

入念にカウンセリングした上で施術

整体コースを行ってもらいましたが事前に入念なカウンセリングしていたので非常に満足のいく施術内容でした。今後も継続して施術を受けるつもりです。保険も適用されますので金額面も安く出来ます。自信を持って人に薦められます。

明るくて入りやすいお店です。

施術スペース、待ち合いスペースは明るくて、広く、開放的。初めてでも安心して入れました。iPadを使った説明も分かりやすく、スタッフの皆さんも優しそうで好印象でした。ロケーションも駅から近く分かりやすくて、お店に入る前に料金表とかコースも貼り出してあるので安心でした。

お世話になりました!

背中の痛みでずっと悩まされていて、色々な治療を行っても良くならなかったのですが健康堂さんでは嘘のように痛みがなくなりました!
さらにセルフケアまで教えて頂いてとても丁寧な対応でした!
また何かあった時には是非お世話になりたいです!!

マッサージ

マッサージをしてもらい、楽になりました。今度は整体を受けに行きたあと思いました。
マッサージの強さもちょうどいい感じだったので、時間を見つけては、これから通うことにしようと思いました。溝の口には色々なマッサージ店がありますが、いちばんよかったです。

ボロボロ

駅から近くて、わかりやすい看板もあり非常に便利ですよ。
店内は清潔間があり、接客も親切丁寧でとてもいいです。
価格は、ランクがあり、いろいろコースもあるので自分にあったかちでいいと思います。
大変満足してます。

神奈川県川崎市高津区溝口1-12-17豊田ビル3階

溝の口駅 徒歩2分 ドン・キホーテ前!! メガネスーパーさん上!!

• 溝の口から220m (徒歩3分)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)

どこに行っても良くならない《肩こり・腰痛》にお悩みの方は当院へ!

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

エイド鍼灸整骨院

• 溝の口駅から徒歩7分 (540m)

明るい未来に向けて!健康的な身体づくりを当院で始めませんか?

あさひ鍼灸整体院・接骨院

• 溝の口駅から徒歩16分 (1.3km)