ケンコウドウセイコツイン ミゾノグチホンイン

健康堂整骨院 溝の口本院

いつも利用してます。

月に1、2回利用していますが、いつも丁寧に接客していただいています。
また、親身に相談にのってくれるため、肩の張りやこりなどの悩みを気軽に相談することもできました。
今後も継続して、利用していく予定です。

毎回お世話になってます

骨盤矯正を別のお店で行っていた際に腰を痛めてしまい、病院に通うも改善せずどうしようかと思っていたところで、たまたま店の前を通り試しにお願いしたところみるみる良くなり無事完治しました。現在腰痛や肩こりがしんどくなったときにはお世話になっております。

的確な治療

問診で問題点を一緒に見つけ出してくれる。そして、治療が的確で鍼とマッサージを選び対応してくれた。
治療前には背中に痛みがあったのだが、治療後には痛みがなくなった。
一緒に取り組む姿勢も素晴らしいと思います。

よかったです!

現在の状況をわかりやすく教えていただいて、(筋肉の状態なども教えてくださいます)しっかり施術していただきました、力加減も都度聞いてもらえるので安心して受ける事ができました。
夜21時までやってるのもおススメです

オススメです!

皆さんの口コミ見て初めて行ってみました。最初に悩みや痛い所の相談してマッサージ60分コースでお願いしました。
じっくり丁寧に施術してもらえました。
腕上げが苦痛で行きましたが、たった1度でかなり改善されたのは驚きました。
今まで他の所だとマッサージと機械で済まされてしまう所ばかりだったので、やっと通院出来そうなお店を見つけたと思いました。
行って良かったです。

丁寧な施術

痛みが出てつらい箇所を伝えたところ、短い時間でお願いしたにもかかわらず、原因と改善すべき点を詳しく説明してもらえました。
また、施術もとても丁寧で安心して受けることができ、施術後の効果にも満足しています。

とってもオススメです。

趣味の運動で腰、膝、肩が痛くなり初めての訪問。納得のいく丁寧な説明と内容で、安心して受けることが出来ました。これまでは根本的には良くならないと諦めていましたが、受けてみて、感動。しばらく通ってみたいと思います。

先生たちが最高!!!

一番は施術の技術が高いこと、しっかり院長先生がチェックをされているからだと思います。二番は明るく大きな声の挨拶、いつも元気をいただいています。三番は創意工夫が一杯、いろいろなサービスはもちろん、これからはクリスマスの飾り付けも楽しみにしています。

親切なお店です。

ぎっくり腰から通い始めました。急なお願いだったのですが引き受けて頂きだいぶ回復しました。お陰様で次の日も何とか仕事に行けました。悩み対して親身に施術してくれます。フランクで面白いスタッフさんが多いです。マッサージも上手ですが針のコースもオススメです。

腰・肩の凝り緩和

嫁のぎっくり腰治療の付き添いで初めて来院。
慢性的に凝りやすい腰・肩の凝りをほぐしてもらいました。
明るい雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
原因や自身で出来る対処法も丁寧に説明しながらマッサージいただき、大変満足です。

坐骨神経痛で通院してます

坐骨神経痛で足に痺れがあり、こちらに来ました。単にマッサージをするだけでなく、原因を考え骨盤調整など根本から治す事を提案していただきました。丁寧な説明がありとても分かりやすく、お任せしてみよう!と思いました。

治療だけではない

左下半身のひどい坐骨神経痛でうかがいました。最初の2ヶ月くらいは鍼やマッサージで痛みを取る治療をしていただきました。
今は痛みはなくなり、弱った左半身の強化を中心に、週1回トレーニングの指導とマッサージをしていただいています。
朝起きた時の身体の硬さがなくなり、趣味のゴルフも復調してきました。
単なる治療だけではなくストレッチや筋トレの指導もしてもらえるので、とても頼りにしています。

お薦めです!

店内の雰囲気がとても良く、しっかりと状況を聞いて施療してくれます。 費用もお手頃で選択肢もあり、色々と相談にも気さくに応じてくれるところもお薦めしたいです。まずは一度来店して施療を受けてみてはいかがでしょうか。

よくお世話になっております

けんこうどうは家の近くにありよくお世話になっております。スタッフも院長さんも親切です。技術もまあまあ上手です。スタッフが調整たくさんおり、いつでもみつもらえて助かります。院長さんはほとんど毎日勤務みたいですが過労にならないよう頑張ってください。からだに気をつけて❗

サービスか良い。

関節リュウマチで、通ってますが、いつもリラックスでき気持ち良い感じで帰ります。
次の日には痛みも良くなり徐々に良くなっています。
スタッフの方も話しやすく相談しやすい雰囲気です。
駅からも近く通いやすいのが有り難いです。
これからもお世話になります。

信頼できる施術

施術に関し様々な原理の説明があり、また全員柔道整復師の資格を持っているということで安心して施術をお願いできます。
また、単にマッサージでコリをほぐして終わりというわけではなく、骨格調整などから根本治療のご提案が頂けるため、しばらく通ってみようと思います。

初めての鍼

引っ越しで重い荷物を持った時に腰を痛め、すがる思いで来院しました。これまで鍼治療を受けた経験がないので怖かったのですが、丁寧に説明して頂き恐怖心が和らぎました。刺す時の痛みもなく効果は絶大でした!
二度鍼治療を受けてからは、マッサージと整体でどんどん回復に向かっています。

入り口の階段が(重症な時には)辛かったので☆半分マイナスさせて頂きました。

初診

肩こりがつらかったので、針治療で根本的に治していただこうと伺いました。
痛みの原因を教えて下さったりとても丁寧な対応でした。
初めての針治療でしたが、痛みをあまり感じませんでした。

オススメです

とても分かりやすく症状の説明をして下さり、施術もとても良かったです。自分の場合は肩と腰を中心にやっていただいたのですか強さもちょうどよく気持ち良かったです。施術後はとてもリフレッシュした気分になることができました。溝の口駅からも徒歩圏内ですので通うのにそんなに困ることはないと思います。

初診

初めて整骨院に行きましたが自分ではわからない部分まで丁寧に教えていただき大変参考になりました。
施術はもちろんその後のストレッチの仕方なども教えていただけたりしますし、施術中も力加減等聞いてくださりかなりオススメです。
院内も綺麗ですので入りやすいです。

神奈川県川崎市高津区溝口1-12-17豊田ビル3階

溝の口駅 徒歩2分 ドン・キホーテ前!! メガネスーパーさん上!!

• 溝の口から220m (徒歩3分)

齋藤整骨院

• 溝の口駅から徒歩10分 (750m)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)

患者様の症状に合わせた施術と丁寧な説明を心がけています。

フラワー整骨院鍼灸院

• 溝の口駅から徒歩19分 (1.5km)

明るい未来に向けて!健康的な身体づくりを当院で始めませんか?

あさひ鍼灸整体院・接骨院

• 溝の口駅から徒歩16分 (1.3km)