オススメです
とても分かりやすく症状の説明をして下さり、施術もとても良かったです。自分の場合は肩と腰を中心にやっていただいたのですか強さもちょうどよく気持ち良かったです。施術後はとてもリフレッシュした気分になることができました。溝の口駅からも徒歩圏内ですので通うのにそんなに困ることはないと思います。
初診
初めて整骨院に行きましたが自分ではわからない部分まで丁寧に教えていただき大変参考になりました。
施術はもちろんその後のストレッチの仕方なども教えていただけたりしますし、施術中も力加減等聞いてくださりかなりオススメです。
院内も綺麗ですので入りやすいです。
疲れとれます
一週分の疲労が
この30分で、すーととれます。
良いですね。室内も清潔です。先生のお話も楽しかったりで
良いですね。場所も駅に近いです
営業時間も遅くまでなので、
勤め帰りでも大丈夫です。
肩こり、腰痛や、
普段、1人でできるストレッチ体操などもアドバイスして頂けますよ。
お世話になってます
いつも通ってます。気持ちよく施術していただき、リフレッシュできます。自分は、左肩が凝っていますが、最近は、かなり改善されてきました。健康堂さんのお陰です。今では、一週間に一度は通わないともの足りません。
とてもよいです。
野球で肩を痛め、整体に通っていましたがなかなか症状が改善しなかったため、健康堂整骨院で施術してもらったところ、今までより症状が改善されているように感じます。
まだ完全には治ってはいませんが、引き続き通っていきたいと思える整骨院です。
健康堂 整骨院いいです
- ¥500
スタッフの皆さん
親切で
指圧も気持ち良いです
いつも
癒されてます。
店内も清潔感があって、落ち着きます。
いつでも
気軽に利用できる感じが、ちょうどいいです。
価格も、お手頃なのか助かります。
これからも、お世話になります。
とても親切です
先生のみなさんがとても親切でいろんなストレッチなど教えてくれます。
会話の内容などもとても面白く治療の時間があっという間に終わります。
店内もとても清潔で綺麗です。
症状も以前と比べてかなりよくなりました。
肩コリが大分軽くなってきました
針治療で根本的に治していただこうと伺いました。とても楽になってきました。
これからも通いたいと思います。
針治療はほとんど痛みがないです。
カウンセリングもとてもしっかりしていただけるのでとてもよいかんじです。
おすすめです
原因などもわかりやすく説明してくれます!
気さくに話せるスタッフさんでした!
家でできるストレッチまで教えてくれたり、わかりやすい姿勢の改善の仕方なども教えてくれるので、整体を受けた後家でも自分でできるので、より症状が軽くなったり、早く治る気がします!
背中〜腰の慢性的な痛みで10年ほど色んな整体や鍼灸院に通いました。
これまで通った所では痛みの場所を分かっていただくのに苦労し分かって頂けないことも多かったのですが、健康堂さんでは症状を少し話しただけで、痛い所をよく分かって施術して頂き驚きました。
また、痛む場所だけではなく、原因となっている箇所へのアプローチもして頂いています。
施術後は痛みが軽くなります。
まだ、通い始めて3回目ですが長年の悩みから解放されることを期待できそうで嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。
とても丁寧に対応して頂けました。
初めて伺いましたが、院内は明るく清潔感があり、スタッフの方も皆さん丁寧な対応をしてくださいました。
鍼の45分コースを受けました。実際に施術してくださった方も細かく症状を聞いて下さって、私の体の癖など、自分では気付かなかった事を教えて頂けて、今後気をつける事も教えて頂けたので、「その時良くなれば良い」というのではないところがとても良かったです。
また、是非来たいと思います。
初めての整骨院
ぎっくり腰の前兆のような症状が出て曲げると痛かったのでネットで調べてこちらに行きました。
今まで私は整骨院や整体など行ったことがなかったのですが先生は模型などを使って身体の構造など一からわかりやすく教えて頂き安心して診察を受けることができました。
初来店しました!
溝の口の駅から近く、わかりやすい道案内もあり行きやすかったです。
入店すると店内の清潔感があり、とてもリラックスできる環境でした!
また、治療中はとても居心地が良く、スタッフさんと楽しく会話しながらやっていただいたのでいい気分で治療を受けることができました!
自分は首周りと腰を重点的にやっていただいたのですが、終わった後は凄くスッキリとして重かった首も軽くなりました!!
治療後にストレッチの仕方など改善できる方法を教えていただけて本当に良かったです。
丁寧でした
初めて見てもらいましたが、タブレットで筋肉の図など見せてもらいながらの説明があり、とてもわかりやすかったです。
施術も様子を見ながら強さを加減して丁寧にしてくださいました。また通わせていただきたいと思います。
初めて伺いました
骨盤の歪みと股関節の痛みが気になったので初めて伺いました。
骨盤の歪みによる様々な不調について丁寧に色々教えていただきました。
定期的に通って歪みをとるのと
自分でストレッチを行い前腿の張りを
とりたいと思いました。
清潔感とサービスのよさ
今回初めて利用させていただき、60分コースを受けました。外観は店の看板も大きいしわかりやすかったです。
入り口から階段を上がり店舗に近づくにつれ、清潔感のある香りがしてきたのは好印象でした。店内も明るくてとても清潔感があり、しっかりと壁で仕切られた個室もあり施術中も他のお客さんの事も気にならないのでリラックスできました。施術もとても丁寧に話を聞いて進めていただけたので、自分ではどうしようもないところにアプローチしてくれて、過去の怪我や現在の状態をしっかり把握してもらい「かゆいところに手が届く」施術という感じで満足できました。時間があればもっとゆったりとしたコースを受けたいと思います!
初来院でした。
ネットの口コミをみて、夫婦で始めて来院しましたが、最初の問診から整体まで大変丁寧に対応していただきました。
整体を受けて体凄く軽くなりました。
スタッフの対応が丁寧なため、通うことも念頭に再来院したいとは思います。
一押しです!
今まで、多くのマッサージ店に行きましたが、満足する事はありませんでした。
こちらのお店は、確かな技術だけでなく、色々なアドバイスもして頂けて、大変満足しています。
先生方も、優しく、とてもフレンドリーです。
お店の雰囲気も明るくて、とても良い感じです。
私の一押し店です。
綺麗な店内で丁寧な対応でした
初めてだったので30分のコースをお願いしました。男性の方が丁寧に対応くださいました。
肩こりがひどかったのと、むくみが気になったのでそれぞれをマッサージしてもらえました。
店舗までの階段が急だったのが気になりましたが、店舗内も明るく綺麗でとてもよかったです。
また利用したいと思いました。
初めて伺いました。
痛い部分とは違う、原因の部分をほぐしていただいて、来た時よりも楽になりました。家でできるストレッチも教えていただいたので、良い状態を長く続けるためにストレッチをしようと思います。院内も綺麗で明るくてよかったです。