ザ・ゴールド ハッサムテン

cpagr427
cpagr427 さん

とても親切に対応していただきました

初めて伺いましたがスタッフの方が明るく優しく迎えてくださり、とても感じのいいお店です。
実家の整理で着物の買い取りをお願いしました。
きちんと確認をせず持ち込んでしまい古過ぎるものが多数あったのですが、とても親切丁寧に対応していただき感激でした。
またぜひ利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店をご利用いていただき、又お店も褒めていただき光栄です。
是非、又お会いできる事を楽しみにしています。
ご来店心よりお待ちしています。

ブライダルリング売りました

離婚で不要になったエンゲージリングとマリッジリングを売りにきました!

このようなお店に入るのは勇気がいりましたが、
予約ではなくても快く見てくれてありがたかったです。
車で来ましたが、駐車場もとめやすく、
店員さんも話しやすい方で助かりました!

また何かの機会に利用させてください。

本日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。話しやすいと言っていただきありがとうございます。また不要になったお品物がありましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

買い取り

ヴィトンのモノグラム、リポーターを買い取り査定にきました。 店員さんの対応がとても素晴らしく、また利用したいと思います。
店内も非常に落ち着いていて、座るソファもとても座りやすいし待ち時間も長く無いので良かったです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。又利用したいと感じていただき嬉しく思います。居心地のよい店舗作りをこれからも行っていますのでいつでもお気軽にご来店くださいませ。

初めての来店

初め電話で問い合わせさせてもらい
対応が親切だったので来店しました。
とても親切でまた使わせてもらいたいと思います。今度は使わなくなった着物とかを見に来てもらいたいと思ってます。以外と気軽に入れるのでまた来ます。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店 ありがとうございます。嬉しいコメント励みになります。次回のお着物の査定、楽しみにしております。今後も宜しくお願いします。

ブランドバックの査定に来ました

金山店に伺いましたが、閉店したので、発寒店に伺いました。
担当の谷口さんは、すごく話しやすくて、時間を忘れてしまいました。
査定もありがたい金額で引き取って頂きました。
またぜひ来店して、谷口さんとお話に来たいと思います

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。探して発寒店に足を運んで頂けた事、感謝しております。楽しくお話させていもらい嬉しく思いました。またいつでもお立ち寄りくださいませ。

ブランドバック持ってきました

初めて、来店させていただきました。
発寒店は、妹の紹介できました。駐車場も、入りやすく、入店すると、谷口さんが、とても感じ良く、気さくな方で、対応していただきました。

ヴィトンのパック、思っていた以上で、買いとっていただきました。

キャンペーン中のこともあり、色々楽しく、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。励みになるコメントありがとうございます。いろいろお話させていただき嬉しく思いました。またお気軽にご来店くださいませ。

感じ良かったです

店舗も綺麗で店員さんの対応も良く安心して入れるお店で、買取も自分が納得いくまで対応してくださりますし無理強いもしないので、信頼できると思います。
駐車場も広く車も入りやすいですし、買取商品も貴金属だけでなく予想以上の物も買取してくださるので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。安心して利用していただけたと聞き嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

金券を買取りして頂きました

女性スタッフの方が親切なので、初めてでも安心感がありました。
入口が工事中で分かりにくく、ちょっと躊躇しましたが、来て良かったです。金券を買取して頂きました。きものの買取りもやっているのを初めて知ったので、今度また来たいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。安心感があったと言っていただき、嬉しいです。次回は着物ですね?是非お待ちしています。

指輪売りました!

はじめて利用させて頂きましたが対応してくださったスタッフの方もとても親切で明るく対応して頂きました。また利用したいと思いました。駐車場が広くて良かったです!取り扱い商品も多くまた査定をお願いしたいと思いました!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店ありがとうございます。明るく丁寧をモットーにこれからも頑張っていきますので、又のご来店楽しみにしております。

初めて来店

ケーシー高峰さんのテレビを見て、ホームページを見て、田舎と札幌を行き来する通りにあることがわかり、貴金属を持って来店しました
親切に対応していただきありがとうございます
これからも来店したいとおもいます
この次は、カメラ、着物、帯を持参したいと思います

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。嬉しいコメント有難うございます。励みになります。次回のご来店ぜひ予約していただけたらと思います。心よりお待ちしております。

はじめてきました。

駐車場はとめやすく、査定も迅速でした。雰囲気もよく、サービス内容や、説明もわかりやすかったです。店内は清潔感がありとてもおちついた空間でした。また利用する機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しく思います。これからも過ごしやすい店舗つくりをしていきますのでよろしくお願いします。

また来店したいです

買取してもらえるものがあればと思い来店しましたが、思いの外お値段をつけて頂き助かりました。捨てるしかないかなと思っていたので嬉しい限りです。お店の雰囲気も静かで店員さんの対応も優しくてまた来たいと思いました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。捨ててしまう前にまた何かございましたらお気軽にお立ちよりくださいませ。

指輪売りました

高く買取してくれましたし、店員さんも女性でとても親切で良かったですし、
フレンドリーな雰囲気で来やすい店ですよ。
それに駐車場も広くて入りやすいですし、
ぜひ一度きてみてはいかがでしょうか?
次回もこの店に来まーす。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。いつでも安心していただける査定を心がけて行きますので今後とも宜しくお願い致します。

買い取り

初めて来たけどもとても雰囲気も良く気持ち良く査定していただきました。
金額も満足しています。
お店も落ち着いた感じでリラックス出来ました。
査定の内容も細かく説明していただき安心することが出来ました。
また機会があれば是非利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。ご来店でリラックスしたと言っていただきよかったです!いろいろお話させてもらいありがとうございました。またよろしくお願いします。

イオン発寒の近く

イオン発寒の近くなので場所がわかりやすいです。
駐車場も数台分あり、すぐに停めることができました。
イオン発寒に買い物のついでに断捨離もできて、一石二鳥です。
査定もしっかりしてもらえるし、すぐに回答がしにくいものは、専門担当に連絡し、査定してくれます。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店、有難うございます。クチコミへの投稿も有難うございます。いつでも断捨離のお手伝いをさせて下さい。またのご来店をお待ちしております。

2回目の来店です!

今回も来ちゃいました。
2回目ですw
今回も無理を言って、相場よりちょっと高めに出してもらいましたw
全く使ってないバッグなら買い取ってもらった方がいいですよね。
また、何かあれば持った来店しようとおもいます。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

予約してからのご来店、ありがとうございます。査定時、楽しくお話させていただき嬉しかったです。何かございましたらまた宜しくお願いします。

時計査定

初めての利用で不安だったが
感じの良いお店で 接客も良かった
看板も目立つ感じで良い
駐車場も しっかりしていて良かったです 扱っているものも多いし 又来ようかなと思います。 スタッフの 谷口さんもしっかり対応してくれて本当に良いお店でした

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。良いお店と感じてくださり大変嬉しく思います。何かございましたら、お気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。

初めてきました

とても親切丁寧で安心しました!
なかなか入りずらかったのですが、次回も利用させていただきたいと思います❗
私は近所なので、とても来店しやすいので良かったです!
担当のかたが、女性なのも良いと思いました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。査定を安心していただけてよかったです。お近くと伺いましたのでお気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。

貴金属持ち込み

家が近所なので来店しました。親しみ安い雰囲気のお店でした。
着物の買い取りをしているのを初めて知りました。
実家の着物の買い取りも考えたいです。
他にも色んなものを買い取っていることも知りました。
また、何かあれば来たいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。着物を始めいろいろなお品物を扱っております。何か不要になったお品物がありましたらお気軽にご来店くださいませ。

ジュエリーを売ってみましたぁ♪

お店も綺麗で店員さんの対応もとても良かったです。話しやすくて来て良かったと思いました。もう少し高く売れたらもっと良かったなぁ〜。次も売る時があればゴールドさんに来たいと思います。皆さんも是非 来てみて下さい。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。話しやすくて良かったと言ってきただき有難うございます。いつでもお気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。

買取査定

丁寧に接客して頂きました。買い取ってくれる品物が厳選されるのは、それだけ厳しい査定なのだと思いました。不要だなと思ったら、なるべく早く査定してもらうのが良いなと感じました。中古品を購入するなら、ゴールドさんが安心できると思いました。

北海道札幌市西区発寒8条11丁目3−29

桑園発寒通り沿い、イオン発寒さん近く

• 発寒8条10丁目から300m (徒歩4分)
  • イオンモール札幌発寒から360m (徒歩5分)
  • JR発寒駅前から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真