ザ・ゴールド ハッサムテン

cpagr427
cpagr427 さん

とても親切に対応していただきました

初めて伺いましたがスタッフの方が明るく優しく迎えてくださり、とても感じのいいお店です。
実家の整理で着物の買い取りをお願いしました。
きちんと確認をせず持ち込んでしまい古過ぎるものが多数あったのですが、とても親切丁寧に対応していただき感激でした。
またぜひ利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ザ・ゴールド発寒店をご利用いていただき、又お店も褒めていただき光栄です。
是非、又お会いできる事を楽しみにしています。
ご来店心よりお待ちしています。

初来店

初めて、来店しました。かなり古いアクセサリーを、見てもらいました。ご担当の方もとても親切で、査定中もお話ししながら、楽しくすごせました。子供と一緒でしたが安心してお任せできました!お店も、分かりやしく、入りやすかったです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店、ご成約頂きありがとうございます。私もいろいろお話させていただき楽しい時間をいただき感謝しております。何かございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

はじめてでした

はじめての来店でしたが、とても親切でよかったです。店内も綺麗で涼しかったですし、また機会があったら、来たいと思いました。くじが色々あったのですが、当たると嬉しいなと思います。他にもお客様がいて、楽しそうでした。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店、ご成約頂きありがとうございます。私どももクジが当たる事を願って折ります。またお気軽にご来店くださいませ。

腕時計を買い取ってもらいました

大切に使っていた腕時計ですが、かなり古いモデルでしたのであまり期待しないで伺いました。初めての来店でしたが、とても親切丁寧で親身になって対応してくれました。金額も満足するものでしたが、対応が素晴らしかったのでとてもよかったです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。大切にお使いになられていたのが時計をみて分かりました。楽しくお話させていただいたことも感謝しております。またのご来店お待ちしております。

ブランドバックの査定できました。

CMでも有名で安心感があったのでこちらに来ました。
親切でお店の方もとても話しやすく良かったです。
査定もスムーズでした。
小さい子供がいたのですが飴をくれたり話しかけたりしてくれてそこも良かったです。
また、店内は清潔感があっていい匂いがしました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

お問い合わせいただいてからのご来店嬉しく思いました。ありがとうございます。お子さんが可愛くついつい話しかけてしまいました。またお気軽にご来店くださいませ。

初めて来ました

テレビCMで知りました。丁寧な査定で安心して、頼めました。アクセサリーもかなり詳しく調べて頂きました。予想より金額が安い場合も心良く取り消しできますよ。次回は、着物も沢山家にあるので、持ってきたいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。次回のお着物の査定も楽しみにしております。事前の予約のお電話お待ちしております。

3回目です

お店のふいんきは良いと思います接客は大変良いと思います何回も来ていますが丁寧に応対してもらってますお店の外観は明るくていいと思います駐車場の広さは良いと思います次回。も何かありましたら来たいと思います

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。いろいろなお品物をお取り扱いしておりますので、どうかな?と思われたらまたお気軽にご来店くださいませ。

商品券を買い取りしてもらいましたぁ

初めて利用してみました。担当していただいた方は感じの良い方でした。
駐車場もあるし発寒イオンのすぐ隣で便利でしたぁ。
お店は気になっていましたが、何を買い取りしてもらえるかわからなかったので、素通りしていましたが、金券もその他ゲームも買い取りしてもらえるみたいです!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店ありがとうございます。とても楽しく査定させていただき感謝しております。またぜひお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

安心できました

初めて利用させてもらいました、とても親切に対応して頂いて安心して取り引き出来ました。私は緊張しやすいんですが、鑑定中も気さくに話しかけて頂いて助かります。是非また利用したいです、今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。査定時にいろいろお話させていただき嬉しかったです。又何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。

着物、クラリネット売りました

はじめての利用で不安もありましたが、わかりやすく説明していただいて安心して、売ることができました(^^)
思ってた以上に、クラリネットに値段がついて、嬉しかったです🎵
これからも、何かありましたら、またお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店ご成約ありがとうございます。当店としてもお役に立てて嬉しいです。是非又、お気軽にご来店下さい。心よりお待ちしています。

2回目に来ました

今回はブランドバッグの査定に来ました。
傷みもあり保証書もなかったので買取して頂けないと思ったのですがお値段がついてとても良かったです。
お店の雰囲気は前回同様とても良い雰囲気で入りやすく、お話ししやすくまた機会があれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店ありがとうございます。前日、お問い合わせいただいてからのご来店で嬉しく思いました。またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

アクセサリーを持ってきました

接客がとても良く
安心しました。

2回目の来店でした。
駐車スペースも広くいいですね。
明るい店舗で入店しやすく良かったです。着物を今度持って来ようと思います。明るい接客で何度でも来店しやすい雰囲気でとても良かったです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用頂きありがとうございます。査定時にいろいろお話させていただき嬉しく思いました。次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

cmみてきました。

今日は祖母の使っていたパールのネックレスと指輪を査定しに来ました。きた理由は安心して取引ができると思いやって来ました。外観はのぼりも目立つ。個人的には別に入りにくいと言うことはありませんでした。また何かあれば査定に来たいと思います。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。また利用してみたいと感じてくださり嬉しく思います。お気軽にご来店くださいませ。

初めて来ました

不要になったアクセサリーを売りたくて、ネットで探していたところ、ゴールドさんのホームページを見つけ、場所がわかりやすかったので来てみました。案内や説明も丁寧でわかりやすく来て良かったです。一つ一つの商品の説明までしてもらい満足しました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店ありがとうございます。来て良かったと言っていただけて嬉しいです。いつでもお気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。

初めて来店しました。

非常に親切に対応いただきました。
お店のなかもすこくきれいで思ってた感じと違いすごく良かったです。
店員さんも話しやすく丁寧に接客してくださり迅速に対応していただき、
すごく良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店・ご成約ありがとうございます。大切なお品物、しっかり査定させていただきました。またのご来店心よりお待ちしていますので、お気軽にいらしてくださいね。

ヴィトンのバッグ2点買取していただきました

事前にエキテンで口コミを見てから来ました。お店の前に駐車場があるので、荷物が多い時でも来店しやすいと思います。
査定結果についても詳しく教えてくださったので、安心して買取をお願いすることができました。取扱い商品も多いようなので、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。当店は親切、丁寧でスムーズな買取査定を心がけております。お取り扱いしているお品物もたくさんございますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。ご来店をお待ちしております。

ヴィトンバック買取

とても親切な方で色々親切に
教えてくれました!
この年代のものだといくら位が相場だとも
教えてもらえて良かったです。
また機会がありましたら利用したいと思っています。
定員さんもフレンドリーで話やすかったです。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。話しやすいと感じていただけてよかったです。また機会がありましたらぜひご来店くださいませ。

ザ・ゴールドに感謝です‼️

どこか迷っていましたが、ザ・ゴールドで大正解でした。こういう買い取りというのはさんざんたたかれで残念な結果になると思っていましたが、丁寧に査定していただいたうえに、金額も満足できるものでした。なかなかないとは思いますが、次回もお邪魔したいと思っています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。大正解とお言葉を頂けて大変嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

初めて来ました!

初めて来たのですが明るくて親切な対応してもらいよかったです!

お店の外観もとても綺麗で入りやすいです!

わからないことも丁寧に教えてくれるのでとても親切だなと思いました。

またTHE GOLDを利用したいなと思いました!^ ^

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。査定の時にいろいろお話させていただき嬉しく思いました。またのご利用お待ちしております。

はじめて

初めてきましたが、とても親切でわかりやすく説明していただいてくださいました。
貴金属以外にも、取り扱っているのも初めてしりました。
ちょっと入りずらかったのですが、入ってみると女性の方だったので安心しました。

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

来店ありがとうございます。貴金属以外にも多くのお品物をお取り扱いしておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

迅速!

初めての利用だったので不安も多かったですが、親切に対応していただきました!
予想以上に和やかな雰囲気で進めていただけたので、買取までもスムーズにお願いすることができました。
機会があればまたお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 発寒店からの返信

ご来店ありがとうございます。穏やかな雰囲気と思っていただき良かったです。またお会い出来る事をお待ちしております。

北海道札幌市西区発寒8条11丁目3−29

桑園発寒通り沿い、イオン発寒さん近く

• 発寒8条10丁目から300m (徒歩4分)
  • イオンモール札幌発寒から360m (徒歩5分)
  • JR発寒駅前から380m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真