ザ・ゴールド ハッサムテン

cpagr427
cpagr427 さん

とても親切に対応していただきました

初めて伺いましたがスタッフの方が明るく優しく迎えてくださり、とても感じのいいお店です。
実家の整理で着物の買い取りをお願いしました。
きちんと確認をせず持ち込んでしまい古過ぎるものが多数あったのですが、とても親切丁寧に対応していただき感激でした。
またぜひ利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店をご利用いていただき、又お店も褒めていただき光栄です。
是非、又お会いできる事を楽しみにしています。
ご来店心よりお待ちしています。

ゴールド来店

近所で初めて来店しました。
祖母のアクセサリーを持ち込みましたが、持ち込んだもの全て鑑定してくれました。
値段がつかないものもありましたが、金もありましたので査定して買い取っていただきました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
ザ・ゴールドでは貴金属以外にも様々なお品物をお取り扱いしておりますので、
また使われなくなったお品物がございましたらお気軽にお越しください。

以前も利用しました

イオンの通り道にあるので以前から知っていました。冬は雪が積もっているので、看板がみえづらいので、今日もちょっと見つけにくかった。駐車場も広いのとお店自体も入りやすかったです。また売るものがあれば利用します。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!今年の冬は特に雪が多く見えにくかったと思います、申し訳ございません!また使われなくなったお品物がございましたらお気軽にお持ち下さい!

良かったです!

年末に祖母と母の毛皮を引き取って頂きました。
O社、B社と申し込んでいましたが、なかなか日程が合わずに、ゴールドさんに持ちこみました。
需要が少ない中、引き取って頂き感謝してます。
スタッフの方もとてもフレンドリーで初めてでも来店しやすかったです!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店ご来店、ご成約有難うございます。嬉しいクチコミ投稿も有難うございます。またご来店をお待ちしております。いつでもご相談ください。

初来店

Gucciのバックとアクセサリーの査定をしていただき初めて来店しました。
女性の店員さんはとても親切に説明してくれました。こちらからの質問にたいしても丁寧に受け答えしていただきとても参考になりました。
バックもアクセサリーも高額で引きとっていただき感謝しています。
また、ぜひ来店したいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!アクセサリー以外にもお取扱商品がたくさんございますので、使われなくなったお品物がございましたらお気軽にお越しください!

初めて利用させていただきました!

家族から譲り受けた物でしたが使う機会が無く、こちらで売却させていただきました。
担当の方が丁寧に鑑定してくださり、満足のいく買取をしていただく事ができました!また機会があれば利用したいです!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまに満足いただけとても嬉しく思います。ザ・ゴールドでは着物や骨董品など様々なお品物をお取り扱いしておりますので、またお気軽にお越しくださいませ!

誠実なお店です!

正直あまり期待せずに行ったのですが、自分の想像の5倍位の金額で買い取っていただけて非常に満足でした。定員さんも丁寧で誠実に接客してくださってオススメですよ!ポイントはあまり期待せずに行くのが良いと思いますね(笑)

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お客さまに満足いただけとても嬉しく思います。また使われ亡くなったお品物がございましたらお気軽にお越しくださいませ!

貴金属を売りに来ました

初めて来店しましたが、店内も清潔感があり、担当者の方もとても親切でフレンドリーに接して下さったので、ストレスなく鑑定をしていただく事ができました。
どのようなものが売れやすいかなどの情報も教えていただいたので、今後の参考にもなったので良かったです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度は、ザ・ゴールド発寒店へのご来店、ありがとうございます。
ストレス無く思っていただき、又、お褒めの言葉もありがとうございます。
又、お気軽にご来店くださいませ。
心よりお待ちしています。

着物と指輪を売りました!

初めて来店しました。口コミで評判が良かったので緊張しないで来店できました。女性店員さんだったので尚更安心でき、対応もとても良かったです。祖母の古い着物でしたが買取して頂き嬉しかったです。また機会がありましたらぜひ利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度は、ザ・ゴールド発寒店へご来店、又嬉しいクチコミありがとうございます。
安心できたと感じていただき、嬉しく思います。

指輪売りました

駐車場も広く入りやすく、店内もキレイで親切丁寧な対応して頂き、コロナウイルス対策もしっかりされてます。
また利用出来ればと思います。
捨てようと思っていた指輪ですが、思っている以上に高く買い取って頂き、得しました!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

親切・丁寧と感じていただき、嬉しいです。
又のご来店を心よりお待ちしています。

アクセサリー持ってきました❗

初めての来店で緊張しましたが、明るく応対して話を聞いて査定をしてくださるスタッフの大隅さんが、大変よくしてくださり買い取りをお願いしました。駐車場も広く停めやすく、入りやすいお店でした。また何か品物があったときはお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店へご来店いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉も感激です。
又、いつでもご来店下さいませ。
これからも、宜しくお願い致します。

家から近かったこともあり利用させてもらいました

頻繁に店頭の前を通っていたのですが、利用するのは今回が初めてでした。
ラインで来店予約をさせてもらい担当の方に査定をしていただきました。
パパッと査定して金額を出すようなイメージでしたが、扱っているものの種類もあり一点一点しっかり精査してくださいました!
ブランドものですが不動の時計についても、品々の背景を汲み取って少しでも高くつけてくださり、サービスの面でも満足しました。
今回は親族の遺留品で利用させてもらいましたが、次は自身の貴金属の際に利用させていただきたいと思います!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度は、ザ・ゴールド発寒店をご利用いただき、ありがとうございます。
満足したと思っていただき、嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
是非又、ご来店下さいね。
お待ちしています。

アクセサリーを持ってきました

初めて来店しました。
駐車場も止めやすく、店舗も明るく入りやすく、接客もとても好印象でまた来店したいと思いました。
わからない事にも、すごくわかりやすい説明でとても助かりました。
また来店する時は宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店をご利用していただき、又お褒めの言葉もありがとうございます。
励みになります。
これからも宜しくお願い致します。

指輪とネックレスを売りました

ザゴールドの利用がはじめてだったのですこし緊張していたものの、
店員さんさんがとても気さくで話しやすく親切に対応して頂けたので、安心しました。
現品のみ(箱等無し)だったのだすが買取していただき助かりました。
買取額も大体想像してた値段だったので、店員さんのご対応と併せて概ね満足です。
また機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度はザ・ゴールド発寒店をご利用いただき、ありがとうございます。
安心していただき、又満足と思っていただき、感謝いたします。
又、お会いできる日を楽しみにしています。

とても親切丁寧でした。

始めてゴールドさんを利用したのですが、ヴィトンの財布と指輪とネックレスを売ったのですがとても高く買い取っていただき店内もとてもきれいで駐車場も止めやすく、とても親切丁寧に、してくださいました。 また是非利用したいなと思います

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

親切・丁寧と感じていただき、嬉しく思います。
又のご来店を心よりお待ちしています。
これからも宜しくお願い致します。

着物買い取りしてもらいました

初めての来店でも、わかりやすく説明して頂けるので、安心して買い取りしてもらいました。
着物でしたが、思っていたより値段がついたので、嬉しかったです。
また、着物になるかもしれないですが、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取のご利用有難うございました。金額にもご納得頂けて嬉しいです。お客さまのご要望に少しでも近づけるよう、今後も頑張りますので宜しくお願いします。又のご来店是非お待ちしています。

貴金属を売りにきました

仕事の帰りに寄れるところでお店を探して来店しました。最初はネットの口コミをいろいろ検索して他のお店も検討しましたが、電話の対応が良かったので、こちらのお店に来ました。お店の雰囲気も良く、お店の方も丁寧な対応でとても良かったです。査定金額も満足しました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店をご利用いただき、ありがとうございます。
電話対応など色々褒めていただき、嬉しいです。
出会いに感謝し、今後とも宜しくお願い致します。

着物買取り

着物の買取りで利用しました。手指消毒 、体温測定、換気、ソーシャルディスタンスなどコロナ対策もキチンと行われており安心して利用できました。
店内の雰囲気も明るく 対応してくれた方も話しやすくて良かったと思います。
予想より安かったのが残念でした

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度は、ザ・ゴールド発寒店にご来店頂きありがとうございます。
安心して利用できたと感じていただき、これからも対策万全で対応していきます。

指輪を売りました

初めて来店しました。急な連絡にも関わらず、ご対応してくださり、ありがとうございました。
店内の雰囲気も良く、明るかったので安心しました。
査定もしっかり考えてくださり、納得した値段でしたので満足できました。
また何か有れば、利用させて頂きたいなと思います。またお願いします。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度はザ・ゴールド発寒店を選んでご来店くださり、ありがとうございます。
納得して満足という言葉はとても嬉しいです。

お話ししやすかったです

お着物の買い取りをお願いしました。現在の状況もしっかりとお話ししてくださったので、とても納得のできる対応でした。
ひとつひとつの商品の状況も説明がありました。
お話しするのもとても楽しかったです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店をご利用いただき、ありがとうございます。
納得できる対応と思っていただき、楽しいと感じていただけて嬉しかったです。
又のご来店を心からお待ちしています。

ザ ゴールドに来ました

親切にしていただきました。吹雪の中でしたが、来てよかったです。前から、気になっていましたが、着物の持ち込みをしたのでここだと決めました。とても良かったです。梅沢さんのコマーシャルを見て、決断しました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

この度は梅沢さんのCMをご覧いただき、ザ・ゴールド発寒店へのご来店有難うございます。またいつでもご来店お待ちしております。ポイントも是非貯めてみて下さい。

北海道札幌市西区発寒8条11丁目3−29

桑園発寒通り沿い、イオン発寒さん近く

• 発寒8条10丁目から300m (徒歩4分)
  • イオンモール札幌発寒から360m (徒歩5分)
  • JR発寒駅前から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真